Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 31 (35%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (4%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Алекперов готовит «Спартак» к продаже. Федун против

17.05.2019


Во вторник 14 мая Москве состоялся совет директоров московского «Спартака». Он прошел ожидаемо за исключением одного момента: впервые в истории, которая при нынешних владельцах насчитывает уже почти 20 лет, на совет директоров приехал Вагит Алекперов. Глава «Лукойла» всегда сторонился спортивных дел, первое время вообще не признавал своего отношения к «Спартаку», а в последнее время лишь по очень большим праздникам посещал стадион. 

Но главное, повторим, он НИКОГДА не присутствовал на совете директоров клуба и не решал никакие спортивные или административные вопросы – всем рулил Леонид Федун. Теперь все изменилось. Алекперов лично приехал на совет директоров и этому есть одна простая причина – московский «Спартак» готовят к продаже вопреки желанию Федуна. Поэтому может так случиться, что Алекперов продаст свою долю акций, клуб сменит владельца, а Федун останется в команде, как второй по величине акционер. 

Поэтому именно Алекперов, а не Федун, лично давал указания новому руководству клуба. Одно из них – провести оптимизацию административного штаба «Спартака». Лишние люди будут уволены, а зарплатный фонд – оптимизирован. По итогам года (не путать с сезоном) клуб должен показать хорошие финансовые результаты, чтобы повысить собственную стоимость. Все это – новый этап подготовки «Спартака» к будущей сделке – часть большого процесса, который был запущен, как только «Спартак» стал чемпионом России. За этим последовала агрессивная pr-кампания. Дальше был пресловутый вывод «Спартака» из офшоров, чтобы потенциального покупателя не испугала теневая структура клуба.



Мало кто знает об аудите, который с зимы проходил в московском «Спартаке» - его проводила компания «ИФД капитал», подконтрольная руководителям «Лукойла». Сейчас не стоит удивляться новым вбросам по поводу претендентов на покупку «Спартака». Покупатель еще не определен. Будут торги. Пока же структуры Алекперова ищут как можно больше потенциальных покупателей, чтобы в итоге получить максимально возможную сумму за такой интересный, но капризный актив, как «Спартак» Зная все это, уже не удивляешься первым словам нового руководства «Спартака», произнесенным после совета директоров: Мы будем делать все, чтобы оправдать доверие акционеров «Спартака».

 Заметьте, боссы хотят оправдывать доверие акционеров, а не болельщиков. Все просто – дело в том, что фанаты ждут красивой игры и побед, а акционеры – финансовых показателей. Частенько, две этих вещи не совпадают друг с другом. Частенько, чтобы показать хорошие финансы, необходимо урезать затраты, выгнать самых высокооплачиваемых футболистов, продать самых дорогих, поднять цены на билеты и абонементы… Поэтому новое руководство и ориентируется на акционеров. 

 Источник:zen.yandex.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  26

Возврат к списку


0 / 0
Дед Саша
редс,  -rolf-   Да, но если бы не было так грустно.
0 / 0
редс
0 / 0
редс
Упс, кривая вышла)))
0 / 0
редс
Дед Саша, Да не... Вообще, всё, что происходит в  Спартаке , хорошо озвучил Шнур в песне ЗОЖ. Послушай.
0 / 0
Дед Саша
редс, Он в режиме реального времени по скайпу своё решение (или пожелание) высказал СД.))
0 / 0
сергей есин
бред безмозглого
0 / 0
Антоха
да не стать нам Барселоной , если у нас болельщиков такой раздор из - за ромашки ! почитать форумы  и новостные ленты, одни скандалы ! мы перестали быть братством !!! я не представляю, как лет 10 назад, мог бы получиться скандал такого маштаба !  ****  в рот такого не было, когда Егора с Калиной в дубль отправил усатый горец .... мир меняется особенно у нас в РФ, люди стали злыми и гнилыми ... разбился мотоциклист (даже не посвоей вине) половина напишет, так ему и надо хруст , посадили клоунов, все рады !!!  ****  в рот, да если бы с каждого так спросить, то сидели бы все! или ни кто не прыгал на коней или тому подобных ??!!!    
Мира и добра Вам Красно - Белые братья !!!  а фидуну и прочим ОуКБ.  
0 / 0
редс
Не было Алекперова на собрании СД, в отпуске он. У себя в Люксембурге. Яндекс-Дзен, блог под названием "футбольный куб". Сам придумал, сам написал, а тут страсти кипят...
0 / 0
Дед Саша
СВИНец,  -yes-   Вот почему Горбачёв за бугор то свинтил, а Ельцин душевных мук не вынес.
0 / 0
Mr.Fish-ka
ДедМиша, а может надоела вся грязь, что льётся на  Спартак  и решил лично поприсутствовать, так сказать для придания серьёзности решениям СД.  
0 / 0
ДедМиша
Как я понимаю, Алекперов приехал и установил дилемму: "Либо   Спартак  выходит на норму рентабельности, либо продаю свою долю!"
Вот и начинается обрезание "мяса" по-живому!
0 / 0
СВИНец
Дед Саша, ..Горбачев, а Ельцин продолжил.. а развалил Каррера..))))
0 / 0
СВИНец
Янеон, ..домком будет, типа Швондера..  -devil-  ..ну и по электричкам придется походить с ящичком, в пользу голодающим футболистам..))
Саныч, ..а когда там такое устаканилось и почему только одна Барса такое смогла провернуть?..если так все хорошо, то другие, просто какие то идиоты.. -devil-
0 / 0
Дед Саша
А кто у нас народную команду первым продал?
0 / 0
Янеон
Саныч, чего кипишить то? Выбрали опросом олигарха (ну или олигофрена) того, кто  Спартак  будет "вести", 60 млн болельщиков скатнулись по ... 10 р и отдали их на покупку  Спартака ... Все, вопрос решен)))  
0 / 0
Mr.Fish-ka
Просто почитайте заголовки... zen.yandex.ru...  какое дер*** нам предлагают обсуждать из них льётся как...  -devil-  
https://zen.yandex.ru/footballcube
0 / 0
Саныч
Купить/продать "Спартак"....вообще это как ...как вещь,как раба,как щлюху какую-то...
Как можно покупать/продавать народную (!) команду????....Оказывается сейчас можно!Тогда народная ли она?Нет---Федуна(или условных федунов.Так вот ,пока "Спартак" не станет народным---такова и будет его судьба--перепродажа рассеянской жы2ой друг другу и превращение---из Великого и Могучего---в мелкого и дохлого,как сейчас,на протяжении последних ...-цати лет!Без шансов на Величие и Могущество!
Пример Великой и Могучей команды,Народной команды---"У нее нет владельца. ФК "Барселона" является акционерным обществом открытого типа, большинством его акционеров являются простые болельщики.
Одним из владельцев суперклуба можно стать, заполнив анкету и заплатив взнос.
После этого у тебя появляется право голосовать на выборах президента, высказывать свои жалобы, требования и предложения. Каждый год в августе собирается собрание членов клуба, на чей суд выносятся решения, принятые советом директоров. В нем имеют право принимать участие 6 тысяч человек, из которых тысячу составляют старейшие члены клуба, а остальные выбираются путем жеребьевки. Это главное отличие ФК «Барселона» от других клубов мира."
Истинно народным и  Спартаку  надо стать!!!А как и когда...это уже другой вопрос.
А пока так---глушаки,ромашки,х*яшки,федуняшки,цорняшки...
0 / 0
Дед Саша
Вот Червиченко купит у Алекперова его долю и заживём.....))
0 / 0
Дед Саша
Исходя из прочитанного, мне показалось, что "источник" находился на заседании СД, но с другой стороны понимаю своим умишком - это очень маловероятно. Не верь глазам своим.))
0 / 0
Second
А вот правда ,интересно, если Михайлов с Цорном не пойдут на поводу как ранее (скидки на абонементы на фанатку) и повысят цены на абонементы, имхо это дальнейшая и еще большая конфронтация с активными болельщиками...да думаю и многие "кузьмичи" задумаются - может лишние деньги на семью истратить?

В межсезонье ,если не забуду опрос надо замутить- многие ли болельщики приобретут абонементы на следущий сезон, в случае повышение цены на него? И будет ли ходить квота в 20-30 тысяч при повышение цен на билеты??? -hi-
0 / 0
Спартачок 74
Да уж делайте хоть что-нибудь! -hi-


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2008
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru