Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос



«Спартак» проиграл «Уфе», прервав серию из четырех побед в РФПЛ подряд

25.09.2016


«Спартак» проиграл «Уфе» в матче 8-го тура РФПЛ, прервав серию из четырех побед в турнире подряд. Встреча проходила в Москве на стадионе «Открытие Арена» и завершилась со счетом 0:1.

На 39-й минуте уфимцы выбили мяч по правой бровке на ход Кеинде Фатаю, который продавил Илью Кутепова, выскочил на свидание с Артемом Ребровым и открыл счет.

Несмотря на поражение, «Спартак» (19 очков) сохранил первое место в таблице РФПЛ и опережает идущий вторым ЦСКА на одно очко. «Уфа» (11 баллов) идет девятой. 

Россия - Премьер-Лига. 8-й тур

"Спартак" (Москва) – "Уфа" (Уфа) – 0:1

Голы: Фатай 39 (0:1).

"Спартак": Ребров, Маурисио (Попов, 68), Комбаров, Кутепов, Боккетти, Фернандо, Ананидзе, Промес, Глушаков, Зобнин (Давыдов, 76), Зе Луиш

"Уфа": Лунев, Тумасян, Аликин, Васин, Сухов, Стоцкий, Безденежных, Обляков (Кротов, 65), Игбун (Абдулавов, 90), Засеев, Фатай (Марсиньо, 74)

Предупреждения: Маурисио, 24; Попов, 87 - Аликин, 44; Безденежных, 57

Судья: Роман Галимов (Россия)

Место и дата 25 сентября 17:00, Открытие Арена, 


Диспозиция матча


Массимо Каррера проиграл. Оказывается, и такое бывает. Кубковая командировка в Хабаровск получилась для красно-белых не только энергозатратной, но и печальной по результату. «Спартак», выставив на матч очень неплохой состав, всё равно уступил местному СКА. Победный гол на счётуНикифорова — и красно-белая Лига чемпионов 90-х тут совсем не к месту.

Зато она, эта самая Лига чемпионов, возможна в следующем сезоне. Конечно, если в чемпионате «Спартак» продолжит в том же духе. Для этого нужно много чего сделать, в том числе — адекватно относится к любому сопернику. Жано Ананидзе признался, что «Спартак» недооценил СКА». Играя дома с командами формата «Уфы», вполне можно повторить собственную ошибку.

Хотя делать это ну совсем не стоило — «Уфа», между прочим, выиграла два гостевых матча РФПЛ подряд. Был среди них и московский — «Локомотив» Сёмина проиграл банде Гончаренко со своим «любимым» счётом 0:1.

Короче говоря, у Карреры был не первый шанс убедиться, что «Спартак» не настолько силён, как «Ювентус» в Серии А. Чтобы с лёгкостью прихлопывать дома команды ниже классом.

Давление матча


Вернее, его отсутствие. Формально «Спартак» обязан был давить — ну а как иначе? Дома, «Уфа», «правильные слова» Карреры перед игрой и далее по списку. Но на деле в первом тайме москвичи создавали относительную опасность только при хоть каком-то наличии свободных зон. В резких отрывах, которые происходили лишь после углового «Уфы» (в единственном экземпляре), или неожиданной потери мяча гостей (в двух экземплярах).

В остальном питомцы Гончаренко защищались абсолютно буднично. «Спартак» владел мячом 74 процента времени, но всё равно почти не находил зон между линиями «Уфы». Хозяева до перерыва атаковали скомкано и почти не опасно. Зе Луиш бил из странных положений, Зобнин метил в существующие только в его мире ворота (минимум в пяти метрах от реальных), Жано не имел возможности сотворить что-нибудь изысканное. «Спартак» играл ординарно и не в таком бешеном темпе, как с тем же «Локомотивом».

«Уфу» это более чем устраивало.

Эффективность матча


За стартовую 45-минутку «Уфа» нанесла целый один удар по воротам. А теперь, внимание, вопрос: сколько голов забили гости? Ответ вы и сами знаете — единственный выстрел достиг цели. Фатаи, получив пас из глубины, легко расправился с Кутеповым — словно напомнив фанатам «Спартака», да и самому Илье: он пока ещё не защитник топ-уровня (по меркам РФПЛ). А просто «подающий надежды». Не более — на данный момент. Настоящее Фатаити от «Уфы». 
 

Но дело не в Кутепове — а в сопернике. В игре в Черкизово коллектив Гончаренко и вовсе решил не бить по воротам. А зачем, если можно выиграть и без ударов? Благо что Чорлука сочинил автогол. Такая вот уникальная статистика эффективности: за 135 минут трёх таймов с «Локо» и «Спартаком» «Уфа» нанесла один удар по воротам соперников. И забила при этом два гола.

Тренерские страсти матча


Кажется, теперь любой болельщик «Спартака» знает, что Массимо Каррера — страстный мужчина. И во время матчей ведёт себя крайне эмоционально. Игра с «Уфой» в этом смысле шоком не стала. Каррера всё так же подгонял команду, размахивал руками и хватался за голову при неудачах или хлопал после качественных атак. Итальянец, в совместном производстве с трибунами, раз пять требовал пенальти. Но судья Галимов слушать тысячи людей не собирался.

Массимо и в раздевалке после первого тайма наверняка бушевал — потому что на второй тайм «Спартак» вышел заряженным как смартфон, получавший необходимую энергию всю ночь. Скажем, если в первом тайме на первый угловой красно-белым понадобилось 34 минуты, то во втором — примерно столько же секунд. «Спартак» играл привычно эмоционально — как вёл себя и его тренер.

Но и Гончаренко решил не проигрывать эту битву. Вернее, за него скорее решил Галимов. Арбитр так нервировал белорусского специалиста, что тот устраивал забеги к бровке вместе со своими ассистентами. Гончаренко постоянно не нравилось судейство — будь то аут, отданный сопернику, или не назначенный штрафной. В исполнении Виктора Михайловича не часто увидишь такую экспрессию. Видимо, возмущение было высшего уровня.

Битва матча


Что точно хорошо в «Спартаке» Карреры — так это красно-белое упорство. До поставленной игры москвичам как пешком до Китая, но по полю они точно не ходят пешком. Даже на 90-й минуте мчатся вперёд, пусть многое сегодня и не получалось. Но «Спартак» не сдавался — и в плане становления коллектива это большой бонус. Да, красно-белые откровенно заслужили хотя бы ничью. Чуть не сломал перекладину Зобнин, немыслим образом не забил Зе Луиш, Лунев вытащил мяч из внеземного пространства после удара Давыдова.

«Спартак» толком не возвращался назад, позволял «Уфе» транжирить убойные моменты, чуть ли не дрался с соперником на последних минутах. Но так и не забил хотя бы однажды — Массимо Каррера проиграл со «Спартаком» второй матч подряд во всех турнирах и первый в РФПЛ.


Источник: «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
В нашем случае по зиме))  Вот в декабре и посмотрим на турнирную таблицу
0 / 0
КБ Мария
Цыплят по осени считают!
0 / 0
IvkovNicola
Уфа не играла в футбол - она не давала играть в футбол нашим.Такие команды убивают игру.Если игра для зрителей,то они для кого всё это устраивают?Да ещё и  судья пеналь не назначил.25 фолов у них,им надо в регби переходить и с этих команд надо брать деньги и возвращать зрителям затраты на билеты и компенсацию морального вреда - люди на футбол шли! Жалко,что некоторые специалисты сейчас запишут эту команду в герои,а они и будут весь сезон сами не играть и другим играть не давать.
0 / 0
Председатель
Бывает и невезуча. Перетерпим и дальше начнем выигрывать
0 / 0
gerdax
Кутепов боролся с игроком Уфы, тот чудик на удачу стрельнуть, а там Ребров на жопе у сидит, стой в воротах и все. Вот в этом и заключается мастерство воротчика, он может спасать, но в нужный один момент обосрался, и сколько в том сезоне было ляпов, что Пися встал и неплохо стоял, перелет из Хабаровска это я вам скажу жесть, сам прожил там 12 лет, кто летал допустим на кубу и Доминикану,.тот поймет, дня три просто бзпц, поэтому у через силу разбегались и не фортануло, ну и как итог Маурисио и Зе можно было и не выпускать, Верим. Боремся
0 / 0
cportachok
Ребров как был средненьким вратарем,так и остался им.Вратаря давно надо покупать фартового.Ребров выручает,когда в него бьют.
0 / 0
cportachok
Поражение этого тура произошло еще в Хабаровске.Надо было не брать с собой основу,но Каррера еще этого нашего перелета не знал.Основа сегодня так и не проснулась.В этом году,как я уже писал,мы будем бороться за 3-4 места.А если Каррера будет тренировать и дальше и ему дадут возможность купить нужных для него игроков,то мы сможем стать чемпионами.Вторая причина,на матче присутствовал Федун-пердун.Когда он присутствует,мы проигрываем.Это уже давно пдмечено.
0 / 0
kda-78
Да просто позор!Вратарь у нас не какой,бывает иногда спасёт,а так!Опять начали дурака валять игрочишки наши! Вот и с Чампиноством можно завязывать,КТО СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНЕР? Класно наши футболёры сплавляют тренеров!
0 / 0
repeyok
Duc37, Не могу зайти на сайт под ником репеёк. Будет время.. поправь пожалуйста. Может это из за того, что количество сообщений 999?
0 / 0
nik27772
эх гномики, гномики, допонтились. кстати, а почему фе был без шапочки гномика ?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
lk-Spartak-10.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru