Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос



Митрюшкин: мечтал играть в «Спартаке», но спартаковцем себя уже не считаю

02.09.2016


Бывший голкипер московского "Спартака" Антон Митрюшкин больше не считает себя спартаковцем. Российский вратарь ныне защищает цвета швейцарского "Сьона", но всегда мечтал играть в столичной команде.

«Я о Дмитрии Анатольевиче ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Во-первых, потому что при нём не играл. Во-вторых, он ни разу со мной не общался. В-третьих, потому что в моём случае в клубе творилась неразбериха. Было не хорошо и не плохо. Было никак.

Вот, например, обещают, что я играю домашние матчи ФНЛ в Москве. Но за день до игр звонит тренер вратарей и признаётся, что не понимает, в составе ли я. Говорил: «Попробуем у Аленичева уточнить». В итоге в последний момент оказывалось, что я не играю. Это ненормально, ты теряешь время из-за того, что нет коммуникации между персоналом и главным тренером. В чемпионате играл Тёма Ребров. На кубок – Серёга Песьяков. Даже когда мы выигрывали у «Волги» 5:0 после первого тайма, Аленичев всё равно меня не выпустил. Думаю, даже если бы 100:0 вели, он обо мне бы и не вспомнил. Тогда я понял: дуться нет смысла, нужно уезжать.

Осталась ли обида на клуб? Её и не было. «Спартак» - родной клуб. Он мне многое дал, я вот в Швейцарии его матчи стараюсь не пропускать и, конечно, радуюсь победам. Со многими ребятами продолжаю общаться. У нас есть общий чат с Артёмом Ребровым и Серёгой Песьяковым – мы на связи. Но спартаковцем себя уже не считаю. Хотя мечтал играть именно в этом клубе, но рутина, ощущение, что ты не нужен, многое меняют в сознании. Я считаю себя игроком «Сьона».

С кем в «Спартаке» было лучше всего? С Валерием Карпиным. В моём понимании он настоящий тренер. Имеет подход к каждому игроку, общается, следит, советует. Ты чувствуешь себя нужным. Валерий Георгиевич дал мне шанс играть за «Спартак», я ему очень благодарен за доверие», - передаёт слова Митрюшкина корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.





Источник: «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  190

Возврат к списку


0 / 0
Monar
Архи интересно пишете))))Но суть то в том, что призёр юношеской сборной у себя  в клубе не получает ни МАЛЕЙШЕГО шанса показать себя) Вот где он должен был доказывать свою состоятельность? В основе, в КР, в ФНЛ? Как человек может показать себя. то что он достоин чего то, если НИГДЕ на заявлен? КАК?! На тренировках что ли только? Берут какого то индейца. целый год няньчатся с ним, типа адаптация, и сидит на лавке... Или больных инвалидов берут, чтоб подлечить и отдать в аренду. Это в лучшем случае...А ребят. молодых, которых можно подрастить , и хотябы продать с выгодой, выгоняют к ебеням...
0 / 0
редс
Скумбриевич, Романцев увидел Карпина,деревянного,а Жиркова не разглядел...Странно да?А может это не заслуга Романцева,а Карпина и его характер,что он стал тем Карпиным,которого мы знаем и не надо роль ОИРа преувеличивать в его умении раскрывать футболистов.
0 / 0
редс
Угадать*
0 / 0
редс
Оксиген, Тем более,что Жирков приехал не из системы  Спартака  и был риск не угодать,он был молодой,а я про выпускников нашей академии веду речь.
0 / 0
редс
Скумбриевич, К Фергюсону эти парни не попадали,а пришли из академии МЮ.У нас этого нет.Не готовит нам академия футболистов для основы.Их в основе доводить надо под разговоры болельщиков,а почему они не играют...А потому и не играют,что не готовы они играть и пока их готовят к этому,уходит время,потому и ходят в 25 лет,в перспективных,а потом исчезают в неизвестных направлениях.
0 / 0
редс
Оксиген, Ну так правильно.В  Спартаке  его не увидели.В конюшне увидели.Выпустили и он стал играть,без всяких оговорок и скидок на молодость и отсутствие опыта.А у нас есть такие и были?Были те кто сверкнул ярко,а потом каждый новый сезон и новые шансы.Вот про,что я.
0 / 0
Скумбриевич
редс,
не было бы Фергюсона в том месте и в то время.  Не собери он их в одну команду.  Не потрать он на эти свои идеи много времени.  Вот это и есть роль личности тренера и роль случая.
Не попади футболист Карпин к Романцеву, так и бегал бы в Воронеже.
И так далее.
0 / 0
Скумбриевич
редс,
я тебе сейчас не про своих и несвоих. Последний пример Муса у коней. Долго все над ним ржали поначалу, и сами кони в том числе )
0 / 0
Оксиген
редс, это к тому, что 20-летний футболист должен в основе играть, а не шансы получать.
Да, в конюшне ему дали возможность доказать, кто он и что он. А в  Спартаке  сказали - не нужен.  
0 / 0
Скумбриевич
редс,
Игорь, никто ничего с ходу не показывал, за редким исключением.
0 / 0
Оксиген
редс, вот тебе про жиркоева.

"На просмотр 19‑летний Жирков поехал летом 2003‑го. Тогда же он и провел единственный матч за «Спартак». В товарищеской встрече ему удалось забить красивый мяч – казалось, мечта сбывается. Но Олег Иванович рассудил иначе, и юному футболисту не предложили места в Тарасовке. Владимир Федотов, работавший вторым тренером, сразу сказал: нужно брать. Но Юру не оставили. Может, Романцеву не приглянулся? "
0 / 0
редс
Скумбриевич, Мне вот всё равно,кто играет в основе,легионер или свой,главное результат.
0 / 0
редс
Скумбриевич, Федотов может и возился,но играли опытные футболисты,а молодёжь на подхвате была,а сейчас из них и вспомнить не кого.Вот и вся та молодёжь.
0 / 0
редс
Скумбриевич, Вот ты не прав,точнее не совсем.Березуцкий и Жирков играли и картины не портили.Жирков с ходу доказал своё право играть и был лучшим.Березуцкий тоже самое.У нас есть пример Кутепова,парень играет потому что достоин этого по праву,а не потому что он молодой.
0 / 0
редс
Скумбриевич, Фергюсон с детьми не возился.У него молодые такие как Гигз,Скоулс,Невил,Бекхэм,Батт вышли и сделали результат,выигрывали чемпионат и не единожды.
0 / 0
Скумбриевич
редс,
Федотов пожалуй последний тренер кто это делал.  Вот Газзаев взял и повозился с Березуцкими.  Повозился с Жирковым. Повозились с Акинфеевым. Подкупив ещё несколько хороших легов выиграл золото и КУ. Просто как пример.

МЮ просто так никем не интересуется.  Поэтому Промес и лучший сейчас в чемпионате России.
0 / 0
Скумбриевич
редс,
хорошие тренеры успевают возиться с детьми.  Почитай например Фергюсона. Могут быть соответствующие помощники.  А иные тренеры даже любят возиться с детьми.
Но это явно не про Карпина, Якина Лау и Эмери на чемоданах, и не про Аленичева.  А значит что это не про  Спартак  в последние 8 лет.
0 / 0
редс
Скумбриевич, Так и в отношении Митрюшкина это тоже самое.Проявлять интересс,это не совсем то,что делать конкретное предложение.
0 / 0
редс
Скумбриевич, Ты вот допустим в армии не видел молодых летёх,которые нн знают,что такое устав,автомат и платц.Так почему у нас парни,которые с 8-9 лет своей жизни занимаются футболом,должны ещё потом учиться как играть в футбол в основном составе.Физику до нужного уровня подтянуть,это я согласен,а вот всё остальное,это к школе.
0 / 0
Скумбриевич
редс,
"было предложение" - это же не "выиграли борьбу".   Если бы МЮ боролся за него, исход по моему понятен был бы.
   
- Леонид Федун в прошлом году говорил о том, что у вас было предложение от «МЮ», однако вы предпочли «Спартак». Как это вышло?
- Интерес «МЮ» проявлял, это я могу подтвердить. Но до конкретного предложения не дошло, не было разговоров типа: «Мы готовы заплатить за него столько-то». Скажу откровенно: к тому моменту я не был готов к переходу в «Манчестер». Большой клуб, без вопросов.  Но перейди я в «МЮ», какие гарантии, что не осел бы на скамейке? А в «Спартаке» я постоянно играю. Так что ни капли не жалею о своем решении. Возможность поиграть в Англии еще может представиться, я совсем молод. Но для начала хочется достичь успехов со «Спартаком». Чувствую, что здесь я на своем месте. Счастлив в Москве и ощущаю поддержку болельщиков.
0 / 0
редс
Скумбриевич, Потому что тренер основной команды тренирует основную команду,а не возится с детьми.Футболист должен давать рузультат в эту минуту,а не потом,когда уже всё упущено.Шанс молодых это тренеровки с основным составом и это максимум,что должен давать главный тренер.Иначе это будет похоже на то,как выпусника срндней школы в ВУЗе,будут учить граматике и таблицы умножения.
0 / 0
редс
0 / 0
Скумбриевич
редс,
а почему ты всю вину возлагаешь на пункт А (академия) ? Может проблема в пункте Б (основа,тренер основы) ?  

Не про футбол.
Многие предприятия не хотят возиться со студентами и людьми без опыта работы.  А есть компании, которые уже на последних курсах Бауманки обзванивают и заманивают лучших студентов.
0 / 0
редс
Скумбриевич, В 20 лет,футболист должен играть в основном составе уже,а не шансы получать.Но у нас нет таких в данный момент и это не вина главных тренеров команды.
0 / 0
Скумбриевич
редс,13:17:55
в первый раз об этом слышу.
0 / 0
редс
Скумбриевич, Романцев и Бесков это другое время.Твори и жди столько,скооько посчитаешь нужным,а сейчас требуют результата и поэтому основная команда не комбинат для практики молодых футболистов.Этим должны другие структуры клуба заниматься.
0 / 0
редс
Скумбриевич, А играет в Сьоне...Не логично как то.
0 / 0
Скумбриевич
редс,
вот так как ты сейчас рассуждали некоторые наши бывшие тренеры. А те же Романцев и Бесков по другому поступали.
0 / 0
редс
Скумбриевич, Про Реал,это из той же оперы,что и слова Федуна о том,что  Спартак  выиграл борьбу за Промеса у МЮ.
0 / 0
Скумбриевич
Целый ряд заграничных команд проявляют интерес к футболистам юношеской сборной России для игроков не старше 19 лет, недавно завоевавшей серебряные медали на чемпионате Европы. Как стало известно «Чемпионату», французские «Лион», «Нант» и «Сент-Этьен», а также два немецких клуба заинтересованы в услугах полузащитников Дмитрия Баринова («Локомотив»), Аяза Гулиева и Георгия Мелкадзе (оба — «Спартак»), а также вратаря Антона Митрюшкина («Спартак»).
При этом наиболее высока вероятность перехода Митрюшкина: клубы готовы вести переговоры о выкупе у «Спартака» всех прав на 19-летнего голкипера.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SpartakUral10-33.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru