Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Карпин: не хочу отвечать Гинеру

23.11.2013

Евгений Гинер: "Спартак" - подлая команда"

Президент ЦСКА Евгений Гинер, комментируя победу над "Спартаком" (1:0) в матче 17-го тура чемпионата России, назвал результат заслуженным, передает из Химок корреспондент  "СЭ". При этом Гинер посетовал на то, что подопечные Валерия Карпина играли слишком грубо.

– Естественно, матч ЦСКА – "Спартак" – это русская классика, – сказал Гинер. – Поэтому для нас было очень важно выиграть сегодня, особенно учитывая результат встречи в первом круге. К счастью, мы совершенно заслуженно заработали 3 очка.

– Не кажется ли вам, что "Спартак" сегодня легко отделался? ЦСКА мог выиграть намного крупнее.

– На ваш вопрос уже ответил Карпин. Я слышал, как он в послематчевом интервью сказал: "ЦСКА меня ничуть не удивил". Ну что ж, ему виднее. Правда, по статистике у нас было намного больше ударов, моментов. Зато красно-белые выиграли матч по владению мячом. А мы заработали 3 очка.

Особенно хочу отметить поведение игроков "Спартака": сегодня с нами играла подлая команда. Разумеется, на футбольном поле бороться, играть жестко – это нормально. Может быть, иногда даже драться. Но вот хамства, подлости быть не должно. А именно этим сегодня занимались игроки "Спартака". Весь матч били сзади, били, пока судья не видит… Я совершенно не хочу оскорблять главного тренера красно-белых, но, может быть, у футболистов "Спартака" была такая установка? Как можно чаще жестче, просто хамски лупить армейцев по ногам. Но вообще-то нужно уважать соперника. Все-таки футболисты – работники одного цеха.

Ни разу не видел такого подлого "Спартака". А подлость – она наказуема. Я не уверен, что за пределами стадиона кто-то кого-то не встретит и трубой не проломит голову. Это будет честно? Нет, конечно.
Так зачем тогда подло себя вести?

– Может, это от бессилия?

– Конечно. Вы посмотрите на удары в створ ворот. "Спартак" по ним вообще почти не бил! Если эта команда, которая борется за титулы... Ну да, у них же много титулов. Особенно с "Санкт-Галленом".

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" прокомментировал слова президента ЦСКА Евгения Гинера, по итогам столичного дерби назвавший "Спартак" подлой командой.

"Я могу ответить лишь тем людям, которых уважаю, а Гинеру отвечать не хочу. Зачем отвечать лицу, которое, скооперировавшись с другими клубами, после матча подает жалобу на КДК? Для людей, которые играли в футбол, всё, что происходит на поле, там и остается. А уж слова про подлость, прозвучавшие из уст Гинера, по меньшей мере, выглядят смешными для людей, которые не первый день в российском футболе. И говоря про "Санкт-Галлен", пускай он лучше вспомнит про АИК", — заявил Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com". 




Источник:Чемпионат.com
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  40

Возврат к списку


0 / 0
RedTimon
Fabien Barthez, надо и призная. только зачем остальным признавать очевидный бред
0 / 0
Cheplashka
Привет всем КБ, читаю вас давно,очень нравится ваш сайт-одно из немногих мест где можно спокойно наслаждаться новостями о своём любимом клубе и где больше всего спокойных адекватных людей)
0 / 0
XERX
мразь,
0 / 0
Джанат "Джон" FK SM Volg-d
Карка канеш отвесил лешя...  нет бы уйти в игру головой..он пляя из себя ставит хер знает кого/....  а Гнидер канеш Гнидер!!!
0 / 0
spartak saran
Fabien Barthez , Как ты себя поведёшь , когда тебя всю игру изподтишка цепляют , однажды нервы могут и не выдержать . Или ты не знаешь про знаменитую конскую тактику изподтишка затоптать копытами . Не пойму , почему ты взялся оправдывать коней , за кого ты болеешь ?
0 / 0
Fabien Barthez
как бы мы не относились к Гинеру , надо признать , что в некоторых моментах  Спартак  играет откровенно грязно, при чем в моментах , когда проявление грубости не к месту - имею в виду грубую игру ДимКо
0 / 0
КБ Мария
Да, Паш, прав. Врачи - громко. КОНОВАЛЫ )))
0 / 0
КБ Мария
Белогор,  хулиганишь?))
0 / 0
55gol
Типичные жидовские разговорчики, только за спиной тявкать может. Лох - это судьба.
0 / 0
Лузга
Если не вылетим из Кубка также как вылетели из КЕ, то с  ц***  полюбому придется встречаться в полуфинале и шанс ещё раз все выяснить и поквитаться предоставиться должен, однако если мы вылетим из кубка то это будет "курам несмех"! А вообще у  ц***  до 2002 года российских титулов то никаких небыло: именно тогда они выиграли свой первый Кубок России (которых теперь у них 7). Помню я тот год: в первом круге мы им проиграли 3-0 а во втором 2-1, так я хотел, перед матчем, чтобы мы их обыграли, 2-1 например, но увы!
0 / 0
Al-himik
vechav 24.11.2013 09:52:19     У коней спонсор-покровитель Роззети очём и написано у них на футболках.
0 / 0
vechav
в своё время этот деятель Веллитона назвал убийцей от которого надо избавить и так-то примитивный наш футбол а теперь и до целой команды добрался. в Европе нет купленных судей и никто в среду на их жалкие падения при малейшем касании не обратит внимания а будет он также жаловаться, так  над ним просто посмеются. а карпин сказал всё по делу, кто  в футбол играл, тот знает.
0 / 0
Форвард711
Плюшкин, Ну, так-то, ветеринары - тоже врачи))
0 / 0
Форвард711
oleg, Гол - 100 % вина Реброва. Если бы он не вылетел из ворот "как на пожар", то Макеев уж как-нибудь разобрался бы в этом моменте! А так, он пытался блокировать конскую дубину, чтобы Ребров успел к мячу, именно потому, что раз вратарь бежит из ворот к центру поля  и орёт, значит ему виднее!!! А в том, что вратарь белены перед матчем наелся - Макеев не виноват!!!
0 / 0
Плюшкин
Маш, врачи  ц***  уже смешно)))
дохлый конь
0 / 0
Tibloko
Гинер-олицетворение еврейства,поэтому удивлятся нечему...
0 / 0
oleg
Привет всем!Об игре: первый тайм -полное преимущество во всем над конями, пропущенный гол считаю, что это вина Макеева т.к. любой классный (нет просто хороший защ) выбил бы этот мяч куда подальше, кони просто весь первый тайм били вперед, а у нас паника (с такой организацией игры в защите нех..я делать в ЛЧ и бороться за ЧР тоже нереально), не забили свои моменты:Яковлев (очень академичен и как показалось боиться ошибиться, от чего и ошибается), Глушаков! (су..а Фернандес)...вроде все, а второй тайм вообще разочаровал, ни  прессинга, ни паса, ни опасных моментов (кроме подарка для Хурадо)  и куча опасных моментов у наших ворот!
По теме: Гинер посмотри на своего вернблума-вот кто настоящий подонок и лжец!!!Херачит в ногу и еще просит желтую карточку для того которого ударил (Хурадо)!!!!!!
0 / 0
КБ ШАМАН
достойно ответил Валера этой конской суки.
0 / 0
Chest
А так называемая "тактика мелкого фола", успешно внедряемая Газаевым при теперишнем ген.дир-е цыськи, в начале "нулевых годов", - это что, была честная игра? А может, за последние лет 15 в цыське одни ангелы играли? Лучше бы Е.Л.Г. в зеркало посмотрел, прежде чем злобствовать.
0 / 0
SICH
Уж  кому кому,но не гнидеру про подлости говорить! Чем  Спартак  перед ним то провинился? Сцуки доносы на Велика писали в сраный рфс уроды! Правильно,что Валера не стал этому провокатору гнидеру отвечать!
0 / 0
^D.F.C.^
кстати никто из  Спартака  никаких гадостей про коней не говорил же когда мы их обыграли 3-0. все уважительно отзывались. а Гинер молчал в тряпочку. а теперь показал своё нутро. желчь и грязь полилась . да если даже Карпин тут в итоге и ответил Гинеру ,то уж не  Спартак  это начал и не Карпин . Гинер после игры там много что наговорил. а ещё можно вспомнить ,как их руководство называло подонком нашего игрока. видимо такая у них там культура
0 / 0
dydyjeny
гав...нюк..)))
0 / 0
dydyjeny
а кто такой гинер,,,он на столько маленький что я его не знаю....
0 / 0
rovad
Подлость - это срать чужую команду после победы. Гинер просто хотел сатисфакцию за 0-3. Не вышло. Стал срать. Я молчу уже про все годы при газзи, когда эти двое поливали  Спартак  помоями. Карпин ответил достойно.
0 / 0
Oberst
...а они сами то Гинера уважают....Делец,приспособленец,участник всяких мутных дел....они сами это понимают ,но молчат,пока есть победы.Как только развалится ,все вспомнят....
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rostov (14).jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
17 декабря 2019
Спартак Москва Витязь
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru