Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





"Спартак" из Нальчика обиделся

09.04.2009

Вчера в Российскую футбольную Премьер-лигу поступило письмо из нальчикского "Спартака". Руководство "красно-белой" команды из столицы Кабардино-Балкарии обратилось к директору по безопасности РФПЛ Александру Мейтину с просьбой рассмотреть инцидент, произошедший на трибуне "В" стадиона "Лужники" во время матча третьего тура чемпионата России "Спартак" (Москва) - "Спартак" (Нальчик).

"В ходе матча, состоявшегося пятого апреля, группа болельщиков московского "Спартака", располагавшаяся на трибуне "В", сложила из отдельных букв слово оскорбительного характера, унижающее честь и достоинство клуба, наших болельщиков и населения Кабардино-Балкарской республики, - говорится в письме, подписанном генеральным директором нальчикского "Спартака" Владимиром Баловым. - Просим вас расследовать данный инцидент и обратиться в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза для дальнейшего рассмотрения этой вопиющей акции на его заседании".

Пресс-атташе РФПЛ Игорь Будников сообщил:

- Службы безопасности обоих клубов ведут расследование и готовят материалы, в том числе фотографии и видеоматериалы, для заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС...

Накануне свое мнение по поводу выходки лиц, располагавшихся во время "красно-белого" дерби на трибуне "В" Большой спортивной арены "Лужники", высказал генеральный директор столичного "Спартака" Валерий Карпин.

"С отвращением узнал из Интернета, что на стадион проникла группа неформалов, выставившая на секторе нецензурный набор букв, - заявил Карпин официальному сайту клуба. - Видимо, это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих. В народе - баранами. По всей вероятности, этих радикалов объединяет живой интерес к домашним животным. Придя на стадион, они не стали сразу выдавать себя за тех, кем являются. Но во время игры набрались смелости и показали свое истинное лицо. Прямо скажем, уродливое. Поэтому от имени клуба я хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками за тот нецензурный бред, который они увидели в "Лужниках". Надеюсь, в будущем эта группировка радикалов и ей подобные публично себя не проявят...

"Российская Газета"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


0 / 0
богданыч
Dik*Li, Дилетант из Митино, Всё правильно написали,Спартачи!  по-больше бы таких мнений и людей!!!
0 / 0
EversoR
Дик, хай. Согласен с тобой - от этих  "братьев меньших  в законе" терпим различные выходки. Пора уж напомнить о свих правах!
0 / 0
EversoR
Дик, прибалты для нас не были братьями - мы для них оккупанты (Советский Союз оккупировал их в 1940 г.) Слово "русский" действительно не политкорректно в России, оно заменено на корректное "россиянин ".
0 / 0
Дилетант из Митино
"Демократической общественности" нужна толерантность только от русских. Над русскими же измываться можно как угодно, а ответить нельзя, потому что это нетолерантно и нарушает общедемократические и общечеловеческие принципы. Стоить сказать "Я - русский", так сразу сразу становишься шовинистом и мракобесом.
Глаз за глаз - иначе изгоями так и останемся. Убивают тебя - убивай ты.
0 / 0
Спартанец
богданыч, Даже если это так,я не думаю что такой пиар-ход им понравился!!((как и не понравился бы другим клубам!!!А плачут они или нет это их проблемы,я уверен что любой клуб отстаивал бы свою честь любыми методами,включая также наш с вами любимый Спартак!!И корректированый текст твой- это бред!(Это чисто мое мнение,без обид)!
0 / 0
крючок
Было написано ОВЦЕЁБЫ!!!!
0 / 0
virus4205mail.ru
Да они просто ноют, даже проиграть нормально не могут !!!!!! А чё там хоть было написано????????
0 / 0
ФКСпартакМ
1969, всё верно...
0 / 0
Виталий Баснин
а чего хоть там написано было?
0 / 0
Санек _______
Богданыч. жжешь))))) ржал минут пять, повеселил)))
0 / 0
ФКСпартакМ
Почему же, когда нас резали и битами колошматили в Нальчике никто не раздул такого шума?
Тогда их просто попросили не ехать в Москву...
Конечно со стороны Наших это перебор, но обидно то, что за Нас никто такого шума не раздувал...
0 / 0
богданыч
Спартанец,какой на фиг юмор?! просто ,а лже-спартаке ни кто и ни чего не говорит,вот они и зацепились за эту тему,чтобы название их клуба в СМИ часто озвучивалось. И они должны быть благодарны тем ребятам,кто их пропиарил на всю страну!!!
0 / 0
Спартанец
богданыч, Юмор из тебя прям прет я смотрю
0 / 0
EversoR
Парни, не стоит злорадствовать по этому поводу. Клуб накажут.
0 / 0
богданыч
"В ходе матча, состоявшегося пятого апреля, группа болельщиков московского "Спартака", располагавшаяся на трибуне "В" написали о нас Правду!  Спасибо им большое!!!-говорится в письме, подписанном генеральным директором нальчикского "Спартака" Владимиром Баловым.-Просим вас расследовать данный инцидент и обратиться в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза для выражения особой благодарности этим честным ребятам"!!!
0 / 0
Павел Мурзин
не говори-ка!делом занимайтесь-в футбол играйте,не хера на сектора глазеть и фиксировать, **** !пусть лучше за своими "абрэками" следят!
0 / 0
Wolfmen
))))))улыбнуло)))) на обиженых воду возят...а ещё их в опу е.ут)))
0 / 0
Павел Мурзин
у кого что болит!!видимо задело!!!видимо правда не нравится)))))))))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak-2-2-41.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru