Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. В свете последней полемике в прессе , Ваши прогнозы на сезон для ФК "Спартак"?
    1. Реалистический.Цыплят по осени считают, рано делать глобальные выводы ,время покажет. - 43 (51%)
       
    2. Пессимистический, все ясно по первому матчу, всё пропало, сезон "в минусе". - 36 (43%)
       
    3. Оптимистический. Все фигня,подумаешь первый блин комом, посмотрите на табло. - 5 (6%)
       



Карпин встретил юбилей за работой

03.02.2009

Вчера гендиректору «Спартака» Валерию Карпину исполнилось 40 лет. День рождения совпал с окончанием периода дозаявок в Европе, а потому телефон Карпина не замолкал ни на минуту – вслед за поздравлением следовал звонок по работе.

ШКВАЛ ПОЗДРАВЛЕНИЙ

Как шутят в «Спартаке», Карпин перенял традицию своего бывшего тренера Олега Романцева. Олег Иванович всегда назначал вылет на сборы в теплые страны на свой день рождения 4 января.

Вчера Карпин в компании спортивного директора Дмитрия Попова прибыл в Белек, поспев аккурат к вечерней тренировке «Спартака». Одноклубники поздравили гендиректора в своем кругу и без громких слов. Карпин, сидя на трибуне у тренировочного поля, не уставал поражаться числу звонков: «В прошлом году меня поздравили не многие, а сейчас все вспомнили, целый шквал!».

ШТРАНЦЛЬ ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ В «СПАРТАКЕ»

Тем временем Радослав Ковач стал единственным спартаковцем, которого удалось трудоустроить в Европе, – напомним, что чех на правах полугодичной аренды перешел в «Вест Хэм». Переговоры бразильца Моцарта с «Торино» зашли в тупик (подробнее об этом – стр. 6). А вот австрийский защитник Мартин Штранцль решил провести предстоящий сезон в «Спартаке».

За несколько часов до закрытия трансферного окна Штранцль заявил корреспонденту «Советского спорта», что информация о его возможном отъезде в Англию и Шотландию не имеет под собой оснований.

– Пик слухов пришелся на декабрь. А потом стало тихо, не было никакой информации. На самом деле реальных вариантов не было. Ни Лаудруп, ни Карпин даже не намекнули, что желают моего ухода. Поэтому я хочу остаться в «Спартаке» как минимум на этот сезон, – сказал Штранцль.

Вчера защитник вернулся в общую группу после перенесенной простуды.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  19

Возврат к списку


0 / 0
somik99
aleks9! Полностью согласен с тобой. oden!  и КАРП И ФЕДУЛ свои заявы бросали , когда про кризис уже во всю кричали СМИ
0 / 0
Марат Агамирзаев
Спасибо Чабану и Шавке. Понобрали всякую шваль что теперь от нее избавится не можем. А на карпа гнать не надо. Он свои заявления делал еще до кризиса! Он же не виноват что трансферный рынок ''стоит''!
0 / 0
aleks9
somik99!  Ты совершенно прав! Так и кричали! Только говно типо Моцарта и Сранцля просто так не может смыться! И игроков нормальных брать нужно, а не кого попало! Хоть бы кого толкового купили, может правда Домингеса смогут купить! А то центральная ось слабая! В защите дрова, а в полузащите и нападении молодежь. Усилять надо центр!
0 / 0
somik99
Всё ясно господа болелы! Обещания остались на словах. НА деле нас преданных болел в очередной раз н-а-е-б-а-л-и. По осени трендели пол состава говна надо разгонять. Го-вно всё осталось. ОПЯТЬ МУЧЕНИЯ НА ПОЛЕ И ДЫРЯВАЯ ОБОРОНА. C таким составом борьба за 5-10 место-это потолок!
0 / 0
Dik*Li
МаксКил,читай внимательнее.Смысл в том,что у нас на место ЦЗ покупались Штранцль и Дедура,но играть в центре обороны по всей вероятности будут правый Иранек и левый Фати,а Штранцль с Дедурой сядут на банку.Браво нашему селекц. отделу и тренерам которые сделали на на них заказ и одобрили их покупку.Головняк доставшийся в наследство Мише и Валере.
0 / 0
Женёк
Т.у.р.о.К, Будем надеяться! Лишь бы не впопыхах набирали! А то возьмут 6 моцартов,и потом мучайся с ними!))
0 / 0
Т.у.р.о.К
Пледж, У нас тоже есть неплохие игроки,можно ещё в Бразилии поискать,тем более Карпин говорил сто Кариока возможно не один будет из Ю.Америки.Поживем увидим,Карпин же сказал что возьмем шестерых ,значит возьмем.
0 / 0
МаксКил
Dik*Li ты забыл про лимит. У нас может быть одновременно только два иностранца в защите, потому что трое других это Стипе, Кариока и Велик.
0 / 0
Женёк
Dik*Li, всё ясно! Короче больше никого не будет! Или с нашей лиги кого перетащат!Хотя если бы хотели,то разговоры бы были,слухи! Какая то х.е.р.н.я. получается! А столько разговоров было по окончании сезона... А в Украине или Белоруссии окно ещё открыто?
0 / 0
Пледж
Турок я знаю что у нас окно до марта открыто, но у кого покупать. Европа закрыта. У кого? В африке искать? Вот что не понятно. Опытных уже не возьмем, остаюсься только черные лошадки. (Под словом черные я не темнокожих имею ввиду )
0 / 0
Dik*Li
qwert,покупать можно до 1 марта,но реально можно выдернуть игрока со скамейки,по логике игрока из основы никто не продаст.Можно угадать как со Стёпой,его тоже на флажке со скамейки выдернули.
0 / 0
[PECHENEG]
Получается и он будет выходить в основном составе, иначе просто потом не втюхаешь никому, конкурентов на данный момент нет на его позиции. Весело.....
0 / 0
Женёк
Всем привет! Это что,типа ВСЁ? Теперь за бугром нам ваще ничё не купить? Или ещё где открыто?
0 / 0
aleks9
Конечно мнение болельщиков никто не спрашивает! Любой бы сказал нах ты нужен!
0 / 0
К О К О Н
Кризис.Всё понимаю.Г-н Карпин, возьмите г-на Аленичева и начинайте с ним строить новый СПАРТАК из Российских игроков.Слабо или не слабо.
0 / 0
Дмитрий Тремаскин
Вот честно говоря я в аху......, некого стоящего так и не купили, Криорка ему всего 19, может он и хороший будет опорник, но он больше разрушает чем создает, он хорошо в обороне!!! Нам нужен такой как Титов, созидатель а их нет!! А защита опять Фатхи, Штранцль, Иранек!! А если Моцарт еще останется то вообще  **** ..., остается молодешь наигрывать на перспективу!! А золота с такими игроками взять будет ну очень сложно, а дригих задач для нас и быть не может!
0 / 0
Т.у.р.о.К
Пледж,
Это в Европе,а у нас оно в марте закроется)))
0 / 0
Dik*Li
На сегодня у нас центре обороны-Штранцль и Дедура(покупались на эти позиции)и по логике +к ним,правый Иранек и левый Фати которые и будут играть на позицииЦЗ.И телефоны у Валеры звонят и толку нет...Мда.
0 / 0
Пледж
Окно закрыто. Мы никого не купили и что теперь?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_0793.jpg
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru