Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 7

14

Локомотив

Локомотив 7

14

Зенит

Зенит 7

14

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Уфа

Уфа 7

10

Динамо

Динамо 7

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Тамбов

Тамбов 7

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Самаре с "Крыльями"?
    1. Порвем как Тузик грелку!? - 35 (59%)
       
    2. Никому ненужная ничья. - 14 (24%)
       
    3. Недооценка соперника , и как итог- плачевный результат. - 10 (17%)
       



Войцех Ковалевски: «Играйте и побеждайте во славу «Спартака»!

31.10.2016

Сегодня в Академии имени Фёдора Черенкова принимали замечательного гостя — одного из самых любимых легионеров в истории ФК «Спартак» Войцеха Ковалевски.



Экс-голкипер красно-белых приехал в Москву специально чтобы поддержать свой бывший клуб в дерби «Спартак» - ЦСКА на «Открытие Арене». Посещение матча стало далеко не единственным пунктом программы пребывания Ковалевски в России: пан Войцех, у которого в Польше своя футбольная школа, приехал и в Сокольники, чтобы обменяться опытом с коллегами из спартаковской Академии.

После продолжительной беседы с директором спартаковской кузницы кадров Дмитрием Сидоровым, его заместителем Евгением Пташкиным и главным тренером Академии Владимиром Бодровым, Ковалевски смог ознакомиться с инфраструктурой спартаковской школы во время прогулки по территории.


— Приехал в Москву на дерби «Спартак» — ЦСКА и не мог не воспользоваться возможностью побывать в красно-белой Академии, чтобы посмотреть, как здесь растят молодых футболистов. Интересуюсь я этим не просто так: в Польше, в родном городе Сувалки, у меня своя школа, которая называется «Академия 2012».

— Понравилось ли вам увиденное?
— Очень. Здесь созданы отличные условия для работы специалистов и развития потенциала молодых футболистов. Конечно, уровень здесь намного выше, чем тот, на котором пока работаем мы в Польше. Академия «Спартак» — это громкое имя, и, разумеется, перед командами этой школы стоят определенные спортивные задачи. У нас результату уделяется гораздо меньшее внимание, акцент делается в основном на развитии культуры паса, на развитии у детей желания играть в футбол, на индивидуальном развитии.

— Что заинтересовало вас больше всего?
— Мне было интересно все, каждая мелочь. От того, как живут футболисты, до взаимодействия с региональной и национальной федерациями футбола. Мы очень долго беседовали с руководителями Академии; я благодарен за то, что они уделили мне время. Получил очень много новой информации. Здорово, что у меня была возможность изучить инфраструктуру Академии.

— Во время экскурсии, попав в манеж, вы явно ощутили приступ ностальгии…
— Да. Манеж знаком мне очень хорошо. (Улыбается.) Впервые я побывал там в 2003 году, во время Кубка Содружества, еще будучи игроком донецкого «Шахтера». А в 2005-м играл здесь в матче, посвященном возвращению Егора Титова после дисквалификации.


— Судя по тому, что вы упомянули о результатах, уже знаете, что спартаковская Академия третий год подряд стала лучшей в Москве?
— Да, и мне бы хотелось поздравить Академию с этим достижением! Приятно, что именно спартаковская молодежь добивается успехов. Знаю, что для красно-белых всегда важно быть лучшими. Радует, что у спартаковской школы есть ресурсы, и надеюсь, что в дальнейшем они будут использованы во славу главной команды.
    Юным красно-белым я бы хотел в первую очередь пожелать здоровья: для футболиста это очень важно. Кроме того, желаю ребятам, чтобы в них всегда жили страсть и любовь к футболу. А еще — чтобы история каждого из этих юных футболистов в красно-белых цветах длилась как можно дольше: играйте и побеждайте во славу «Спартака»!

*   *   *

Экс-голкипер красно-белых о клубном музее, «Открытие Арене» и нашей команде.



Источник: ФК «Спартак-Москва»
Материал добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Уважуха!
0 / 0
КБ Мария
Правильно говорит Войцех
0 / 0
s-ekimoff
Всем привет! Приятно смотреть такие сюжеты!
0 / 0
"doka"
самое ценное, что где то еще , но не нас -обращают внимание именно на культуру паса, на технику, а потому  -наша сбродная и в том месте по рейтингу, так как первичен результат (умолчал в том , что за результат имел ввиду) и не всегда именно спортивный
0 / 0
kasklejj
Культура  паса , индивидуальные  качества . А мы с семи  лет  на результат ,вот и не могут наши игроки   один в один  никого обыграть
0 / 0
fab
Молодчина, Войцех! А как по-русски хорошо говорит! А ведь уже 10 лет, как уехал из России.
0 / 0
ivanpervyi
Удачи тебе, Войцех. Реально один из самых уважаемых мной Спартаковских легионеров.
0 / 0
Дима22
Очень хорошее видео! Заряжает позитивом! Приятно очень смотреть и слушать Войцеха, да ещё и на фоне нашего стадиона и музея! Чудеснейше! Ура! Спасибо!!!  -bravo-  -flag3-


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Arsenal (3).jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru