Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Шансы остались у нас во втором поединке с "Брагой",Москве?
    1. Да , конечно, на "Открытии" естественно победим! - 20 (77%)
       
    2. Нет,португальцы "упрутся" , и мы в "пролете". - 6 (23%)
       



Конец Карреры. Кто увольняет итальянца из «Спартака»

12.10.2016


О том, что Леонид Федун ищет нового тренера для «Спартака», нам ничего не известно. Хоть и стыдно, но эту неудачу надо признать. 

Сейчас не успокоишь себя тем, что год назад именно «Чемпионат» рассказал о конце карьеры Романа Широкова в клубе, за который болеют 90 процентов его друзей. Никто не вспомнит, что факт увольнения Аленичева был обнародован нами чуть ли не по ходу матча с АЕК. И уж точно никто не поблагодарит, что о назначении Массимо Карреры мы сообщили заранее. Ведь итальянца-то в «Спартаке», похоже, больше не будет: эпоха вновь меняется, а мы за ней не успеваем.

Но скажите, как можно было предугадать, что Леонид Федун перестанет доверять тренеру, с которым он, вроде бы, только вчера находился в личном контакте?! Казалось же, что тяжесть репутационных потрясений от ухода Аленичева и срыва переговоров с Бердыевым может скинуть лишь неожиданный прорыв Карреры. Но проект, замеченный на первом месте в РПФЛ даже из Италии, лопнул, как дешёвый бубль-гум.

В очередной раз зря мы слушаем футболистов. Их забеги после голов к скамейке, эти вдохновенные крики «Грацио, б..» — всего лишь театр, имитация, поза. А уж публичные и частные слова про харизму, тактические знания тренера, про интенсивность, качество тренировочного процесса — хитрая лесть. 

Знаете, кстати, что мне недавно сказал один из игроков? Цитирую: «Очень интересно будет поработать с ним зимой на сборах. Думаю, Массимо из нас всё выжмет, поможет прибавить». Вот зачем же было так врать, если вы никогда не доверяли Каррере?

А болельщики?! «Фратрия», конечно, нарисовала баннер в поддержку итальянца сразу же после информации о его увольнении, но разве этого достаточно? За человека, который действительно дорог, который «Надежда», — так не заступаются.

Клубу Каррера тоже не нужен. Вот какой от него толк во время зимней трансферной кампании? Максимум, что может Массимо, — это договориться с игроками, с которыми он сотрудничал в «Ювентусе», сборной Италии и в других клубах Серии А. Для уровня «Спартака» этого вряд ли достаточно.

Ну и, конечно, Леонид Федун понимает, что в России есть хорошие специалисты, способные заменить временщика, который ещё и отказывается от критики судей. 

Первый в списке понятно кто.

«Если Федун хочет видеть у руля «Спартака» россиянина, то это намёк на кандидатуру Курбана Бердыева. Другого человека, который мог бы поднять красно-белых до высот, я не вижу. В прошлый раз не удалось найти взаимопонимания, можно попытаться ещё. Бердыев чувствовал ответственность за большое дело и не пошёл на любых условиях в «Спартак»…»

Андрей Червиченко, бывший президент «Спартака», любимому клубу плохого не посоветует. Тем более Курбана Бердыеваон хорошо знает: работает с близкими к нему людьми, практически представляет интересы тренера. Была, правда, где-то информация, что Курбан Бекиевич летом немножко обманул Леонида Арнольдовича: сначала подписал предварительный контракт, а потом исчез, перестал отвечать на звонки — но разве эта проблемка повлияет на общее дело?! Федун всех простит, Александр Жирков, наверное, вернёт обратно слова о том, что «Спартак» не будет принимать участие в пиар-кампании Курбана Бердыева и Ко по выбиванию денег из российских футбольных клубов», а тренер и клуб «найдут взаимопонимание ещё раз».

Всё это действительно очевидно и логично, но нас, если честно, до сих пор уносит по ложной дороге. 

Мы зачем-то реагируем на то, что Иван Саввиди и его деньги окончательно уходят из «Ростова». Видим, что клуб не выигрывает в Лиге чемпионов. Слышим, что говорит человек, близкий к Бердыеву. И кажется, что дело, в общем-то, не в Каррере и «Спартаке», на именах которых очень хорошо «играть», а в посыле о готовности конкретного тренера и его окружения к новым переговорам с нуждающимися клубами (вы найдёте их в турнирной таблице). 

Но всё это, конечно, ересь. Ведь коллеги из уважаемого издания, ставшего первоисточником, просто так писать ничего не будут.



Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  57

Возврат к списку


0 / 0
Antonio
Ха-ха-ха! Самое смешное - это комментарии. Аудитория строго поделилась на тех кто с чувством юмора и без!   -rolf-
0 / 0
ProSPAM
JOSEPH, из советского мультика по Киплингу.
"Мы бандерлоги все так говорим, значит это правда". А у нас каких-то 50 процентов, "маловато будет!".
0 / 0
ProSPAM
KBL,  могу смягчить формулировку, заменить дурость на недостаточное понимание родного языка.
0 / 0
repeyok
Просто поражаюсь Вам друзья.. некоторым из вас. Кроме инструкций ничего не читаете? Где тут, кто кого оскорблял?
0 / 0
Илья
Что это? Зачем это здесь?
0 / 0
JOSEPH
ProSPAM,Расцениваю статейку как оскорбление. Уж такое мнение у меня сложилось , так я по твоему тупица  что ли ?  Кажется 50% не переносят на дух этот опус , не могут же и они все быть тупыми ...   Если половину скоробило это чтиво, то автору надо либо в рыло дать , либо под суд, за фривольность и намеки я бы лично в рыло дал.  Не фиг злить , я и так злой. Мне не до шуток и сарказмов.
0 / 0
СКМ
Вот я думал только Василий Уткин пишет витиевато,а нет, не перевелись ещё на Руси "богатыри" пера. )))
0 / 0
KBL
ProSPAM, задумайся над следующим вопросом: "Над кем глумится автор данной публикации?". Над "Лайфом"? Только не надо смешить мои шнурки! Так над кем же?..
0 / 0
ProSPAM
Здесь чуть ли не половина народа приняла угрозу  Кафельникова перейти в конюшню за чистую монету.
Так что, надо писать настолько просто, чтобы все было понятно последнему дураку?
На мой взгляд дурак любого цвета: хоть красно-синий, хоть красно-белый или сине-бело-голубой все равно остается дураком.
0 / 0
KBL
ProSPAM, нет...
0 / 0
ProSPAM
KBL, ерунда это все.
0 / 0
Racot21
Добрый день! Ребят, вы чего? Статья просто огонь, автор классно всё обрисовал, это же сарказм)
0 / 0
KBL
ProSPAM, а вот представь себе, что кто-то опубликовал на заборе оскорбление в твой адрес. А я взял, да и пространно, смакуя, прокомментировал эту публикацию и завершил свой комментарий ровно вот этими словами: "Но всё это, конечно, ересь. Ведь на заборе просто так писать ничего не будут".
0 / 0
ProSPAM
Отлично написано. Пять баллов.
Нужно быть последним тугодумом чтобы этого не понять.
0 / 0
KBL
Да, это глумливый стёб. Но я не готов воспринимать его спокойно, потому что это глумление вовсе не над Лайфом, а над Спартаком.
0 / 0
JOSEPH
repeyok,  Надо " Красную среду " вознобавлять. Никаких " свистков " -bravo-
0 / 0
Оксиген
repeyok, одно другому не мешает же.
0 / 0
repeyok
Оксиген, Все эти бойкоты бестолку. Нужно альтернативный "свисток" организовать.. Пусть этим Фратрия занимается. Пригласить на видео конференцию зарубежных футбольных судей в отставки и пусть прокомментируют каждое нарушение в матче. Можно сразу англицких судей пригласить.. то то они будут рады.
0 / 0
genpalagin
  Дорогие ДРУЗЬЯ!!! Такие  "исследования" мировых течений - это как "овощебаза" пропитанная гнилостным запахом портящихся продуктов!!! Ну, и!!!??? Какое отношение ЭТО имеет к  Спартаку !!!???  Никакого!!!  Пусть они  "испражняются" под себя!!! Это не должно вызывать  никаких эмоций!!!??? Это нас не касается, если Мы на ЭТО не реагируем!!! Пусть  "сочинители" копаются в  "своем новостном навозе"!!!
0 / 0
Оксиген
repeyok, после такого "свистка" нашим неплохо бы объявить бойкот СМИ. По крайней мере, некоторым.
0 / 0
JOSEPH
Артем Пугачев, Тема привет . Еще  раз перечитал , и не увидел , особо , Эзопова языка. Текст смахивает на злобный троллинг. Где тут добрый юмор.?
0 / 0
repeyok
С юмором на подобные темы у болельщиков  Спартака  туго.. оно и понятно.
0 / 0
Пух
На чемпе эту юмореску прочитал с утра. Последняя фраза не должна оставлять сомнений в авторском подъ..бе лайфа.
0 / 0
тихан
Чего шумим то?Автор знатно стебётся над "инсайдерами" и прочими всезнайками.Пять с плюсом....
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Zenit-Spartak-0-0-18.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru