Мне у Маши понравилось всё! Во-первых, на мой взгляд, Чайковский подходит ей больше чем ... Что у неё там было в прошлом году? Шнитке? Во-вторых, удачный костюм, несмотря на поросячий цвет платья)) Да и программа вся какая-то лёгкая)
КБ Мария написал: Мне у Маши понравилось всё! Во-первых, на мой взгляд, Чайковский подходит ей больше чем ... Что у неё там было в прошлом году? Шнитке? Во-вторых, удачный костюм, несмотря на поросячий цвет платья)) Да и программа вся какая-то лёгкая)
Интересная программа, а платье прошлогоднее.Новое видно ещё шьётся) Заметно, как Маша старается докручивать прыжки, но свой дежурный дедакшн получила на этот раз за задержку.
КБ Мария написал: Мне у Маши понравилось всё! Во-первых, на мой взгляд, Чайковский подходит ей больше чем ... Что у неё там было в прошлом году? Шнитке? Во-вторых, удачный костюм, несмотря на поросячий цвет платья)) Да и программа вся какая-то лёгкая)
Интересная программа, а платье прошлогоднее.Новое видно ещё шьётся) Заметно, как Маша старается докручивать прыжки, но свой дежурный дедакшн получила на этот раз за задержку.
Ёмиури Джунри Намигато Акурасаванамивонг Куруми, Могу дать дружеский совет.Я бы на твоём месте здесь не засиживался бы.Черевато.Это вотчина девчонок и они тут рулят.Я и то себе не позволяю сюда часто нос засовывать.Про написать,вообще молчу.
Я не хочу любить французов... Но почему ж у них всё так здорово??? Почему музыка современная? Почему платье Габи смотрится отлично? Почему Гийом выглядит отлично просто в майке??? И почему они так танцуют, что сразу понимаешь: наши (любая пара) могут быть королями только нашей же песочницы?
Игорь иногда умные мысли озвучивает. Пришёл , будь добр соблюдай наши правила, а то вчера плохо себя вёл. Мы то-же будем давать карточки. Это я про Сандро.