Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "цска"
    1. Жиго - 81 (55.10%)
       
    2. Максименко - 29 (19.73%)
       
    3. Шюррле - 27 (18.37%)
       
    4. Джикия - 2 (1.36%)
       
    5. Тиль - 2 (1.36%)
       
    6. Айртон - 1 (0.68%)
       
    7. З. Бакаев - 1 (0.68%)
       
    8. Гулиев - 1 (0.68%)
       
    9. Ещенко - 1 (0.68%)
       
    10. Мирзов - 1 (0.68%)
       
    11. Мельгарехо - 1 (0.68%)
       
    12. Ларссон - 0 (0%)
       
    13. Зобнин - 0 (0%)
       



А я милого узнаю по походке

03.10.2016


Несмотря на поражение в Санкт-Петербурге, «Спартак» Массимо Карреры все равно заслуживает похвалы.

Конечно, главной темой тура, да и всех последующих дней, пока сборная не переключит внимание на себя, будет судейство Сергея Иванова в Санкт-Петербурге. Тут все понятно – слишком уж большим получился резонанс от некоторых его решений, что даже обычно спокойный генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов не выдержал и пропесочил рефери. Пусть и не избежал невероятно забавной и затертой до дыр словесной конструкции «обычно я судейство не комментирую, но тут…»

Но перемывать косточки рефери мы будем еще долго, а пока хочется похвалить «Спартак» и, прежде всего, его главного тренера Массимо Карреру. Пусть красно-белые и проиграли, пропустив за один матч больше, чем за восемь предыдущих. Но тут важно другое.

«Спартак» в этот день был узнаваем. В хорошем смысле слова. Ведь как пытаются играть красно-белые при итальянце? Максимально интенсивно и агрессивно, не давая сопернику развернуться. Вспомните, как «Спартак» действовал во встрече с «Краснодаром», ставшей для москвичей, пожалуй, лучшей в этом сезоне. Он задушил «быков» прессингом, игроки красно-белых, теряя мяч, вступали в отбор уже у чужой штрафной, не давая сопернику поднять голову, подумать и развернуть свою атаку. «Краснодар» оказался к такому повороту событий совершенно не готов. У тренера Олега Кононова не оказалось под рукой плана Б, и «быки» развалились.

Точно так же Каррера решил сыграть и с «Зенитом», тем более что питерцы, как и «Краснодар», действуют в комбинационной манере. И местами это работало, особенно в первом тайме. Не один и не два раза сине-бело-голубые вроде бы отбирали мяч у своей штрафной и только хотели пойти вперед, как их тут же накрывали спартаковцы и разворачивали новую атаку.

Последний раз столь агрессивно в Петербурге «Спартак» играл в 2013 году, еще при Валерии Карпине. Закончилось тогда все, правда, точно так же – 2:4. Но тогда у «Зенита» был великолепный Халк, который все и решил. ПриМурате Якине красно-белые застегнулись на все пуговицы и сыграли прагматичные 0:0, а расхристанную команду Дмитрия Аленичева даже вспоминать не хочется.

Другое дело, что тренер Кононов не чета 70-летнему Мирче Луческу, который поработал на высочайшем уровне в Турции, Италии и на Украине. У того план Б был. И был Дзюба, на которого питерцы не стеснялись делать длинные передачи, и который раз за разом выигрывал борьбу. Продемонстрировав, что тому же Кутепову еще, мягко говоря, есть куда расти. А еще у «Зенита» естьЖулиано, Витсель и еще парочка футболистов топ-уровня.

Но мы так часто говорим, что наши команды все на одно лицо, и переодень их в белые майки, то и не поймешь, кто находится на поле, что стоит порадоваться тому, у кого-то есть свои, неповторимые черты и стилистика. У «Спартака» они просматриваются все явственнее, хотя, конечно, работы у Карреры еще – конь не валялся.

Вот кого, кстати, узнаешь в любой форме, даже не видя лиц футболистов, так это «Ростов». Хоть Курбан Бердыев там сидит на скамейке, хоть Данильянц, хоть Кириченко. Хоть Баштуш там играет в защите с Новосельцевым, хотьГранат с Мевлей. Такого отточенного выхода из обороны в атаку нет в нашей лиге больше ни у кого. Оба гола «Ростова» в ворота ЦСКА нужно пересматривать и пересматривать. Потому что это искусство.

В следующем туре «Спартак» и «Ростов» сыграют между собой. И кажется, что это будет не хуже воскресной битвы в Санкт-Петербурге.




Источник: "СС"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
fhGJ348
0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
Справимся! Всё всё наших руках!
0 / 0
repeyok
garincha, Звеньев слабых куда больше.. поэтому и установку на матч тренер мог дать другую. Более прагматичную что ли. Всё-таки Каррера итальянец.. ожидал от него немного другой тактики.
А по поводу Европы хочу сказать, что результативные ошибки, рефери, совершают и в топ чемпионатах в матчах между топ командами. Поэтому всерьёз обсуждается введения тех же видеоповторов.
0 / 0
bdv_001
И все-таки мне кажется, что Максимыч маху дал, решив сыграть с бомжатней первым номером... Куда более прагматично смотрелся бы "якиновский" вариант с игрой от обороты и выходом в быстрые контратаки, тем более при наличии такого быстрого нападения.... А так получилось, что мы владели, а они выбегали...
0 / 0
garincha
repeyok, Ребров на что? он что, не может подсказать? вратарь у нас самое слабое звено, судья виноват в самом главном посадив  Спартак на свисток при контратаках, короче бил по ногам и психологии, и еще показали матч Европе, Европа убедилась еще раз, чего мы стоим.)
0 / 0
repeyok
Слова плохого не сказал бы про Карреру если бы он от обороны сыграл, тем более с такими кадровыми проблемами в защитной линии. К чему было фантазировать, что Ещенко и Маурисио на непривычных для себя позициях матч не провалят?
0 / 0
genpalagin
Еще всё впереди... Посмотрим на дальнейшие подвиги команд из низшей части таблицы... Зенит и там сможет  "отличиться"!!! -bravo-
0 / 0
FIL
Можно, конечно, хвалить, но три поражения подряд - это явный перебор....
0 / 0
JOSEPH
Необходимо поднять волну. Если спорт функционеры трусливо молчат , то Мы обязаны обличать газпромовское " величие "  Ибо Мы - Народная команда а не " народное достояние "  Болелам синита набраться бы духа и ( по совести ) осудить продажную судью... Я бы таких болельщиков уважал.  Давайте побеждать честно ! m0424
0 / 0
colt628
Мне кажется пауза в чемпионате очень своевременна для развития и движения вперед.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_2054_новый размер.jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
20 августа 2019
Спартак Москва Енисей
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru