Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 64 (53%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 42 (35%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 15 (12%)
       



Три козыря Карреры. Как «Спартаку» жить без Промеса и Зе Луиша?

19.10.2016

Лидер российского чемпионата столичный «Спартак» потерял из-за травм двух ведущих игроков атаки – Куинси Промеса и Зе Луиша. Впереди у красно-белых матч с «Уралом», а затем – столичное дерби с ЦСКА. Как жить команде Массимо Карреры без лидеров и кем их заменить?


О важности атакующего хавбека Куинси Промеса и нападающего Зе Луиша говорят следующие цифры: в текущем сезоне «Спартак» в десяти матчах забил 17 голов, а голландец и кабовердианец по системе «гол+пас» на двоих набрали 16 очков! То есть в среднем пара поучаствовала почти в каждом из голов команды. И вот оба крайне не вовремя получили травмы — Промес выбыл на десять дней из-за повреждения голеностопа в сборной Нидерландов, а Зе Луиш травмировался с «Ростовом», частично повредив наружную боковую связку и сухожилие подколенной мышцы.

Болельщики, понятное дело, в панике — кто забивать теперь будет? Можно рассмотреть несколько вариантов замены лидерам. Наверняка теперь на первый план выйдет Ивелин Попов, который готов закрыть сразу несколько позиций. Он способен сыграть на фланге острого инсайда в стиле Промеса. Хотя эта роль не совсем его. Куда интереснее он выглядит оттянутым форвардом, либо чистым нападающим, как играет в сборной Болгарии.

Есть в команде еще один универсальный солдат — Лоренсо Мельгарехо. Помнится, в «Бенфике», как и позже в «Кубани», он играл как левого атакующего защитника, так и чистого нападающего. Но в «Спартаке» у парагвайца не очень ладится, поэтому Массимо Каррера не сильно доверяет футболисту. Хотя именно сейчас он даст ему последний шанс проявить себя. Матч с «Уралом» — прекрасная возможность проложить дорогу к дерби, а если удастся забить и там, то основа станет ближе даже после выздоровления обоих травмированных.

Наконец, итальянский специалист может пойти на риск и отправить в атаку молодого Дениса Давыдова, практически не получающего игровую практику в основе «Спартака» в этом сезоне. Девяносто минут в кубковом матче в Хабаровске да пятнадцать минут в игре с «Уфой». Кстати, обе встречи были красно-белыми проиграны 0:1.

Итак, в рукаве у Массимо Карреры есть три козыря — какой он предпочтет выложить на зеленое уральское сукно? Как знать, может, это и не козыри вовсе, и Вадим Скрипченко сможет побить их своим джокером в лице экс-спартаковца Романа Павлюченко?

В любом случае для «Спартака» наступило время настоящей проверки. Команда уже несколько туров лидирует в чемпионате, но преследователи — «Зенит» и ЦСКА подобрались вплотную. Еще одна осечка — и придется самим выступать в роли догоняющих. Конечно, полноценно заменить Промеса (5 голов + 5 передач) и Зе Луиша (3+3) не получится ни при каком раскладе. Но правильный выбор итальянского тренера поможет с минимальными потерями справиться с ситуацией.

Возможно, не нужно чересчур сгущать краски. К дерби с армейцами Промес может успеть поправиться, хотя пропуск десяти дней тренировок в любом случае скажется. Но иногда так случается, что даже хромой лидер бывает полезнее юного дублера. Так что спартаковским поклонникам только и остается ждать добрых вестей из лазарета команды, а самим врачам нужно сотворить маленькое чудо, чтобы поставить на ноги голландца.

Командный вклад Промеса и Зе Луиша в сезоне 2016/17

 

Источник: sportbox.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
94a39YUh
0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
Справятся!
0 / 0
baddy
Коней мы сделаем, а вот с Уралом боюсь кабы чего....
0 / 0
Янеон
Oberst, зря урал недооцениваете, они посильнее коней, зенит еле еле их..., обороняясь тайм и при этом без таких кадровых потерь...
0 / 0
Янеон
aeneas, как раз наоборот)
0 / 0
aeneas
На матч с Уралом нельзя ставить Промеса - не усугубить бы травму. Можно шмелей победить и без Промеса с Зе. А вот с конями без них будет тяжело.
0 / 0
Oberst
У КАрреры нет козырей...есть материал в лице Попова и Мельгарехи для латания дырок....Но сохранит ли корабль свою боеспособность после заделки бортов...трудно сказать.....но сражаться он точно будет. С Уралом надо брать 3 очка...у них куча  проблем в обороне...С цыской можно играть на равных ,с ПРомесом  и претендовать на те-же 3 очка.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Легия - Спартак Москва
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru