Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Поддержите нас
Тысяча чертей!

14.09.2017
Тысяча чертей! Господа спартаковцы, я посмотрел на этой неделе два матча Лиги чемпионов и мне стыдно за вас.

Ах, что за славные парни эти армейцы — спокойные, порядочные, ловкие! Они борются до последней минуты, они организованы, они не дают себя запугать даже команде, превосходящей их в классе на ее поле. Они не сдаются, даже пропустив первыми и в результате они побеждают!

Посмотрите же теперь на себя. По меткому выражению словенской прессы, у вас так дрожали коленки, что едва трусы не слетали. Прочитайте это, умоляю вас! Может быть у вас внутри, взорвутся, наконец, какие-нибудь продукты распада совести, самоуважения…

Одно и то же происходит с вами из года в год, из раза в раз. Прошлый сезон начался с приснопамятного АЕКа — и вот, вчерашний матч полностью повторяет сценарий игры в Ларнаке. Полнейшее и очевиднейшее преимущество в классе, масса нереализованных моментов, потом наконец забитый гол и… при малейшем обозначении соперником намерения отыграться, наша команда застывает на месте с полными штанами, закрыв глаза от ужаса. И пропускает.

Это ощущение липкого страха, мурашек, ползущих по позвоночнику, начинается, увы, от вратаря. Я не виню Реброва в голе — он к нему с игроцкой точки зрения абсолютно непричастен. Я о другом — о глубокой неуверенности, о треморе, которые от него волнами распространяются на партнеров! Чуть только прижали нас — и сразу же пошли эти нервические выбросы то в аут, то аккурат на ногу игроку соперника, эти пролеты мимо мяча на выходах.

Артем, — разрази тебя гром! — ты в футболе 25 лет, ты многое пережил, ты хороший вратарь — я искренне так думаю и всегда это говорил, — ты экс-капитан и вице-капитан, неужели тебе не стыдно вот так зассать — да простят меня великодушно дамы — перед очередной европосредственностью, которая и внятного удара нанести за весь матч не может? Посмотри дома в глаза своим мальчикам и пообещай, что они больше никогда не увидят папу таким. Или повесь перчатки на гвоздь, рядом с золотой медалью, которую ты действительно заслужил.

Увы, это касается не только Реброва, а всех спартаковцев во вчерашнем матче. Всех, без исключения, начиная со звезды нашей Квинси Промеса. Меня спрашивали, есть ли у нас промесозависимость — так вот, ее нет. И жаль! Если бы она была, лучший игрок в таком матче оставался бы лидером и вел команду за собой. А тут… перегорел? …недогорел? Увы, Квинси вчера был так же заметен на поле, как тату на его шоколадном брюхе.

Ещенко… Бог ты мой! С какой же щенячьей доверчивостью ты покупался на безыскусные, как скалка, финты каких-то виллеров или шуллеров или как их там! Впрочем впереди толку от тебя было еще меньше — эти безадресные передачи, эти удары в небеса… Андрей, скажу как на духу, в Лиге чемпионов тебе с твоей непосредственностью дворового сорвиголовы абсолютно нечего делать. Это занятие для взрослых, серьезных людей — не по возрасту, по отношению к жизни, к делу. В общем — в деревню, к тетке, в глушь, в «Звезду» Иркутск! «Зачем вам эта шикарная портупея, господин Портос?»

После матча на стадионе с названием, звучащим как непристойность, я мог бы еще много чего наговорить в том же духе, но не буду утомлять читателя. Тактика, выбор состава, замены и прочее — это все в данном случае глубоко второстепенно. Это была история о том, что у нынешнего «Спартака» так и не появилось той самой пресловутой ДНК чемпионов. Не доросли духовно, ментально. Увы, увы, и еще раз увы..

Мы, разумеется, не пойдем в армейцы кардинала, после этого, как не пошел Тревиль в гвардейские лейтенанты. Но, знайте, что нам очень неловко, больно и стыдно было на это смотреть. Так что читайте словенскую прессу, господа спартаковцы, до и после вкушения вами диетических обедов и завтраков на базе в Тарасовке. И постарайтесь в следующем матче выжать из себя все соки, всю злость — разбейтесь к чертовой матери в лепешку. Даже если в результате этого ничего кроме одиннадцати разноцветных лепешек мы не увидим на поле, вы хотя бы уйдете с честью.

Бон шанс!




Источник: sports.ru
Автор Pavel FCSM 




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  82

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
КБ Мария
98daHGFSwd
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
КБ Мария
Прочли и забыли
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
КБ Мария
Статья - частное мнение одного человека.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
КБ Мария
Second,  -bravo-  -bravo-  -bravo-
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Second
Спасибо всем ,кто поддерживает мою точку зрения! И "фи" тем , кто начал посыпать голову пеплом.. Пейте "глицинчик"!!!!! -hi-
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Second
тихан,14.09.2017 17:44:01 Болеть за  Спартак  , это когда " и в горе и в радости" !!! А не когда , чуть запахло жареным, и все , помои полились ручьями  и стазу ВСЕ , ВСЕ стали плохие! Нельзя так! Вчера все были хорошие , всеми любимые-сегодня все плохие? Так не бывает в жизни!.Болеть за  Спартак   как раз  и означает!- ВСЕГДА и в любви и в горе!"Жена Цезаря -вне подозрений!
А вещи своими именами? Да ,называй, только матч вообще то длится 90 минут , а не 20, поэтому - называй все честно и своими именами!!! И принимай оправдание -какое есть -"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!"
Нет? Так повторю предложение - меняй команду боления! (хотя Тебе не повезет, НЕТ в мире таких команд ,которые не проигрывали (а уж тем более -играли вничью) -hi-
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
пищевик22
Кабан Пятак, не обязательно.Но когда у тренера не получается на второй сезон не чего-. то...Мне кажется Каррера перестал контролировать ситуацию в команде.Просто вспоминаю Лестер и Клаудио Раньери.Ситуация очень похожа.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Chest
Dik*Li, я говорю, вполне возможно, установка тренера, которая мне тоже не по душе. Но сам автор статьи вообще не упоминает тренера, и пишет, что тактика, выбор состава, замены и прочее — это все в данном случае глубоко второстепенно! Он буквально клеймит только и лишь одних игроков!  Вы считаете это справедливо? Ваше право! У меня другое мнение, и тоже далекое от реверансов, но и так хаять игроков не желаю и не считаю правильным, тем более таким тоном. Вы считаете такой тон нормальным?  Бог вам судья.
А критик всегда прав! Очень удобная и почетная позиция!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
**** Пятак
То есть тренер однажды выигравший чемпионат должен выигрывать и все следующие, иначе на выход? И, что считать провалом в ЛЧ? Неужели попадание в ЛЕ, которым в лучшем случае заканчивается участие наших клубов в ЛЧ?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
пищевик22
ДедМиша, да пойми ты.Не кто с,в случае провала в лиге чемпионов(а в рфпл мы уже провалились) не даст Каррере еще один сезон.Будет нагнетаться,нагнетаться,нагнетаться потом разгромное поражение(не важно от кого) и все...Массимо на выход.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
**** Пятак
При таких болельщиках, как автор статьи врагов не надо, сами угробят, особенно если им перо в руки дать.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
fooot111@mail.ru
ДедМиша, верно написано. Я бы добавил, что автор вообще похож на болельщика коней и тут как засланный казачок. Ладно бы хаял бы  Спартак , но так сладко петь про коней надо уметь с душой
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
pro100_art
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Chest
Dik*Li, Когда не могут попасть в створ ворот — это не хамство, а слабая техника владения мячом; когда прижимаются к воротам, надеясь все же не пропустить (заранее никто не может знать) — это не хамство, а, вполне возможно, установка тренера. Указывать на недостатки, критиковать и писать правду — это тоже не хамство, если выбирать выражения. Хамский есть тон, каким написана эта статья. Такое впечатление, словно писал ее не болельщик "Спартака"... Мне тоже многое не нравится в сегодняшней игре "Спартака", имеется в виду не только этот матч. Но брать на себя «праведную» роль бичевателя или насмешника я бы не стал.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ДедМиша
BRAZIL10, да нет. Надо как в прошлом году поставить перед фактом. Или даёте результат, или кто в аренду, кто for sale...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ПИПОН
ну а чего ещё хотел автор от команды идущей на  восьмом месте в РФПЛ?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
ДедМиша, поднять лапки предлагаешь?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ДедМиша
KBL, вызывать неотложку не буду - она у нас платная.
BRAZIL10, обида, как зависть плохое чувство. Хотелось выиграть, но ничья. Значит надо сделать выводы.
Вратарь. Ребров не выручает, Селихов - сдулся. А что Максименко? В его годы Конифей стал первым в России.
ЦЗ. Чего  Спартак  возится с Таски? Немецко-турецкий Веллитон? Пяточка бу-бу. Нахрена этот "хрусталь"? Когда хочу - играю, когда  Спартаку  надо - не играю.
В центральной зоне беда. Зобнин, Тимофеев, теперь и Глушаков. Но есть Фернандо и Пашалич, да и ДимКо неплохо справлялся.
Хрен с этим вторым сезоном. Дону Массимо надо строить новую команду. Старая гвардия, к сожалению, своё отыграла.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
ДедМиша, это не журналист, это болельщик  Спартака ...а Шмурнов вчера как топил?...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
ДедМиша, Лакмусовая бумажка? Готовьте валидол, уважаемый! И телефон под рукой держите - что в Скорую помощь вовремя позвонить...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ДедМиша
Статья, на мой взгляд, очередная пакость, из серии НольТрофеич - жмот, продай  Спартак , багаж Аленичева, Валераверим...
Много бы ловкие парни из конюшни наиграли бы в Лиссабоне - не назначь судья левый пенальти.
Уже докопаться журналюгам не до нечего, придумали сказку про страх и полные штаны.
Ведь недавно напоминали у каких команд были полные штаны от Марибора и сборной Словении, во главе со славными парнями из конюшни.
Поживем, увидим.
Лакмусовая бумажка  Спартака  - это игры с Ливерпулем и Севильей.
А Марибор? Да пусть порадуются единственному очку в группе, храбрецы!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
вчера был четвертьфинал на евробаскете, парни с -13 уделали греков, выиграли, сжав зубы...Дима Кулагин подвернул галик, сидел уже в трико с забинтованной ногой, но когда надо, вышел и сделал самый важный подбор...вот так даются победы
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Leha 72
нормальная  статья  чсё  сказано  по  делу  с  кем  играли  кони ,а  с  кем  спартак  забили  гол  и  надо  было  дожимать ,да  не  тут  то  было  ,а  следущий  то  соперник  ливерпуль ,увы  но  мы  опять  играем  не  понятно  как...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Илья
Все по существу. Чемпионского менталитета нет. И у большей части этой команды увы не будет уже никогда
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
я до сих пор не отойду...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
парни, вы поймите одно, этот марибор наш бы Ростов прибил бы ещё в первом тайме, а мы чемпионы...хамская, видите ли, статья...
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-terek (188).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Опрос
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама