Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Поддержите нас
Вопрос дня. Было хоть что-то хорошее в матче с Бразилией?

24.03.2018
Сборная России не сотворила чуда и разгромно проиграла Бразилии в товарищеском матче со счётом 0:3. Пятикратные чемпионы мира показали красивый футбол, которого, собственно, от них и ждали болельщики. И указали на все проблемы команды Станислава Черчесова. Но всё ли так у нас плохо? Было хоть что-то хорошее в игре национальной команды?

Игорь Колыванов, бывший нападающий сборной России:
— Первый тайм наши очень уверенно сыграли, практически ничего не дали создать бразильцам. Грамотно оборонялись и прессинговали соперника, было движение. Во второй половине немного подсели, а Бразилия включила другие скорости. Стало тяжело. Наша сборная мне понравилась по движению и самоотдаче. Лучшие спарринги играются с командами, которые тебя превосходят. К июню мы будем в другом состоянии, и будет легче играть с Саудовской Аравией и Египтом.

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь сборной России:
— Очень сложно искать хорошее, когда проигрываешь дома 0:3. Положительный момент этой встречи в том, что она товарищеская и не идёт в зачёт чемпионата мира. Сегодня бразильцы прошлись по нам катком. Мы могли забить, но не повезло. По большому счёту у нас был только один момент – у Антона Заболотного. Но Антон, наверно, сам не ожидал, что к нему мяч попадёт. Были просветы во взаимодействиях, но на общем фоне их очень мало.

Владимир Пономарёв, участник трёх матчей со сборной Бразилии в составе сборной СССР:
— Наши футболисты – это второй сорт, поэтому проиграли. Приём мяча и передачи второго сорта. Что от них требовать, если они не умеют играть? Всё же в первом тайме могли забить, но, увы, разница в классе сыграла свою роль. Бразильцы переиграли нас в тактике и игровом мышлении. Лидеры сборной никак не смогли себя проявить. Безобразие.

Александр Мостовой, бывший полузащитник сборной России:
— Сегодняшний счёт неважен. У нас продолжаются ознакомительные игры, и от того, что мы проиграем, ничего не поменяется. Бразильцы спокойно выиграли. В первом тайме нормально держались, даже был один голевой момент.

Анзор Кавазашвили, участник матча СССР – Бразилия (0:3) в 1965 году:
— На сегодня это лучшие футболисты, которые у нас есть. Но ребята, на которых мы надеялись, сегодня не смогли показать достойную игру. За исключением Игоря Акинфеева. Я хотел бы поддержать Станислава Черчесова и сказать ему, что сборная Бразилии не похожа ни на одну сборную в нашей группе, поэтому надежда есть.

Илья Геркус, президент «Локомотива»:
— Сегодня Алексей Миранчук хорошо сыграл. Бразильцы не укатали нас пешком, давайте не будем преувеличивать. Мне кажется сборная России – в порядке.

Аркадий Дворкович, вице-премьер РФ и председатель оргкомитета «Россия-2018»:
— Треть игры наша сборная действовала неплохо. В таких играх самое важное — использовать свои моменты. Они были, но мы их не использовали, в отличие от бразильцев, которые половину своих моментов забили. Из игроков мне сегодня понравился Игорь Акинфеев. Алексей Миранчук неплохо смотрелся, ещё Кутепов в целом сыграл неплохо, но при 0:3 сложно кого-то в защите выделять. Заболотный выиграл практически все верховые мячи, а дальше вопрос взаимопонимания с партнёрами.

Андрей Созин, член комитета по этике РФС:
— К сожалению, на сегодняшний момент наша команда не может играть на равных против сборной Бразилии. Хорошо, что мы, не играя в отборочном турнире, не сидим без дела. Из наших футболистов сегодня выделялся Игорь Акинфеев. Что в 1965-м мы проиграли 0:3, что в 2018-м. Пока у нас всё на том же уровне. Надо работать. Дай бог, через следующие 40 или 50 лет мы выиграем.

Игорь Лебедев, член исполкома РФС:
— Была возможность забить, были варианты, защита Бразилии позволяла подходить к воротам и даже наносить удары. Было и хорошее: мы увидели игроков, настоящих кудесников мяча, сборную неоднократных чемпионов мира. Увидели бегающего вдоль кромки поля и сильно размахивающего руками то ли на судью, то ли на игроков Станислава Черчесова. Ему, как и всем болельщикам, хотелось увидеть игру.

Наше мнение
Антон Третяк, обозреватель «Чемпионата»:
— А что, собственно, плохого случилось? Счёт, конечно, неприятный, но в целом ничего страшного. Да, мы ещё раз убедились, что у нас слабая защита, но это и так было известно. Зато мы снова увидели, что у нас отличный вратарь (вот тут три раз постучим по дереву), и снова получили надежду, что у нас прекрасная группа атаки. Зобнин, Алексей Миранчук, Головин, Глушаков и Смолов, особенно в конце в первого тайма, очень порадовали. А если туда ещё красиво вписать Дзагоева, то может получиться очень убойный коллективчик. Это очень важно, если вспомнить, что нашими основными соперниками на ЧМ будут Саудовская Аравия и Египет, которые, вполне вероятно, предпочтут сыграть от обороны. И думать нам надо не о том, как играть на равных с Бразилией, а о том, как лучше подготовиться ко вполне конкретным соперникам. Напоминаю, мы ещё не вышли из группы на чемпионате мира, и выйти из неё будет не так просто, как многим кажется.



Источник: «Чемпионат»



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  29

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Слава КБ
BRAZIL10,
процентовка высока, что неокрепший мозг поедет не тудой,  и в случае выигрыша, и в случае провала.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
Слава КБ, да лан, не отпустил бы, не заливай) всё будет хорошо, проигрыши ещё нужнее бывают
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Слава КБ
ELENA,
я бы свою дочь в 15 лет и на ОИ не отпустил бы.  Чтоб потом по психушкам и наркологичкам не ездить.  
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
13 warrior, вратарь не может быть хорошим тренером, сугубо моё личное мнение
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
ELENA, супруга второй день в шоке, как за своего ребёнка, говорит, переживает из-за Алёны...прослезилась пару раз...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
13 warrior
ELENA, А я вот не могу, как Леночка... Вроде зарекался не переживать за товарняки сборной Черчесова, даже не смотреть, шоб не нервничать и не плеваться, а что то тянет смотреть, хоть убей.. Наверно, каждый раз на что то надеешься - как на всплески вроде испанского (3:3) и бельгийского (3:3), как на проблески с Мексикой на КК, на то, что за полтора года даже захудалый тренеришка сможет поставить дисциплиниррованную командную игру, сделать её если не эффектной (с "техникой" наших "звёзд" это удалось только мудрому Гусу, да и то за счёт физики и отточенного взаимодействия в атаке), то хотя бы эффективной, что мы увидим наконец запредельную самоотдачу игроков, от которой распирала бы гордость за страну... Но ... как дальновидно заметил Вадик Евсеев - "Х@й вам!" И теперь это относится к нам всем, болельщикам "паралимпийской" сборной России по футболу... Правы те, кто корень всех бед видит в безграмотном, ВРЕДИТЕЛЬСКОМ управлении нашим футбольным хозяйством, как будто нет перед глазами блестящих примеров Германии и Бельгии. Немцы, попав в многолетний кризис, не тренеров из-за бугра приглашали и не лимиты вводили, а ПЕРЕСТРОИЛИ ВСЮ СИСТЕМУ подготовки футболистов в стране. Да за 10 лет, но они сделали это! И на многие годы вперёд заложили фундамент постоянных побед (которыми я считаю и регулярные выходы в 1/2 финала всех турниров), и юные таланты в районе 20 лет появляются В СБОРНОЙ едва ли не ежегодно, и не по одному, и не чтобы опозориться, не забив с метра в пустые ворота, а чтоб стать незаменимыми и лидерами. Вечно серенькие бельгийцы (за исключением двух всплесков - поколения Ван Химста и поколения Шифо, и то недолго) стали чуть ли не законодателями футбольной моды в Европе и фабрикой молодых талантов МИРОВОГО уровня. Правы и те, кто не считает абрека с горским менталитетом хоть на что то способным тренером (и я в их числе). Для горца важнее всего на свете понты. И для черчесова сборная - самый высокий понт в его пустозвонной тренерской карьере. Чемпионство и Кубок в Польше? Смешно. А вот просёр "золота" из-за того, что в решающем матче с Сатурном (или с кем там) не выпустил на поле ОПОЗДАВШЕГО на завтрак (собрание, тренеровку -  неважно) тогдашнего "моторчика" команды Торбинского - уже не смешно. Тренер, личные, подчеркну -  кавказские, амбиции которого в ущерб команде зачехляющие её безусловных лидеров (Титов, Калина, Моцарт, Денисов, Юсупов, __ю_а) - это вопиющие нарушения профессиональных требований  в этой профессии. А тренерские данные этого, с позволения сказать, специалиста, по моему равны нулю, если не меньше. Носится со схемой в три защитника, когда эти защитники  - воплощение анти-защитников. Не может определиться - в какой всё таки футбол должна играть команда: в оборонительный на контрах (исходя из имеющегося средненького состава, но отточив до автоматизма убийственные контратаки), или в атакующий - но тогда где постоянный (или хотя бы с интервалом в 15 - 20 минут) высокий прессинг, скорость командных взаимодействий и отточенные комбинации на последней трети поля? В общем, говнотренер, для которого главное, что сборной руководит ОН, Его Усачество. И правы те (опять же  я и в их числе), кто верит своим глазам, а не словам наших любимых футболистов и тренеров (не говоря уже о комментаторах) - у нас крайне низкий уровень футбола в стране! И тренерский, и игроцкий. Игроки тупо не умеют ни обводить, ни пасовать, ни бить головой. Это СИСТЕМА, И не надо вспоминать про завоёванные КУефа, победы над Реалом, Барселоной и Арсеналом. Вспышки бывают У ВСЕХ. В Англии в финал КА выходят команды 3 или 4 дивизиона. А КУефа кто только не выигрывал - посмотрите список. Достижение которое по плечу любой фартовой команде, у которой по разным причинам удачно складывается сезон. Вчера было до акуения больно смотреть после наших 0:3 то, КАК играли немцы и испанцы. Где мы и где они? неужели у одного меня ощущение разных ГАЛАКТИК, не то, что планет? Неужели сами футболисты и тренеры не видят разницы? Вот на чём основаны их заявления "Будем играть с Бразилией на победу"?  Грустно всё.... Ясно, что с аргентинцами упрутся, и может, ничейку  выстоят. И все будут думать, что у нас опять всё в порядке... Ни хера не в порядке! Из группы хрен выйдем с этим тренером, Гранатом и "кислой рожей"... Извините. что так долго. Спасибо тем, кто дочитал до серии пенальти.))) Куйня всё это! Главное - МЫ ещё можем стать чемпионами! И Кубок возьмём ! (у таких "крыс", как сегодня с оренбургом не выиграть в Самаре - нонсенс!) Вперёд,  Спартак !   -flag3-
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ELENA
Слава КБ, Может...
Слав, зачем надо было тащить на ЧМ ребёнка после олимпиады и болезни?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Слава КБ
ELENA,
что там с Загитовой ?  Как у той девочки с Сочей не получится ?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ELENA
Слава КБ, А я и не обвиняю. Меня сборная мало интересует. Да и как может интересовать то, чего нет?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Слава КБ
ДедМиша,
у нас в РФ вообще непонятно кто и где и за что )
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Слава КБ
ELENA,
на мой взгляд, все вопросы не к усатым и полосатым, а к руководству футболом.   Уже не за что обвинять Черчесова и Смолова.  Они делают то что могут )
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ELENA
BRAZIL10, Андрей, так бразилы играют в футбол, а наши "борются").И глупо ждать от них побед и свершений, чего бы там не вещал сытый господин с усами.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ВЕПРЬ
Не интересно,а какого результата все ожидали?Это ещё хорошо,что бразильцы сыграли на 50% своих мощностей.В первом тайме вообще пешком бразилы ходили.Если бы перед ними стояла задача забить 5,6,7 мячей они бы столько и забили.А то ж епти какой конифеев молодец у них)))Щас впереди Франция,там тоже мало не покажется.Вообще не пойму по какому принципу подбирали соперников в эти товарняки?Мы что готовимся к борьбе аж до финала на ЧМ? -rolf-  У нас же уже руководство огласили задачу:ну хоть из группы выползти как-нибудь...Ну тогда и соперников надо было уровня саудитов и египтян подбирать))))
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
Первый тайм не смотрел, но второй вверг в небольшой шок) такая разница в классе... Федя бьёт в молоко с 15 метров, какая накуй Англия???))) так, всё для внутреннего пользования
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ДедМиша
Сборная "подсела" после первого тайма. Дожили. У миллионеров дыхалки не хватает!
А за что им платят такие деньги?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ЕКИМ
КБ Белогор, интересно будет за Сироткиным понаблюдать.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
КБ Белогор
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
КБ Белогор
Российский пилот «Уильямса» Сергей Сироткин после квалификации Гран-при Австралии подчеркнул, что его команде нужно сохранять позитивный настрой.

https://matchtv.ru/autosport/formula-1/matchtvnews_NI836421_Sergej_Sirotkin_My_mogli_by_vyzhat_bo­lshe_iz_mashiny

Сироткин займет 19-е место на стартовой решетке воскресной гонки.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ЕКИМ
antonovich, а что, молодые есть? Где та молодежь, которая Европу выиграла? Еденицы... Команда просто сырая ещё.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
antonovich
Играть  за  сборную  страны -- это  как  выйти  на  последний  рубеж  в  бою! Нет  силы,  нет  воли -- откажись  от  сборной!  Наша  сборная  уже  показала  себя  на  чемпионатах  Европы 2012, 2016! И  на  чемпионате  Мира! Те  кто  играл  в  те  годы  за  сборную,  ислючить  из  нее!  Нужны  новые  игроки,  новые  силы,  те  кто  жаждет  борьбы  на  высшем  уровне,  бойцы!  Как  в  сборной  Исландии. Наши  миллионеры  наелись  всего  и  чемпионатов,  и  турниров  всякого  рода!  Зачем  их  опять  привлекать  в  сборную? Другой  игры  они  не  покажут!!!  В  1974  году  молодежная  сборная  Аргентины,  под  руководством  тренера  Менотти, успешно  выступила  на  молодежном  чемпионате  мира  и  Менотти  был  назначен  тренером  главной  команды,  взяв  за  основу  эту  молодежную  сборную.  И  подготовил  ее  к  чемпионату  в  Аргентине,  1978 года.  Команда  показала  великолепную  игру,  став  Чемпионом  Мира!!! Мы  же  берем  отработанный  и  безвольный  материал,  успехов  не  ждите!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Рашидыч
местами игра смотрелась, мне понравилось. ожидал худшего)
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
КБ Белогор
«Элекс-Фаворит» (Рязань) - «Спартак» (Москва) 2:5. Идёт второй тайм

-ball2-   https://www.youtube.com/watch?v=jfe_9VNKcSU
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
КБ Белогор
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
antonovich
Перед  чемпионатом  Мира  1986  года  сборная  Венгрии, в  товарищеском  матче,  раскатала  этих  кудесников  мяча  со  счетом  3:1. А  на  чемпионате  проиграли  нашей  сборной  0:6. Не  все  так  однозначно!  А  вот,  согласен  полностью  с  Владимиром  Пономаревым  и  не  согласен  с  Ильей  Геркусом!
Имя Цитировать


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-skg (28).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Опрос
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама