Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Поддержите нас
Нечемпионский характер. 5 упущенных побед «Спартака»

18.09.2017
Главная примета чемпионского сезона красно-белых: «Спартак» способен переломить ход неудачно складывающегося матча, дожать соперника во втором тайме. Чудо-гол Дениса Глушакова в ворота «Амкара» за пару минут до финального свистка укоренил в сознании гладиаторский образ неутомимых парней Карреры.

Однако в новом сезоне наблюдается прямо противоположная картина. Преимущество «Спартака» в один или даже два мяча по ходу встречи – это вовсе не гарантия успеха. 

«Динамо» – «Спартак» – 2:2

чемпионат России, 1-й тур (18 июля)

Возрождение самого старого дерби страны вызвало у болельщиков обеих команд ностальгические чувства. Но сомневались в его исходе только самые оптимистично настроенные фанаты бело-голубых. Чемпион играл с соседом, только вернувшимся из ФНЛ, вёл 2:0 после первого тайма. Какие ещё могли возникнуть вопросы?

Однако в дебюте второго тайма лучший бомбардир ФНЛ минувшего розыгрыша Панченко сократил отставание, а на исходе компенсированного времени свежий Ташаев пропихнул мяч в сетку. Замены наставника «Динамо» Юрия Калитвинцева, выпустившего также Самба Соу и Вандерсона, оказали значительное влияние на развитие событий и результат.


ЦСКА – «Спартак» – 2:1

чемпионат России, 6-й тур (12 августа)

Перед главным дерби страны его участники успели прилично отстать от конкурентов, расположившись в таблице по-соседству. Опасаясь допустить роковую ошибку, они осторожно провели первый тайм, но эпизод сразу после перерыва вывел команды из равновесия. Новичок «Спартака» Пашалич пробил из-за пределов штрафной, мяч срикошетил от Василия Березуцкого в дальний нижний угол.

Долгое время армейцам не удавалось придумать ничего вразумительного на чужой половине поля, но в концовке «Спартак» опять провалился. Головин нашёл на углу вратарской одинокого Щенникова, а затем Витинью дальним ударом застал врасплох Селихова. «Спартак» проиграл ключевой матч всего за 2 минуты.


«Спартак» – «Локомотив» – 3:4

чемпионат России. 7-й тур. (19 августа)

«Локомотив» лучше провёл первые полчаса матча, создал несколько опасных моментов, но затем «Спартак» перехватил инициативу, забив два мяча. Промес результативно ассистировал на Глушакова и Адриано. За несколько мгновений до перерыва бывший игрок «Локомотива» Самедов зачем-то картинно упал в штрафной, имея за плечами «горчичник». Вторая жёлтая за симуляцию – и во втором тайме всё перевернулось с ног на голову.

Баринов забил быстрый гол с углового, Алексей Миранчук замкнул дальнюю штангу, вышедший на замену Коломейцев расстрелял ворота Селихова с убойной дистанции, а затем ещё и Фернандеш подловил вратаря дальним ударом. Мастерский гол Промеса стал украшением встречи, но не спас «Спартак», который вслед за «Зенитом» и ЦСКА проиграл третьему конкуренту подряд.


«Марибор» – «Спартак» – 1:1

Лига чемпионов, группа, 1-й тур (13 сентября)

На сей раз «Спартаку» не хватило до победы около 8 минут, с учётом добавленного арбитром времени. Счёт в матче мог быть открыт ещё в первом тайме, но Самедов распечатал ворота словенцев только во втором. Подопечные Карреры несколько раз могли увеличить отрыв, но в итоге Бохар убрал финтом Ещенко и уложил мяч в дальнюю девятку. Другие конкуренты, «Ливерпуль» с «Севильей», также поделили очки, потому «Спартак» упустил реальный шанс возглавить группу.


«Тосно» – «Спартак» – 2:2

Чемпионат России. 11-й тур (17 сентября)

«Тосно» – команда играющая, не запирающаяся наглухо даже в матчах с лидерами премьер-лиги. Но удаление Шахова и пропущенный мяч от расторопно сыгравшего на добивании Джикии, казалось, лишили встречу действующего чемпиона с дебютантом РФПЛ интриги. А гол Пашалича на 63-й минуте – Юрченко запоздал с прыжком – даже её подобия.

В это трудно поверить, но даже в почти стопроцентно выигрышной ситуации «Спартак» умудрился упустить победу. Героем встречи стал форвард «Тосно» Заболотный: сначала он подловил на ошибке Петковича, выдав голевую передачу на Маркова, а затем оказался расторопнее всех в чужой штрафной в результате навала хозяев. Команда Карреры вновь погорела в концовке всего за 4 минуты.

В 12 официальных матчах на всех фронтах «Спартак» не смог удержать преимущество в пяти случаях, набрав в них 3 очка вместо потенциальных 15. Любопытно, какие меры теперь предпримет Каррера, которого ещё в прошлом сезоне больше всего расстраивала потеря концентрации в действиях своих подопечных.




Источник: СпортБокс



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  19

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
КБ Мария
СВОБОДУ САВЕЛИЮ!!!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
КБ Мария
Ушаныч, 15:03,  -bravo-  -bravo-  -bravo-
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
doctor AKS
Ушаныч, вижу, и это ценно (ну как минимум - нормально).  Никаких обид. Все в порядке.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Ушаныч
doctor AKS, ты мне девушку не включай! Обидеть не хотел... Читаю твои посты, но с некоторыми не согласен, как видишь))  
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Ушаныч
oleg, этот состав не будет играть в пресинг даже с говённым Тосно(прости, Дима Парфёнов)! Есть же понятие системный игрок. Их не бывает много! В  Спартаке  это - Зоб, Зе, Глушак(не всегда) и Фе(не всегда). Всё! Выбыли два системных игрока, получаем результаты с 2-0...И не надо вспоминать динамовские 2-0,там реально команда не бежала...  
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
doctor AKS
Ушаныч, пофиг, так пофиг. Сколько людей столько и мнений.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Ушаныч
doctor AKS, это не я выдернул, а ты свёл действия Зе только к забитым голам! Соответственно и оценил... Мне вообще пофиг сколько он забивает. Важнее сколько забивает команда с Зе и без него, как она может играть! Повторю, беззубый  Спартак  - это отсутствие Зе и Ромы! Кидайте в меня тапками, но эти ребята определяли нашу игру, а не Промес! К Антохе много претензий, кстати.  
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
oleg
Прессинг, к сожалению, теперь только в СМИ, причем жесткий, со всех сторон.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Second
Сегодня уже не первый раз слышу ,о том , что все наши беды, от того что выбыл Роман Зобнин.Да жаль парня, жаль что выбыл.. Но согласитесь, если игра команды зависит от ОДНОГО игрока, разве это нормально??По моему нет..Тогда это не команда,а так , "шайка-лейка" игроков..
Хотя по мне ,не вижу НИКАКОЙ трагедии(хотя с утра столько уже всяких ушатов грязи вылилось..на команду). Ну ничья...Аксиома , от мэтра футбола -Валерия Васильевича Лобановского(царствие ему небесное...)-"Чемпионский график- ничья в гостях, победа дома"... -cool-
Конечно ,жаль , упущенных очков.. но бывает... -cry-
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
oleg
Ушаныч, Про прессинг в точку подметил! Что удивительно его не стало вообще, даже в начале матчей!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
doctor AKS
Ушаныч, здорово!
В каждом тексте есть собственно текст, есть контекст и есть подтекст. Вырывать полуфразу из говорившегося - не корректно. Если ты помнишь, речь тогда шла о том, что центральный нападающий должен забивать голы. А у Ле Луиша этот показатель на тот момент был равен 0 аж девять месяцев. Вот такой вот хлеб. А в остальном согласен - слишком много сухой трескотни, причем как в печатной, так и в непечатной формах.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Ушаныч
Да хватит переливать из пустого в поржнее. Секрет чемпионского  Спартака  был в пресинге! Называли его по разному, то настрой, то бойцовские качества... Что бы не говорили журналюги, основой был пресинг. Сейчас он невозможен! Выбыл Рома Зобнин и пресинг уменьшился в разы. Выбыл Зе(некто Доктор сказал, что он зря ест спартаковский хлеб(у меня нет печатных слов по этому поводу) ), пресинг вообще кончился! Всё! Не надо белиберды про грозный Тосно...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
kornaj75
Парни, у меня складывается вот какое мнение. То что  Спартак  не вытащил эти игры и сам виноват понятно. НО. Посмотрите те игры, где эти же соперники играют с другими, почему-то я не вижу того же бойцовского характера. А может их тренерам на прямую сказать, что со Спартаком мы бьемся, а с остальными просто играем. Имхо.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
КБ Пугачев
oleg, И так теперь до следующего чемпионства)
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
oleg
Привет КБ! Очередной высер ни о чем!И так теперь до матча с Кубанью...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Чита
Ух ты! А я то и не знал! Спасибо, открыли глаза.))
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
FAVN
)))) вот именно!!! ещё не забыли..
типа собрал инфу...пустое(((
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
bdv_001
Ну, перечислили игры - мы их и так помним... и чего? -devil-
Имя Цитировать


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Volga (90).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Опрос
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама