Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Португалии ?
    1. Ничья, дающая неплохие шансы - 23 (37%)
       
    2. Ничего ,кроме победы - 16 (26%)
       
    3. Минимальный проигрыш, оставляющий шансы на общий успех - 15 (24%)
       
    4. "Плохое", о чем не хочется и думать... - 8 (13%)
       



Левитин: За матч "Ростов" - "Спартак" Безбородову поставят "отлично" только те, кто постоянно оправдывает судейский корпус

18.10.2016


Бывший судья всесоюзной категории Владимир Левитин в интервью для Rusfootball.info прокомментировал работу арбитра Сергея Безбородова в матче 10-го тура Премьер-Лиги "Спартак" - "Ростов" (1:0), а также информацию "Спорт-Экспресса" о том, что за эту игру судья получит оценку "отлично".

- Безбородов в этом матче отработал безобразно! Он испортил матч и заслуживает самой низкой оценки. Во-первых, удаление Фёдора Кудряшова... как его можно было удалять, когда не было злого умысла?! Там максимальным наказанием должна была стать жёлтая карточка, это вне всякого сомнения. Необходимо было включить голову в этом эпизоде, но арбитр наверняка думал лишь о предыдущей игре "Спартака", в которой москвичи незаслуженно пострадали. Судя по всему, Безбородов делал всё возможное, чтобы не навредить "Спартаку", но этим самым он навредил себе.

Далее был эпизод, когда в штрафную площадь "Ростова" ворвался Дмитрий Комбаров, которого явно ударили по ноге и это железный пенальти! И он его не только не назначает, но ещё и предупреждает пострадавшего за симуляцию. Безобразие, это не входит ни в какие рамки! Этот арбитр обслуживает международные встречи, высоко котируется и допускает вот такие серьёзные ошибки. Поэтому отсудил он безобразно, и "Ростов" в своих претензиях прав.

Оценку "отлично" Безбородову за этот матч поставят только люди, которые регулярно оправдывают ошибки арбитров, дабы не запятнать судейский корпус. Это заинтересованные люди, занимающие ключевые позиции в отечественном судействе, но не работающие серьёзно с действующими арбитрами и допускающие такие же ошибки. Поэтому они сглаживают ошибки, это порочная практика. Оценку должны давать независимые эксперты, а все эти люди зависимы, они получают назначения от РФС, поэтому пытаются прикрывать ошибки арбитров.

Безбородов не первый раз по-настоящему "косячит", хотя это арбитр высокой квалификации, понимающий футбол. Но в связи с тем, что к нему не применяются серьёзных санкций после ошибок он продолжает ошибаться. Серьёзные меры не применяются и к другим судьям, хотя так судить просто нельзя!

Я не могу сказать, оправдывался ли судейский корпус такой работой Безбородова перед "Спартаком" за матч с "Зенитом" (2:4). В Санкт-Петербурге действительно был принципиальный подход работы арбитра, а в игре против "Ростова" были элементарные судейские ошибки.

За всё это отвечать должны не только арбитры, но и руководство судейского корпуса. Ушёл Валентин Иванов, почему вслед за ним не ушёл его зам. Сухина? Другие люди, которые виноваты в том, что судейство в таком состоянии. Пора признать свои ошибки.

Оценка Безбородову? Самая низкая из возможных! Ну как он не назначил пенальти за падение в штрафной Д. Комбарова?! Ещё и жёлтую "спартаковцу" предъявил. Это двойная ошибка судьи. У нас робкие и трусливые арбитры, в этом вся трагедия.

Предвзятость к "Спартаку"? Причём тут это?! Я увидел безобразное судейство, где судья прибегал к нелогичным, неправильным и необдуманным решениям. Уверен, что если ему дать заново отработать этот матч - он бы не дал Кудряшову красную карточку. А удаление Сезара Наваса было правильным, две "чистых" жёлтых, отсюда и красная.



Источник: rusfootball.info
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  40

Возврат к списку


0 / 0
Petrovitch
ДедМиша, Старость не радость. маразм не оргазм!
0 / 0
antonovich
Господин  Левитин,  смотрите  программу  "Свисток",  от  18.10.2016.  Там  все  разложено  по  полочкам.  Ваш   комментарий   абсурден!!!
0 / 0
genpalagin
  Я представляю себе ТАК!!! Есть судейство в трех, как минимум вариантах: по правилам и по справедливости,  по правилам, по  справедливости,... и по ощущениям!!!  Вот, все , кто здесь  "верещит" - относятся к судьям по ощущениям, они этого и не скрывают!!!  Некоторые упускают правила, некоторые "чтобы не сломать игру"!!!! Игрока можно сломать - не жалко!!!!!!!!!???????
Я поддерживаю kuzmu, в том чтобы не выкладывать  СЮДА всякий "ХЛАМ"!!!
0 / 0
kuzma
В программе Свисток Бутенко всё разложил по полочкам.Просьба к админам ,не выкладывайте мысли старых маразматиков на сайте.Это не в обиду пожилым людям было сказано,возможно сами такими будем.
0 / 0
ДедМиша
Старость не всегда мудрость. Иногда и маразм!
0 / 0
Андрей из Крыма
"Во-первых, удаление Фёдора Кудряшова... как его можно было удалять, когда не было злого умысла?! Там максимальным наказанием должна была стать жёлтая карточка, это вне всякого сомнения".

если в действии Кудряшова не было злого умысла, то за что же тогда давать желтую? За опасную игру? Ну так Безбородов и оценил как очень опасная игра.
0 / 0
kop
  Удаление Фёдора Кудряшова... как его можно было удалять, когда не было злого умысла?! Там максимальным наказанием должна была стать жёлтая карточка, это вне всякого сомнения. Необходимо было включить голову в этом эпизоде.                              А если тов. Левитин Вам включить голову и на секундочку представит, что Зобнин мог получить тяжелую травму, без злого умысла, тому бы легче от этого было бы. Вот Кудряшову и подобным ему, и включайте голову что бы играли в пределах правил!!! JqHwqGKJsd834
0 / 0
Сергей74
Интересненько,а как должен был сфолить Кудряшов что бы заслуживал красную карточку,значит Зобнин из за травмы закончил с футболом ради того что бы тот заслужил прямую красную,да ты дебил Левитин какой ты судья,да конечно Безбородов отсудил слабо спору нет,если есть нарушение не жалей ни кого а он лахонулся команда ведёт в счёте зачем им какая то помощь уж лучше оставить интригу.
0 / 0
меркадер
Вот я всё воздерживался от высказываний в адрес судей, отошедших от дел. Но старый маразматик вынудил меня на откровенность! Я не видел, как он бегает по полю, но помню его в инспекторах. Вроде, был адекватным. Помню Спирина на поле и в инспекторах. Объективное судейство и последующая оценка действий других арбитров.  **** ! Что с ними случилось???? Они ослепли от старости или от денег бомжепромовских?!  СУКИ!!!!!
0 / 0
KBL
Как будто это я писал...
0 / 0
Хитрый Лис
Слава КБ,    -hands-   ясно))


Кабан Пятак, Был. Я батурину 3 пачки аспирина отправил. Заболеть не должен))
0 / 0
Впередсмотрящий
И еще меня удивило. Родился в Москве. Но куча фоток на фоне футболок Зенита. Он болеет за Зенит? Тогда все ясно.
0 / 0
Слава КБ
Хитрый Лис, здарова !
Я серьёзно, ты вчитайся.  И учти, что это прямая речь.  Далее следует -

Я не могу сказать, оправдывался ли судейский корпус такой работой Безбородова перед "Спартаком" за матч с "Зенитом" (2:4). В Санкт-Петербурге действительно был принципиальный подход работы арбитра.

Т.е. он понимает, что в Питере был швах, просто называет это принципиальным подходом почему то.
 
0 / 0
Кабан Пятак
"Свисток" то был сегодня, рецидива не случилось?
0 / 0
Впередсмотрящий
Бред какой-то. Решил почитать - кто такой судья Левитин?
Народ! Но про него абсолютно ничего нет!
Кроме вот этого: "Откуда он всплыл – непонятно. Был когда-то ассистентом в первой лиге. Высшую точно не судил. Прославился одним случаем. В Грузии после матча разъяренные болельщики гнались за бригадой, та убегала с поля. Какой-то гражданин свесился с трибуны в проход, ухватил Левитина за волосы. Тут же свалился с обширным инфарктом – решил, что сорвал скальп. Волосы остались в руке!"
И этого человека постоянно просят дать оценку матчам и судьям?
Нууууууууууууууууу, ребята-журналисты......
0 / 0
Скорпион 77
Борщёв А.Н., была такая мысль.. А может, просто спросил?)
0 / 0
Хитрый Лис
Слава КБ, 18.10.2016 20:22:17

Сарказм как он есть или всамделешно так думаешь?)
0 / 0
Слава КБ
Читать внимательнее надо, прежде чем оскорблять пожилого человека.
0 / 0
Слава КБ
Стоп стоп !  Он когда говорит - принципиальный подход работы арбитра - он имеет ввиду, что нас принципиально засудили.  Засудить одну команду - это тоже принцип )
0 / 0
Oberst
dukatis, Дукатис,ты вроде в возрасте. Зачем на ветерана....такими словами.
0 / 0
Pavel-t
В середине 80-х в Локо играл футболист Дрожжин, играли они с Ротором, и соперник кажется Ахметшин врезался в него.Итог тройной перелом ноги и порвана вена, больше 10 операций, два раза хотели провести ампутацию.  Ногу все таки спасли, но инвалидность на всю жизнь. И вот мне хочется спросить у Мостового, Карпина , у Романцева и прочих экспертов, мы теперь по ихнему мнению должны КК давать вместе с трупом?
0 / 0
Хитрый Лис
В Санкт-Петербурге действительно был принципиальный подход работы арбитра, а в игре против "Ростова" были элементарные судейские ошибки.

rewtwq423  rewtwq423  rewtwq423  7sadGHsw  7yduGDSY
0 / 0
Дима22
во ведь хреновина...........мммдддааа......................
0 / 0
Oberst
Да..... и сказать то нечего.
0 / 0
Дима22
0 / 0
dukatis
А ты ведь П,И,Д,ОР, дедушка!!!
0 / 0
тотал
Дедуля тормознул где-то в восьмидесятых и видимо не в курсе, что правила с тех пор не много изменились. А именно, нарушение Кудрешова, удар прямой ногой шипами в корпус, умышленно или нет - неважно,  это прямая красная и последующая дисквалификация на 3 игры. А если бы при этом была нанесена травма, то дисквалификация была в районе 9-12 матчей. Это нынешние правила футбола, дедушка.
0 / 0
Янеон
standart7, а если это не газпромовские коммунальщики?))
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ska-Spartak (39).jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru