Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Ростов

Ростов 5

11

цска 5

10

Арсенал

Арсенал 5

10

Локомотив

Локомотив 5

10

СПАРТАК

СПАРТАК 5

8

Рубин

Рубин 5

7

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 5

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Уфа

Уфа 5

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в домашнем матче с "Туном"
    1. Максименко - 113 (56.8%)
       
    2. Шюррле - 73 (36.7%)
       
    3. Ещенко - 3 (1.5%)
       
    4. Мирзов - 3 (1.5%)
       
    5. Айртон - 1 (0.5%)
       
    6. З. Бакаев - 1 (0.5%)
       
    7. Гулиев - 1 (0.5%)
       
    8. Мелкадзе - 1 (0.5%)
       
    9. Ананидзе - 1 (0.5%)
       
    10. Мельгарехо - 1 (0.5%)
       
    11. Зобнин - 1 (0.5%)
       
    12. Джикия - 0 (0%)
       
    13. Жиго - 0 (0%)
       
    14. Понсе - 0 (0%)
       



«Спартак» скорректировал задачу на сезон

29.09.2016


«Спартак» скорректировал задачу на сезон. Работа наставника красно-белых Массимо Карреры будет признана успешной только в случае попадания команды в Лигу чемпионов по итогам сезона. 

5 августа, после вылета «Спартака» из Лиги Европы, пост главного тренера команды покинул Дмитрий Аленичев. Временно исполняющим обязанности рулевого красно-белых был назначен Массимо Каррера, пришедший в клуб в середине июля 2016 года в качестве помощника Аленичева. 17 августа итальянский специалист был утвержден в должности главного тренера «Спартака», а руководители клуба озвучили задачи на сезон, поставленные перед новым тренерским штабом.

— В прошлом году была задача финишировать не ниже четвертого места, а в этом сезоне задачи следующие: завоевание Кубка России и призового места в чемпионате страны, — заявил заместитель председателя совета директоров «Спартака» Александр Жирков на специальной пресс-конференции, посвященной назначению Карреры на пост главного тренера команды.

Несмотря на успешное выступление красно-белых в чемпионате страны, одна из поставленных целей оказалась проваленной уже на самом старте сезона. Подопечные Массимо Карреры выбыли из Кубка России, проиграв на выезде футбольному клубу «СКА-Хабаровск» (0:1) на стадии 1/16 финала.

По информации «Известий», после вылета из этого турнира руководство «Спартака» немного скорректировало задачу, стоящую перед новым тренерским штабом. Теперь работа Массимо Карреры будет признана успешной лишь в том случае, если клуб по итогам сезона обеспечит себе участие в самом престижном европейском клубном турнире — Лиге чемпионов. Это означает, что «Спартак» должен занять минимум второе место в чемпионате России.

— В стане красно-белых сильно разочарованы не только вылетом команды из Кубка России, но и уровнем игры, продемонстрированной футболистами в Хабаровске, — рассказал «Известиям» источник в московском клубе. — Руководство готово простить эту неудачу Массимо Каррере ввиду успешного выступления команды в национальном первенстве. Однако, с учетом того что у «Спартака» в текущем сезоне остался только один турнир (РФПЛ), члены совета директоров посчитали, что акционеры и болельщики вправе рассчитывать по итогам сезона на призовое место в национальном первенстве, позволяющее пробиться в Лигу чемпионов. Максимальная задача — чемпионство, задача-минимум — второе место в чемпионате России.

Стоит отметить, что в случае провала Массимо Каррера всё же имеет неплохие шансы сохранить свой пост в «Спартаке». Помимо итогового результата, члены совета директоров красно-белых также будут принимать во внимание качество игры команды, атмосферу в коллективе и дальнейшие перспективы развития клуба. На данный момент руководство клуба удовлетворено работой итальянского специалиста.

Напомним, сам Массимо Каррера в день назначения на пост главного тренера «Спартака» публично заявил, что намерен бороться с красно-белыми за первое место в РФПЛ.

— Буду вкладывать душу, чтобы «Спартак» вернулся на самые высокие места, — приводит слова специалиста пресс-служба красно-белых. — Упоминали три места в чемпионате, но будем бороться за первое. Нас устроит третье место, только если остальные будут сильнее нас. «Спартак» привык выигрывать. Правильно, что у клуба такие амбиции. Мне нравится выигрывать, я много выигрывал. Не нужно приходить к финишу пятым. О тебе помнят, только если побеждаешь. Второе и третье места через два года забудутся.

Массимо Каррера подписал контракт со «Спартаком» 13 июля 2016 года. До этого специалист работал в тренерском штабе туринского «Ювентуса» и сборной Италии.



Источник: «Известия»
Материал добавил: Белогор 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  94

Возврат к списку


0 / 0
barabaschka
Согласен Antonio
0 / 0
Antonio
Еще один хороший тренер уйдет в отставку по прихоти долбанутого Пердуна... и все по циклу.  -devil-
0 / 0
ПИПОН
да из кубка  то вылетел" фундамент "аленя  да ещё судья козёл вместе с кастоломами  тамошними
0 / 0
Суходрищев
hammm1,  -hands-
0 / 0
Pol
Оксиген,

да я никогда задачами не интересовался))  Вот и сейчас не точно помню первоначальную. Кубок помню))
0 / 0
Оксиген
Pol, привет, да)
0 / 0
Оксиген
Pol, а на истинных спартаковцев эта логика распространялась?
0 / 0
Pol
Оксиген,

привет! Логика есть. Если вылетели из кубка, то должны перевыполнить план в ЧР))
0 / 0
kasklejj
Известия?  ну  это  издание  сопастовимо  с  главным  ,  футбольным  инсвйдером   страны)))
0 / 0
Оксиген
не буду рассуждать о выполнимости этой задачи. Я вот о чём спрошу. А это так принято, да, по ходу сезона задачи вверх закручивать? Какой-то неадекватный у нас барин, всё-таки.
0 / 0
Pol
Прочитал, что Комбаров в Питере играть не будет... Травма...(((
0 / 0
Краснодар
Задачи ставить - дело нехитрое. Ресурсами необходимыми обеспечьте, а потом уже требуйте чего-то.
0 / 0
Pol
Имея в составе Зе, на стандартах не играть нельзя, но у нас пока и намеков нет на то, что его игра продумана. Дело тренера... Ждемс...
0 / 0
bdv_001
Если объективно, то любое место в тройке будет успехом.... Не люблю, когда наши боссы начинают какие-то глобальные задачи на сезон ставить - они что, Хулька нам купили в состав? Или Игуаин завтра переезжает в Тушино? Странные люди все-таки, право....
0 / 0
Buba
Pavel-t, В конце, да могли получить!!! Но в этом самом конце, вся команда включая защитников была впереди!!! и пыталась отыграться!! Защита своих ворот была оставлена на волю случая!!!!
0 / 0
Pavel-t
hammm1, Надеюсь что Каррера тоже это заметил и теперь будет стандартам уделять на тренировках больше внимания. С помощью которых мы будем вскрывать двери автобусов более успешно. Надеюсь на это.
0 / 0
Дима22
0 / 0
Semen1986
Для осуществления данной задачи, нужен сильный ц.защитник и забивной ц.форвард...
0 / 0
KBL
hammm1, привет!
Конечно, стандарты важны. Но одно другого не отменяет. А ещё есть и дальние удары - как раз на случай, если соперник близко к своим воротам не подпускает.
0 / 0
Артем Пугачев
0 / 0
Pavel-t
hammm1,  -hands-  Согласен с тобой, со стандартов мы забиваем очень мало. А это все таки хорошее оружие в достижении результата.
0 / 0
Павел.69.регион
hammm1, Согласен Бонифаций не может ни чего придумать Антоху перекрывают целой кучей. Про стандарты вообще молчу ахилесова пята
0 / 0
Pavel-t
sibiriyak, Да, Кротов нас пожалел. Если ты этого не заметил, то мы смотрели разный с тобой футбол. Ну а то что, могли мы там по твоему выиграть со счетом 3-1, то не надо после драки рукавами махать. Счет на табло и этим все сказано.
0 / 0
sibiriyak
aeneas, Федун купит напа? Ага счазз. Вон Мовс с аренды возвращается вот вам и нап. Ты сначала команду укомплектуй а потом задачи ставь.
0 / 0
sibiriyak
Pavel-t, Кто нас пожалел? Кротов? Кто такой кротов? куда там этим кривоногим они гол то случайно забили.
Страницы: 1 2 3 4 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
amkar-Spartak (106).jpg
Следующая игра
19 августа 2019
Спартак Москва цкг
начало матча в 20:00
14 августа 2019
Спартак Москва Текстильщик Иваново
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 17:30
18 августа 2019
Спартак Москва цкг
Академия "Спартак",4-е поле
начало матча в --:--
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru