Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Шансы остались у нас во втором поединке с "Брагой",Москве?
    1. Да , конечно, на "Открытии" естественно победим! - 20 (77%)
       
    2. Нет,португальцы "упрутся" , и мы в "пролете". - 6 (23%)
       



«Зе Луиш – сильнейший нападающий в России. Попробуйте возразить - нечем»

30.10.2016


Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча 12-го тура РФПЛ, в котором красно-белые обыграли ЦСКА (3:1).

– Давайте признаем, что ЦСКА объективно уже не та команда, которую мы себе представляем. У нее целый комплекс проблем. От травмированных игроков до тех, кто выходит на поле и не соответствует уровню клуба, как Георги Миланов и Ласина Траоре. Есть Зоран Тошич, который сильно сдал и еще возрастная оборона, которая не успевает за нападающими.

В результате полное преимущество «Спартака» по всем статьям. Только нужно использовать свои моменты. ЦСКА позволял играть и сам выглядит неважно. Весь центр поля полностью остался за «Спартаком», за исключением последних минут первого тайма. И общий фон самой игры мне понравился. В таких матчах не до игры. Главное счет. На него и играли.

От ЦСКА сложно что-то ждать. Удачи когда-то проходят и начинаются проблемы. Наложилось все, проблемы с игрой, составом и болельщиками. Но я уверен, кризис ЦСКА не затянется на десятилетие, как у «Спартака».

– Сколько неприятный минут вы пережили после гола Карлоса Страндберга?

Был такой момент. Знал, что «Спартак» может себе привезти. в пропущенном мяче виновата вся цепочка от Дмитрия Комбарова до Артема Реброва. Хорошо, что этот гол бы забит при счете 2:0, а не 1:0.

– Что пытался сделать Игорь Акинфеев в эпизоде, когда был забит первый гол?

– Не хочу обижать человека, но это пенка. Я сам встану на ворота и такой мяч не пропущу. Тем более в такой игре, где такой эпизод может решить все. Акинфеев был не готов к приему мяча. Выключился из игры. Мяч шел практически к нему. Нужно было лишь вытянуть руки и направить его в сторону углового флага. Стопроцентная пенка.

В поражении ЦСКА виноват Акинфеев. Но в футбольном мире ни один игрок не обвинит вратарь. Вратарь – особенная фигура. Полевой игрок может ошибаться много и ничего страшного. Любая ошибка вратарь становится результативной.

– Как вам игра спартаковских футболистов, чье участие было под вопросом?

– Я много раз говорил, Денис Глушаков - лучший опорный хав России. Помимо ломовой работы он еще и мячи забивает. И это не единственный удар Глушакова в игре. Сделал все по мастерски. Сыграл на высоком уровне. И какой он отдал пас на Зе Луиша!

– Квинси Промес и Зе Луиш из игры не выпадали?

– Выпадали, но я от них многого и не ожидал. Но такие фамилии на поле нужны – футболисты ЦСКА будут побаиваться. Им не хватало игрового тонуса. Они больше лечились, чем тренировались. Не хватает свежести. Но во втором тайме Зе Луиш все стремительно наверстал. Не зря же я его постоянно хвалю. У него потрясающий потенциал. Как он усадил на пятую точку Василия Березуцкого! Сравните его с игрой Траоре.

Зе Луиш дал понять, что он сильнейший центральный нападающий в России. Попробуйте возразить - нечем.

– Ощущалось ли отсутствие Сальваторе Боккетти в обороне «Спартака»?

– Все нормально. Только неразбериха была в конце первого тайма. Много раз невпопад играл Андрей Ещенко. Я очень внимательно за ним слежу. Он раза три отдал мяч чужому на старте матча. И еще кашу заварил в конце тайма. Его фланг меня беспокоил. Часто терял позицию и концентрацию.

– ЦСКА с таким набором футболистов мог сыграть лучше?

– Нет.

– Значит, они показали свой максимум?

– Да. Куда не ходи, а мастера нужны. ЦСКА проиграл центр поля. Сценарий игры такой же, как с «Локомотивом». Ребята старались, но «подсластил» пилюлю Акинфеев. Может, не пропусти он и этого разговора не было. Но в результате 0:1, пенка. И помочь некому. Нет лидера на поле. Жалко, что ЦСКА лишился Алана Дзагоева и Романа Еременко.

– За счет чего ЦСКА мог изменить игру в этом матче?

– За счет рвения, самоотдачи и воли случай. Вдруг подфартит: отскок, стандарт или другой случайный момент. «Спартак» и сам мог привезти. Я смотрел футбол и нервы у меня пошаливали, несмотря на то, что ЦСКА воротам не угрожал.

– Глобальные выводы по игре сделать можно?

– «Спартак» включился в борьбу за золотые медали. Я уже много раз об этом говорил. Команда на правильном пути. У «Спартака» хороший тренер с правильными амбициями и навыками. Аплодирую всей команде и тренерскому штабу.

– А ЦСКА?

– Семь очков отрыв небольшой, но у команды нет состава. У команды нет потенциала для борьбы за первое место. ЦСКА переболеет, но им надо искать новых футболистов в зимнем перерыве. Нет двух игроков, значит надо играть тем, что есть. Это показал «Спартак» в матче с «Уралом». Не сомневаюсь, что если бы играл сегодня Лоренсо Мельгарехо, и он бы забил.




Источник: sovsport.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Но посмотрим, что Дед весной говорить будет
0 / 0
КБ Мария
Да никто синоль-то возражать и не собирается))
0 / 0
ProSPAM
А еще он в своей штрафной воздух снимает.
0 / 0
Demonn1982
Crixus, а его не стоит оценивать лишь как бомбардира. Гол+пас, количество выигранных единоборств, а еще он король воздуха, давно у нас такого игрока не было. Так что он реально лучший.
0 / 0
Oberst
Если посмотреть на Зе в комплексе...то он реально лучший....Умеет все и почти всё получается.
0 / 0
Damir72ru
Crixus, за то у Зе впридачу к 5 голам 4 голевых паса,а у Промеса 5+5
0 / 0
Damir72ru
aeneas, ни один Ширко,многие обсирали Зе,и даже тут на сайте,сколько было постов что его не научить уже играть,а сейчас я думаю если планку сам не понизит,то это главный с Промесом кандидат в европейский сильный клуб
0 / 0
As80
Дед -  на холодную гнёшь ! -devil-
0 / 0
aeneas
а Ширко говорил, что он лучше Зе. Думаю, после вчерашнего матча Ширко поменял свое мнение.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
anji-Spartak-0-4-16.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru