Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос



Валентин Иванов: "Момент с Зобниным в матче "Спартак" – "Уфа" – это не пенальти"

27.09.2016


Глава Департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов в интервью "СЭ" прокомментировал решения арбитра Романа Галимова в матче "Спартак" – "Уфа" (0:1). По его словам, падение полузащитника красно-белых Романа Зобнина – довольно сложный эпизод.

– Как в целом оцените работу Галимова?

– Игра получилась сложной, и арбитр нормально ее отсудил. Ничего очевидно неправильного он не сделал. Могут быть претензии по тому, что Галимов в конце матча мог активнее препятствовать задержкам игры.

– Побудить вратаря Лунева побыстрее вводить мяч в игру?

– По ТВ было не очень хорошо видно, насколько голкипер затягивал игру. Могу сказать так: меньше надо разговаривать с игроком. Раз сказал, два, и если арбитр считает, что ничего особенного голкипер не делает, больше разговаривать не надо. Либо, если считаешь, что игру он затягивает, выносится предупреждение. То есть Галимов мог все сделать почетче. С другой стороны, он добавил пять минут, постаравшись компенсировать те попытки затягивания, которые были в конце второго тайма.

– Как оцените эпизод, когда в штрафной "Уфы" на 54-й минуте матча в борьбе с уфимцем Обляковым упал спартаковец Зобнин?

– Момент непростой. Все в динамике: быстро, с падением. То, что я вижу, могу охарактеризовать так: идет единоборство игрока нападающего и игрока защищающегося. Защитник тянется к мячу, нога у него достаточно низко. В это же время к мячу идет нападающий игрок. Нога защитника к мячу даже ближе. Может быть, происходит контакт. Но это не зацеп и не удар по ноге. Не вижу, что нога защитника движется в сторону ноги нападающего. На мой взгляд, это не пенальти, этот момент надо играть.

– Как оценила эпизод экспертно-судейская комиссия?

– Мнения разделились, но большинство голосов за то, чтобы продолжить игру. Инспектор со своей стороны также поддержал решение арбитра по этому моменту.

– То есть арбитр, на ваш взгляд, с игрой справился?

– Да, произошел такой кривой момент. Не случись его, реакция на судейство была бы нормальной. Галимов находился в хорошей позиции, момент видел очень хорошо, и нельзя сказать, что он принял неадекватное решение. Эпизод тяжелый, но решение арбитра мне понятно. Чего-то плохого, влекущего за собой нарушение правил, в действиях защитника, который тянется к мячу, не было. Нет зацепов, ударов. Футболисты шли к мячу, мяч пролетел – арбитр продолжил игру. 



Источник: sport-express.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  22

Возврат к списку


0 / 0
Хитрый Лис
естественно))))))) я даже не сомневался. оценим эпизод когда его "не поставят" бомжам или коням)))))
0 / 0
aeneas
гнать иванова поганой метлой!
0 / 0
kuzma
Ну и кто теперь скажет после этого вью,что на два последних матчаэти два свистулткина были назначены случайно.В Хабаровске минимум должно быть два удаления,это даже в программе Свисток признали.
0 / 0
bdv_001
Не, ну другого комментария от этого ...п...и...д...о...ра и не могло быть - он нас любит еще с "тех самых времен", когда он, подлец, судил нас с конями на Динамо и такого наворотил, что даже вспоминать противно......
Конечно, это Зобнин сам себя по ноге ударил, поскольку был первым на мяче... Естественно, ничего страшного, что после дальнего удара мяч летит в ворота, но попадает в руку игроку соперника... Все нормально! И совершенно нормально, что за 2 минуты до свистка конеБереза сбивает в подкате изделие №23 - и тут, конечно же, тоже нет пенально... Так что все в порядке!!!!  7yduGDSY
0 / 0
somik99
вообще этого пиюдорка пора ссанай тряпкой гнать с этой должности
0 / 0
somik99
иванов поц тупой а может и купленный ...защитник сзади нанес удар по ноге бьющего в этот момент зобнина.... это любезный поц пенальти и желтая карточка ...сильны позиции другого  поца в нашем футболе ...это факт
0 / 0
genpalagin
Мужики, вчера играли  ц***  и Тотенхем!!! Судья КЛАСССССССС!!! Вот так надо судить!!! И все играли ПРАВИЛЬНО!!! И сразу, на седьмой минуте, желтую за подножку в центре поля!!! Вот это да!!! Там была игра!!! А  Спартак  "бился" с Уфой и Оренбургом!!! Кому это надо!!!???
0 / 0
eresha
ну  с такой главой в судействе  мы далеко пойдём  если на явный пенальти  он говорит что всё нормально .все кто хотел увидеть  что удар по ноге а это вся страна увидел а вот иванов не увидел .баран купленный
0 / 0
Фрол 1963
КОЗЕЛ  **** !!!
0 / 0
IvkovNicola
В Хабаровске ноги отрывали - нормально,Зобнина сзади по ногам в штрафной Уфы - нормально.Если игра не в мяч,а по ноге,то по Иванову и это не пенальти.Сказал бы просто,что не- навидит  Спартак  и не надо юлить.Один Иванов не видит здесь нарушения,позор для судейского корпуса,что у них такой начальник беспринципный.
0 / 0
Птибурдуков
Прошу у всех КБ извинения за предыдущий коммент, но это, действительно, нагорело и достало.
0 / 0
Птибурдуков
Да, да Иванов. Я помню как ты, гнида,  Спартак  судил, особенно с конями. как Валери Абрамидзе удалил за нырок Семака и ещё пендаль поставил. А вот в другие ворота за игру рукой одного из березуцких пендаль не дал, хотя там только слепой не мог этого видеть. Хорошо что  Спартак  сразу с углового ответку забил. И сколько потом переиграли вместо 5 ТОБОЙ, мразь, компенсированног времени. Не помнишь? Вместо 5и минут, играли 8 или 9, в общем пока кони не сравняли, и  Спартак  тогда с центра не успел начать, как ты финальный свисток дал. Так что не надо здесь шанежку пестрить своей "честностью и правотой." Тут бы всему  Спартаку , не дай  Бог , конечно, даже если бы все ноги переломали, ты бы всё равно нашёл бы оправдание этому молокососу галимову, типа Не виноватая я, он сам пришёл.
0 / 0
Antonio
– Как в целом оцените работу Галимова?


– Галимое судейство  -devil-
0 / 0
Wolfmen
Рука - тоже не мешала полёту мяча?)
Ответственности с команды не снимаю, но и тут видно косяки судьи. Кстати на моральный дух сильно влияет...
0 / 0
Libra
hammm1,
А он поп?
Хотелось бы услышать раскольников!!!
0 / 0
s-ekimoff
Да...Редс это ещё не прочёл. Всем добрый вечер!
0 / 0
rafik55
Большое число компетентных экспертов, даже которые  не готивно относятся к  Спартаку  единогласно высказались за пенальти, Начальник судейского корпуса как всегда прикрывает задницу своих судей, и получается какой то замкнутый круг.
0 / 0
Libra
ELENA,
Лен, ну щас он не в РФПЛ, а раньше то, отжигал, вроде!
0 / 0
ELENA
Libra, Наш барин и буча- это из области фантастики.
Всем-добрый вечер!Сегодня ЛЧ...Посмотрим интересный футбол.
0 / 0
Libra
Не, ну, а чего мы хотели?
Будем смотреть игру с немытыми и ослами, и там рассуждать!
Будут непонятки, барину надо бучу поднимать, вплоть до приглашения иностранных судей!!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
zenit-Spartak-7.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru