Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 28

61

Локомотив

Локомотив 28

52

Краснодар

Краснодар 28

50

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 28

45

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Ростов

Ростов 28

38

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 28

34

Динамо

Динамо 28

31

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 28

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны победой в Самаре?
    1. Нет, с такой игрой , какая ЛЧ? - 12 (41%)
       
    2. Да, борьба за ЛЧ продолжается! - 11 (38%)
       
    3. Все равно, интерес пропал, для Спартака нет никакого места кроме Первого... - 6 (21%)
       



Олег Романцев: "С таким судейством "Зенит" может выиграть Лигу чемпионов"

02.10.2016


Итог встречи в Санкт-Петербурге мы подвели с самым титулованным тренером в истории "Спартака"

С кем как ни с архитектором девяти побед "Спартака" в чемпионатах России было обсудить матч тура. Тем более, что он уже рискнул предсказать своему родному клубу возвращение титула в этом сезоне. Несмотря на последние осечки красно-белых в Кубке и первенстве, Олег Иванович продолжает сохранять оптимизм. И хотя встреча в Питере закончилась поражением москвичей, Романцев продолжает верить в светлое спартаковское завтра. Такой уж он человек.

– После неудач тренеры обычно перетряхивают состав, но за исключением замены Ананидзе на Попова, Каррера особых перемен не сделал. Это означает, что он верит именно в тех, кого с первых минут выпустил на поле "Петровского"?

– И поверьте, меня это совсем не удивило. Я сам еще на сборах определял костяк основы и старался вносить в него изменения только в случае, если кто-то выбывал из-за травм. Потому что всегда отдавал предпочтение сильнейшим.

– В неудаче во встрече с "Уфой" некоторые поспешили обвинить Реброва. И все-таки он вновь занял место в воротах. Не удивило?

– Нисколько. Время от времени голкиперы ошибаются – такова судьба. И если после каждого промаха их менять, то ни к чему хорошему такое точно не приведет. Пусть скептики лучше вспомнят, сколько раз Ребров выручал в других матчах. В моей практике ошибка Филимонова стоила сборной выхода в финальный турнир Еuro. Но до того он же блистательно сыграл в победном матче с чемпионами мира французами. На сей раз ни в одном из четырех пропущенных мячей вины Реброва нет.

– То, что хозяева перед поединком со "Спартаком" имели только два дня передышки, давало красно-белым преимущество?

– Особенно в первой половине, когда "Зенит" оказался несколько тяжеловат и мало прессинговал. Думаю, разговоры о короткой паузе после игры с АЗ, было некоторой подстраховкой Луческу на случай неудачного исхода. А после перерыва питерцы даже прибавили в движении. Хотя всегда считал, что даже такой интервал не должен давать повода игрокам делать себе поблажки на поле и оправдывать этим возможную неудачу.

– Ожидали обилия голов?

– Болельщики всегда ждут забитых мячей. Я же замечу, что в первой 45-пятиминутке их могло бы и не быть, поскольку все они стали следствием явных ошибок. Про первый пенальти в ворота "Спартака" могу сказать, что в том моменте судья действовал, как говорится, "на свое усмотрение". А затем подарок гостям сделал Лодыгин, отскок от которого, после удара Промеса метров с тридцати пяти, подкараулил Боккетти. Что касается мяча, забитого Зе Луишем, то здесь форвард должен сказать спасибо Хави Гарсия и Витселю. Те должны были не его держать в штрафной, а зону, из которой форвард наносил удар головой.

– Но уж второй мяч Дзюбы вполне можно считать трудовым.

– Согласен. Артем, находясь в плотном кольце Маурисиу и Кутепова, смог протолкнуть мяч в сетку.

– Что скажете о третьем голе "Зенита"?

– Он оказался единственным, забитым по всем законам настоящего футбола. Сначала последовал идеальный пас Жулиану, на который рывком с правого фланга откликнулся в центр Витсель – и удар бельгийца вышел безупречным. Это настоящий класс.

– Замена Попова на Ананидзе оправдана?

– Я вообще удивлен, почему Джано не вышел с первых минут. Он ведь в этом сезоне в порядке: и забивает, и на партнеров играет. Можно было бы найти и ему место в составе, и Попову.

– Вместо кого же?

– Здесь все от фантазии и чутья тренера зависит. В свое время, у меня на одно место претендовали Мостовой,Цымбаларь, Тихонов, Титов. Приходилось ломать голову и передвигать кого-то на другую позицию. Помню, как-то того же Цымбаларя на позицию "под нападающими" переводил и он обедни нисколько не портил.

– Кто в этом матче произвел на вас наибольшее впечатление?

– Арбитр (Сергей Иванов. - Прим. "СЭ"). С таким судейством "Зенит" может и Лигу чемпионов выиграть.

– А из футболистов кто запомнился?

– Пожалуй, Дзюба, забивший прекрасный гол. Хотя, уверен, что Артем в состоянии действовать ярче, сильнее.

– В "Спартаке" кого отметите?

– Всю команду. Которую создал Аленичев.



Источник: sport-express.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  18

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
-bravo-
0 / 0
Дима22
ОИР всегда прав!!! -flag3-  -hrun2-
0 / 0
JOSEPH
Пух, 21.34. 19.  ОИР сказал а ты какнул... Тебя кто спросил ?  Романцев -  легенда , ты - мелочь пузатая ...   Олег Иванович счел нужным упомянуть Аленичева , значит так надо.  А ты бы засунул свой язык в попу...Ибо ты никто .(((
0 / 0
spar1922
И вообще Олегу Ивановичу самопиар безразличен, ему по барабану зовут его консультировать или нет, он просто любит  Спартак  и всё, ну а то что он доказал, что он один из лучших тренеров России и его вместе с Лобановским и Бесковым ставят в один ряд тому доказательство. ..
0 / 0
spar1922
Bombardir, да что там могло резануть ваш слух? Команда реально Аленичева, кроме Маурисио,а косяки в обороне, которые был призван исправлять Каррера, они, как были, так и остались, три поражения подряд тому подтверждение... Буду рад, если это не так.
0 / 0
Face1967
Запретить государственное содержание клубов и нанимать на матчи независимых судей из АФРИКИ !!!
0 / 0
Bombardir
Уважаю Олег Иваныча, но резанула слух два момента. Прекрасный гол Дзюбы. Такому спецу как Романцев виднее, но по мне так двух метровый бегемот подмял под себя защитника и пропехнул мяч в ворота. И про команду , которую создал Аленичев. Он пришел она была. Олег Иваныча, наверное обижает, что теперь к нему за светами не идут. Но надо было активнее советовать когда были Карпин, Аленичев.
0 / 0
happy pig
По Реброва не согласен
0 / 0
sergey2608
Иуда-это судья Иванов и ему подобные, продажные уроды. А Дзюба-классный футболист. А те,кто его обвиняет, попытайтесь представить себя на его месте. Парень столько лет доказывал, что нужен  Спартаку , а его по арендам швыряли. Ему что, всю жизнь в Томь в аренду ездить? Или в Шинник, для разнообразия? Поступило достойное предложение, вот он его и принял!
0 / 0
garincha
даже и не знаешь что сказать, может Романцев, завидует Каррере, или друзья прежде всего, ОИР, разочаровал(
0 / 0
repeyok
В последнем предложении слово создал на слово собрал поменять и нормальное интервью получится.
0 / 0
YanRoos
Вот поэтому есть дзюбильники предатели один берёт на самолёт второй хвалит вообще Романцев наверно постарел и теряет уважения своими высказываниями
0 / 0
mwa-Spartak
Эх, Олег Иванович. Ну сколько можно про Аленичева, и как можно Дзюбблю называть по имени? Это же Иуда и другого имени у него нет!
0 / 0
Пух
Последняя фраза все интервью портит. Да сколько можно уже про Аленичева?...(((
0 / 0
меркадер
 С таким судейством "Зенит" может и Лигу чемпионов выиграть.
Даже играя в Лиге Европы!
0 / 0
eresha
в каждом матче с зенитом нам дают пенальти  и не когда в другие  ворота  даже когда сбивают играют руками .случайно ?по поводу  дзюбы .для меня его не существует как подленькая душонка .ну а футбольная его карьера закончится как и у сыча .в забвенье .уровень свой он показал на евро  .неповоротливый и тупой .когда играл за  Спартак  на нём не когда не давали пенальти .
0 / 0
barabaschka
Судьяяяяяяяяяяяяяя чмоооооооооооооо


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Luber6.jpg
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru