Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 7

14

Локомотив

Локомотив 7

14

Зенит

Зенит 7

14

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Уфа

Уфа 7

10

Динамо

Динамо 7

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Тамбов

Тамбов 7

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Самаре с "Крыльями"?
    1. Порвем как Тузик грелку!? - 35 (59%)
       
    2. Никому ненужная ничья. - 14 (24%)
       
    3. Недооценка соперника , и как итог- плачевный результат. - 10 (17%)
       



«Спартак» отправился на выезд

04.10.2016

«Спартак» отправился на очередную выездную серию, которую команда проведет в Хабаровске, Шанхае и Владивостоке.


В составе делегации 26 хоккеистов. Вратари: Свенссон, Беспалов, Трушков; защитники: Калинин, Гилрой, Бондарев, Хёгстрём, Дыбленко, Сорокин, Провольнев, Ермаков, Кириллов; нападающие: Стоа, Лещенко, Плотников, Никонцев, Воронин, Смирнов, Куваев, Бердников, Радил, Бобров, Бобылёв, Павлюков, Ли, Шмелёв. По различным причинам в ближайших матчах команде не смогут помочь Максим Потапов, Виктор Балдаев, Константин Глазачев и Александр Васильев. 

4 октября «Спартак» играет в Хабаровске, 6 октября - в Шанхае и 8 октября - во Владивостоке. 

Воспоминания о Йортикке

За всю историю выступления в КХЛ хабаровский «Амур» хоть и не добивался каких-то сногсшибательных успехов, открыв лишь для нашего хоккея финского тренера Ханну Йортикку и единственный раз выйдя с ним в плей-офф, тем не менее уверенно держал одно из первых мест по посещаемости – на хоккей в Хабаровске народ ходил всегда, похоже даже не заглядывая в турнирную таблицу. Правда, последние пару лет «Амур» уже не может похвастаться тем, что «Платинум Арена» всегда заполняется на 100 процентов. И виной тому плачевные результаты команды - даже терпеливые хабаровские болельщики устали от того, что их команда теряет шансы на плей-офф к первой паузе в чемпионате. Ситуацию были призваны спасти Александр Могильный и его тезка Филиппенко, после ухода из «Адмирала» возглавившие дальневосточный клуб, но и им кардинально изменить ситуацию не удалось - в прошлом сезоне «Амур» отстал от зоны плей-офф на 17 очков. И даже приезд в середине сезона харизматичного Андрея Николишина, который сменил Сергея Шепелева, не привел к желаемому результату.
По весне Николишин долго находился в подвешенном состоянии - клубные боссы очень долго сомневались, продлевать ли со специалистом контракт или нет. Чем в итоге они руководствовались для многих остается загадкой, но выбор нового главного тренера «Амура» удивил многих. Им стал Мисхат Фахрутдинов. Последний раз он работал в элите семь лет назад, и его опыт в «Автомобилисте» нельзя назвать удачным. С одной стороны, новый наставник хабаровчан должен быть голоден до работы в сильнейшей лиге страны и хвататься за этот шанс - видимо, это и подкупило руководство клуба. Но, просчитало ли оно все риски? Семь лет - это очень приличный срок, и за годы отсутствия Фахрутдинова в КХЛ и сама Лига, и хоккей в целом изменились. И вот идет еще только первая половина сентября, а в прессе активно стали муссироваться слухи о том, что главный тренер «Амура» может быть отправлен в отставку. Одна победа в первых семи матчах чемпионата - действительно показатель, мягко говоря, не выдающийся. Но руководство «Амура» поспешило слухи опровергнуть и выразило после поражения от «Сочи» 2:7 своему наставнику поддержку:
- Разговоры об отставке - это всё слухи. Мисхат Фахрутдинов продолжает работать на своем посту, - рассказал вице-президент клуба Александр Филиппенко.
Но задачи вывести команду в плей-офф перед наставником «Амура» никто не снимал, хотя провал на старте сезона уже серьезно осложнил выполнение этой задачи.

Дальневосточное межсезонье

Когда мы говорим о перспективах команды с Дальнего Востока, то должны учитывать, что весь сезон ей предстоит жить в самолёте. В этом году – особенно. Новый календарь предполагает больше перелётов, чем раньше. Основное отличие заключается в том, что большинство серий, как выездных, так и домашних, состоят из трёх, а не четырёх матчей, как раньше. Отсюда и увеличившееся количество перелётов. Переносить смену часовых поясов проще молодым игрокам, тогда как «Амур» решил опираться на ветеранов: от Атюшова и Кондратьева до Таратухина и Угарова. Даже главному приобретению хабаровчан финну Кууселе уже 33 года. Правда, справедливости ради стоит заметить, что прямо по ходу межсезонья хабаровчане пересмотрели подход к формированию команды. Первыми покинули «Амур» Филипп Метлюк и Игорь Князев, а когда на старте команда забуксовала, на выход попросили Андрея Таратухина, контракт с которым был подписан только нынешним летом. А Алексей Угаров и Владимир Первушин, имеющие односторонние соглашения, пока избежали «отставки» и были отправлены в расположение красноярского «Сокола». По регламенту в течение 48 часов их мог забрать любой клуб КХЛ, но услугами хоккеистов никто не заинтересовался.
Основные надежды хабаровского менеджмента этим летом были связаны с финской связкой Рамстедт – Куусела. На первый взгляд, для команды-аутсайдера приобретение лучшего бомбардира чемпионата Финляндии и одного из ведущих центров SM-Лиги выглядит внушительно. Однако надо понимать, что 33-летний Куусела никогда не выезжал за рубеж, а само по себе пришествие форвардов-легионеров не расширяет атакующий потенциал, а лишь заменяет шведскую пару Ванделль – Бергфорс. Нельзя сказать, что Рамстедт хорошо знаком российской публике, однако болельщики СКА могли запомнить его по 23 матчам, проведённым за команду в сезоне-2012/13. В прошлом сезоне Рамстедт раздал феноменальное количество передач, играя за ХИФК, - 44 голевых паса в 60 матчах регулярного чемпионата. Затем он добавил к этому 18 (5+13) очков в 18 играх плей-офф, став лучшим бомбардиром всей Лиги. Для Кууселы прошлый сезон стал настоящим звёздным часом. Он не просто привёл «Таппару» к долгожданному чемпионству, но и собрал целую коллекцию индивидуальных наград. Единственное, что новобранцу «Амура» не покорилось, – это титул лучшего бомбардира плей-офф, который он на флажке уступил… Рамстедту. Теперь соперники по финалу финского чемпионата выступают за одну команду.
Впрочем, состав «Амура» пополнили не только ветераны, но и молодёжь. Как и в прошлом сезоне, хабаровчане подпитываются за счёт школы «Локомотива». Обкатав Никиту Черепанова, хабаровчане взяли двух молодых «железнодорожников»: защитника Александра Елесина и форварда Данилу Романцева, на которого также претендовал «Куньлунь». Правда, в отличие Черепанова, ни тот ни другой не имеют за плечами опыта МЧМ. Но пока на двоих эти хоккеисты провели всего один матч в регулярном сезоне. Стоит также отметить, что хабаровчанам удалось сохранить в своих рядах крепкого финского голкипера Юху Метсолу, который в первой половине прошлого сезона не раз попадал в хит-парады КХЛ благодаря своим фантастическим спасениям и, порой, в одиночку брал для команды драгоценные очки. Летом финн поставил подпись под новым двухлетним контрактом, однако на старте нынешнего чемпионата его статистика не впечатляет. Впрочем, каким бы крутым ни был голкипер, мы понимаем, что один в поле не воин.

Старт сезона

Календарь нынешнего сезона вроде бы благоволил хабаровчанам, которым предстояло сыграть пять матчей в родных стенах. Но из них «Амур» смог выиграть только один, переиграв в последний день лета со счетом 3:1 своих соседей из Владивостока. Затем последовал выезд в Магнитогорск и Сочи, который тоже не принес для болельщиков хороших известий. Особенно болезненным получилось поражение от команды Вячеслава Буцаева, когда дальневосточники пропустили семь голов. Причем судьба встречи была решена уже к 35-ой минуте. Дальше последовало поражение от «Спартака» в Москве (0:1) и в Нижнекамске от «Нефтехимика» (1:2 Б). И только у себя дома хабаровчанам за счет четырех побед кряду удалось выправить ситуацию. Отметим также, что среди последних достижений Мисхата Фахрутдинова и его команды - победа 29 сентября в Москве над ЦСКА в серии послематчевых бросков. Этот успех позволил «Амуру» войти в зону плей-офф на «Востоке». 


Матчи в КХЛ:

18.11.08 «Амур» - «Спартак» 3:2
25.11.08 «Спартак» - «Амур» 2:1 Б
13.11.09 «Спартак» - «Амур» 2:3
12.12.09 «Амур» - «Спартак» 3:2 Б
06.11.10 «Спартак» - «Амур» 2:1 ОТ
29.01.11 «Амур» - «Спартак» 0:7
10.10.11 «Амур» - «Спартак» 6:1
14.01.12 «Спартак» - «Амур» 2:1 ОТ
15.09.12 «Спартак» - «Амур» 3:1
28.01.13 «Амур» - «Спартак» 1:2
01.11.13 «Спартак» - «Амур» 1:0
04.12.13 «Амур» - «Спартак» 4:3 Б
10.09.15 «Амур» - «Спартак» 1:2
21.01.16 «Спартак» - «Амур» 2:1
10.09.16 «Спартак» - «Амур» 1:0

Трансляции:

КХЛ ТВ, твиттер ХК «Спартак».


Источник: ХК «Спартак»
Материал добавил: Белогор 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
uUHsd29
0 / 0
КБ Мария
Удачи!
0 / 0
Дима22
Самый лучший клуб -  Спартак ,
Красно-белый - лучший флаг!!! -flag3-


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-KS-6.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru