Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Это не футбол!

29.04.2014


redwhite.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  67

Возврат к списку


0 / 0
Скумбриевич
savely,
Спартак  с Гунько и так прибавил ))   4 из 18 возможных - против 1 из 9...  Как ты не можешь понять что Федун фактически спас Валеру от позора уволив его... Ничего бы кардинально не поменялось. Это итог его работы , и всего руководства конечно.  Ты должен понимать что всё оценивается на выходе - скажи честно как ты считаешь на каком месте мы были в итоге если бы его не уволили?
0 / 0
редс
KMS, я тоже говорю,что тренер должен работать с теми кого предоставли...с теми кто есть...а у нас тренер подбирал под себя...тех кто ему угоден...под своё видение и понимание о силе игрока...а теперь надо ещё постараться,что бы хотя бы половину куда нибудь устроить...вся надежда на Томь)))
0 / 0
Скумбриевич
savely,
Это ты не понимаешь что сегодняшний  Спартак  - он тоже Карпинский.  
0 / 0
savely
KMS, Я понимаю Скумбриевич не понимает, ему простительно. Но ты был всегда рассудительный. Я не про то хороший Карпин тренер или не очень. Я про то что при нем Ты мог ругать его и команду хвалить .................были эмоции, была какая то надежда, зимой уж точно. Убрали его, стало вообще хуже, ты не первый и не последний кто не хочет смотреть  Спартак .  
Так пусть было так как было при Карпине, чем так как сейчас. Нам, вместо Карпина дали, его же подделку. И просвета не видно, что дадут что то лучше.

И у ослов вся защита и ворочик..................основа основ, плюс они все выращенные на Вагнеровских титулах. А у нас Карпин собирал исходя из бюджета всю команду, а не половину.  
0 / 0
Wolfmen
редс, Игорь сейчас очень даже актуальненько))) как раз его и отпевали))))))))))))))))
0 / 0
KMS
Скумбриевич, чемпионат то мира точно буду смотреть. Только он к  Спартаку  не имеет никакого отношения. Да и слава Богу, если честно! Кстати, я думаю, что Комбаров и Глушаков на ЧМ поедут, но играть, вполне возможно, не будут.

редс, ну вся это возня с игроками - не сказать, что вина Карпина. Это вина руководства. Потому я и написал в первом посте, что 1. Нужен сильный менеджмент; 2. Сильный спорт. директор. А дело тренера - тренировать, а не комплектованием заниматься. В больших клубах никто особо не спрашивает тренера, кто ему нужен. Вон Анчелотти пришёл в Реал, ему Бэйла впарили, а Ёзила продали. И даже слушать не стали.  
0 / 0
редс
Скумбриевич, добавь Шешукова который туда сюда переходил...вспомни Беленова...за сколько купили и за сколько продали....а тех кого ты перечислил...добавь по мимо денег которые за них заплатили...ещё их зарплату,и за сколько их продали...вообще суммы космические....и что мы выиграли?...второе место не выигрывают...гордиться не чем...и заметь те кто покупался в летнее окно к зимнему уже искали новую команду...кпили за 10 а отдавали за 1 рубль)))
0 / 0
Скумбриевич
редс,
И список известен : 2009 саенко-ибсон , 2010 сухи-пареха-рохо-родри-кирко , 2011 дезеув ,  2012 билл-инсульт-чельстрём ,  2013 хурадо-бариос-таски-озбилис.  Ну и эберт в этом ) Вот даже эти деятели обошлись вместе в 70 лямов евриков... Кого забыл может добавишь? ))
0 / 0
редс
savely, Карпин брал тех футболистов с которых можно поиметь денежку...его дурака никто не заставлял покупать тех кого он покупал...не один тренер,да даже человек в здравом уме и трезвой памяти не привёл бы в свою команду таких футболистов...а каждый день читать твою куйню про то,как Карпин страрался и делал всё возможное уже не смешно...придумай чего нового...а плоды его работы увидели...150 лямов потратить....и не чего не выиграть...потому его выгнали по тихому...устроил вещевой рынок "Спартак"....
0 / 0
Скумбриевич
KMS,
ЧМ тоже не будешь смотреть ?
0 / 0
Скумбриевич
Вот получается что ослы и лохи никогда не тратили на трансферы больше 25 млн в год , у бомжей было 2 трансферных бума в 40 и 100 лямов.  А мы в 10 , 12 и 13 годах каждый раз за 30-ку вылазили.  Рубин взял 2 золота будучи 6-м по стоимости и трансферам.
0 / 0
KMS
Скумбриевич, не знаю... Я пережил то, как Романцев развалил команду. Безоговорочно лучшую в России. Взял и слил её в унитаз. Пережил червя, бромантан. 11 лет без титулов и 13 без чемпионства - ладно, х... с ним. Но больше я не могу на это смотреть.

Может пол-года не буду смотреть футбол, а потом снова потянет, я не знаю. Но вот вчера не смотрел Кубань, сегодня узнал результат с утра и перекрестился: слава Богу, что не смотрел... Ну это просто бессмысленно: брать и по собственной воле поганить себе каждую неделю настроение, обрекать себя на 2 часа нервных мучений. Это уже мазохизм какой-то.  
0 / 0
gocha
Федун найди любые деньги но найди БЕСКОВА или разгони этих придурков
0 / 0
KMS
savely: "у ослов Верблум, Эльм, Думбия, Тошичь куплены не за 20ку конечно но больше 10ки за них отдали, плюс своя российская основа. "

Дружище, ты с дуба упал??? Какую на хрен больше 10-ки??? Вернблум - убожество, за 3 ляма его взяли. Эльм и Думбия чуть больше 6 лямов. Тошич вообще за копейки взят, ибо был не нужен ни МЮ, ни какой-либо еще команде АПЛ. Ты где видел у коней трансферы выше 10 млн?!! Они за всю свою позорную конскую историю только одного игрока купили за приличную сумму - это Марио Фернандес, за него то ли 12, то ли 14 млн отдали. Всё!

Вернблум дороже 10-ки... Ну это надо такое придумать... Тогда Шешуков должен 15 стоить!  
0 / 0
Скумбриевич
savely,
Вот кстати по вагнеру - почему он им всегда пользу приносил , а у нас Вел с Алексом зачахли?  И кстати  ****  же в прошлом сезоне только зимой  вернулся , первую половину его вообще не было...
0 / 0
Скумбриевич
savely,
А кто тебе сказал что Барри за полтора взяли?  помоему 7 лямов евро как с куста )
0 / 0
редс
Скумбриевич, Слава название продано за 1,200 рубликов..за шесть лет...не много прямо скажем...
0 / 0
редс
savely, Думбия стоил 8...Хонду они из занюхоного голандского клуба второго дивизиона взяли за 3 ляма...это так к слову))
0 / 0
savely
Скумбриевич, Ну если ты мне ставишь в пример ослов, то хотя бы не Хонду и Думбию...................ослы были и стали чемпионами благодаря чудо Вагнеру. И Думбия куплен за 10 ку, а не за 1,5 ляма как Барриос. И Хонду не как Эберта украли бесплатно.
0 / 0
Якутск
savely, думаю возьмет, Капелло должен быть прагматиком. Лидер русских форвардов не может не поехать играть за Россию. Если не возьмет - команда с кержаковыми и смоловыми в атаке даже не выйдет из группы.
0 / 0
Скумбриевич
savely,
Ну а как же - хонда , думбия например?  В локо нет никого и  за 15  - есть двое купленых за 10 и 12 но получающих около 4-х.  Есть трое в зините...  ну вот и всё!  динамо пока не берём в расчёт - ждём участи анжи ))  Прошлогоднее чемпионство ослов - доказательство что можно брать чемп и с меньшим чем у нас бюджетом.  Т.е. селекция у нас говно , молодых вливаний  в основу нет и т.д.  Это разве не обязанности ген.дира в том числе?  И кто приблизил и поднял Асхабадзе в своё время ?
0 / 0
savely
Якутск,  Я думаю если у Дзюбы, есть все то, что ты перечислил его обязательно вызовут в сборную на чемпионат мира в Бразилии.  Если ты это смог разглядеть, то Капелло и подавно это видит......но не слеп же он как я..
0 / 0
Якутск
savely, а я считаю, что это футболист, у которого есть скорость, есть пушечный удар, еще есть ловкость. Плюс, он легко переживает конкуренцию.
Видишь? Все совсем не однозначно. У каждого человека есть свое мнение, своя жизнь и свой футбол. Ты считаешь одного человека  Богом , я другого. Оба сегодня за бортом  Спартака . Только есть одно "но": Валера в этом сезоне активно учавствовал в судьбе клуба, а Артем нет. И я считаю (кроме шуток), что будь Артем в команде этой весной, мы бы до сих пор метили на первое место. Как говориться - ИМХО))
0 / 0
Скумбриевич
эдисон,
Весь стад 15млр а имя 1млр  ,  и я не говоил - правильно это или нет - просто цифры и не более...
0 / 0
savely
эдисон,  Но неужели ты веришь, что Карпин будь у него достаточно денег для трансфера и зарплаты не купил бы того же Диарра или Диего? Не ужели ты думаешь что Карпин спецом, при всем том выборе игроков покупал Барриоса. Или продал Эменики не сумев перебить предложение Фенера по зарплате?
Почему ты думаешь, что ты понимаешь где хороший игрок а где плохой, а тренера не понимают? Почему ты не покупаешь мерседес с салона, имея зарплату в 50т.рублей, а копишь на ладу калину?  
0 / 0
savely
Якутск,   Да, можно вернуть, но будет ли толк? Он не плохой футболист, но с немалыми недостатками. Нет скорости, нет пушечного удара, нет ловкости. Плюс тяжело переживает конкуренцию. Как игрок запаса, да может пригодится.  
0 / 0
Скумбриевич
savely,
Я имею ввиду - хорошо знают.  Так то и я его видел и здоровался когда то...  В Испании был , и на матч сельты ездил специально когда то...
0 / 0
эдисон
СаВаня                                                                                                                                                                        Это не истерика,а наоборот спокойный анализ происходящего за 2 года. Не писал,а сммотрел происходящее с командой,и с вами,что и как вы обсуждаете,как восхваляете сегодня,и уничтожаете завтра причастных к еденичным успехам,и к множественным провалам! Новопассит мне ни к чему,я многое пережил в жизни,многое еще впереди,ко всему готов, Это вам надо снять розовые очки и оценить бескорыстность Карпина,Попова,Асхабадзе,покупающих дерьмо,не играющее,лечающееся на халяву.Сколько игроков  Спартака  можно сейчас продать?Кто их купит,и за сколько? Это только идиотам может придти в голову мысль не взять,а купить за бабло,на помойке Барриоса,Кариоку,Эберта,Таски,или все кто так считает-враги  Спартака ?                                          Скумбриевич.                                                                                                                                               Извини,в цене ошибся.За такое бабло можно продать всех Старостиных,Нетто,Федю,Юру,еще кому-то перечислить проданных оптом легенд? Позор,чести и совести у продавца нет! Что еще ожидать от этих людей? Надо успокоиться и переждать этот кошмар! Одно жаль-болельщиков все меньше,уменьшаются в геометрической прогрессии! Старые уходят в мир иной,а новых приобретать нечем и некем,к сожалению! Кариокой их не заманишь!
0 / 0
savely
Скумбриевич,  хотя лично его никто из вас не знает...

Вот ты даже здесь заблуждаешься.  
0 / 0
Якутск
savely, "А так мы выгнали единственного человека, который хоть пытался поднять  Спартак  и был не без различен к нашему клубу. Все познается в сравнении........................"

Поддерживаю полностью. И пока этого человека не вернут из Ростова, не будет нам удачи и титулов.
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Mordovia-Spartak-0-1-77.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru