Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 44 (55%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 26 (32.5%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 10 (12.5%)
       



«Спартак» скорректировал задачу на сезон

29.09.2016


«Спартак» скорректировал задачу на сезон. Работа наставника красно-белых Массимо Карреры будет признана успешной только в случае попадания команды в Лигу чемпионов по итогам сезона. 

5 августа, после вылета «Спартака» из Лиги Европы, пост главного тренера команды покинул Дмитрий Аленичев. Временно исполняющим обязанности рулевого красно-белых был назначен Массимо Каррера, пришедший в клуб в середине июля 2016 года в качестве помощника Аленичева. 17 августа итальянский специалист был утвержден в должности главного тренера «Спартака», а руководители клуба озвучили задачи на сезон, поставленные перед новым тренерским штабом.

— В прошлом году была задача финишировать не ниже четвертого места, а в этом сезоне задачи следующие: завоевание Кубка России и призового места в чемпионате страны, — заявил заместитель председателя совета директоров «Спартака» Александр Жирков на специальной пресс-конференции, посвященной назначению Карреры на пост главного тренера команды.

Несмотря на успешное выступление красно-белых в чемпионате страны, одна из поставленных целей оказалась проваленной уже на самом старте сезона. Подопечные Массимо Карреры выбыли из Кубка России, проиграв на выезде футбольному клубу «СКА-Хабаровск» (0:1) на стадии 1/16 финала.

По информации «Известий», после вылета из этого турнира руководство «Спартака» немного скорректировало задачу, стоящую перед новым тренерским штабом. Теперь работа Массимо Карреры будет признана успешной лишь в том случае, если клуб по итогам сезона обеспечит себе участие в самом престижном европейском клубном турнире — Лиге чемпионов. Это означает, что «Спартак» должен занять минимум второе место в чемпионате России.

— В стане красно-белых сильно разочарованы не только вылетом команды из Кубка России, но и уровнем игры, продемонстрированной футболистами в Хабаровске, — рассказал «Известиям» источник в московском клубе. — Руководство готово простить эту неудачу Массимо Каррере ввиду успешного выступления команды в национальном первенстве. Однако, с учетом того что у «Спартака» в текущем сезоне остался только один турнир (РФПЛ), члены совета директоров посчитали, что акционеры и болельщики вправе рассчитывать по итогам сезона на призовое место в национальном первенстве, позволяющее пробиться в Лигу чемпионов. Максимальная задача — чемпионство, задача-минимум — второе место в чемпионате России.

Стоит отметить, что в случае провала Массимо Каррера всё же имеет неплохие шансы сохранить свой пост в «Спартаке». Помимо итогового результата, члены совета директоров красно-белых также будут принимать во внимание качество игры команды, атмосферу в коллективе и дальнейшие перспективы развития клуба. На данный момент руководство клуба удовлетворено работой итальянского специалиста.

Напомним, сам Массимо Каррера в день назначения на пост главного тренера «Спартака» публично заявил, что намерен бороться с красно-белыми за первое место в РФПЛ.

— Буду вкладывать душу, чтобы «Спартак» вернулся на самые высокие места, — приводит слова специалиста пресс-служба красно-белых. — Упоминали три места в чемпионате, но будем бороться за первое. Нас устроит третье место, только если остальные будут сильнее нас. «Спартак» привык выигрывать. Правильно, что у клуба такие амбиции. Мне нравится выигрывать, я много выигрывал. Не нужно приходить к финишу пятым. О тебе помнят, только если побеждаешь. Второе и третье места через два года забудутся.

Массимо Каррера подписал контракт со «Спартаком» 13 июля 2016 года. До этого специалист работал в тренерском штабе туринского «Ювентуса» и сборной Италии.



Источник: «Известия»
Материал добавил: Белогор 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  94

Возврат к списку


0 / 0
barabaschka
Согласен Antonio
0 / 0
Antonio
Еще один хороший тренер уйдет в отставку по прихоти долбанутого Пердуна... и все по циклу.  -devil-
0 / 0
hammm1
Первоочередная задача - создать команду из группы высокооплачиваемых игроков.
0 / 0
ПИПОН
да из кубка  то вылетел" фундамент "аленя  да ещё судья козёл вместе с кастоломами  тамошними
0 / 0
hammm1
Привет,Сергей!!!!  -hands-  

Суходрищев,
0 / 0
Суходрищев
hammm1,  -hands-
0 / 0
Pol
Оксиген,

да я никогда задачами не интересовался))  Вот и сейчас не точно помню первоначальную. Кубок помню))
0 / 0
Оксиген
Pol, привет, да)
0 / 0
Оксиген
Pol, а на истинных спартаковцев эта логика распространялась?
0 / 0
Pol
Оксиген,

привет! Логика есть. Если вылетели из кубка, то должны перевыполнить план в ЧР))
0 / 0
kasklejj
Известия?  ну  это  издание  сопастовимо  с  главным  ,  футбольным  инсвйдером   страны)))
0 / 0
Оксиген
не буду рассуждать о выполнимости этой задачи. Я вот о чём спрошу. А это так принято, да, по ходу сезона задачи вверх закручивать? Какой-то неадекватный у нас барин, всё-таки.
0 / 0
Pol
Прочитал, что Комбаров в Питере играть не будет... Травма...(((
0 / 0
Краснодар
Задачи ставить - дело нехитрое. Ресурсами необходимыми обеспечьте, а потом уже требуйте чего-то.
0 / 0
Pol
Имея в составе Зе, на стандартах не играть нельзя, но у нас пока и намеков нет на то, что его игра продумана. Дело тренера... Ждемс...
0 / 0
bdv_001
Если объективно, то любое место в тройке будет успехом.... Не люблю, когда наши боссы начинают какие-то глобальные задачи на сезон ставить - они что, Хулька нам купили в состав? Или Игуаин завтра переезжает в Тушино? Странные люди все-таки, право....
0 / 0
Buba
Pavel-t, В конце, да могли получить!!! Но в этом самом конце, вся команда включая защитников была впереди!!! и пыталась отыграться!! Защита своих ворот была оставлена на волю случая!!!!
0 / 0
Pavel-t
hammm1, Надеюсь что Каррера тоже это заметил и теперь будет стандартам уделять на тренировках больше внимания. С помощью которых мы будем вскрывать двери автобусов более успешно. Надеюсь на это.
0 / 0
Дима22
0 / 0
hammm1
Привет!!! -hands-
Pavel-t, Согласен с тобой, со стандартов мы забиваем очень мало.

Тем более обиден промах Жано по летящему мячу.(2 тайм)
0 / 0
Semen1986
Для осуществления данной задачи, нужен сильный ц.защитник и забивной ц.форвард...
0 / 0
hammm1
Привет!!! -hands-
KBL, А ещё есть и дальние удары - как раз на случай, если соперник близко к своим воротам не подпускает.

Каждому овощу свое время - пока осваиваем итальянские рецепты коллективной обороны - дойдет и до ударов издали, глядишь и Глушаков начнет в створ попадать.
0 / 0
KBL
hammm1, привет!
Конечно, стандарты важны. Но одно другого не отменяет. А ещё есть и дальние удары - как раз на случай, если соперник близко к своим воротам не подпускает.
0 / 0
Артем Пугачев
0 / 0
Pavel-t
hammm1,  -hands-  Согласен с тобой, со стандартов мы забиваем очень мало. А это все таки хорошее оружие в достижении результата.
0 / 0
Павел.69.регион
hammm1, Согласен Бонифаций не может ни чего придумать Антоху перекрывают целой кучей. Про стандарты вообще молчу ахилесова пята
0 / 0
hammm1
Привет!!! -hands-
KBL, Что касается вскрытия "автобуса", то здесь  Спартаку  не хватает как качественного последнего паса, так и нападающего, который способен под такие пасы открываться

Вскрывается "автобус" так же с помощью бережного отношения к стандартам - вспомните Ростов -  Спартак .... да и не только мы попали под стандарты от Курбана.
0 / 0
Pavel-t
sibiriyak, Да, Кротов нас пожалел. Если ты этого не заметил, то мы смотрели разный с тобой футбол. Ну а то что, могли мы там по твоему выиграть со счетом 3-1, то не надо после драки рукавами махать. Счет на табло и этим все сказано.
0 / 0
sibiriyak
aeneas, Федун купит напа? Ага счазз. Вон Мовс с аренды возвращается вот вам и нап. Ты сначала команду укомплектуй а потом задачи ставь.
0 / 0
sibiriyak
Pavel-t, Кто нас пожалел? Кротов? Кто такой кротов? куда там этим кривоногим они гол то случайно забили.
Страницы: 1 2 3 4 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0635.JPG
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru