Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 44 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 30 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (5%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Александр Бубнов: Будь я на месте Карреры – «Спартак» играл бы по-другому

31.08.2016



Футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире программы «100% футбола» на радио «Спорт FM» обсудил матчи пятого тура РФПЛ «Спартак» - «Анжи» (0:2) и «Краснодар» - «Локомотив» (1:2). Прокомментировал возвращение Юрия Семина и поделился мнением относительно дебюта Станислава Черчесова на посту главного тренера сборной России по футболу.


Главные события пятого тура чемпионата России

- Возвращение Семина – это важное событие. Интересно, как «Локомотив» будет выглядеть и играть. До прихода Юрия Палыча у «железнодорожников» были проблемы в атаке. Они в четырех играх набрали четыре очка – это очень мало для старта чемпионата. Что касается «Спартака», красно-белые себя неплохо показали в игре с «Краснодаром». Специалисты ждали этот матч, чтобы посмотреть, как подопечные Карреры покажут себя на выезде. Но, как это не странно, меня больше интересовало, как будет выглядеть «Ростов» в игре с «Тереком». Вокруг ростовчан сейчас столько шума и слухов. В Ростове такой триумф – все влюбились в эту команду. И интересно было посмотреть на «Терек», в грозненской команде произошли изменения - они там тихой сапой провели селекцию, особо ее не рекламируя. Шума никакого не было, получилось так, что приобрели крепких и качественных профессионалов.

«БУДЬ Я НА МЕСТЕ КАРРЕРЫ - «СПАРТАК» ИГРАЛ БЫ ПО-ДРУГОМУ»

О матче «Анжи» - «Спартак» (0:2)

- Та игра, которую сейчас показывает «Спартак» - это заслуга тренера. Команда хорошо была настроена, мотивирована и от начала до конца выполняла тренерские установки. Если в первом тайме были проблемы на правом фланге, то во втором тайме команда перестроилась и уже со стороны «Анжи» проблем на этом фланге не было. Несмотря на то, что Андрей Ещенко удалили, команда достаточно уверено провела концовку матча.

О Массимо Каррере

- Каррера полностью управляет командой. Слова Квинси Промеса о том, что Массимо, как тактик, сильнее Дмитрия Аленичева и он раскрепостил команду, дал больше свободы в атаке, подтвердились. Получить тренерскую лицензию в Италии очень непросто. Там все очень серьезно, поэтому в отличии от наших тренеров, которые мы знаем, как получали категорию PRO и, как они учились. Уровень тренерской школы России уступает и несопоставимый с тем, что преподают в Италии. И нет ничего удивительного в том, что уровень квалификации иностранных тренеров выше. Но я не думаю, что Каррера знает что-то, чего не знает российский тренер советский школы. Но в целом уровень тренера «Спартака» выше наших тренеров.

О матче «Спартак» - «Локомотив» (6-й тур, 8 августа)

- В матче против «железнодорожников» не будет играть Фернандо – это большая проблема. У красно-белых есть два футболиста на эту позицию – это Глушаков и Ромуло. И тот и другой в организации игры с Фернандо сравниться не могут. И вот интересно, что будет делать Каррера, и как игра «Спартака» будет выглядеть. Я не знаю, что он придумает, но учитывая, что у Глушакова больше игровой практики то, скорее всего он и сыграет на этой позиции. А на позиции Дениса сыграет Попов или Джано. Если бы я был на месте Массимо Карреры, у меня бы команда уже давно по-другому бы играла. При мне команда сто процентов бы в прессинг играла. Но Каррера главный тренер – вот пускай он и решает. Это такой серьезный тест и для «Спартака», и для «Локомотива». После этого матча мы и поговорим о работе тренеров и о тех проблемах, которые есть в обоих клубах. 

«СЕМИН – ФИГУРА, ВОКРУГ КОТОРОЙ МОГУТ СПЛОТИТЬСЯ ИГРОКИ»

О матче «Краснодар» - «Локомотив» (1:2)

- У «Краснодара» большие потери игроков стартового состава. Сигурдссон – ушел, Страннберг – отпущен в аренду, Мамаев, Каборе и Вандерсон – не играли. Ахмедову пришлось не на своей позиции играть – это сказалось на качестве игре.

О возвращении Юрия Семина

- Опыт Семина пригодится «Локомотиву», чтобы выйти из той ситуации, в которой он оказался. Руководство клуба сделало правильный выбор и это уже дало результат. «Железнодорожникам» очень важно, чтобы был авторитетный тренер. Юрий Палыч – это та фигура в клубе, вокруг которой могут сплотиться игроки и дать результат. Также новый тренер «Локомотива» может подготовить тренерские кадры. Несмотря на то, что Юрий Палыч поставил задачу попасть в тройку лидеров, он с клубом может даже за большее побороться. Пока перерыв на матчи сборных, у него есть возможность с командой поработать.

«ЧЕРЧЕСОВ СО СБОРНЫМИ НЕ РАБОТАЛ – ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ»

О матче сборных России и Турции

- Жду первых матчей сборной под руководством Станислава Черчесова. Посмотрим, как выглядит команда, во что она будет играть. Черчесов никогда со сборными не работал – он вообще не знает, что это такое. Мы и раньше говорили, что в России футболисты есть – не все они в сборную вызываются, а самое главное не все они наигрываются. Сейчас этим игрокам будет дан шанс и посмотрим, как они себя будут проявлять. Обе сборные в этом матче решают разные задачи. У турок подготовка к отборочным матчам чемпионата мира. У сборной России – создание новой команды через контрольные игры. Для турецкой сборной этот матч важнее, чем для нас.

О базе сборной России по футболу

- Россия – единственная сборная, из известных, у которой нету своей современной базы. В свое время министерство финансов выделили очень большую сумму денег на строительство базы. Но Виталий Леонтьевич сделал все, чтобы этой базы не было. Сборной надо готовиться к домашнему чемпионату мира, а у нее базы нет. Ни одна сборная мира так не готовится к играм. Кстати, выделенные деньги были изъяты под Олимпийские игры. 









  • Источник: «Советский Спорт»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
ВЕПРЬ
Бубнов:"если бы я был на месте Карреры"...хорошо что ты не на его месте. -rolf-
0 / 0
Leha 72
будь  бубнов  тренером  спартака  ,то  спартак  вылетел  бы  из  премьер  лиги,языком  пездеть  не  мешки  ворочать...
0 / 0
редс
Воврем от Аленичева избавились!Какой дурак его фамилию назвал Федуну..
0 / 0
редс
Вот же блять,специалист)))
0 / 0
Дима22
SherlokSpams, согласен!!!)))
0 / 0
DEZZ
ха,ха,ха
никто и не солмневается с этим
согласен с ШАХТЁРОМ 80
0 / 0
KBL
А разве команда не играет в прессинг? Или он хочет, чтобы это было на протяжении всего матча? Во-первых, это практически нереально, а во-вторых, надо, чтобы сначала Каррера провёл с командой полноценные предсезонные сборы - и уже потом требовать от неё тотального футбола. Потому что сейчас он вынужден отталкиваться от того уровня функциональной готовности, который заложил Аленичев.
0 / 0
flep
SherlokSpams,
Vitoz, уж при нем конечно по-другому заиграли бы)) но вряд ли хорошо)
0 / 0
Pavel-t
Александр вы может и не плохой человек, но лозунг, что - Каждая кухарка может управлять государством - здесь не приемлем. Я с большим удовольствием лучше буду читать ваши опусы чем смотреть на то как вы будете со Спартаком опускаться в ФНЛ. Пусть каждый занимается своим делом.
0 / 0
Vitoz
SherlokSpams,  солидарен. Хотел тоже самое написать )
0 / 0
Бур
Не хочу учить Бубнова , но команда и так играет в пресинг , другое дело не весь матч , а что касается тренера , то он , как мне кажется , на своём месте ...
0 / 0
cportachok
Вот почему тебя нет на месте Каррера!Языком ты подбирать все умееш,а на деле пшик!!!
0 / 0
Nik2312
Опять Бубнов что-то рассказывает. Он тренировал команды типа Динамо-Газовик (Тюмень), Икар, Фабус. Слабые команды, из который нигде дольше года не продержался, так что  Спартак  бы при нем не играл бы ни как.
100% прессинг) Ромашкины его на хер пошлют и всё)
0 / 0
FIL
Болтун...
0 / 0
★★шахтер80★★
Бубнов: "Если бы я был на месте Массимо Карреры, у меня бы команда уже давно бы играла в ФНЛ")))))).


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Минск 2009
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru