Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Ростов Ростов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Зенит Зенит 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Рубин Рубин 0 0
Урал Урал 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Ротор Ротор 0 0
Химки Химки 0 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Волгарь Волгарь 1 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 1 3
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 1 3
Енисей Енисей 1 3
Оренбург Оренбург 1 3
Факел Факел 1 3
Н.Новгород Н.Новгород 1 3
Шинник Шинник 1 3
Чайка Чайка 1 1
Нефтехимик Нефтехимик 1 1
Балтика Балтика 1 1
Велес Велес 1 1
Крылья Советов Крылья Советов 1 1
Текстильщик Текстильщик 1 1
Иртыш Иртыш 1 0
Чертаново Чертаново 1 0
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 1 0
Акрон Акрон 1 0
Томь Томь 1 0
Торпедо М Торпедо М 1 0
Алания Алания 1 0
Краснодар-2 Краснодар-2 1 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Поддержите нас
Эйден Макгиди: Не хочу задерживаться в «Спартаке» надолго

05.11.2013



Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди пообщался с корреспондентом The Guardian и рассказал всей Британии о шальных русских деньгах, о разбитой советской двери в Саранске и послематчевом общении с начальством.

Перспективы

«Когда я приезжаю в сборную и смотрю на ребят, которые играют в Англии, то немного им завидую. Чувствую, что могу сделать так, чтобы обо мне снова вспомнили. Люди спрашивают меня: «А где ты сейчас играешь? Ох, ты все еще там?». 

Не секрет, что однажды я хотел бы оказаться в Англии. Я буду очень разочарован, если не получу такого шанса. Не думаю, что буду играть в нынешней команде долго, я не вижу себя там на период больше двух лет». 



Разбитая советская дверь

«Меня раздражают разговоры об этом. Если я, например, забиваю в дерби или играю действительно здорово, это никогда не попадает в британские газеты. Но как только случается что-нибудь плохое – дисквалификация, удаление, конфликт с тренером – все тут же об этом говорят. И к тому же преувеличивают. 

Да, я в раздевалке тогда пнул дверь, и моя нога прошла сквозь нее. Думаю, это была старая советская дверь: картонная»

Шестиматчевая дисквалификация

Когда случилась история с моей шестиматчевой дисквалификацией (Макгиди наказали по итогам матча с «Мордовией», однако затем существенно снизили срок дисквалификации – прим.ред.), я зашел в кабинет и объяснил пяти сидящим там парням из дисциплинарного комитета, что на самом деле случилось. Я вышел оттуда и услышал, как они стали друг на друга орать, это продолжалось минут 10. Затем они позвали меня и сказали, что дисквалификация снята.

Трофеи

«Мой контракт действует только до лета. Клуб предлагал мне новый, но я не настроен его подписывать. Я думаю над тем, чтобы переехать поближе к дому. Я уже сообщил об этом клубу, они приняли мое мнение. При мне мы были вторыми, еще раз вторыми, а потом четвертыми в чемпионате России, но я ничего не выиграл. Было бы здорово уехать отсюда с трофеем». 

Наличность в раздевалке

«В прошлом сезоне мы победили «Зенит» и «Локомотив» двух заключительных матчах сезона, чтобы финишировать вторыми. После этого в раздевалку зашел один из директоров с наличными в руках. Он принес нам бонусы. Принес просто потому, что был правда счастлив. Это были суммы, превышающие наши стандартные бонусы. Причем такая практика есть не только в нашем клубе, но и в остальных тоже.
 
Разборы полетов

«Владелец появляются в раздевалке время от времени после матчей, а вот его помощника мы видим чаще после игр. Если ты провел плохой матч, он говорит тебе об этом в раздевалке. Это выглядит, как разбор игры, только от болельщика. Вначале мне было непривычно на это смотреть. 

Особенности российского футбола

«Спартак» играет в другой футбол, нежели «Селтик». Я рад, что приехал сюда, я приобрел опыт во многих направлениях. Я прожил здесь три года и завел семью. В России я играю в очень техничный футбол, большое внимание здесь уделяется тактике.





Источник:"СС"
Добавил:Duc8



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
lokilodur
1. Да, я в раздевалке тогда пнул дверь, и моя нога прошла сквозь нее. Думаю, это была старая советская дверь: картонная.
Была бы советская — ты бы убился об неё. Это вся хрень еврокачества, применённая на наших стадионах.
2. Когда случилась история с моей шестиматчевой дисквалификацией я зашел в кабинет и объяснил пяти сидящим там парням из дисциплинарного комитета, что на самом деле случилось.
Там оказывается сидели парни, с которыми он просто потрепался. Привычка говорить с европейскими геями сказывается на фантазиях ирландца.
3. Когда я приезжаю в сборную и смотрю на ребят, которые играют в Англии, то немного им завидую. Чувствую, что могу сделать так, чтобы обо мне снова вспомнили. Люди спрашивают меня: «А где ты сейчас играешь? Ох, ты все еще там?».
Просто шоковый абзац — благодаря "Спартаку" ты постоянно попадал в сборную Ирландии. Играл бы дальше в Шотландии и там бы похоронили. Те, кто играют в Англии могут этим гордиться — но только своими вторыми дивизионами.
4. Если я, например, забиваю в дерби или играю действительно здорово, это никогда не попадает в британские газеты. Но как только случается что-нибудь плохое — дисквалификация, удаление, конфликт с тренером — все тут же об этом говорят. И к тому же преувеличивают.
Наконец-то и мозги сработали. Сам ответил на третий пункт.
5. При мне мы ("Спартак") были вторыми, еще раз вторыми, а потом четвертыми в чемпионате России, но я ничего не выиграл. Было бы здорово уехать отсюда с трофеем.
Кто тебе мешает играть лучше?
6. В прошлом сезоне мы победили «Зенит» и «Локомотив» двух заключительных матчах сезона, чтобы финишировать вторыми. После этого в раздевалку зашел один из директоров с наличными в руках. Он принес нам бонусы. Принес просто потому, что был правда счастлив. Это были суммы, превышающие наши стандартные бонусы. Причем такая практика есть не только в нашем клубе, но и в остальных тоже.
Заметь — она существует во всём мире, просто у нищих клубов это не принято. Многие футболисты рассказывали о несколько другой системе бонусов, принятой в Европе — участие в лотереях, викторинах, конкурсах с гарантированным выигрышем, временные использование (лизинг, но бесплатный) техники, автомобилей, курортов, гостиниц. Бабок в руки не дают, но сколько угодно трать — безлимитный кредит за счёт клуба.
7. Владелец появляются в раздевалке время от времени после матчей, а вот его помощника мы видим чаще после игр. Если ты провел плохой матч, он говорит тебе об этом в раздевалке. Это выглядит, как разбор игры, только от болельщика. Вначале мне было непривычно на это смотреть.
Не переживай — в половине клубов Англии владельцы либо американцы, либо арабы. Они уж точно разбираются в футболе и серьёзно разбирают игры.
8. Я рад, что приехал сюда, я приобрел опыт во многих направлениях.
Хоть за это спасибо...
Это нравится:0Да/0Нет
тётя ASYA
Soninpapa, новый-старый!не том видишь проблему!пока будут такие как ниже перечисленные и такое их отношение к  Спартаку  и их безобразная игра, нормальные игроки не станут у нас играть!карпин ставит в раму заведомо слабого выпускает криоку,барри который  ****  из китая поближе к европе,швед тянет до песии,инса, беляш, уоррис-это балласт выкинуть надо как де зуева!пусть валера их отдельно тренирует!на мадагаскаре
Это нравится:0Да/0Нет
yurii
" это была старая советская дверь: картонная»"......если  это была бы советская дверь он  башку об не разбил бы а дверь стояла,стереотипы вбиты в голову навсегда.
Это нравится:0Да/0Нет
D13@
Очень матерился,когда в основе увидел Мака,а не Озбилиса.Во время игры ,показывали крупным планом его лицо-он спал на поле.За время в  Спартаке ,выдал с десяток хороших игр,а так отстой.
Это нравится:0Да/0Нет
KMS
И вот после такого мы еще хотим уважения от легов и чтобы они бились за ромб?! Ребята, да они приезжают сюда и шалеют от того, что творится. Если к нашим полям, стадионам, болелам, добавить еще такое поведение руководства - то складывается картина полнейшего отстоя. Никто не захочет играть в таких условиях.
Это нравится:0Да/0Нет
KMS
«В прошлом сезоне мы победили «Зенит» и «Локомотив» двух заключительных матчах сезона, чтобы финишировать вторыми. После этого в раздевалку зашел один из директоров с наличными в руках. Он принес нам бонусы. Принес просто потому, что был правда счастлив. Это были суммы, превышающие наши стандартные бонусы. Причем такая практика есть не только в нашем клубе, но и в остальных тоже."

Вот это полный п.издец. Не будет никогда у легов стремления играть хорошо, стремления прогрессировать, если они будут видеть, какой тут колхоз. В нашей стране относительно перестроился только бизнес. Всё остальное на убогом совковом уровне. Зашел мужик в раздевалку и стал раздавать наличность. Он совсем придурок?! Ему свинопасом работать, а не руководить!
Это нравится:0Да/0Нет
aleksandrbaranov
Насильно мил не будешь, не думаю, что он сильно засверкает в Англии....у нас был на месте, равноценной замены не вижу
Это нравится:0Да/0Нет
rovad
В целом действительно мы австралопитеки для британцев - наличка в раздевалке, владелец указывает как играть. говно.
Это нравится:0Да/0Нет
Soninpapa
тётя ASYA, зачем нам новый Велик!
Это нравится:0Да/0Нет
тётя ASYA
Soninpapa, свои не лучше,а Мак прав пусть останутся пися криока и карп ! среди них делать нех...
Это нравится:0Да/0Нет
дока
обида так и прет
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Редс, благодарствую
Это нравится:0Да/0Нет
Soninpapa
ДАААА... Вот и нахвалили хорошего парня Эйдена. А он, чтобы отпустили побыстрее, ну хоть на стол нагадить готов! Одно слово АНГЛО-САКС! Грязищю любит, оказывается.
Это нравится:0Да/0Нет
ALL- IN
Создаётся впечатление ,что оправдывается.Не думаю,что в Англии у него попрёт.
Отыграл ,ушёл,какие проблемы?Лег никогда не будет свой,полезный будет ,а свой...
Туманный альбион зовёт.
Это нравится:0Да/0Нет
Wolfmen
жалко стоко писал..и всё чёт у мну пропало))) "марадона" на фланге...а накуя))))
Это нравится:0Да/0Нет
Джанат "Джон" FK SM Volg-d
можно его понять в какой то степени.  Не плохо сезон начинали на флангах  Як, Хосе и Мак
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Сань, смейся. Но настоящий комбинационный футбол я увидел в исполнении Урала в матче с бомжами...парадокс, однако...Кстати, а кто у них тренер?
Это нравится:0Да/0Нет
СВИНец
Демон RW, ...гонять "комбинации" на своей половине... в АПЛ точно не будет...)
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Индивидуалист до мозга костей. И самое гланое: играть в комбинационный футбол может, но не хочет..жаль, искренне жаль.
Это нравится:0Да/0Нет
японецъ
Да пора уходить , а то пятка может заболеть!))
Это нравится:0Да/0Нет
СВИНец
...а, ну да.. еще из сб.Армении...)
Это нравится:0Да/0Нет
СВИНец
...каков поп, такой и приход..оплеуха от Галлена, еще не так отзовется..пока хоть инвалиды приходят..((
Это нравится:0Да/0Нет
OneKlon
Уходи -толку как от козла молока!!!
Это нравится:0Да/0Нет
happy pig
Всё толку от него уже не увидим,продаватьнадо...
Это нравится:0Да/0Нет
Wolfmen
даже лицо не хочет сохранить...как баба плачет...а вроде задиристый был....
Это нравится:0Да/0Нет
kirill-fcsm
С таким настроением :(((  НЕФИГ ТУТ ДЕЛАТЬ пора продавать.
Это нравится:0Да/0Нет
ARM
Мог бы просто молча зимой уйти! Нет! Надо обязательно рисануться!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-ckg (44).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Ростов Ростов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Зенит Зенит 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Рубин Рубин 0 0
Урал Урал 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Ротор Ротор 0 0
Химки Химки 0 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Волгарь Волгарь 1 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 1 3
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 1 3
Енисей Енисей 1 3
Оренбург Оренбург 1 3
Факел Факел 1 3
Н.Новгород Н.Новгород 1 3
Шинник Шинник 1 3
Чайка Чайка 1 1
Нефтехимик Нефтехимик 1 1
Балтика Балтика 1 1
Велес Велес 1 1
Крылья Советов Крылья Советов 1 1
Текстильщик Текстильщик 1 1
Иртыш Иртыш 1 0
Чертаново Чертаново 1 0
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 1 0
Акрон Акрон 1 0
Томь Томь 1 0
Торпедо М Торпедо М 1 0
Алания Алания 1 0
Краснодар-2 Краснодар-2 1 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Опрос
Следующая игра
9 августа 2020
Спартак Москва ФК Сочи
начало матча в 20:00
8 августа 2020
Спартак Москва Торпедо Москва
«Спартак» имени Ф.Черенкова
начало матча в 15:00
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
9 августа 2020
Спартак Москва ФК Сочи
начало матча в 20:00
8 августа 2020
Спартак Москва Торпедо Москва
«Спартак» имени Ф.Черенкова
начало матча в 15:00
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама