Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Ростов

Ростов 6

11

цска 5

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Локомотив

Локомотив 5

10

СПАРТАК

СПАРТАК 5

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 5

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в домашнем матче с "Туном"
    1. Максименко - 120 (56.87%)
       
    2. Шюррле - 78 (36.97%)
       
    3. Ещенко - 3 (1.42%)
       
    4. Мирзов - 3 (1.42%)
       
    5. Айртон - 1 (0.47%)
       
    6. З. Бакаев - 1 (0.47%)
       
    7. Гулиев - 1 (0.47%)
       
    8. Мелкадзе - 1 (0.47%)
       
    9. Ананидзе - 1 (0.47%)
       
    10. Мельгарехо - 1 (0.47%)
       
    11. Зобнин - 1 (0.47%)
       
    12. Джикия - 0 (0%)
       
    13. Жиго - 0 (0%)
       
    14. Понсе - 0 (0%)
       



Олег Романцев: "С таким судейством "Зенит" может выиграть Лигу чемпионов"

02.10.2016


Итог встречи в Санкт-Петербурге мы подвели с самым титулованным тренером в истории "Спартака"

С кем как ни с архитектором девяти побед "Спартака" в чемпионатах России было обсудить матч тура. Тем более, что он уже рискнул предсказать своему родному клубу возвращение титула в этом сезоне. Несмотря на последние осечки красно-белых в Кубке и первенстве, Олег Иванович продолжает сохранять оптимизм. И хотя встреча в Питере закончилась поражением москвичей, Романцев продолжает верить в светлое спартаковское завтра. Такой уж он человек.

– После неудач тренеры обычно перетряхивают состав, но за исключением замены Ананидзе на Попова, Каррера особых перемен не сделал. Это означает, что он верит именно в тех, кого с первых минут выпустил на поле "Петровского"?

– И поверьте, меня это совсем не удивило. Я сам еще на сборах определял костяк основы и старался вносить в него изменения только в случае, если кто-то выбывал из-за травм. Потому что всегда отдавал предпочтение сильнейшим.

– В неудаче во встрече с "Уфой" некоторые поспешили обвинить Реброва. И все-таки он вновь занял место в воротах. Не удивило?

– Нисколько. Время от времени голкиперы ошибаются – такова судьба. И если после каждого промаха их менять, то ни к чему хорошему такое точно не приведет. Пусть скептики лучше вспомнят, сколько раз Ребров выручал в других матчах. В моей практике ошибка Филимонова стоила сборной выхода в финальный турнир Еuro. Но до того он же блистательно сыграл в победном матче с чемпионами мира французами. На сей раз ни в одном из четырех пропущенных мячей вины Реброва нет.

– То, что хозяева перед поединком со "Спартаком" имели только два дня передышки, давало красно-белым преимущество?

– Особенно в первой половине, когда "Зенит" оказался несколько тяжеловат и мало прессинговал. Думаю, разговоры о короткой паузе после игры с АЗ, было некоторой подстраховкой Луческу на случай неудачного исхода. А после перерыва питерцы даже прибавили в движении. Хотя всегда считал, что даже такой интервал не должен давать повода игрокам делать себе поблажки на поле и оправдывать этим возможную неудачу.

– Ожидали обилия голов?

– Болельщики всегда ждут забитых мячей. Я же замечу, что в первой 45-пятиминутке их могло бы и не быть, поскольку все они стали следствием явных ошибок. Про первый пенальти в ворота "Спартака" могу сказать, что в том моменте судья действовал, как говорится, "на свое усмотрение". А затем подарок гостям сделал Лодыгин, отскок от которого, после удара Промеса метров с тридцати пяти, подкараулил Боккетти. Что касается мяча, забитого Зе Луишем, то здесь форвард должен сказать спасибо Хави Гарсия и Витселю. Те должны были не его держать в штрафной, а зону, из которой форвард наносил удар головой.

– Но уж второй мяч Дзюбы вполне можно считать трудовым.

– Согласен. Артем, находясь в плотном кольце Маурисиу и Кутепова, смог протолкнуть мяч в сетку.

– Что скажете о третьем голе "Зенита"?

– Он оказался единственным, забитым по всем законам настоящего футбола. Сначала последовал идеальный пас Жулиану, на который рывком с правого фланга откликнулся в центр Витсель – и удар бельгийца вышел безупречным. Это настоящий класс.

– Замена Попова на Ананидзе оправдана?

– Я вообще удивлен, почему Джано не вышел с первых минут. Он ведь в этом сезоне в порядке: и забивает, и на партнеров играет. Можно было бы найти и ему место в составе, и Попову.

– Вместо кого же?

– Здесь все от фантазии и чутья тренера зависит. В свое время, у меня на одно место претендовали Мостовой,Цымбаларь, Тихонов, Титов. Приходилось ломать голову и передвигать кого-то на другую позицию. Помню, как-то того же Цымбаларя на позицию "под нападающими" переводил и он обедни нисколько не портил.

– Кто в этом матче произвел на вас наибольшее впечатление?

– Арбитр (Сергей Иванов. - Прим. "СЭ"). С таким судейством "Зенит" может и Лигу чемпионов выиграть.

– А из футболистов кто запомнился?

– Пожалуй, Дзюба, забивший прекрасный гол. Хотя, уверен, что Артем в состоянии действовать ярче, сильнее.

– В "Спартаке" кого отметите?

– Всю команду. Которую создал Аленичев.



Источник: sport-express.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  18

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
-bravo-
0 / 0
Дима22
ОИР всегда прав!!! -flag3-  -hrun2-
0 / 0
JOSEPH
Пух, 21.34. 19.  ОИР сказал а ты какнул... Тебя кто спросил ?  Романцев -  легенда , ты - мелочь пузатая ...   Олег Иванович счел нужным упомянуть Аленичева , значит так надо.  А ты бы засунул свой язык в попу...Ибо ты никто .(((
0 / 0
spar1922
И вообще Олегу Ивановичу самопиар безразличен, ему по барабану зовут его консультировать или нет, он просто любит  Спартак  и всё, ну а то что он доказал, что он один из лучших тренеров России и его вместе с Лобановским и Бесковым ставят в один ряд тому доказательство. ..
0 / 0
spar1922
Bombardir, да что там могло резануть ваш слух? Команда реально Аленичева, кроме Маурисио,а косяки в обороне, которые был призван исправлять Каррера, они, как были, так и остались, три поражения подряд тому подтверждение... Буду рад, если это не так.
0 / 0
Face1967
Запретить государственное содержание клубов и нанимать на матчи независимых судей из АФРИКИ !!!
0 / 0
Bombardir
Уважаю Олег Иваныча, но резанула слух два момента. Прекрасный гол Дзюбы. Такому спецу как Романцев виднее, но по мне так двух метровый бегемот подмял под себя защитника и пропехнул мяч в ворота. И про команду , которую создал Аленичев. Он пришел она была. Олег Иваныча, наверное обижает, что теперь к нему за светами не идут. Но надо было активнее советовать когда были Карпин, Аленичев.
0 / 0
happy pig
По Реброва не согласен
0 / 0
sergey2608
Иуда-это судья Иванов и ему подобные, продажные уроды. А Дзюба-классный футболист. А те,кто его обвиняет, попытайтесь представить себя на его месте. Парень столько лет доказывал, что нужен  Спартаку , а его по арендам швыряли. Ему что, всю жизнь в Томь в аренду ездить? Или в Шинник, для разнообразия? Поступило достойное предложение, вот он его и принял!
0 / 0
garincha
даже и не знаешь что сказать, может Романцев, завидует Каррере, или друзья прежде всего, ОИР, разочаровал(
0 / 0
repeyok
В последнем предложении слово создал на слово собрал поменять и нормальное интервью получится.
0 / 0
YanRoos
Вот поэтому есть дзюбильники предатели один берёт на самолёт второй хвалит вообще Романцев наверно постарел и теряет уважения своими высказываниями
0 / 0
mwa-Spartak
Эх, Олег Иванович. Ну сколько можно про Аленичева, и как можно Дзюбблю называть по имени? Это же Иуда и другого имени у него нет!
0 / 0
Пух
Последняя фраза все интервью портит. Да сколько можно уже про Аленичева?...(((
0 / 0
eresha
в каждом матче с зенитом нам дают пенальти  и не когда в другие  ворота  даже когда сбивают играют руками .случайно ?по поводу  дзюбы .для меня его не существует как подленькая душонка .ну а футбольная его карьера закончится как и у сыча .в забвенье .уровень свой он показал на евро  .неповоротливый и тупой .когда играл за  Спартак  на нём не когда не давали пенальти .
0 / 0
barabaschka
Судьяяяяяяяяяяяяяя чмоооооооооооооо


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SpartakAEK (44).jpg
Следующая игра
19 августа 2019
Спартак Москва цкг
начало матча в 20:00
14 августа 2019
Спартак Москва Текстильщик Иваново
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 17:30
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru