Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 44 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 30 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (5%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



"Спартак" и Каррера нашли друг друга?

04.10.2016


В чемпионате страны наступила очередная пауза. Пока наша национальная команда готовится к товарищескому матчу против футболистов Коста-Рики, а многие из легионеров, выступающих в Премьер-лиге разъехались по своим сборным, клубы взяли передышку. Девять туров позади, следующий - десятый стартует только через десять дней. Так что времени для того, чтобы проанализировать выступления любимых команд на этом стартовом отрезке чемпионата есть. 

Вот и сегодня мы предлагаем болельщикам «Спартака» не просто ответить на вопросы, поставленные в публикуемой анкете, но и обсудить на нашем портале минувшие игры красно-белых с точки зрения управления командой новым главным тренером – итальянским специалистом Массимо Каррерой. Я еще раз уделяю внимание слову «обсудить», потому что вы в очередной раз получаете возможность высказать свою точку зрения, отвечая на конкретный вопрос. С этой точкой зрения могут соглашаться или нет, однако, это выражение вашего личного мнения об игре команды, о работе тренерского штаба на старте чемпионата. По правде говоря, наш портал как раз и отличается от многих других тем, что многие пользователи, футбольные болельщики очень часто высказывают свою достаточно аргументированную позицию, отстаивая личную точку зрения на ту или иную проблему. 

Массимо Каррера пришел в «Спартак» тренером по работе с игроками обороны. В середине июля на втором зарубежном сборе команды он подписал контракт с клубом. Еще через месяц, после вылета «Спартака» из Лиги Европы, Каррера пришел на место Дмитрия Аленичева, который был уволен с поста главного тренера. Таким образом, Аленичев провел во главе команды в новом чемпионате только один матч против тульского «Арсенала», а, начиная с игры против самарских «Крыльев Советов», спартаковцами уже руководил Массимо Каррера. 

Дебют у команды выдался весьма неплохим. Победа над «Крыльями», ничья с «Рубином», выигрыш у «Краснодара», «Анжи», «Локомотива» и «Оренбурга» позволили красно-белым возглавить турнирную таблицу. Образовался даже некоторый отрыв в очках от главных конкурентов – ЦСКА и «Зенита», которые параллельно с поединками чемпионата страны, были заняты еще и матчами европейских кубковых турниров. Многие специалисты и болельщики отмечали высокий эмоциональный настрой команды, желание биться за победу единым коллективом. И, хотя ошибок в игровых действиях по-прежнему хватало, игровая страсть, помноженная на желание действовать на хороших скоростях весь матч, позволяла нивелировать появлявшиеся недочеты. Где-то команде в отдельных встречах и везло, но, как известно, везет сильным, а «Спартак» понемногу начинал выходить на тот уровень, когда команду начинали бояться все больше. Как-никак лидер… 

В конце сентября удача стала покидать «Спартак». Сначала последовало поражение от хабаровчан в Кубке страны, где Массимо Каррера выпустил группу футболистов резервного состава, затем последовало поражение от «Уфы» на своем поле, наконец, красно-белые уступили в нашумевшем матче в Питере. Перед паузой лидерство в чемпионате «Спартак» все еще не потерял, однако и питерский клуб, и ЦСКА уже рядом. Подтянулись к лидерам и другие команды. И уже в октябре «Спартаку» играть с «Ростовом», ЦСКА… 

Каких-то выводов делать пока не хочу. Есть желание почитать ваши мнения о «Спартаке», работе Массимо Карреры. О том, чего ждать от команды в оставшихся до большого зимнего перерыва турах. 



Источник: БобСоккер





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  15

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
А  Спартак  и Каррера НАШЛИ друг друга)
0 / 0
КБ Мария
Leha 72, что со шрифтом???
0 / 0
hammm1
FIL, Т.е, команда не 11 звёзд, а команда-звезда.

-yes-
0 / 0
FIL
hammm1, Ну да, я и имел в виду сплочённую команду, подкованную и тактически, и функционально готовую биться весь матч, где каждый игрок знает и свой манёвр, и манёвр партнёров. Команду уверенную в себе, у которой коленки не дрожат заранее перед любыми авторитетами. Т.е, команда не 11 звёзд, а команда-звезда.
0 / 0
hammm1
FIL, Задача Карреры - создать команду, которая может обыгрывать соперников на классе

Создание команды - согласен, а почему "обыгрывать соперников на классе"? Ведь для этого вам надо накупить 11 игроков, превосходящих в классе соперников, да и это не всегда помогает - порядок бьет класс .... Может просто создать команду, которая выкладывалась по полной в каждом матче?
0 / 0
hammm1
ДедМиша,Привет, уважаемый!!!! -hands-   Параллельно идет определение слабых мест для усиления в зимнее трансферное окно (основная обойма уже определена

Согласен, но не во всем, на счет основной обоймы - себе место в основе никто не забронировал, а проблемных позиций у нас хватает. Удивляет ставка тренера на вратарской позиции, неужели не видно, что вратарь не соответствует поставленным задачам.
0 / 0
ВЕПРЬ
статья не о чём,тофталогия
0 / 0
ДедМиша
Если брать на данный момент, то Каррера и  Спартак  нашли друг друга. Команда начинает понимать, как необходимо играть в современный футбол. Параллельно идет определение слабых мест для усиления в зимнее трансферное окно (основная обойма уже определена - на что у легенды Порту не хватило целого сезона. Он с парой Таски - Бокетти, да Широковым убил весть прошлогодний первый круг).
А то, что сейчас  Спартак  подсел физически, что очевидно, то это наследие фундамента Аленичева. Ведь именно он руководил летней предсезонной подготовкой команды, а значит и физическими кондициями команды до зимы!
0 / 0
Leha 72
что  говорить  вроде  всё  не  так  плохо  идём  на  1  месте ,пожалуй  2  игры  где спартак выглядел  не  ахти  ,так  это  с  хабаровском  и  уфой  мрачно ,всё  таки  ждём  от  карреры ,результата ,надеюсь  на  достойное  выступление  в  этом  сезоне...
0 / 0
mongol 1976
Защитников крайних,молодых,пусть натренировывает,а то с ЦЗ будем играть до весны!!!
0 / 0
FIL
Задача Карреры - создать команду, которая может обыгрывать соперников на классе, а не только на кураже. Класса в игре пока не хватает.
0 / 0
рен124
Почему Карейра так долго ищет помощников в тренерский штаб . Или снова Фе решил нас удевить -flag3-
0 / 0
Дима22
очень хотелось бы, что нашли!  -flag3-  7yHGVS334
0 / 0
MaXXX81
Oberst,  -hands-   а ром и виски? свои приносить?  -smile-
0 / 0
Oberst
Скоро будут Пепси -Колу наливать,чтобы зашли на сайт...Рекламная статья...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_3333
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru