Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 44 (55%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 26 (32.5%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 10 (12.5%)
       



Матч «Зенит» - «Спартак» выиграл судья Иванов. Колонка Николая Роганова

02.10.2016


Как арбитр из Ростова-на-Дону Сергей Иванов повлиял на исход матча.

Жаль, что один человек в черном убил игру, которую ждали миллионы болельщиков. Встречу «Спартака» и «Зенита», первой и третьей команды чемпионата России (теперь-то они сравнялись по набранным очкам) не просто ждали, ее предвкушали, жаждали увидеть практически все, кому в России интересен футбол.

Коллеги начали разогрев за несколько дней до игры. Интервью, статистика, прогнозы, расклады - словом все, что можно было написать об этом матче, было опубликовано еще до 16.30 воскресенья. Пресса постаралась на славу, болельщики приготовили баннеры, питерские фанаты выучили, а потом и исполнили, композицию Шостаковича, команды подошли к матчу в хорошем тонусе, в общем, все шло прекрасно.

Первый тайм подарил интересный результативный футбол – «Зенит» и «Спартак» сейчас здорово играют в атаке и посредственно в обороне, поэтому мы вправе были ждать большого количества голов. А также интересных комбинаций, умных тонких передач и красивых ударов. Все это было в первом тайме. Такой футбол нам нужен, он схватил за самое сердце и не отпускал даже в перерыве. Лично у меня подскочил пульс и пылали щеки, так переживал!

А потом в дело вступил судья Сергей Иванов. Что характерно – в первом тайме он давал командам играть в футбол, пауз было мало, шоу на «Петровском» смотрелось. Да, это не «Барселона» и не «Реал», да и пёс с ними, с испанцами. Но как только «Зенит» забил третий гол, манера судейства Иванова резко изменилась. Он посадил игру на свисток – то, что прощал в первом тайме, карал во втором. В итоге почти все единоборства оказались под запретом. Чуть контакт – свисток, чуть столкновение – остановка.

Играть стало невозможно – надо было бесконечно выполнять штрафные. А тут еще и спартаковцы подставились, стали спорить с арбитром. А он и рад отвечать им, и раздавать желтые карточки за чересчур горячие эмоции, как сделал это в случае с Денисом Глушаковым.

Гости завелись не на ровном месте - все спорные эпизоды Иванов трактовал в пользу «Зенита». Коллега из Казахстана Михаил Козачков написал в твиттере: «Я такое судейство в этом году видел только один раз. Рахимбаев убил Атырау в игре с Ордабасы. Уровень Иванова - еще ниже» (пунктуация и орфография сохранены).

Другой коллега, российский, тоже высказался в этой же соцсети: «Перед матчем Валентин Иванов приятно общался с рук-вом «Зенита». Я понимаю, что, например, так нельзя делать главному судье. А руководителю можно?»

Никого ни в чем не обвиняю. «Зенит» был хорош и заслужил победу. Главную ошибку Иванов совершил между третьим и четвертым голом Питера. Кришито нужно было удалять за фол на Промесе – вторая желтая и концовку матча красно-белые провели бы в большинстве и в позиционном нападении.

Вся страна, включая комментаторов «Матч ТВ», была единодушна – фол был и только два арбитра ничего не усмотрели. И тут же – пенальти и гол «Спартаку». Иванов не просто разбил игру на эпизоды во втором тайме, не просто грамотно и мягко подсадил «Спартак» на свисток, не просто повлиял на исход матча, который мог стать другим.

Судья Сергей Иванов испортил возможно лучший матч первой половины чемпионата. Совершил, ни больше, ни меньше, преступление против футбола. Это Иванов выиграл матч, а не «Зенит», хотя Питер был достоин честной чистой победы. Как, впрочем, и «Спартак».



Источник: sovsport.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
Судейкина под суд!
0 / 0
aeneas
На Ивановых Россия держится. А этот опозорил фамилию. На нем теперь черная метка. Пусть знает, что ненависть может материализироваться.
0 / 0
genpalagin
Всё будет НОРМАЛЬНО!!! Футбольный  Бог  смотрит на "это всё" со  "своей точки зрения"... И она может меняться "со временем"!!!
0 / 0
1955msk
судейство мелкое, мстительное. Главный свистун игру испортил, валят на бокового. Зато заслужил аплодисменты дамы и 30 серебренников. А мы ? Мы стерпим, проглотим...?
0 / 0
1955msk
игра наших одна из лучших. Были ошибки в обороне .Пенальти мы получили после пожарных действий в своей штрафной ,сбивая зачем то напа и играя лежа рукой .Это и есть причина поражения. В предыдущей встрече вылетел из ворот Ребров. ПОЖАРИМ !!!
0 / 0
JOSEPH
Пора фе активизировать свои связи. Я про судейство. Иначе этих козлов народ начнет мочить, типа " белая стрела "....
0 / 0
Скорпион 77
Вот проиграли бы мы 2-3, если бы даже кришито не удалили, но не было бы пенальти, было бы не обидно. А тут просто вопиющая несправедливость. Нельзя это спускать с рук. Необходимо инициировать пересмотр системы назначения судей и возможности их отстранения, вплоть до увольнения за случаи, подобные вчерашнему.
0 / 0
mr_1ace
"Это грубейшее нарушение под желтую карточку, Кришито нужно было удалять, здесь даже говорить не о чем, - считает Бартфельд. - Это неудовлетворительная оценка арбитру за проведение матча. По законам ФИФА, не дача красной карточки - это двойка судье. Кришито стопроцентно должен был получить "горчичник", Иванов испортил игру, уровень судейства был ниже уровня мастерства игроков"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3672151
0 / 0
spar1922
На сайте в опросе сколько забьет  Спартак  я поставил 3 и если бы не эта сука Иванов, который не удалил бомжа кришито, то это я думаю так и было бы, так как мы бы их дожали и 3-3 было бы справедливо.. .А если бы я поставил на тотализатор???
0 / 0
меркадер
cportachok,  Да по всей стране, даже в тайге и тундре! Гнида.
0 / 0
eresha
в каждом матче  Спартак  получает пенальти с зенитом   и  не когда в свои  не на что не наталкивает ? скольков этом году бил зенит пенальти   и сколько  СПАРТАК ? пока такие руководители как муть  и  иванов  прядкины и гинеры не фига не будет . здесь в РОССИИ  проходит а в европе нет . вот он вам  ответ  и визги орлова как плохо  судят зенит .твари .
0 / 0
СВА
СУДЬЯ КОЗЁЛ, РАССТРЕЛЯТЬ.
0 / 0
hammm1
Что характерно – в первом тайме он давал командам играть в футбол, пауз было мало

Он еще в первом тайме обязан был посадить газпром на карточки за срывы атак.  
0 / 0
cportachok
Надо фото судьи Иванова развесить по все Москве и подписать это преступник.Чтоб заходя в любое заведение,на него все обращали внимание и звонили в полицию и его дергали постоянно.С такими людьми/блядьми/надо по  ****  обращаться.
0 / 0
RWpegas
Судья начал ещё в первом тайме - 30 минута, чистый, умышленный фол на Зе, читая, при любой трактовке правил, жёлтая карточка, но в итоге карточку получает и сам Зе. Судья выиграл матч, при таком судействе выиграть невозможно.
0 / 0
меркадер
Всех Ивановых не подпускать к судейству!!!  -devil-
0 / 0
antonovich
Под  каждым  словом   подписываюсь!   Каждый   объективный  болельщик   видел  натуральное  хамство   со  стороны  судьи!!!
0 / 0
Кабан Пятак
44 нарушения за игру это очень много, если добавить сюда ауты, угловые и ввод мяча в игру вратарем, то получается, что и играть некогда, матч состоит из эпизодов.
0 / 0
just
Надо готовить петицию о пожизненном отстранении от судейства в РПФЛ судьи Иванова....И вообще...что то надо делать и решать с такими судьями.Пора возвращаться к обслуживанию таких матчей иностранных судей....
0 / 0
YanRoos
Главное ,что этому подлецу всё сойдёт с рук
0 / 0
alviks
Все правильно. Интересно сколько заплатил Миллер за такое судейство Иванову?  
0 / 0
just
Судья Сергей Иванов испортил возможно лучший матч первой половины чемпионата. Совершил, ни больше, ни меньше, преступление против футбола. Это Иванов выиграл матч, а не «Зенит»,
Николай справедливая,честная статья)))
0 / 0
Джон FK SM Saratov
Хорошо подмечено


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0565.jpg
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru