Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 33 (57%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 20 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 4 (7%)
       
    4. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 1 (2%)
       
    5. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 0 (0%)
       



Левитин: За матч "Ростов" - "Спартак" Безбородову поставят "отлично" только те, кто постоянно оправдывает судейский корпус

18.10.2016


Бывший судья всесоюзной категории Владимир Левитин в интервью для Rusfootball.info прокомментировал работу арбитра Сергея Безбородова в матче 10-го тура Премьер-Лиги "Спартак" - "Ростов" (1:0), а также информацию "Спорт-Экспресса" о том, что за эту игру судья получит оценку "отлично".

- Безбородов в этом матче отработал безобразно! Он испортил матч и заслуживает самой низкой оценки. Во-первых, удаление Фёдора Кудряшова... как его можно было удалять, когда не было злого умысла?! Там максимальным наказанием должна была стать жёлтая карточка, это вне всякого сомнения. Необходимо было включить голову в этом эпизоде, но арбитр наверняка думал лишь о предыдущей игре "Спартака", в которой москвичи незаслуженно пострадали. Судя по всему, Безбородов делал всё возможное, чтобы не навредить "Спартаку", но этим самым он навредил себе.

Далее был эпизод, когда в штрафную площадь "Ростова" ворвался Дмитрий Комбаров, которого явно ударили по ноге и это железный пенальти! И он его не только не назначает, но ещё и предупреждает пострадавшего за симуляцию. Безобразие, это не входит ни в какие рамки! Этот арбитр обслуживает международные встречи, высоко котируется и допускает вот такие серьёзные ошибки. Поэтому отсудил он безобразно, и "Ростов" в своих претензиях прав.

Оценку "отлично" Безбородову за этот матч поставят только люди, которые регулярно оправдывают ошибки арбитров, дабы не запятнать судейский корпус. Это заинтересованные люди, занимающие ключевые позиции в отечественном судействе, но не работающие серьёзно с действующими арбитрами и допускающие такие же ошибки. Поэтому они сглаживают ошибки, это порочная практика. Оценку должны давать независимые эксперты, а все эти люди зависимы, они получают назначения от РФС, поэтому пытаются прикрывать ошибки арбитров.

Безбородов не первый раз по-настоящему "косячит", хотя это арбитр высокой квалификации, понимающий футбол. Но в связи с тем, что к нему не применяются серьёзных санкций после ошибок он продолжает ошибаться. Серьёзные меры не применяются и к другим судьям, хотя так судить просто нельзя!

Я не могу сказать, оправдывался ли судейский корпус такой работой Безбородова перед "Спартаком" за матч с "Зенитом" (2:4). В Санкт-Петербурге действительно был принципиальный подход работы арбитра, а в игре против "Ростова" были элементарные судейские ошибки.

За всё это отвечать должны не только арбитры, но и руководство судейского корпуса. Ушёл Валентин Иванов, почему вслед за ним не ушёл его зам. Сухина? Другие люди, которые виноваты в том, что судейство в таком состоянии. Пора признать свои ошибки.

Оценка Безбородову? Самая низкая из возможных! Ну как он не назначил пенальти за падение в штрафной Д. Комбарова?! Ещё и жёлтую "спартаковцу" предъявил. Это двойная ошибка судьи. У нас робкие и трусливые арбитры, в этом вся трагедия.

Предвзятость к "Спартаку"? Причём тут это?! Я увидел безобразное судейство, где судья прибегал к нелогичным, неправильным и необдуманным решениям. Уверен, что если ему дать заново отработать этот матч - он бы не дал Кудряшову красную карточку. А удаление Сезара Наваса было правильным, две "чистых" жёлтых, отсюда и красная.



Источник: rusfootball.info
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  40

Возврат к списку


0 / 0
Petrovitch
ДедМиша, Старость не радость. маразм не оргазм!
0 / 0
antonovich
Господин  Левитин,  смотрите  программу  "Свисток",  от  18.10.2016.  Там  все  разложено  по  полочкам.  Ваш   комментарий   абсурден!!!
0 / 0
genpalagin
  Я представляю себе ТАК!!! Есть судейство в трех, как минимум вариантах: по правилам и по справедливости,  по правилам, по  справедливости,... и по ощущениям!!!  Вот, все , кто здесь  "верещит" - относятся к судьям по ощущениям, они этого и не скрывают!!!  Некоторые упускают правила, некоторые "чтобы не сломать игру"!!!! Игрока можно сломать - не жалко!!!!!!!!!???????
Я поддерживаю kuzmu, в том чтобы не выкладывать  СЮДА всякий "ХЛАМ"!!!
0 / 0
kuzma
В программе Свисток Бутенко всё разложил по полочкам.Просьба к админам ,не выкладывайте мысли старых маразматиков на сайте.Это не в обиду пожилым людям было сказано,возможно сами такими будем.
0 / 0
ДедМиша
Старость не всегда мудрость. Иногда и маразм!
0 / 0
Андрей из Крыма
"Во-первых, удаление Фёдора Кудряшова... как его можно было удалять, когда не было злого умысла?! Там максимальным наказанием должна была стать жёлтая карточка, это вне всякого сомнения".

если в действии Кудряшова не было злого умысла, то за что же тогда давать желтую? За опасную игру? Ну так Безбородов и оценил как очень опасная игра.
0 / 0
kop
  Удаление Фёдора Кудряшова... как его можно было удалять, когда не было злого умысла?! Там максимальным наказанием должна была стать жёлтая карточка, это вне всякого сомнения. Необходимо было включить голову в этом эпизоде.                              А если тов. Левитин Вам включить голову и на секундочку представит, что Зобнин мог получить тяжелую травму, без злого умысла, тому бы легче от этого было бы. Вот Кудряшову и подобным ему, и включайте голову что бы играли в пределах правил!!! JqHwqGKJsd834
0 / 0
Сергей74
Интересненько,а как должен был сфолить Кудряшов что бы заслуживал красную карточку,значит Зобнин из за травмы закончил с футболом ради того что бы тот заслужил прямую красную,да ты дебил Левитин какой ты судья,да конечно Безбородов отсудил слабо спору нет,если есть нарушение не жалей ни кого а он лахонулся команда ведёт в счёте зачем им какая то помощь уж лучше оставить интригу.
0 / 0
меркадер
Вот я всё воздерживался от высказываний в адрес судей, отошедших от дел. Но старый маразматик вынудил меня на откровенность! Я не видел, как он бегает по полю, но помню его в инспекторах. Вроде, был адекватным. Помню Спирина на поле и в инспекторах. Объективное судейство и последующая оценка действий других арбитров.  **** ! Что с ними случилось???? Они ослепли от старости или от денег бомжепромовских?!  СУКИ!!!!!
0 / 0
KBL
Как будто это я писал...
0 / 0
Хитрый Лис
Слава КБ,    -hands-   ясно))


Кабан Пятак, Был. Я батурину 3 пачки аспирина отправил. Заболеть не должен))
0 / 0
Впередсмотрящий
И еще меня удивило. Родился в Москве. Но куча фоток на фоне футболок Зенита. Он болеет за Зенит? Тогда все ясно.
0 / 0
Слава КБ
Хитрый Лис, здарова !
Я серьёзно, ты вчитайся.  И учти, что это прямая речь.  Далее следует -

Я не могу сказать, оправдывался ли судейский корпус такой работой Безбородова перед "Спартаком" за матч с "Зенитом" (2:4). В Санкт-Петербурге действительно был принципиальный подход работы арбитра.

Т.е. он понимает, что в Питере был швах, просто называет это принципиальным подходом почему то.
 
0 / 0
Кабан Пятак
"Свисток" то был сегодня, рецидива не случилось?
0 / 0
Впередсмотрящий
Бред какой-то. Решил почитать - кто такой судья Левитин?
Народ! Но про него абсолютно ничего нет!
Кроме вот этого: "Откуда он всплыл – непонятно. Был когда-то ассистентом в первой лиге. Высшую точно не судил. Прославился одним случаем. В Грузии после матча разъяренные болельщики гнались за бригадой, та убегала с поля. Какой-то гражданин свесился с трибуны в проход, ухватил Левитина за волосы. Тут же свалился с обширным инфарктом – решил, что сорвал скальп. Волосы остались в руке!"
И этого человека постоянно просят дать оценку матчам и судьям?
Нууууууууууууууууу, ребята-журналисты......
0 / 0
Скорпион 77
Борщёв А.Н., была такая мысль.. А может, просто спросил?)
0 / 0
Хитрый Лис
Слава КБ, 18.10.2016 20:22:17

Сарказм как он есть или всамделешно так думаешь?)
0 / 0
Слава КБ
Читать внимательнее надо, прежде чем оскорблять пожилого человека.
0 / 0
Слава КБ
Стоп стоп !  Он когда говорит - принципиальный подход работы арбитра - он имеет ввиду, что нас принципиально засудили.  Засудить одну команду - это тоже принцип )
0 / 0
Oberst
dukatis, Дукатис,ты вроде в возрасте. Зачем на ветерана....такими словами.
0 / 0
Pavel-t
В середине 80-х в Локо играл футболист Дрожжин, играли они с Ротором, и соперник кажется Ахметшин врезался в него.Итог тройной перелом ноги и порвана вена, больше 10 операций, два раза хотели провести ампутацию.  Ногу все таки спасли, но инвалидность на всю жизнь. И вот мне хочется спросить у Мостового, Карпина , у Романцева и прочих экспертов, мы теперь по ихнему мнению должны КК давать вместе с трупом?
0 / 0
Хитрый Лис
В Санкт-Петербурге действительно был принципиальный подход работы арбитра, а в игре против "Ростова" были элементарные судейские ошибки.

rewtwq423  rewtwq423  rewtwq423  7sadGHsw  7yduGDSY
0 / 0
Дима22
во ведь хреновина...........мммдддааа......................
0 / 0
Oberst
Да..... и сказать то нечего.
0 / 0
Дима22
0 / 0
dukatis
А ты ведь П,И,Д,ОР, дедушка!!!
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
тотал
Дедуля тормознул где-то в восьмидесятых и видимо не в курсе, что правила с тех пор не много изменились. А именно, нарушение Кудрешова, удар прямой ногой шипами в корпус, умышленно или нет - неважно,  это прямая красная и последующая дисквалификация на 3 игры. А если бы при этом была нанесена травма, то дисквалификация была в районе 9-12 матчей. Это нынешние правила футбола, дедушка.
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Янеон
standart7, а если это не газпромовские коммунальщики?))
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC01822.jpg
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru