Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Эйден Макгиди: Не хочу задерживаться в «Спартаке» надолго

05.11.2013



Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди пообщался с корреспондентом The Guardian и рассказал всей Британии о шальных русских деньгах, о разбитой советской двери в Саранске и послематчевом общении с начальством.

Перспективы

«Когда я приезжаю в сборную и смотрю на ребят, которые играют в Англии, то немного им завидую. Чувствую, что могу сделать так, чтобы обо мне снова вспомнили. Люди спрашивают меня: «А где ты сейчас играешь? Ох, ты все еще там?». 

Не секрет, что однажды я хотел бы оказаться в Англии. Я буду очень разочарован, если не получу такого шанса. Не думаю, что буду играть в нынешней команде долго, я не вижу себя там на период больше двух лет». 



Разбитая советская дверь

«Меня раздражают разговоры об этом. Если я, например, забиваю в дерби или играю действительно здорово, это никогда не попадает в британские газеты. Но как только случается что-нибудь плохое – дисквалификация, удаление, конфликт с тренером – все тут же об этом говорят. И к тому же преувеличивают. 

Да, я в раздевалке тогда пнул дверь, и моя нога прошла сквозь нее. Думаю, это была старая советская дверь: картонная»

Шестиматчевая дисквалификация

Когда случилась история с моей шестиматчевой дисквалификацией (Макгиди наказали по итогам матча с «Мордовией», однако затем существенно снизили срок дисквалификации – прим.ред.), я зашел в кабинет и объяснил пяти сидящим там парням из дисциплинарного комитета, что на самом деле случилось. Я вышел оттуда и услышал, как они стали друг на друга орать, это продолжалось минут 10. Затем они позвали меня и сказали, что дисквалификация снята.

Трофеи

«Мой контракт действует только до лета. Клуб предлагал мне новый, но я не настроен его подписывать. Я думаю над тем, чтобы переехать поближе к дому. Я уже сообщил об этом клубу, они приняли мое мнение. При мне мы были вторыми, еще раз вторыми, а потом четвертыми в чемпионате России, но я ничего не выиграл. Было бы здорово уехать отсюда с трофеем». 

Наличность в раздевалке

«В прошлом сезоне мы победили «Зенит» и «Локомотив» двух заключительных матчах сезона, чтобы финишировать вторыми. После этого в раздевалку зашел один из директоров с наличными в руках. Он принес нам бонусы. Принес просто потому, что был правда счастлив. Это были суммы, превышающие наши стандартные бонусы. Причем такая практика есть не только в нашем клубе, но и в остальных тоже.
 
Разборы полетов

«Владелец появляются в раздевалке время от времени после матчей, а вот его помощника мы видим чаще после игр. Если ты провел плохой матч, он говорит тебе об этом в раздевалке. Это выглядит, как разбор игры, только от болельщика. Вначале мне было непривычно на это смотреть. 

Особенности российского футбола

«Спартак» играет в другой футбол, нежели «Селтик». Я рад, что приехал сюда, я приобрел опыт во многих направлениях. Я прожил здесь три года и завел семью. В России я играю в очень техничный футбол, большое внимание здесь уделяется тактике.





Источник:"СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


0 / 0
lokilodur
1. Да, я в раздевалке тогда пнул дверь, и моя нога прошла сквозь нее. Думаю, это была старая советская дверь: картонная.
Была бы советская — ты бы убился об неё. Это вся хрень еврокачества, применённая на наших стадионах.
2. Когда случилась история с моей шестиматчевой дисквалификацией я зашел в кабинет и объяснил пяти сидящим там парням из дисциплинарного комитета, что на самом деле случилось.
Там оказывается сидели парни, с которыми он просто потрепался. Привычка говорить с европейскими геями сказывается на фантазиях ирландца.
3. Когда я приезжаю в сборную и смотрю на ребят, которые играют в Англии, то немного им завидую. Чувствую, что могу сделать так, чтобы обо мне снова вспомнили. Люди спрашивают меня: «А где ты сейчас играешь? Ох, ты все еще там?».
Просто шоковый абзац — благодаря "Спартаку" ты постоянно попадал в сборную Ирландии. Играл бы дальше в Шотландии и там бы похоронили. Те, кто играют в Англии могут этим гордиться — но только своими вторыми дивизионами.
4. Если я, например, забиваю в дерби или играю действительно здорово, это никогда не попадает в британские газеты. Но как только случается что-нибудь плохое — дисквалификация, удаление, конфликт с тренером — все тут же об этом говорят. И к тому же преувеличивают.
Наконец-то и мозги сработали. Сам ответил на третий пункт.
5. При мне мы ("Спартак") были вторыми, еще раз вторыми, а потом четвертыми в чемпионате России, но я ничего не выиграл. Было бы здорово уехать отсюда с трофеем.
Кто тебе мешает играть лучше?
6. В прошлом сезоне мы победили «Зенит» и «Локомотив» двух заключительных матчах сезона, чтобы финишировать вторыми. После этого в раздевалку зашел один из директоров с наличными в руках. Он принес нам бонусы. Принес просто потому, что был правда счастлив. Это были суммы, превышающие наши стандартные бонусы. Причем такая практика есть не только в нашем клубе, но и в остальных тоже.
Заметь — она существует во всём мире, просто у нищих клубов это не принято. Многие футболисты рассказывали о несколько другой системе бонусов, принятой в Европе — участие в лотереях, викторинах, конкурсах с гарантированным выигрышем, временные использование (лизинг, но бесплатный) техники, автомобилей, курортов, гостиниц. Бабок в руки не дают, но сколько угодно трать — безлимитный кредит за счёт клуба.
7. Владелец появляются в раздевалке время от времени после матчей, а вот его помощника мы видим чаще после игр. Если ты провел плохой матч, он говорит тебе об этом в раздевалке. Это выглядит, как разбор игры, только от болельщика. Вначале мне было непривычно на это смотреть.
Не переживай — в половине клубов Англии владельцы либо американцы, либо арабы. Они уж точно разбираются в футболе и серьёзно разбирают игры.
8. Я рад, что приехал сюда, я приобрел опыт во многих направлениях.
Хоть за это спасибо...
0 / 0
тётя ASYA
Soninpapa, новый-старый!не том видишь проблему!пока будут такие как ниже перечисленные и такое их отношение к  Спартаку  и их безобразная игра, нормальные игроки не станут у нас играть!карпин ставит в раму заведомо слабого выпускает криоку,барри который  ****  из китая поближе к европе,швед тянет до песии,инса, беляш, уоррис-это балласт выкинуть надо как де зуева!пусть валера их отдельно тренирует!на мадагаскаре
0 / 0
yurii
" это была старая советская дверь: картонная»"......если  это была бы советская дверь он  башку об не разбил бы а дверь стояла,стереотипы вбиты в голову навсегда.
0 / 0
D13@
Очень матерился,когда в основе увидел Мака,а не Озбилиса.Во время игры ,показывали крупным планом его лицо-он спал на поле.За время в  Спартаке ,выдал с десяток хороших игр,а так отстой.
0 / 0
KMS
И вот после такого мы еще хотим уважения от легов и чтобы они бились за ромб?! Ребята, да они приезжают сюда и шалеют от того, что творится. Если к нашим полям, стадионам, болелам, добавить еще такое поведение руководства - то складывается картина полнейшего отстоя. Никто не захочет играть в таких условиях.
0 / 0
KMS
«В прошлом сезоне мы победили «Зенит» и «Локомотив» двух заключительных матчах сезона, чтобы финишировать вторыми. После этого в раздевалку зашел один из директоров с наличными в руках. Он принес нам бонусы. Принес просто потому, что был правда счастлив. Это были суммы, превышающие наши стандартные бонусы. Причем такая практика есть не только в нашем клубе, но и в остальных тоже."

Вот это полный п.издец. Не будет никогда у легов стремления играть хорошо, стремления прогрессировать, если они будут видеть, какой тут колхоз. В нашей стране относительно перестроился только бизнес. Всё остальное на убогом совковом уровне. Зашел мужик в раздевалку и стал раздавать наличность. Он совсем придурок?! Ему свинопасом работать, а не руководить!
0 / 0
aleksandrbaranov
Насильно мил не будешь, не думаю, что он сильно засверкает в Англии....у нас был на месте, равноценной замены не вижу
0 / 0
rovad
В целом действительно мы австралопитеки для британцев - наличка в раздевалке, владелец указывает как играть. говно.
0 / 0
Soninpapa
тётя ASYA, зачем нам новый Велик!
0 / 0
тётя ASYA
Soninpapa, свои не лучше,а Мак прав пусть останутся пися криока и карп ! среди них делать нех...
0 / 0
дока
обида так и прет
0 / 0
Демон RW
Редс, благодарствую
0 / 0
Soninpapa
ДАААА... Вот и нахвалили хорошего парня Эйдена. А он, чтобы отпустили побыстрее, ну хоть на стол нагадить готов! Одно слово АНГЛО-САКС! Грязищю любит, оказывается.
0 / 0
ALL- IN
Создаётся впечатление ,что оправдывается.Не думаю,что в Англии у него попрёт.
Отыграл ,ушёл,какие проблемы?Лег никогда не будет свой,полезный будет ,а свой...
Туманный альбион зовёт.
0 / 0
Wolfmen
жалко стоко писал..и всё чёт у мну пропало))) "марадона" на фланге...а накуя))))
0 / 0
Джанат "Джон" FK SM Volg-d
можно его понять в какой то степени.  Не плохо сезон начинали на флангах  Як, Хосе и Мак
0 / 0
редс
Демон RW, не кто Василенко...
0 / 0
Демон RW
Сань, смейся. Но настоящий комбинационный футбол я увидел в исполнении Урала в матче с бомжами...парадокс, однако...Кстати, а кто у них тренер?
0 / 0
редс
вот ирландцы все такие меланхолики....не хочу,не буду...да и не надо...мы и без тебя чемпионами станем...в сборной спрашивают....прям смотрю и сердце кровью у него обливается от зависти,что его партнёры по сборной штаны на лавках протирают в клубах премьер лиги....давай Эйден..возглавь колонну идущих на йух!!!!!
0 / 0
СВИНец
Демон RW, ...гонять "комбинации" на своей половине... в АПЛ точно не будет...)
0 / 0
Демон RW
Индивидуалист до мозга костей. И самое гланое: играть в комбинационный футбол может, но не хочет..жаль, искренне жаль.
0 / 0
японецъ
Да пора уходить , а то пятка может заболеть!))
0 / 0
СВИНец
...а, ну да.. еще из сб.Армении...)
0 / 0
СВИНец
...каков поп, такой и приход..оплеуха от Галлена, еще не так отзовется..пока хоть инвалиды приходят..((
0 / 0
OneKlon
Уходи -толку как от козла молока!!!
0 / 0
happy pig
Всё толку от него уже не увидим,продаватьнадо...
0 / 0
Wolfmen
даже лицо не хочет сохранить...как баба плачет...а вроде задиристый был....
0 / 0
kirill-fcsm
С таким настроением :(((  НЕФИГ ТУТ ДЕЛАТЬ пора продавать.
0 / 0
ARM
Мог бы просто молча зимой уйти! Нет! Надо обязательно рисануться!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rubin-Spartak-110.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru