Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ну и как завершится сезон для команды?
    1. Победой и 4 местом! - 55 (60%)
       
    2. Наивный!Безликая ничья-ничего некому не нужно, все уже мыслями "в отпуске" - 20 (22%)
       
    3. Проигрыш, и "позор моим сединам"-мы ниже "коней" - 16 (18%)
       



Конец Карреры. Кто увольняет итальянца из «Спартака»

12.10.2016


О том, что Леонид Федун ищет нового тренера для «Спартака», нам ничего не известно. Хоть и стыдно, но эту неудачу надо признать. 

Сейчас не успокоишь себя тем, что год назад именно «Чемпионат» рассказал о конце карьеры Романа Широкова в клубе, за который болеют 90 процентов его друзей. Никто не вспомнит, что факт увольнения Аленичева был обнародован нами чуть ли не по ходу матча с АЕК. И уж точно никто не поблагодарит, что о назначении Массимо Карреры мы сообщили заранее. Ведь итальянца-то в «Спартаке», похоже, больше не будет: эпоха вновь меняется, а мы за ней не успеваем.

Но скажите, как можно было предугадать, что Леонид Федун перестанет доверять тренеру, с которым он, вроде бы, только вчера находился в личном контакте?! Казалось же, что тяжесть репутационных потрясений от ухода Аленичева и срыва переговоров с Бердыевым может скинуть лишь неожиданный прорыв Карреры. Но проект, замеченный на первом месте в РПФЛ даже из Италии, лопнул, как дешёвый бубль-гум.

В очередной раз зря мы слушаем футболистов. Их забеги после голов к скамейке, эти вдохновенные крики «Грацио, б..» — всего лишь театр, имитация, поза. А уж публичные и частные слова про харизму, тактические знания тренера, про интенсивность, качество тренировочного процесса — хитрая лесть. 

Знаете, кстати, что мне недавно сказал один из игроков? Цитирую: «Очень интересно будет поработать с ним зимой на сборах. Думаю, Массимо из нас всё выжмет, поможет прибавить». Вот зачем же было так врать, если вы никогда не доверяли Каррере?

А болельщики?! «Фратрия», конечно, нарисовала баннер в поддержку итальянца сразу же после информации о его увольнении, но разве этого достаточно? За человека, который действительно дорог, который «Надежда», — так не заступаются.

Клубу Каррера тоже не нужен. Вот какой от него толк во время зимней трансферной кампании? Максимум, что может Массимо, — это договориться с игроками, с которыми он сотрудничал в «Ювентусе», сборной Италии и в других клубах Серии А. Для уровня «Спартака» этого вряд ли достаточно.

Ну и, конечно, Леонид Федун понимает, что в России есть хорошие специалисты, способные заменить временщика, который ещё и отказывается от критики судей. 

Первый в списке понятно кто.

«Если Федун хочет видеть у руля «Спартака» россиянина, то это намёк на кандидатуру Курбана Бердыева. Другого человека, который мог бы поднять красно-белых до высот, я не вижу. В прошлый раз не удалось найти взаимопонимания, можно попытаться ещё. Бердыев чувствовал ответственность за большое дело и не пошёл на любых условиях в «Спартак»…»

Андрей Червиченко, бывший президент «Спартака», любимому клубу плохого не посоветует. Тем более Курбана Бердыеваон хорошо знает: работает с близкими к нему людьми, практически представляет интересы тренера. Была, правда, где-то информация, что Курбан Бекиевич летом немножко обманул Леонида Арнольдовича: сначала подписал предварительный контракт, а потом исчез, перестал отвечать на звонки — но разве эта проблемка повлияет на общее дело?! Федун всех простит, Александр Жирков, наверное, вернёт обратно слова о том, что «Спартак» не будет принимать участие в пиар-кампании Курбана Бердыева и Ко по выбиванию денег из российских футбольных клубов», а тренер и клуб «найдут взаимопонимание ещё раз».

Всё это действительно очевидно и логично, но нас, если честно, до сих пор уносит по ложной дороге. 

Мы зачем-то реагируем на то, что Иван Саввиди и его деньги окончательно уходят из «Ростова». Видим, что клуб не выигрывает в Лиге чемпионов. Слышим, что говорит человек, близкий к Бердыеву. И кажется, что дело, в общем-то, не в Каррере и «Спартаке», на именах которых очень хорошо «играть», а в посыле о готовности конкретного тренера и его окружения к новым переговорам с нуждающимися клубами (вы найдёте их в турнирной таблице). 

Но всё это, конечно, ересь. Ведь коллеги из уважаемого издания, ставшего первоисточником, просто так писать ничего не будут.



Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  57

Возврат к списку


0 / 0
Antonio
Ха-ха-ха! Самое смешное - это комментарии. Аудитория строго поделилась на тех кто с чувством юмора и без!   -rolf-
0 / 0
ProSPAM
JOSEPH, из советского мультика по Киплингу.
"Мы бандерлоги все так говорим, значит это правда". А у нас каких-то 50 процентов, "маловато будет!".
0 / 0
ProSPAM
KBL,  могу смягчить формулировку, заменить дурость на недостаточное понимание родного языка.
0 / 0
repeyok
Просто поражаюсь Вам друзья.. некоторым из вас. Кроме инструкций ничего не читаете? Где тут, кто кого оскорблял?
Пользователь Виктор Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Илья
Что это? Зачем это здесь?
0 / 0
JOSEPH
ProSPAM,Расцениваю статейку как оскорбление. Уж такое мнение у меня сложилось , так я по твоему тупица  что ли ?  Кажется 50% не переносят на дух этот опус , не могут же и они все быть тупыми ...   Если половину скоробило это чтиво, то автору надо либо в рыло дать , либо под суд, за фривольность и намеки я бы лично в рыло дал.  Не фиг злить , я и так злой. Мне не до шуток и сарказмов.
0 / 0
СКМ
Вот я думал только Василий Уткин пишет витиевато,а нет, не перевелись ещё на Руси "богатыри" пера. )))
0 / 0
Gross
Сочинить. конечно. можно всё, что угодно, любую бессмысленность, но..."Андрей Червиченко, бывший президент «Спартака», любимому клубу плохого не посоветует."
"Любимому клубу" - это о ком и о чем? Автор - полный идиот или прикидывается таковым? В любом случае статейка гнусная - дерьмо, как сказали бы у них, да и у нас тоже.
0 / 0
KBL
ProSPAM, задумайся над следующим вопросом: "Над кем глумится автор данной публикации?". Над "Лайфом"? Только не надо смешить мои шнурки! Так над кем же?..
Пользователь Виктор Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ProSPAM
Здесь чуть ли не половина народа приняла угрозу  Кафельникова перейти в конюшню за чистую монету.
Так что, надо писать настолько просто, чтобы все было понятно последнему дураку?
На мой взгляд дурак любого цвета: хоть красно-синий, хоть красно-белый или сине-бело-голубой все равно остается дураком.
0 / 0
KBL
ProSPAM, нет...
0 / 0
ProSPAM
KBL, ерунда это все.
0 / 0
Racot21
Добрый день! Ребят, вы чего? Статья просто огонь, автор классно всё обрисовал, это же сарказм)
0 / 0
hammm1
0 / 0
KBL
ProSPAM, а вот представь себе, что кто-то опубликовал на заборе оскорбление в твой адрес. А я взял, да и пространно, смакуя, прокомментировал эту публикацию и завершил свой комментарий ровно вот этими словами: "Но всё это, конечно, ересь. Ведь на заборе просто так писать ничего не будут".
0 / 0
ProSPAM
Отлично написано. Пять баллов.
Нужно быть последним тугодумом чтобы этого не понять.
0 / 0
KBL
Да, это глумливый стёб. Но я не готов воспринимать его спокойно, потому что это глумление вовсе не над Лайфом, а над Спартаком.
0 / 0
JOSEPH
repeyok,  Надо " Красную среду " вознобавлять. Никаких " свистков " -bravo-
0 / 0
Оксиген
repeyok, одно другому не мешает же.
0 / 0
repeyok
Оксиген, Все эти бойкоты бестолку. Нужно альтернативный "свисток" организовать.. Пусть этим Фратрия занимается. Пригласить на видео конференцию зарубежных футбольных судей в отставки и пусть прокомментируют каждое нарушение в матче. Можно сразу англицких судей пригласить.. то то они будут рады.
0 / 0
genpalagin
  Дорогие ДРУЗЬЯ!!! Такие  "исследования" мировых течений - это как "овощебаза" пропитанная гнилостным запахом портящихся продуктов!!! Ну, и!!!??? Какое отношение ЭТО имеет к  Спартаку !!!???  Никакого!!!  Пусть они  "испражняются" под себя!!! Это не должно вызывать  никаких эмоций!!!??? Это нас не касается, если Мы на ЭТО не реагируем!!! Пусть  "сочинители" копаются в  "своем новостном навозе"!!!
0 / 0
Оксиген
repeyok, после такого "свистка" нашим неплохо бы объявить бойкот СМИ. По крайней мере, некоторым.
0 / 0
JOSEPH
Артем Пугачев, Тема привет . Еще  раз перечитал , и не увидел , особо , Эзопова языка. Текст смахивает на злобный троллинг. Где тут добрый юмор.?
0 / 0
repeyok
С юмором на подобные темы у болельщиков  Спартака  туго.. оно и понятно.
0 / 0
Пух
На чемпе эту юмореску прочитал с утра. Последняя фраза не должна оставлять сомнений в авторском подъ..бе лайфа.
Пользователь Виктор Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Виктор Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
тихан
Чего шумим то?Автор знатно стебётся над "инсайдерами" и прочими всезнайками.Пять с плюсом....
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2008
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru