Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. В свете последней полемике в прессе , Ваши прогнозы на сезон для ФК "Спартак"?
    1. Реалистический.Цыплят по осени считают, рано делать глобальные выводы ,время покажет. - 25 (49%)
       
    2. Пессимистический, все ясно по первому матчу, всё пропало, сезон "в минусе". - 23 (45%)
       
    3. Оптимистический. Все фигня,подумаешь первый блин комом, посмотрите на табло. - 3 (6%)
       



Униженный «Спартак» остался без Европы

15.04.2009

Спартак (Москва) - Динамо (Москва) - 0:3
Голы:
Кержаков, 63; Хохлов, 77; Смолов, 89

Если матч 1/4 финала Кубка России с «Динамо» и не был последним шансом Микаэля Лаудрупа, то уж точно определяющим с точки зрения результатов предсезонной работы. Как никак, а пять официальных матчей – достаточный объем информации для выводов

С другой стороны, из четырех игр красно-белые две провалили, а в двух выглядели неплохо, причем последние пришлись на матчи в «Лужниках», где быстрый искусственный газон позволяет воплощать в жизнь тренерские задумки датчанина, да и игрокам вроде как комфортнее. В общем, если бы «Спартак» показал качественную игру, с выводами можно было подождать, а вот если наоборот – тут уж не обессудьте. Немаловажный фактор, к тому же, что Кубок России – последний шанс «Спартака» пробиться в еврокубки этого сезона.

«Динамо» же чувствует себя более или менее уверенно.

Пусть игра далека от блеска, зато есть 9 очков и первое место в турнирной таблице, делимое с «Крыльями Советов». Игра для бело-голубых важная, спору нет, но скорее только с точки зрения дерби и болельщицкого противостояния. Однако Андрей Кобелев столкнулся с ощутимыми кадровыми потерями. Динамовскому наставнику пришлось обойтись без троих центральных защитников. Фернандес отбывал дисквалификацию за удаление в кубковой встрече ещё 2007 года, а Танасьевич и Ковальчик получили по две жёлтые карточки уже в нынешнем розыгрыше. В этой ситуации тренерский штаб сделал ставку на молодого Александра Денисова. В нападении появился Александр Кокорин.

У Лаудрупа тоже были проблемы.

Датчанин не мог рассчитывать на Александра Павленко, Артура Малояна, Мартина Штранцля и Максима Григорьева. В центр обороны в итоге вышли Малик Фати и Мартин Йиранек, по краям разместились Родригес и Евгений Макеев. Пару опорных полузащитников составили Ренат Сабитов и Сергей Ковальчук. По краям полузащиты разместились Никита Баженов и Владимир Быстров, а Алекс – под единственным нападающим Веллитоном. Как видим, ничего нового Лаудруп придумывать не стал, разве что Быстрова предпочел Ивану Саенко.

С первых минут встречи подавляющим преимуществом завладел «Спартак». За первые 10 минут хозяева создали ряд опаснейших моментов. В первой же атаке Кирилл Комбаров спас «Динамо» от выходы три в один, прервав пас Алекса. Через несколько минут пробоину едва не дал правый фланг обороны гостей – после прорыва и навеса Веллитона Родригес чуть неточно пробил в дальний угол. Еще через пару минут угроза пришла с другого фланга – Быстров прокинул мяч мимо всех защитников и тут же пробил – рядом со штангой.

«Спартак» играл интересно. Не было той однообразности действий, что в матче с «Москвой», проходили «стеночки» и забегания.

Пожалуй, единственным, кто выпадал из рисунка игры, был Баженов, в лучших традициях запоровший несколько выгодных моментов.

Однако минуте к 30-й, когда стало ясно, что «Спартак» быстрый гол не забьет, динамовцы приспособились и стали все больше контролировать мяч. Даже пару раз размяли Плетикосу, чего до этого не случалось.

Сложилось ощущение, что красно-белые намеренно отдали инициативу, несколько сбавив темп. И действительно, после пяти минут полного затишья взрыв, атака по центру, мяч у Быстрова на линии штрафной… А дальше – вновь пустота. «Спартаку» отчаянно не хватало последнего паса. Последние минуты первого тайма прошли под диктовку команды Лаудрупа, но не более того.

Второй тайм начался слишком уж медленно. От «Спартака» образца первого тайма не осталось и следа, а «Динамо» продолжало свои робкие попытки выбраться к воротам Плетикосы. Вскоре Лаудрупу надоело смотреть на эту тягомотину, и на поле вместо Баженова вышел Саенко.

Однако неожиданно забило «Динамо». Фланг Макеева провалился, Дмитрий Комбаров вошел в штрафную и отдал на Кержакова, который в борьбе с Сабитовым переправил мяч в ворота.

Пропущенный гол подействовал на «Спартак» как ушат холодной воды. В течение следующих пяти минут в пустые ворота на забил Ковальчук, Саенко попал в штангу, а Алекс метров с семи по воротам вовсе не попал. Тут же Лаудруп вместо Сабитова выпустил на поле Рыжкова. Очевидно, чтобы еще более придать игре скорости и маневренности.

Красно-белые получили еще один шанс отыграться, но плотный удар Алекса со штрафного уверенно накрыл Габулов. Хозяева пошли вперед, но гости уверенно действовали в защите. «Спартак» отрядил большие силы вперед и проиграл. Динамовцам удалось провести быструю контратаку. Кержаков убежал с центра поля, отдал на набегавшего Хохлова, для которого труда переиграть Плетикосу не составило – 2:0 и все ясно. «Спартак», при всем уважении, не «Ливерпуль» и отыграть даже два мяча в нынешнем состоянии не способен.

Более того, в концовке матча разгром оформил Федор Смолов – 3:0.

«Динамо» обыграло «Спартак» в «Лужниках» впервые с 29 мая 1982 года и вышло в полуфинал Кубка России, где встретится с победителем пары ЦСКА «Локомотив», матч которых состоится 22 апреля в Черкизове. «Спартак» же лишился последней надежды на участие в еврокубках в этом сезоне. Старт сезона красно-белыми можно смело назвать провальным.

"Газета.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  63

Возврат к списку


0 / 0
Pavel Good
Не вру Иранека справа. Слева Родригеса пока или Фатхи, у кариоки проблемы щас из-за плохо здоровья матери. Если Кариоку в основу, то у нас есть Кудряшов, хотя надо делать российское гражданство велику быстрее и решать хоть как-то проблемы с лимитом.
0 / 0
Pavel Good
А Макеев-то центральный деф оказывается,судя по интервью Лаудрупа, его туда и надо ставить вместе с Штранцлем, а Иранека слева. По-моему толковый парень, хотя первый гол динамо с его ошибки начался. Мне понравился его дриблин в штрафной динамо, да и по-моему толково в целом играл, особенно если учесть его возраст.
0 / 0
Pavel Good
Да вы издиваетесь. Ну не потянет ЮРАН, он это и сам понимает.
0 / 0
vitalec
Да причём тут арбитры, вон бажен отобрался в сборную России по лёгкой атлетике на средние дистанции-молодец. А серьёзно вся команда чудила так что пи...е..,ц. Стыдобища-тренерской мысли не видно совсем. А я не Газзаича а ЮРАНА хотел бы видеть в СП!!!
0 / 0
Pavel Good
Кстати арбитр тоже падла, мог удалить Денисова за вторую желтую карточку. Там фол явно тянул на желтую и это было еще при счете 0:1. Гори все огнем, ненавижу всех арбитров нашей премьер-лиги. Все без исключения обязательно симпатизируют соперникам спартака.
0 / 0
Pavel Good
Вообще пора бы уже на тренерской скамейке спартака увидеть Романцева с сигаретой в зубах.
0 / 0
Pavel Good
В Бесков ведь тренил коней в свое время после чего к нам пошел.
0 / 0
Pavel Good
А может Валеру Газаева успеем перехватить у шахтера ( не ну правда зачем ему чемпионат Украины, где только один конкурент будет динамо). В нашем чемпе ему будет интереснее, а то что от коней он ушел по собственному желанию, это еще не факт, иначе почему он уже в шахтер хочет пойти. А в спаратке у Газаева был бы шанс отомстить Гинеру за его увольнение. А проклятье москвы все еще действует (да не конкретно после них убрали Лаудрупа, а после кубковой игры с динамо, но с тереком еще не успели сыграть и бездарная игра была именно с москвой, а не с динамо: с динамо главным образом безобразный счет, нежели игра). С другой стороны Газаев к нам не пойдет и не только из-за пса, а просто из-за того, что его наши болельщики и конские съедят (хотя болельщики коней может и не съедят за все, что он сделал для их команды, а вот спартаковские болельщики его съедят в случае неудач: хотя если будем при нем играть, может все и забудут его фразы насчет спартака: динамовец Бесков уже вытаскивал из гавна спартак, может пора Газаева динамовца позвать, чтобы он вытащил великий клуб из гавна). Хотя лично я только за ОИРа.
0 / 0
Pavel Good
Да парни это  ****  че было. В целом равная игра до второго гола. После первого гола (первый реально опасный момент у динамо) спартак имел два 100%-ных мягко говоря моментов. Вначале чук ударил в Габулова с близкого до дури расстояния, а чуть позже Саенко промазал фактически в пустые ворота, в штангу врезал. Как с неком почти вышло: промах Саенко по пустым воротам и спартак остался без еврокубков. Дальше контратака динамо, провал обороны и второй гол. А 3-ий Смолов красиво забил: с острого угла в дальний под штангу (не знаю будем ли мы говорить ему спасибо за этот гол потом или нет). Не думал, что Лаудрупа уволят после счета 0:2, но когда забили 3-ий гол при равной в целом игре и при всем при этом Саенко второй раз смазал в пустые ворота в важнейшей для команды игре, мысль промелькнула, что с психологией у игроков что-то не то и Лаудруп ниче не сможет сделать с выходом игроков из психологической ямы (в игре может наладить, но ни в психологии). Не знаю рад ли я оставке Лаудрупа или нет (мысли и за и против поровну). Надеюсь, что Карпин вернет ОИРа, но  ****  кому спасать спартак еще после такого провала приличного тренера из европы и кто к нам пойдет теперь из мега тренеров типа Райкарда или Капелло? Они и так к нам не пошли бы никогда. Но тут есть одно но, Романцев он и есть мега тренер и за большие бабки к нам пойдет и отработает свои деньги по полной программе. Он настоящий работяга и если завязал с бухлом, то всем хана (а если полностью не завязал, то все равно всем конец). Тем не менее Лаудрупу спасибо за победу над конями. Что будет дальше? Хуже и лучше, будем посмотреть как ЧСС в свое время сказал после матча с химками кажыся (3:3 когда сыграли).
0 / 0
РRO-ALEX
ВЕРНИТЕ РОМАНЦЕВА!!!!!!!!! Он не откажется помочь команде в тяжелый момент. Полтора года без еврокубков!! и это только минимум.......
0 / 0
Спартак Фан Фастик
*** ган***ы, вы играть,  **** , научитесь или нет!!!
0 / 0
Алексей Кравчук
Полный ПИ...Ц!!!
Диагноз:Дежавю 2008 года, а если  перевести с медицинского на человеческий - полный пох...зм к клубу и игре у половины команды.
Методы лечения:
- тренерам и массажистам перенять и внедрить опыт у тренера Омского "ГазМЯСА";
- вместо отдыха смотреть вторую игру "Челси"-"Ливерпуль" (в течение всего сезона).
- Баженову проводить дополнительный массаж по отдельной программе.
0 / 0
Orlando
из этой жопы надо выбираться!
карп один не потянет!Может Аленя попытаться вернуть(даж не знаю что делать )
а  ****  надо гнать в шею.
0 / 0
PicassoNk
Ну куда Это годится?! У меня уже истерика! Смотреть возможности не было-читал он-лайн... После второго гола вырубил телефон и лег спать... А утром узнаю, что закончилось ещё и разгромом! По моему уже все кредиты доверия кончились...
0 / 0
DeepRed
В матче с москвой против мощьных и высоких форвардов соперника не ставит Сранцля и Дидуру! Они конечно деревянные, но воздух бы выиграли. На край вместо защитника Кудряшова ставит полузащитника-сосунка Григорьева и Самедов его просто разрывает! Сегодня, в таком ответственном матче, ставит мальчишку Рыжкова, вместо опытного Павленко. Чушь какая то...
0 / 0
armenin
Я тоже спать пошел, у меня уже утро почти.
0 / 0
DeepRed
Пледж, этим вопросом я хочу сказать, что у Лау сплошные ошибки!!!!!!!!
0 / 0
Пледж
всё мужики я спать. всем спокойной ночи, завтра еще весь день это все обсуждать будем.
0 / 0
Пледж
эти варианты мы уже пробовали. теперь к нам вообще хер кого затащишь. Поэтому я как и многие готов буду пожождать этот и пусть следующий сезон, но зато сделать команду за это время
0 / 0
armenin
Пледж,так они тоже на перспективу, а нам нужны готовые, что бы результат давали прямо сейчас.
0 / 0
Пледж
Дип, ну я топочем знаю почему он их ставит. Или ты хочешь доказать мне, что Бажен супер игрок и просто в нем никто талант не видит?
А почему ставит не знаю. Может больше не кого, как считает тренер. Может с Боярой он в конфликте, с кем то еще что то. Я ж не тренер, не могу ответить на этот вопрос
0 / 0
armenin
DeepRed, Их даже оценивать не надо, оценивать в команде можно только Велика, Алекса и бедного Плитикосу, а всем остальным заранее можно ставить неуд.
0 / 0
Пледж
да можно найти нормальных игроков и в россии. просто нужно ездить и искать.
В ладе- тольяти хорошие игроки бывают,у меня друг о туда, так он мне вечно говоритэтоту нас был, этот тоже. Удруга брат сейчас там играет.просто надо искать в регионах. Я сам с дальнего востока и там ребята есть очень хорошие (были когда я занимался по крайней мере) и поле видят и пас отменный. просто надо искатьи воспитывать их, только потом не продавать, а в основу вводить.
0 / 0
DeepRed
Пледж, если Баженов деревянный, то какого ляда ГТ с упорством барана ставит его от матча к матчу в основу?! С*о*сёт Баженов у него что ли? Ковальчуку СЭ ставит 4,5, Баженову - 4,5  а они с первых минут на поле! Да что же это такое!
0 / 0
armenin
Российских игроков хорошего уровня сегодня нет. Они все в зе..те, в ц… и в лок.. А их то нам продавать никто и не собирается. А иностранцев у нас и так хватает.
0 / 0
sinner17
Пледж ты чё слился???? У меня дело  до развода почти и то здесь? А ты.
0 / 0
armenin
Купили Алекса, но он один в поле не воен.
0 / 0
armenin
sinner17,
я не Федун, а если серьезно, понятие не имею.
0 / 0
sinner17
armenin, вот это нормальнаая причина. А теперь обьясните почему ТАКОЙ клуб без нормальной селекц. пол. остаётся. Смотришь б...ля на других. кого-то купили, продают кого-то, а мы чё б...ть уроды что-ли. В прошлом году заняли почётное *-е место и зае.....бись. Не просрать бы в этом, ниже б не скатиться. У нас всё в этом плане зае....ись, нах... нам лишние игроки на скамейке, мы ещё дома не все выстроили на рубле.
0 / 0
Пледж
у нас 2 ночи, жена спит уже, на меня обиделась так как я тут с вами дискусировать остался )))
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Таллин, смотровая площадка
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru