Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 35 (48%)
       
    2. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 10 (14%)
       
    3. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 10 (14%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 9 (12%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 5 (7%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (5%)
       



Суперматч Зе Луиша

31.10.2016


Победа “Спартака” над ЦСКА стала следствием выдающейся работы всех футболистов и тренерского штаба красно-белых. Массимо Каррера идеально выстроил и настроил команду, а все без исключения игроки четко выполнили его установку. Но главным героем матча можно по праву считать Зе Луиша, который приложил ногу ко всем трем голам в ворота Акинфеева. Именно африканец сделал победу хозяев уверенной, а саму игру - яркой и эмоциональной.

Действия Зе Луиша на поле можно считать воплощением гибкости и разнообразия модели футбола “Спартака”. Красно-белые по ходу встречи меняли способы преодоления обороны соперника, и всякий раз Зе Луиш был максимально полезен. До перерыва форвард выступал в роли опоры атаки, он смещался в пространство между линиями или ближе к флангам. Игрок в условиях развития комбинаций через насыщенные зоны вел борьбу за мяч и отвоевывал пространство для партнеров. Всего за матч футболисты “Спартака” в атаке вступили в 69 единоборств - и 29 из них (42%) на счету Зе Луиша. И если в дуэлях до перерыва он не преуспел (14/3), то в подыгрыше оказался очень полезен - отдал 16 передач, и 15 из них были точными (94%). В ситуации с первым голом Зе Луиш получил мяч в окружении пяти армейцев, но сумел филигранно обработать мяч, развернуться, стянуть на себя оппонентов и перевести мяч на набегающего Глушакова. Всего на центрального хавбека Зе Луиш отдал 5 точных передач, снабжая его мячом на выгодных для удара позициях.

В центральном квадрате по ходу всей встречи Зе Луиш регулярно получал поддержку от смещающихся в центр вингеров и поднимающихся выше по оси центральных хавбеков. Наиболее отлаженно он взаимодействовал с Промесом, которому отдал 14 точных передач. Чаще именно африканец выступал в роли подыгрывающего врывающемуся по центру в штрафную голландцу, все три ключевые передачи Зе Луиш отдал на Промеса.

После перерыва спартаковцы снизили давление на ворота соперника, но при этом получили больше пространства на чужой половине поля. И в этой ситуации Зе Луиш проявил себя как идеальный исполнитель при завершении атак за спиной защитников соперника. Легионер “Спартака” значительно прибавил в движении на максимальной скорости, если до перерыва он пробежал на максимальном ускорении лишь 30 метров, то во втором тайме - 175.

Он явно превосходил в мобильности центральных защитников армейцев, открываясь на рывке под проникающие передачи. Во втором тайме хозяева перенесли вектор атак на правый фланг, где провели более половины комбинаций. И именно правее центра Зе Луиш действовал наиболее полезно - взял верх в 10 единоборствах и совершил 4 успешные обводки. Все эффективные действия в дриблинге нападающего пришлись на вторую 45-минутку, когда форвард получил возможность для работы с мячом на скорости лицом к воротам соперника.

Бенефисом Зе Луиша стал отрезок с 75-й по 90-ю минуты, которые вместили два его голевых удара. В последней 15-минутке второго тайма африканец пробежал на рывках и в спринте 208 метров, лишь немногим менее, чем Игнашевич и В.Березуцкий вдвоем. Скорость нападающего вкупе с выбором позиции стала залогом его успешных открываний под передачи на ход. А мобильность он дополнял хорошей координацией в движении и техникой, на заключительном отрезке матча Зе Луиш совершил 2 успешные обводки, и обе в пределах штрафной соперника. Следствием превосходства форварда над центральными защитниками соперника в скорости и технике стали 3 удара по воротам с выгодных позиций, которые он наносил после ухода из-под опеки Игнашевича или В.Березуцкого.




Источник: "СЭ"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  71

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
94a39YUh
0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
Коасавчик Луиш!
0 / 0
FIL
О Сочнове: все-таки, его звали Владимир, а не Вадим (ошибочно так его первое время называли комментаторы). Пахал на поле он здорово, обладая какой-то дворовой, неправильной техникой, постоянно угрожал воротам за счёт напора и мощи. И, насколько я помню, защитником он был "переделанным", что в то время практиковал Бесков, очень часто попадая в яблочко.
0 / 0
hammm1
kasklejj, 10 чку нам бы не помешало

Нам и паспартисты очень как нужны, ведь в случае чего того же Зобнина, Кутепова,.... и заменить не кем. Кого там готовит Бушманов и кому - непонятно. Ладно, пойду Казань смотреть....
0 / 0
kasklejj
hammm1, 10 чку  нам  бы не помешало , чтоб мозги Жано и раотоспособность Попова. Не  мытые вон прикупили ))
Убыл))
0 / 0
hammm1
kasklejj, соглашусь, АПЗ нам нужен , ни Попов , ни Дано не тянут и вообще скамейка короткая

Из нашего чемпионата вряд ли кто подойдет - кому охота пять раз в неделю тренироваться.
0 / 0
kasklejj
обвальщик, Миш , привет ))
Ага , крутанул  и вылезло....Редса  нет , он ьы мне ща  все  вспомнил))
0 / 0
kasklejj
hammm1, соглашусь, АПЗ нам  нужен , ни Попов , ни Дано не  тянут и вообще скамейка короткая))
0 / 0
СВИНец
hammm1, ..ага, не знаю..я с ним в Кузьминках встречался.. ну да, Романцев, тоже супер защ был..))))
0 / 0
обвальщик
kasklejj,  -hands-    -flag3-   Игорь,ты наверное такой текст с тел. отправляешь :?:
0 / 0
kasklejj
ГЉ ðà çãîâîðó Г® Ñî÷íîâåå , âèäåë В ГҐГЈГ® ëåò В 10  íà çà ä , äåòèøåê  òðåíåðóåò , åëå âêîðà áêà ëñÿ Г­Г  ГўГІГ®Г°Г®Г© В ГЅГІГ Г¦ , íîãè ñîâñåì Г­ГЁГЄГ ГЄГЁГҐ. Âûäà þùèéñÿ  ñïîðòñìåí , äëÿ  ìåíÿ  ìà ñòåð.Ñóïåð ïðà âûé  çà ùèòíèê , , ГІГ Г№ГЁГ« ГўГ±Гѕ áðîâêó , âîñïîìèíà íèÿ В Г­Г  ГўГ±Гѕ  æèçíü.
Ïî Çå , ñëèøêîì ãëóáîêî èãðà åò , âòîðûì òåìïîì , íå èãðîê  øòðà ôíîé , õîòÿ èãðó ñäåëà ë è íà âåðíîå ëó÷øìé ìà ò÷  ñåçîíà ))
0 / 0
hammm1
kasklejj, По Зе , слишком глубоко играет , вторым темпом , не игрок штрафной

Ну если ни Попов, ни Ананидзе, не тянут, играют вспышками.
0 / 0
hammm1
СВИНец, особой скорости не замечал..и техники тоже....правого играл ...

А вы его точно помните, техникой не обделен(нападающий с Орехово-Зуево), бритов из Арсенала на краю уделал, только в путь (с 0-2 ушли 3-2, да и в гостях порвали саксов 5-2 )

это наш ответ "хохлам" (Демьяненко)

Первым регулярно в атаку начал подключаться О.Романцев, а Демьяненко - так,слабая пародия, изучайте мат.часть.
0 / 0
kasklejj
К разговору о Сочновее , видел  его лет  10  назад , детишек  тренерует , еле вкорабкался на второй  этаж , ноги совсем никакие. Выдающийся  спортсмен , для  меня  мастер.Супер правый  защитник , , тащил всю бровку , воспоминания  на всю  жизнь.
По Зе , слишком глубоко играет , вторым темпом , не игрок  штрафной , хотя игру сделал и наверное лучшмй матч  сезона))
0 / 0
hammm1
KBL, Пора, наконец, и Маурисио в центре обороны, то есть на его "штатной" позиции, попробовать! А то затыкают человеком дыры - и не поймёшь, каков его реальный уровень...

Бразилец вроде бы находится в аренде, Максимыч присматривается - оставлять или нет,
0 / 0
СВИНец
hammm1, ..ха, Сочнов.. это наш ответ "хохлам" (Демьяненко)))..но, авантюрами не страдал, тяжеловес. особой скорости не замечал..и техники тоже....правого играл ..
0 / 0
merlin
Зе конечно красавчик, но так нужно каждый матч!
На счет Таски, то за ним косяки были ,например когда головой скидку сделал прямо на конявого, Боккетти посильнее будет.
А в остальном, поставили коней в стойло! -rolf-
0 / 0
KBL
hammm1, да, Сочнова помню... А сейчас не исключаю, что Каррера может вернуться к схеме с 3-мя ЦЗ. Пора, наконец, и Маурисио в центре обороны, то есть на его "штатной" позиции, попробовать! А то затыкают человеком дыры - и не поймёшь, каков его реальный уровень...
0 / 0
hammm1
KBL, А что касается Таски, то он, мне кажется, не хуже Боккетти играет.

Не так авантюрно, как итальянец, но .... хотелось бы понадежнее.....
0 / 0
KBL
Кроме всего прочего, очень важно то, что Зе - ПАШЕТ! В современном футболе без этого - никуда.
0 / 0
hammm1
KBL, А Ещекно - такой типичный "вингер". Что, например, какой-нибудь Данни Алвес или Кафу или даже Роберто Карлос были такими уж выдающимися защитниками?

Если помните, был в свое время такой правый защитник - Вадим Сочнов, подключение в атаку и обыгрыш один в один соперников для него не составлял проблем, но при этом это был прежде всего высококлассный защитник.
0 / 0
Serioga
Я верил, что Зе Луиша прорвёт (с) Дмитрий Аленичев -devil-
0 / 0
Дима22
ЗЕ ЛУИШ = мой кумир!!! -flag3-
0 / 0
KBL
hammm1, я думаю, Максимыч где-то и перестраховывается, избегает экспериментов. Но постепенно он своё положение упрочивает - и в дальнейшем, думаю, будет смелее экспериментировать. А что касается Таски, то он, мне кажется, не хуже Боккетти играет. Кутепов - да, растёт на глазах. А Ещекно - такой типичный "вингер". Что, например, какой-нибудь Данни Алвес или Кафу или даже Роберто Карлос были такими уж выдающимися защитниками?
0 / 0
astana_rw
 ЗЕ ЛУИШище!!!
0 / 0
repeyok
Зе Луиш на поляне пашет как лошадь.. и за себя и за того парня(Джано/Попов). Очень много борется в том числе и в центре поля и в своей штрафной. И всё-же он не голеодор в привычном понимании.. Ему бы в пару забивного форварда(типа Велитона) и всю игру можно было бы подстраивать под этот дуэт.
0 / 0
hammm1
KBL, А позавчера они просто тупо за Зе не поспевали - и с этим никакой волшебник ничего бы не поделал.

Это один из недостатков схемы "четыре в линию", применительно к нашим реалиям. Если помните концовку первого тайма - Таски увязался за нападающим и сломал линию, за что чуть не поплатились. Вообще меня поражает спокойная и рассудительная игра Кутепова,растет парень, чего не скажешь о Ещенко и Таски, балласт.
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
hammm1
KBL, Хотя сейчас, я думаю, вина Слуцкого - в том, что он слишком долго уповал на, вроде бы, не портивших борозды коней.

Согласен, время ротации потеряно, да и потенциальные "усилители" разбежались по другим клубам. Мне одно не понятно, ну неужели у нас в ближайшем резерве нет более-менее адекватного правого защитника? То что вытворяет Ещенко вообще ни в какие ворота не лезет. Как его "сделал" Ионов во втором тайме, просто смех .... какая-то пародия на защитника.
И я очень ожидал выхода Тимофеева, видать еще не до конца готов к таким матчам и схеме Максимыча.
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ОуКБ020.jpg
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru