Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Уйти нельзя остаться (ч. 2)

04.12.2010
1. В 2010 году московский «Спартак» потратил на трансферы 46 миллионов евро. Насколько огромные вложения оправдали себя?
2. Как охарактеризовать итоги сезона для «Спартака»?
3. Какие решения должен принять генеральный директор Карпин?


Сергей Юран, бывший нападающий «Спартака»

1. Как эти затраты могут себя оправдать, если команда не заняла призовое место в чемпионате России и не попала в плей-офф Лиги чемпионов? С другой стороны, я не знаю, какие задачи ставило руководство. Если «Спартак» хотел выйти из группы в Лиге, значит, приобретенные футболисты не помогли команде, хотя мне трудно оценивать, насколько качественным было усиление, поскольку прошло всего несколько месяцев с момента их покупки. Отдельные игры были неплохими, другие – провальными. Но в последних матчах «Спартак» пропустил шесть голов от ЦСКА и «Марселя»…Наверное, защитников брали не для этого. Вроде ребята в сборных играют, а вот в «Спартаке» им чего-то не хватает. А вот Макгии на данный момент соответствует уровню команды по игре и по отношению. Комбаровы тоже приобретались под определенную задачу. А по остальным футболистам надо смотреть. Если будут играть стабильно хорошо – это одно дело, а если также, как сейчас, то это неудачное вложение.
2. Если задача стояла выйти в следующую стадию Лиги чемпионов, то она не выполнена. Кроме «Челси», вроде и команды были вполне проходимые, но «Спартак» не смог их обойти.
3. Какое решение принимал Карпин в отношении Черчесова, Лаудрупа? За что он их увольнял? Наверное, нужно быть последовательным. Он ведь принимал решение по поводу отставки двух тренеров, исходя из неудачного выступления «Спартака» в чемпионате. При этом Лаудруп работал первый год и был уволен из-за того, что не дал нужного результата, а сам Карпин проработал полтора года, и этот сезон получился провальным. Поэтому, считаю, ему нужно принимать решение, которое он принимал до этого. Если со стороны руководства было выполнено все, о чем он просил, по приобретению игроков, наверное, тогда дело в тренере и нужно быть последовательным и адекватно реагировать. То есть уйти в отставку.

Анзор Кавазашвили, бывший вратарь «Спартака»

1. Это просто выброшенные на ветер деньги, потому что когда покупаешь иностранца, надо, прежде всего, смотреть на его качество. И брать игрока с тем учетом, чтобы он мог влиться в спартаковский стиль игры. Сейчас в середине поля у «Спартака» нет ни одного лидера. Алекс не играет, и взять на себя бремя вожака некому. Приобретений было много, но вы посмотрите, например, на игру Дмитрия Комбарова. Какой из него крайний нападающий? Он никогда не идет в обыгрыш соперника один в один, потому что не может этого сделать. Дмитрию приходится поворачиваться спиной к воротам и сбрасывать кому-нибудь мяч. Или навешивать в штрафную, но там некому бороться наверху.
2. После прошлогоднего серебра команда не попала в призовую тройку, и это, конечно, очень печальный результат. Все мы привыкли видеть «Спартак» на первых строчках, и нам хотелось бы лицезреть красно-белых среди лидеров чемпионата. Мы теряем свои позиции и лицо перед конкурентами. «Зенит» уже несколько лет подряд занимает ведущие места. «Рубин» - то же самое. «Спартаку» надо пересмотреть свои взгляды на комплектование команды и на стиль игры.
3. Как генеральному директору я не могу предъявить Карпину претензий, а вот как тренеру…Карпин был великолепным футболистом, но как наставник он пока не получил навыков, необходимых для работы в такой команде, как «Спартак». Но очевидно, что прогресс у него есть. Продолжится ли он и будут ли достигнуты высокие результаты? Вот вопрос. Я думаю, что не стоит сейчас менять наставника, потому что последние несколько лет кто только ни тренировал «Спартак». Сколько иностранцев приглашали! А толку от этого нет, потому я уверен: надо работать со своими.

Источник: Спорт день за днем
Подготовлено: Елена Григорьевская
Добавлено: takaya_neprostaya




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  129

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
А гнидер мне в лучшем случае по барабану.
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
DeepRed,
А разве это его идея? Хотя я вообще-то не про Гнидера, а про то, как работает НТВ+.
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Tishishiy,
Дед, особенно "умное" решение проводить чемпионат - осень-весна. Гнидер, он и есть Гнидер. Бог ему судья!
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
savely,
Прости. но прошлой зимой именно Карпин заявлял, что мы офуенно укомплектованы и состав у нас на чемпионство.За базар надо отвечать, не находишь?
Это нравится:0Да/0Нет
savely
DeepRed,
но насчет состава вообще двумя руками сам не пойму зачем держат баласт толи контракты не позволяю, но сдругой стороны команда из велов маков ибсонов алексо- одних, может и речь о карпине не стояла бы тогда,честно трудно судить о его работе по нынешней ситуации со ставом
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
Точнее, по газпромовски.
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
"Почему я думаю, что "НТВ-Плюс" работает не совсем эффективно? Потому что у него есть спонсор – "Газпром-медиа", к которому приходишь и снимаешь шляпу: дяденька, помогите. А должен быть бизнес-проект – не к дяденьке ходить, а зарабатывать", – приводит слова Гинера "Коммерсант".

Мне кажется, что это ключевая фраза у Гнидера. Мы его закономерно не любим, но дураком, согласитесь, его не назовешь. Знаменитый НТВ+, как можно понять, ни хрена не чешется, чтобы обеспечить всех доступными показами футбольных матчей ЧР и КР, сидя под крышей спосора и надеясь на спонсора. Вот она - коммерция по-россиянски.
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
savely,
Не надо читать и воспринимать меня буквально. Мауриньо НИКОГДА не будет в Спартаке. Не по Хуану самбреро, но на Мауриньи свет клином не сошелся. Посмотри на Шахтер и Мирче Луческу. И таких Лучесок и в России и за бугром как говна за баней... Надо просто искать и приглашать. И игроков покупать, а не саенок-баженок. на саенок-баженок даже Луческу не клюнет))))
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
SerpSpaM,
ответил
Это нравится:0Да/0Нет
savely
DeepRed,
да нет конечно, но не верю что будут сватать не мауриньо не анчелоти за все время только скалла приезжал да и то что то не пошло.
Это нравится:0Да/0Нет
savely
Tishishiy,
не тв трансляций не игры не стадионов, картинки нам сейчас показывают какие будут стадионы а до этого огород анжи -это стадион били в грудь.только бабки на нас им всем пох
Это нравится:0Да/0Нет
САня48RUS
DeepRed,
без разговоров вообще
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
САня48RUS,
давай ближе к делу. В январе спишимся, 10 дней делать нефуя, съезжу в Р/В и куплю. ОК?
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
Вот братья , решил пойти по стопам Демона и вынес на ваш суд размышлизм Гнидера об НТВ+Президент **** Евгений Гинер поделился мнением о политике работы "НТВ-Плюс" в отношении трансляции матчей Премьер-Лиги.
"Давайте поговорим о качестве работы телевидения. Например, о том же "НТВ-Плюс". Я сейчас не сравниваю качество его трансляций с качеством трансляций, скажем, канала Sky. Как раз картинку "НТВ-Плюс" потихоньку улучшает. Дело в продаже продукта.
Для 140-миллионной страны 500 тысяч подписчиков каналов "НТВ-Плюс Спорт" или "Наш футбол" – это ничто. Компания делает ставку на элитного зрителя, что неправильно. Был же разговор, что канал "Наш футбол" будет стоить 300 рублей. Согласен, отличная идея, подпишутся многие. Например, 3 миллиона человек. Это – $ 30 млн в месяц, за десять месяцев – $ 300 млн. Спокойно можно дать 200 млн футбольным клубам.
Но ведь надо же бесплатно поставить комплект оборудования. А он у нас стоит от 9 до 15 тыс. руб. За границей подобный комплект стоит ? 1. Или £ 1 – в зависимости от того, в какой стране находишься. Задумайтесь! А у нас – $ 300–400. Многие столько платить не в состоянии.
Почему я думаю, что "НТВ-Плюс" работает не совсем эффективно? Потому что у него есть спонсор – "Газпром-медиа", к которому приходишь и снимаешь шляпу: дяденька, помогите. А должен быть бизнес-проект – не к дяденьке ходить, а зарабатывать", – приводит слова Гинера "Коммерсант".
3 декабря 2010 года, пятница. 18:51

Источник: Коммерсант
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
savely,
Да поми, дело не в Карпине, а в подходе.  Спартак  - Большой клуб. Это не Нальчик или Крылья Советов. В большом клубе люди НЕ СТАЖИРУЮТСЯ, а РЕАЛИЗУЮТ свои ЗНАНИЯ, ОПЫТ И АМБИЦИИ!!! Нельзя на таких клубах, как  Спартак  экспериментировать. Это НОНСЕНС!
Теперь про "русского" тренера. Если к нам будут сватать Мауринио, ты будешь сопротивляться и негодовать?
Это нравится:0Да/0Нет
SerpSpaM
DeepRed,
написал.
Это нравится:0Да/0Нет
САня48RUS
кстати если есть юристы с прошедшим вас праздником
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
DeepRed,
Змей в хохляндию для Сумы майку Павлюченко отправил)))) Фули там твой Липецк - два лаптя по карте))))))
Это нравится:0Да/0Нет
САня48RUS
DeepRed,
ооо брат буду благодарен тогда скинешь в личку скока по день там и когда фура прибудет
Это нравится:0Да/0Нет
A .S. Pig
DeepRed, Золотые слова)))

Парни Всем приятных снов!!
Это нравится:0Да/0Нет
savely
DeepRed,
Туко,
спорит не хочу правда в ваших словах есть но все равно считаю нужны и русские тренера и карп да слаб пока, но не безнадежен и дай бог что бы взошла его звезда, сильный тренер скорей не придет или будет бешеных денег стоить а потом все равно уйдет, типа уровня божовича лично я брезгую. И если Карпа убираь то хот диретором оставить
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Туко,
Пока, на счет лимита не парься...
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
САня48RUS,
Это не проблема. Я могу для тебя прикупить и через Змея отправить. К нему, вроде, из Липецка фура раз в неделю приезжает. Но это только после Нового Года. Ща мне некогда...
Это нравится:0Да/0Нет
САня48RUS
DeepRed,
да уж у меня в липецке они на каждом углу))))))))надо кому то заказать
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Туко,
Нет, скорее всего не ужесточат и не ослабят. фурсенка нифуя менять не станет. чмо слюнявое...
Это нравится:0Да/0Нет
Туко
всем споки! но лимит настораживает...
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
САня48RUS,
Такой галстук, как у Карпина должен быть в свободной продаже в Ред-Вайт Спорте.
Это нравится:0Да/0Нет
Туко
так ужесторчают лимит или нет?
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
SerpSpaM,
Смотри, я ничего не предлагаю, заинтересованный человек пишет мне в личку свои пожелания, на основании которых я и пытаюсь ему угодить.Пиг сказал, что : "просто очень люблю Спартак". По этому тезису мутилась Ава.
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Туко,
Все здесь. А чего писАть? Что многие думают, ты отпостил. Так и живем,и ни фуя не меняется. Буде лицезреть Карипина, Родионова, Позднякова и Клеменова еще минимум пол года((((((((((((((((((
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-horse (13).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 18:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 18:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама