Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 10 (45%)
       
    2. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 4 (18%)
       
    3. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 4 (18%)
       
    4. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 3 (14%)
       
    5. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 1 (5%)
       
    6. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 0 (0%)
       



Созин: если бы Зобнин не увернулся, Кудряшов пробил бы ему грудную клетку

16.10.2016


Футбольный эксперт, член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марком Бессоновым выразил мнение, что арбитр Владислав Безбородовимел все основания для удаления защитника «Ростова» Фёдора Кудряшова в матче 10-го тура РФПЛ со «Спартаком» (0:1). Кудряшов получил прямую красную карточку за фол на полузащитнике красно-белых Романе Зобнине.

«После матча „Спартака“ и „Ростова“ мы услышали очередную порцию истерики по поводу судейства. На этот раз — со стороны ростовчан. И в этой истерике никто не говорит о самой игре. А матч получился шикарным. Если и бывают у нас матчи европейского уровня, то поединок „Спартак“ — «Ростов» был именно таковым. Борьба от ножа, абсолютная бескомпромиссность, ни у кого даже язык не повернётся сказать, что кто-то с кем-то договаривался относительно результата. Если у нас матчи такого уровня будут хотя бы раз за тур, дискуссии по поводу футбольной-нефутбольной страны сойдут на нет. И всё равно в конце все только и говорят «судьи нас убили».

Посмотрим на Кудряшова. Таким и должен быть защитник — колючим, неуступчивым, по спортивному злым, здорово готовым физически. Может, Фёдор не такой креативный, как тот же Фернандес, зато в плане борьбы и самоотдачи он сейчас один из лучших в РФПЛ. Но его минус — неуравновешенность. Его захлёстывают эмоции. Ещё до удаления он должен был получить жёлтую карточку — на повторах было видно, как он отмахивался от Зобнина. На жёлтую Кудряшов наиграл железно. Теперь момент с удалением — если бы Зобнин не увернулся, Кудряшов пробил бы ему грудную клетку. Это ли не красная карточка? Фёдор был на хороших спортивных эмоциях, которые его перехлестнули. И тренера про это знают. С ним надо работать не над техникой и физикой, а над психологическим состоянием во время матчей. Не надо защищать Фёдора прилюдно и рассказывать, что его «задушили». Мы получим обратную реакцию — безнаказанность. Единственная ошибка Безбородова — ему надо было заранее дать Кудряшову жёлтую карточку, чтобы его успокоить.

Пойдём по пути предыдущего сценария — отправим в отставку Николаева и посадим Безбородова. Хорошо, но к 26-му туру у нас не останется ни руководителей, ни судей. Из-за чего сыр-бор? «Ростову» не понравилось, что «Спартак» за счёт своего ресурса поднял большую бучу на ровном месте, что если бы Иванов поставил штрафной, то команда бы выиграла 6:3, а не проиграла 4:2. Теперь Нобоа рассказывает, что Безбородов будто держал его за ноги и шептал ему что-то на ухо, когда он мог сравнивать счёт. Говорим не про футбол, а исключительно про судейство. Возьмите матч «Локомотив» — «Амкар». Это уровень ФНЛ. Там и вопросов не было к судейству, так как не играли ни те, ни другие. Скоро будем считать не голы, а подходы, и у кого их больше, будет набирать пять очков.

За рубежом есть специальные комиссии, которые разбирают работу судей, делают пояснения в правилах. У нас же снимают руководителей судейских департаментов и «расстреливают» арбитров. Судейский корпус в нашем футболе — единственный способ оправдать провальный результат," — заключил Созин.


Источник: «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
98daHGFSwd
0 / 0
КБ Мария
а результат - первое место в таблице)
0 / 0
КБ Мария
Важен результат!
0 / 0
КБ Мария
Выиграли, все живы
0 / 0
Сергей74
Чем же она отличная,опять затронули матч с бомбами,да не был бы счёт 6:3 но судья ни разу не поставил на точку в пользу  Спартака  и счёт был бы не 4:2 а как минимум 2:3 да ещё удаление для бомжей не нужно вспоминать прошедшее есть конкретный матч его и надо обсуждать.Ростов пусть радуется что только 2 карточки получил будь судья по стороже то и матч остановили бы зарание и баранка Ростову за недокомплект команды на поле и Безбородов это понимал почему и не полез в карман за очередной.
0 / 0
Суходрищев
merlin,  Отличная  статья -yes-
0 / 0
merlin
http://footballhd.ru/articles/rfpl/157616-gordost-i-preduprezhdeniya-nyte-rostova-i-primer-karrery.html
Гордость и предупреждения. Нытьё «Ростова» и пример Карреры
Роман Герасимов – о сильной команде, которая не признала своих слабостей в игре со «Спартаком».
0 / 0
Tvorec
Говорят, что Кудряшов не видел Зобнина, поэтому играл так рискованно... В том-то и дело, что видел! Если бы не видел, то не рисковал бы так высоко и дал бы мячу приземлиться... Рисковал потому-что видел Зобнина и рисковал грубо!!!
И ещё. "Судье надо было оценить - есть ли тяжёлая травма или нет. Если тяжёпая, то - красная, если нет, то жёлтая". А если убил бы, расцеловать Кудряшова!?... Есть трактовка - "опасная для здоровья игрока игра" - Всем Привет!!! - Красная карточка!!! И нечего канючить!!!... -devil-  -devil-  -devil-  98daHGFSwd  
0 / 0
Суходрищев
До фола  на Зобнине ,Кудряш в подкате не убрал ноги  в эпизоде с  Поповым ,в отличии от последнего +в рекомендациях ФИФА прописано ,что  игра подошвой выше голеностопа это удаление.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Краснодар 2009
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru