добрый день.пока немогу писать на главной.напишу здесь.не буду говорить откуда,но инфа приближенная к правде.хотите верьте,хотите нет.но то что твориться в начале этого года возможно подтверждает это.не хочу ни кого винить,тем более осуждать.свои мысли и мы так не раз писали.вообщем одним словом.что сегодня узнал. --команда опустошенна физически почти вноль.есть мнение(в команде),что Каррера-"уверовал в себя",и в нем разочарованны.кто как хочет пусть так и думает.я говорю,что слышал,и ни кого ни к чему не призываю.абсолютно.Команда ценит Пилипчука,и считает его роль в победе не меньше карреры,кстати есть непонимание у игроков,как его(Пилипчука) оценилась работа руководством и Каррерой. есть усталось в команде.но что то надломилось.слива нет,но что то пропало.есть рабочие отношения.вот такая картина. Как говориться,хотите верьте-хотите нет. скажу про себя.как мы и писали вначале этого чемпа.Что то не то? Контракт Глушителя.Новый штаб.Слух о премиальных.грустно все это. 1000 раз повторюсь.я не призываю драмматизировать,мое дело болеть за Спартак .и я Буду болеть,всегда.я ПРОСТО поделился инфой.
Игроки разочарованы в тренере? А собой они очарованы поди? Маленьких детей всегда учила-ищи в себе причину своих неудач, а не вини учителей, друзей, инопланетян и погоду...Но наши футболисты из другого теста... Привет, Игорь!
ELENA написал: Маленьких детей всегда учила-ищи в себе причину своих неудач, а не вини учителей, друзей, инопланетян и погоду...Но наши футболисты из другого теста...
Маша, спасибо. Катаются легко, появились новые поддержки, костюмы хорошие, но я не являюсь их поклонницей. На международных соревнованиях буду конечно болеть за них, все таки патриотизм никто не отменял.
Костюмы Рыжиков для КП...Как вам? На мой взгляд, прогресс с прошлогодним убожеством, но всё равно возникают вопросы-а кто же одевает лучшую пару страны?Жене совсем не идут платья с открытыми руками(они накачанные), ну а декольте партнёра-это вообще прошлый век(особенно когда в этом декольте бледная кожа без растительности).
У Пап-Сиз ПП под "Лунную сонату".Беспроигрышный вариант для них. КП им ставил Кристофер Дин. Не хило... Ну а команда Медведевой в лице Этери и Авербуха призвала на помощь Ламбьеля.