Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "цска"
    1. Жиго - 81 (55.10%)
       
    2. Максименко - 29 (19.73%)
       
    3. Шюррле - 27 (18.37%)
       
    4. Джикия - 2 (1.36%)
       
    5. Тиль - 2 (1.36%)
       
    6. Айртон - 1 (0.68%)
       
    7. З. Бакаев - 1 (0.68%)
       
    8. Гулиев - 1 (0.68%)
       
    9. Ещенко - 1 (0.68%)
       
    10. Мирзов - 1 (0.68%)
       
    11. Мельгарехо - 1 (0.68%)
       
    12. Ларссон - 0 (0%)
       
    13. Зобнин - 0 (0%)
       



Генич посоветовал «Спартаку» сыграть против «Зенита» в черном комплекте формы

30.09.2016

«Багаж Аленичева закончился. С матча против «Зенита» начинается тренерство Карреры». Генич – о главном событии выходных

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич советует «Спартаку» сыграть в черной форме и объясняет, почему матч с «Зенитом» – проверка для Карреры как для тренера-тактика.

«Зенит» в очень удобный для себя момент принимает «Спартак». И в очень неудобный для себя момент Массимо Каррера едет в Санкт-Петербург. Потому что «Зенит» прямо сейчас пугающе хорош: в семи матчах подряд команда забивает минимум два мяча, у нее есть понимание, куда она движется, во что играет, да и внутренние отношения в коллективе при Луческу значительно улучшились.

Есть результат – есть и футбол. Значит, и в жизни клуба все нормально. Здесь как в семейных отношениях: бывают разногласия, а бывает конфетно-букетный период. Вот у «Зенита» сейчас второй вариант. Видно, что питерцы получают удовольствие от футбола. Да, можно упустить победу, как это было в Каспийске, но «Зенит» все равно выглядел очень классно.

На месте «Спартака» я бы задумался, чтобы сыграть на «Петровском» в черной форме. Не из-за траура, все-таки два поражения – это еще не трагедия. А из-за того, что две последние команды, которые играли в Петербурге в красном, – «Рубин» и АЗ – пропустили на двоих девять мячей.

Если серьезно, то матч с «Зенитом» для Массимо Карреры – это в первую очередь испытание как для тренера-тактика. Когда «Спартак» играл против «Уфы», «СКА-Энергии» и других команд, действовавших от обороны, ему нужно было взламывать мощную защиту. Но «Спартак», который играет от себя, и «Спартак», действующий от соперника, – это две разные истории. И мне кажется, что Каррера должен взять за основу игру сборной Италии против Испании на Евро. «Зенит» играет так же быстро, его игроки так же комбинируют и пытаются подстроиться друг под друга так же, как это делают испанцы. Разумеется, с учетом их технических возможностей. Но сборная Италии в том матче просто зажала Испанию во всех углах, прижала к канатам и, нанеся несколько ударов подряд, просто добила соперника. Учитывая, что Каррера в тот момент работал помощником Антонио Конте, он эту модель игры досконально изучил и знает, как ее выстроить. «Спартак» может использовать пространство – у него очень быстрая атака: есть Зе Луиш, способный побороться впереди и скинуть мяч быстрому Промесу, после чего у «Спартака» появится шанс выбежать в атаку. Есть Ивелин Попов, который тоже может убежать вперед.

Два поражения от «Уфы» и «СКА-Энергии» подталкивают нас к мысли о том, что багаж Аленичева закончился, а, значит, с матча против «Зенита» начинается тренерство Карреры. Потому что противостоять этому «Зениту», который играет очень быстро и вариативно, может только тренер-тактик. И очень интересно посмотреть, что получится у Массимо. Это не означает, что в случае поражения «Спартака» произойдет что-то страшное, но какие-то пометки, наверное, будут сделаны – опять-таки, возвращаясь к некоторым тезисам Дмитрия Аленичева.

В общем, матч ожидается любопытнейший. И заметьте, я даже не сказал о противостоянии Артема Дзюбы со «Спартаком», о выборе между Лодыгиным и Михаилом Кержаковым – потому что такие частности, как мне кажется, не совсем уместны по отношению к такой большой игре.

Самое интересное – это Каррера, тактика, а также то, как «Зенит» будет взламывать защиту «Спартака», а «Спартак» – обороняться. Я допускаю, что на «Петровском» Каррера сыграет в три центральных защитника с мощным кулаком в центре поля и с расчетом на быстрые контратаки.

Вот это будет тактическая дуэль между Луческу и Каррерой!

Прямая трансляция матча «Зенит» – «Спартак» – в воскресенье в 16:30 на «Матч ТВ» и нашем сайте http://matchtv.ru/.



Источник: matchtv.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
Richard
Блин, как девочки... Какие трусики на дискотеку надеть-- а.. вот эти фартовые!
0 / 0
Oberst
KBL, Привет. НЕ заметил,что сам себе противоречишь....)))Высокий прессинг это борьба за инициативу и контроль мяча. Я думаю  Спартак  так играть не будет. Высокий прессинг не нужен ,нужен тотальный прессинг в центре поля. Этого достаточно и для быстрых атак и контроля игры.
0 / 0
JOSEPH
А с каких пор ты стал  Спартаку  советы давать ?  Кто тебя спрашивал то ?  Или ты опупенный эксперт ?  Шел бы  ты стороной от Нас , дерьмо собачье и самовлюбленный дилетант .((((
0 / 0
lis-stom
Костя...тренер тактик....набор дежурных фраз...смешно и в тоже время акуенно интересно...
0 / 0
lis-stom
Костя...вы такой млять ,улыбающийся  в футболе подлец...и нашим и вашим...одним словом ,из бывших,тех ,кто как то начинал играть в футбол,а теперь через куйну, не футбольную ,живу...и вас слушают,а вы думаете ,вот же как жизнь повернулась,меня слушают,не куя себе,не играл толком,футболист был не кчёмный,а сейчас в эфире....
0 / 0
Antonio
На победу  Спартака  коэффициент 4.4 - то есть при ставке в 1000 рублей, можно получить 4400!
-flag-
0 / 0
СВИНец
..лично меня,..и ничья устроит..
0 / 0
mongol 1976
КБ -hi- !!! -flag- Судьи бы маху не дали,что-то к бразильцам нашим они не ровно дышат.
0 / 0
aeneas
хотелось, чтобы лодыгина цыган поставил. уж его можно будет наказать. одно плохо: комментировать будет орлов. хоть звук выключай.
0 / 0
**** Пятак
Советую Геничу прийти комментировать игру в лохмотьях))
0 / 0
KBL
Я думаю, что контроля мяча со стороны  Спартака  не будет, то есть во владении мячом будет этак 55 на 45, а то и больше в пользу Зенита. Но! Будет высокий прессинг и будут быстрые атаки! То есть та игра, которая при Каррере и приносила  Спартаку  успех!
0 / 0
k1955
Черную форму пусть примеряет зенитка!
0 / 0
Дима22
flep, -hi-  -yes-
0 / 0
flep
Генич уже напредсказывал, что Краснодар Ницце не больше одного мяча забьет.
0 / 0
обвальщик
А мне чего то кажется,что мы не проиграем (конечно в таком матче может быть что угодно) и всё же...  Матч жду с нетерпением,но какого то нервяка, за собой не замечаю)  -flag3-
0 / 0
Дима22
Вперёд,  Спартак !!!!!!!! -flag3-
0 / 0
vologuz70
Карера не ставь автобус.Забирай инициативу,контроль мяча.Только тогда ЗЕНИТ сдуетсяИначе как.......
0 / 0
Дима22
Чёта достал уже Генич-та! советчик...............ё  маё...............
0 / 0
BRAZIL10
KBL, мда
0 / 0
KBL
Надо было выигрывать у Уфы. Сейчас бы  Спартак  мог спокойно проиграть и остаться на первом месте. Что касается багажа Аленичева, то он действительно закончился. Сдулся физический фундамент, заложенный теннисболом. Теперь надо играть через "не могу". Но всё равно у  Спартака  есть неплохие шансы! Потому что Зенит будет играть первым номером, а в такой игре Каррера собаку съел. И потому что у Зенита оборона - особенно с уходом Гарая - явно не на высоте.
За победу над Зенитом мы всё простим!
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
Leha 72
надо  ломать  сенит  и  всё  будет  норм,нужна  победа  вперёд  спартак  ,да  этот  матч  важен  как  для  карреры  ,так  и  для  команды....
0 / 0
Buba
Это будет самый зрелищный матч тура. Оборона «Спартака» не справится с атакующей мощью «Зенита» вообще и Жулиано в частности. Гости пропустят три или четыре мяча, сами ответят одним либо двумя и в итоге счет будет 4:2 и что-то около того. Для тех, кто играет в букмекерских конторах, самая верная ставка - тотал больше 2,5. Можете ставить хоть всю зарплату, как говорится - легкие деньги!

Это на совспорте такой прогноз!!! С уки!!!(((
0 / 0
тотал
Да, нужно выходить в чёрной форме и с катафалком, бомжей хоронить. Хватит им уже над алкмарами издеваться.
Если будем играть как в первых турах, то шансы у нас хорошие, тем более что бомжи закрываться не будут.
0 / 0
Oberst
Спартак  уже при Каррере демонстрировал ,ка надо играть против Локомотива и Краснодыра. С Локомотивом это был вариант сб. Италии против Испании,а с быками это было доминирование в тактике и классе. Максимыч разберется. Я думаю мы дерганем зиновия....Тактика будет простой. 4 защитника,причем Маурисио всегда будет играть против Дзюбы позиционно,Фернандо и Глушаков закроют середину поля,а Зобнин,Промес и Жано будут играть в футбол с Зе. Должно получиться,как с Локо,а это почти гарантия успеха.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Fans_Zvezda-Spartak (4).jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
20 августа 2019
Спартак Москва Енисей
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru