Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 42 (57%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 23 (31%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 9 (12%)
       



Войцех Ковалевски: «Играйте и побеждайте во славу «Спартака»!

31.10.2016

Сегодня в Академии имени Фёдора Черенкова принимали замечательного гостя — одного из самых любимых легионеров в истории ФК «Спартак» Войцеха Ковалевски.



Экс-голкипер красно-белых приехал в Москву специально чтобы поддержать свой бывший клуб в дерби «Спартак» - ЦСКА на «Открытие Арене». Посещение матча стало далеко не единственным пунктом программы пребывания Ковалевски в России: пан Войцех, у которого в Польше своя футбольная школа, приехал и в Сокольники, чтобы обменяться опытом с коллегами из спартаковской Академии.

После продолжительной беседы с директором спартаковской кузницы кадров Дмитрием Сидоровым, его заместителем Евгением Пташкиным и главным тренером Академии Владимиром Бодровым, Ковалевски смог ознакомиться с инфраструктурой спартаковской школы во время прогулки по территории.


— Приехал в Москву на дерби «Спартак» — ЦСКА и не мог не воспользоваться возможностью побывать в красно-белой Академии, чтобы посмотреть, как здесь растят молодых футболистов. Интересуюсь я этим не просто так: в Польше, в родном городе Сувалки, у меня своя школа, которая называется «Академия 2012».

— Понравилось ли вам увиденное?
— Очень. Здесь созданы отличные условия для работы специалистов и развития потенциала молодых футболистов. Конечно, уровень здесь намного выше, чем тот, на котором пока работаем мы в Польше. Академия «Спартак» — это громкое имя, и, разумеется, перед командами этой школы стоят определенные спортивные задачи. У нас результату уделяется гораздо меньшее внимание, акцент делается в основном на развитии культуры паса, на развитии у детей желания играть в футбол, на индивидуальном развитии.

— Что заинтересовало вас больше всего?
— Мне было интересно все, каждая мелочь. От того, как живут футболисты, до взаимодействия с региональной и национальной федерациями футбола. Мы очень долго беседовали с руководителями Академии; я благодарен за то, что они уделили мне время. Получил очень много новой информации. Здорово, что у меня была возможность изучить инфраструктуру Академии.

— Во время экскурсии, попав в манеж, вы явно ощутили приступ ностальгии…
— Да. Манеж знаком мне очень хорошо. (Улыбается.) Впервые я побывал там в 2003 году, во время Кубка Содружества, еще будучи игроком донецкого «Шахтера». А в 2005-м играл здесь в матче, посвященном возвращению Егора Титова после дисквалификации.


— Судя по тому, что вы упомянули о результатах, уже знаете, что спартаковская Академия третий год подряд стала лучшей в Москве?
— Да, и мне бы хотелось поздравить Академию с этим достижением! Приятно, что именно спартаковская молодежь добивается успехов. Знаю, что для красно-белых всегда важно быть лучшими. Радует, что у спартаковской школы есть ресурсы, и надеюсь, что в дальнейшем они будут использованы во славу главной команды.
    Юным красно-белым я бы хотел в первую очередь пожелать здоровья: для футболиста это очень важно. Кроме того, желаю ребятам, чтобы в них всегда жили страсть и любовь к футболу. А еще — чтобы история каждого из этих юных футболистов в красно-белых цветах длилась как можно дольше: играйте и побеждайте во славу «Спартака»!

*   *   *

Экс-голкипер красно-белых о клубном музее, «Открытие Арене» и нашей команде.



Источник: ФК «Спартак-Москва»
Материал добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Уважуха!
0 / 0
КБ Мария
Правильно говорит Войцех
0 / 0
s-ekimoff
Всем привет! Приятно смотреть такие сюжеты!
0 / 0
"doka"
самое ценное, что где то еще , но не нас -обращают внимание именно на культуру паса, на технику, а потому  -наша сбродная и в том месте по рейтингу, так как первичен результат (умолчал в том , что за результат имел ввиду) и не всегда именно спортивный
0 / 0
kasklejj
Культура  паса , индивидуальные  качества . А мы с семи  лет  на результат ,вот и не могут наши игроки   один в один  никого обыграть
0 / 0
fab
Молодчина, Войцех! А как по-русски хорошо говорит! А ведь уже 10 лет, как уехал из России.
0 / 0
ivanpervyi
Удачи тебе, Войцех. Реально один из самых уважаемых мной Спартаковских легионеров.
0 / 0
Дима22
Очень хорошее видео! Заряжает позитивом! Приятно очень смотреть и слушать Войцеха, да ещё и на фоне нашего стадиона и музея! Чудеснейше! Ура! Спасибо!!!  -bravo-  -flag3-


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак 0:2
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru