Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "цска"
    1. Жиго - 101 (55.19%)
       
    2. Шюррле - 37 (20.22%)
       
    3. Максименко - 32 (17.49%)
       
    4. Джикия - 3 (1.64%)
       
    5. Тиль - 3 (1.64%)
       
    6. Мельгарехо - 2 (1.09%)
       
    7. Айртон - 1 (0.55%)
       
    8. З. Бакаев - 1 (0.55%)
       
    9. Гулиев - 1 (0.55%)
       
    10. Ещенко - 1 (0.55%)
       
    11. Мирзов - 1 (0.55%)
       
    12. Ларссон - 0 (0%)
       
    13. Зобнин - 0 (0%)
       



Сергей Хусаинов: Иванов спас Кришито. Теперь пусть ищет того, кто спасёт его

05.10.2016

Известный в прошлом арбитр – о просьбе "Спартака" отстранить от работы судью Сергея Иванова до конца нынешнего сезона.


– Давайте по порядку, – начал Хусаинов. – Фол Кришито на Промесе. Как Сергей Иванов мог не увидеть этого нарушения?

– Валентин Иванов заметил: ассистент главного арбитра, который находился рядом с эпизодом, по радиосвязи сказал, что это не фол, что нарушения нет.
– А причем тут боковой судья? Вот эти вот разговоры мне не совсем понятны. Ребят, испокон веков сложилось – главный арбитр отвечает за все на поле! А боковые они только ему по-мо-га-ют. Понимаете? А то мы дойдем так до того, что и пенальти у нас начнут назначать ассистенты…

– Сергей Иванов, считаете, видел, что на самом деле произошло?
– Он не мог не видеть! Другое дело, что, наверное, не нашел в себе мужества и сил зафиксировать нарушение. Ну не хочешь ты показывать вторую желтую карточку Кришито – не показывай, не удаляй! Но назначь просто штрафной, и никто тебе потом не предъявит. А так Иванов сам себя подставил. Пошла ответная атака – пенальти…

– Какой вывод?
– Иванов спас Кришито. Теперь пусть ищет того, кто спасет его самого.

– Обоснованна ли претензия "Спартака" отстранить арбитра Иванова от работы до конца сезона?
– Да нет, конечно! Ну что вы? Да, Иванов пропустил этот фол. Но мы можем рассуждать в сослагательном наклонении, что бы было, назначь он штрафной и удали Кришито. Там все не так однозначно. Вообще это судейское несчастье: ты пропускаешь нарушение, и сразу идет оборотка… А потом ты получаешь по мозгам за потерю секундной концентрации.

– "Спартак" перегибает палку?
– А давайте тогда поднимем архивы и найдем результативные ошибки судей в пользу уже "Спартака". Конечно, красно-белым сейчас обидно, они уступили. Но…

– Так какого наказания тогда заслуживает Иванов?
– Думаю, пропустит один тур или два. Может быть, месяц. Не больше. Он же лучше не станет судить, если вы его зачехлите на "глушняк". Знаете, в чем беда Сереги Иванова?

– В чем же?
– В том, что его поставили работать на такой статусный матч.

– А уровень его квалификации не соответствует такой игре?
– Конечно же, нет. Здесь уже возникает вопрос к тем людям, кто его назначил. Иванов, по большому счету, не виноват. Виноваты наши руководители. Его ошибка методическая. А сваливать все на бокового все равно не стоит.

– А кто из российских судей способен остудить игру такого уровня?
– Могу назвать только двоих. Алексея Николаева и Сергея Карасева. Вот они, в принципе, могут отсудить матч любого уровня. Остальные не тянут. Обидно.

– Ассистенту Иванова достанется по полной?
– Не исключаю. Найдут как обычно крайнего... Но этот фол был в поле, он не находился в компетенции бокового. Отвечает все равно главный. Нас так учили!



Источник: «Советский спорт»
Материал добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
нет правды
0 / 0
gosha195
Пусть этот бомжара - здюба играет в кегли , там больше надо работать руками  , что у дюбеля получается лучше всего - руки . Ногами он не в этой жизни научится играть.
0 / 0
higivara
antonovich, в стране рулит Газпром. Зенит и в гостях могут так же судить как и дома.  Там где зенит, спорт заканчивается, и начинается нечто другое. Ну куда бедному арбитра тягаться с такой машиной? Завтра же его списали бы в низшие дивизионы. Так что выбора у мужика и не было, тут даже платить не надо. Газпром не имел права проиграть Москве у себя дома, вот и вся мораль.
0 / 0
eresha
да разве дело только в моменте с ПРОМЕСОМ ? там десяток за что и негодование идёт и дзебёныш тварь поганая с локтями  и ФЕРНАНДО срубили  и ЗЕ  да и с ГЛУШАКОВЫМ  чистый пенальти  такой бы РЕБРОВУ точно поставили на 200% вот о чём речь а не об одном   моменте  .а если у нас только 2 судьи тогда   за что остальные получают деньги ?нет своих пусть приезжают иностранцы  а наши у них учатся  ил и едут в низших лигах европы учиться
0 / 0
antonovich
antonovich 05.10.2016 18:47:00

Приведу пример из украинского футбола: Таврия симферопольская часто отбирала очки у Динамо Киев и последняя игра в Симферополе, закончилась 0:0. При том, два удаления было у динамовцев! На игру в Киеве назначили судью 1-й категории и дебют в Премьер Лиге! Вопрос: почему назначили на ответственную для киевлян игру неопытного арбитра? Логически размышляя, приходим к выводу: молодой арбитр, конечно, совершит ошибки!!! Но тут же, прослеживается вывод -- дальнейшая его судьба, как арбитра, зависит в какую сторону он их сделает и кто победит! Молодому судье все простят, спишут на неопытность. Теперь о Сергее Иванове. Я думаю, он чем-то обязан руководителям Зенита!!! Потому и старался "убить"  Спартак  . Получается он, в этом матче, заинтересованное лицо. Гонорар свой получил! В Советское время, в 1-й и 2-й лигах, местное руководство встречало судей по высшему классу! Так что, команда хозяев, почти, не проигрывала. И это не было секретом. Судьи уезжали, всегда, с подарками! Конечно, были и исключения, но очень редко.
Имя  В игнор
0 / 0
antonovich
antonovich,  В  той  игре  Таврия  не  боролась  и  проиграла  0:6.  
0 / 0
antonovich
Приведу  пример  из  украинского  футбола:  Таврия  симферопольская   часто  отбирала  очки  у  Динамо  Киев  и  последняя  игра  в  Симферополе,  закончилась  0:0.  При  том,  два  удаления  было  у  динамовцев!  На  игру  в  Киеве   назначили  судью   1-й  категории  и  дебют  в  Премьер  Лиге!  Вопрос:  почему  назначили  на  ответственную  для  киевлян  игру  неопытного  арбитра?  Логически  размышляя,  приходим  к  выводу:  молодой  арбитр,  конечно,  совершит  ошибки!!!  Но  тут  же,  прослеживается  вывод -- дальнейшая  его  судьба,  как  арбитра,  зависит  в  какую  сторону  он  их  сделает  и  кто  победит!  Молодому  судье  все  простят,  спишут  на  неопытность.               Теперь  о  Сергее  Иванове.   Я  думаю,  он  чем-то   обязан   руководителям   Зенита!!!  Потому  и  старался  "убить"    Спартак .  Получается  он,  в  этом  матче,  заинтересованное  лицо.  Гонорар  свой  получил!   В  Советское  время,  в  1-й  и  2-й   лигах,  местное  руководство   встречало  судей  по  высшему  классу!  Так  что,  команда  хозяев,  почти,  не  проигрывала.  И  это  не  было  секретом.  Судьи  уезжали,  всегда,  с  подарками!  Конечно,  были  и  исключения,  но  очень  редко.
0 / 0
**** Лис
"главный арбитр отвечает за все на поле! А боковые они только ему по-мо-га-ют."

Написал это в первые минуты после того как Валя Иванов начал валить все на бокового.

"Могу назвать только двоих. Алексея Николаева и Сергея Карасева."

Карасик насудил бы))))  там все 8 пенальти было бы. Карасик ручной пес и Гинера и Миллера. Николаев более честен))))))
0 / 0
Сергей74
Что за бредни он несёт,а давайте архивы поднимим бомжей и что мы увидим да там за голову браться и ужаснуться.По поводу судьи он не соответствует котегории для этого матча а какого хрена он вообще в судействе делает,значит играй к примеру Томь с Уралом и был бы такой инцидент и он проглядел и это значит позволительно да что за бред ты несешь Хусаинов.Вопрос ведь не только в этом злаполучном штрафном а просто взглянуть для сравнении количество нарушений в обе стороны,да такого просто не может быть хотя бы по тому что первый тайм по игре целиком за Спартаком получается команда атакует и за это он получает наказание.Хусаинов лучше бы ты не выходил в эфир с этих бредятиной получается что ты полный идиот.
0 / 0
Sai
По различным данным 50% матчей в пердиве это договорняки, откуда же взяться нормальным арбитрам, из космоса что ли?
Хусаинов считает, что только 2 арбитра могут судить матчи в РФ, это обнадеживает.

Для того чтобы стать арбитром нужно уметь бегать, свистеть, считать до 99 и прочитать правила, т.е. 3 классов средней образовательной школы в принципе достаточно.
0 / 0
ProSPAM
bdv_001, спс
0 / 0
bdv_001
0 / 0
ProSPAM
Кто-нибудь может точно сказать за что конкретно арбитра Козленко выгнали из арбитров?
0 / 0
bdv_001
Да этот Иванов, оказывается, тот самый фраерок, который коням в матче с Краснодаром пеналь не поставил на 87 минуте...
Если честно, то на мой взгляд все очевидно: Валюша Иванов специально берет и ставит этого судейку сначала на матч с конями, где тот делает результативную ошибку... Но Галицкий человек мудрый, он шум-гам не поднимает, поскольку надеется, что Краснодару все-таки дадут чемпионат мира - в такой ситуации шуметь не с руки....
Поэтому Валюша говорит - "молодец, Сережа, иди работай на один из самых статусных матчей чемпионата...имей ввиду, Сережа, там на трибунах уважаемые люди будут, ты уж не расстраивай их, а то у РФС долгов много, рассчитываться как то надо".... И идет Сережа, солнцем палимый, выполнять заказ.... А как ему быть то? Прикинуться больным? Так не выйдет - Мешков уже прикинулся... Вы вспомните - были такие судьи недавно - Малый и Козьменко - сделали по результативной ошибке не в пользу известно кого - и где они теперь?  
0 / 0
RedSnake
почему все акцентируют внимание на моменте с Кришито? Ёлы-палы, там чистый пенальти был на Зе Луише, когда его нету завалил!!
0 / 0
KBL
Как стыкуются вот эти две фразы:
– Он не мог не видеть!
– Его ошибка методическая.
Как? Судья пропускает очевидное нарушение правил, за которое положено давать жёлтую карточку, а уж был штрафной или не был, вообще не вопрос!
Одно сплошное словоблудие! Никто не берёт на себя смелости назвать чёрное чёрным, а белое - белым (хотя где оно - это белое?).
И опять же, всё сводят к одному эпизоду. А судья весь матч издевался над Спартаком!
0 / 0
Дима22
Всем привет! -flag3-  m0424
0 / 0
"doka"
между прочим были моменты и Спартаковцы фолили и довольно таки жестко, но им тоже горчицей не награждали
0 / 0
lis-stom
....а как быть с кульбитом который сотворил Ивелин Попов,народ повеселил и сам в акуе был,надо же, подумал Ивелин,какие у меня задатки акробата.Там красная на все сто шла....да кули сейчас....


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SpartakKS (54).jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
20 августа 2019
Спартак Москва Енисей
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru