Меню
Вотчина
Страницы: Пред. 1 ... 786 787 788 789 790 ... 1342 След.
Вотчина

Цитата
Ludmila написал:
считала Лешу приличным человеком, но то как он говорит о семье, подняло его в моих глазах
Вот) Мне кажется, что им с Тотьмяниной повезло. Они уравновешивают и дополняют друг друга. Подкупает, как они терпеливо относятся к идеям, жизненным устремлениям каждого. Любит Таня Париж, всё французское приводит её в трепет (понятно, девочка из Перми, тяжёлое трудовое детство, полное лишений). Пожалуйста, младшую дочь зовут Мишель) Старшая учится во Франции.  

Люд, специально для тебя нарезка полугреков. Такие смешные)))

https://www.youtube.com/watch?v=QvENQZ3DaPk

Кормила вторую половинку. Лена говорит что я его набаловала,А мне он такой от свекрови перешёл. Уже не переделаешь, смирилась)))

Маша, спасибо. Так понравилось. Видно как они совершенствовались не только в танце, но и в костюмах,а главное как менялся Гийом. Сначала юнец(может даже прыщавый), а потом набрал лоску. Подняла настроение.

Макс, Сандро, смотрите?   Приветствую)

Какой моментище!  Жаль!

Надо, надо забивать

Привет Маша! Смотрю,дело наверное идёт к ничье,что очень печально,не могём с автобусом играть.

Такие надежды были после Краснодара, и увы...

Хоть моменты появились

ГОООООООООЛ!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заковыристо сыграли))

Полегчало чуть после гола)

Слова только нецензурные

Да уж,тоже слова нецензурные,лучше промолчать.Готовимся к бомжам.

Медведева в гипсе, но надеется выступить на финале ГП

http://fsrussia.ru/intervyu/3390-evgeniya-medvedeva-khotela-by-vystupit-v-finale-gran-pri-nesmotrya-...

Погорилая сообщила, что из-за травмы попустит заключительный этап ГП

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171120/1128921192.html

Как неудачно травмы пошли. Жене и Анне конечно быстрейшего выздоровления.

C 25 по 27 ноября в американском Лейк-Плэсиде пройдет шестой этап Гран-при Skate America.

Гран-при
6-й этап
Skate America
Лейк-Плэсид, США

25 ноября
Пары, короткая программа
2.23

Мужчины, короткая программа
3.54

Пары, произвольная программа
22.00

Мужчины, произвольная программа
23.57

26 ноября

Танцы на льду, короткий танец
3.32

Женщины, короткая программа
5.19

Танцы на льду, произвольный танец
21.54

27 ноября

Женщины, произвольная программа
00.02 Евроспорт 2

Показательные выступления
3.30

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала соревнований – московское.

Участники

Мужчины: Йорик Хендрикс (Бельгия), Кевин Рейнолдс (Канада), Роман Садовский (Канада), Боян Цзинь (Китай), Даниэль Самохин (Израиль), Такахито Мура (Япония), Максим Ковтун (Россия), Сергей Воронов (Россия), Нэтан Чен (США), Росс Майнер (США), Адам Риппон (США).

Женщины: Габриэль Дэйлман (Канада), Ли Сяннин (Китай), Сатоко Мияхара (Япония), Каори Сакамото (Япония), Алена Леонова (Россия), Серафима Саханович (Россия), Полина Цурская (Россия), Николь Райичова (Словакия), Карен Чен (США), Брэди Теннел (США), Эшли  ****  (США).

Пары: Меган Дюамель — Эрик Редфорд (Канада), Кирстен Мур-Тауэрс — Майкл Маринаро (Канада), Юй Сяоюй — Хао Чжан (Китай), Алена Савченко — Бруно Массо (Германия), Наталья Забияко — Александр Энберт (Россия), Хэвен Денни — Брендон Фрэйзер (США), Алекса Шимека — Крис Книрим (США), Деанна Стеллато — Нэтан Бартоломэй (США).

Танцы на льду: Пайпер Гиллес — Поль Пуарье (Канада), Ван Шие — Лю Синьюй (Китай), Изабелла Тобиас — Илья Ткаченко (Израиль), Анна Каппеллини — Лука Ланотте (Италия), Кана Мурамото — Крис Рид (Япония), Виктория Синицина — Никита Кацалапов (Россия), Тиффани Загорски — Джонатан Гурейро (Россия), Кейтлин Гавайек — Жан-Люк Бэйкер (США), Рэйчел Парсонс — Майкл Парсонс (США), Майя Шибутани — Алекс Шибутани (США).

Российская фигуристка Анна Погорилая не выступит на шестом заключительном этапе серии Гран-при “Скейт Америка” из-за травмы спины.
На соревнованиях спортсменку заменит россиянка Серафима Саханович, которая в минувшие выходные выиграла “Кубок Варшавы”.
В этом сезоне Анна Погорилая стартовала на этапе Гран-при “Скейт Канада”, где в итоге заняла 9-е место.

Победители пятого этапа Гран-при в Гренобле в турнире спортивных пар российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов рассказали специальному корреспонденту агентства “Р-Спорт” Елене Вайцеховской о том, что такое четверной подкрут в ритме рок-н-ролла, посетовали на допущенные ошибки и пообещали исправиться через три недели.
- Женя, вы достаточно серьезно ошиблись в каскаде, и причиной этой ошибки были лично ваши действия. Не четверной ли подкрут послужил тому причиной?
Евгения Тарасова: Даже не знаю. Ошибка получилась совсем “детской”, поэтому я ужасно расстроилась. А подкрут… Для нас с Владимиром это уже достаточно привычная вещь.
- Всегда хотела спросить, кому из вас страшнее в процессе выполнения этого элемента?
ЕТ: Наверное, мне. На самом деле, это такая очень быстрая эмоция: ты вылетаешь в воздух и реально начинаешь ощущать, что такое свободный полет. Несмотря на то, что во время этого полета приходится довольно быстро крутиться в воздухе. Страха, как такового, нет: я уверена в том, что Вова всегда меня поймает. Мы ведь, прежде чем выйти на лед, делали очень много попыток четверного подкрута в зале. Не все они получались, как надо. Бывало так, что я раскрывалась раньше времени, оказывалась спиной к партнеру и совершенно не понимала при этом, что происходит, и куда я вообще лечу. А он ловил меня и ставил на пол. Потом – на лед. Поэтому нет причин бояться. Тем более что подкрут уже достаточно хорошо отработан. Это уже готовый элемент, выполняя который, мы оба понимаем, как он получится.
- Так что все-таки случилось в каскаде?
ЕТ: Мы начали программу очень хорошо, подкрут тоже получился, и я даже успела подумать, заходя на прыжок, что все идет просто замечательно. И тут же произошла ошибка – стоило на мгновение упустить концентрацию. Обидно, конечно: тулуп – настолько простой для нас прыжок, что даже как-то не думаешь, что можешь на нем ошибиться. И тут – такое.
- Когда вы начинали ставить произвольную программу, не было сомнений в правильности выбора музыки?
ЕТ: В тот момент об этом вообще никто не думал. Дело в том, что когда ставишь новую программу, ее на первых порах тяжело катать независимо от того, что это за программа. Уже потом, когда мы стали все накатывать, стали возникать вопросы. Но не в отношении того, оставлять ли эту постановку, а насчет подхода к ней. Много думали о том, как в итоге программа должна выглядеть, чтобы мы гарантированно могли ее выкатывать.
- Я имею в виду не совсем это. Вы успели приучить своих болельщиков к неким классическим канонам катания. А тут вдруг – игривая песенка весьма фривольного содержания. Не приходится ломать собственную психологию, подстраиваясь под выбранный образ?
ЕТ: В слова мы вообще не вдумываемся. Для нас это просто музыка, передающая настроение, под которое легко кататься.
- Несмотря на бешеный темп?
ЕТ: Несмотря на это. Нам удается не снижать темп даже к концу программы, и это радует.
- Вашей глобальной задачей на этом этапе был отбор в Финал Гран-при. Туда вы проходили без проблем при любом прокате – даже в том случае, если бы заняли второе место. То есть, задачу выполнили. Почему тогда так расстроились?
ЕТ: Потому что ошиблась на ерунде. Могла – и не сделала. Не получилось. Но вы правы: расстраиваться не имеет смысла. До выступления в Финале Гран-при у нас есть еще три недели, постараемся исправить все недоработки.
- Вопрос к вашему партнеру: по сравнению с выступлением в Москве вы стали выглядеть мощнее. Специально занимались подкачкой?
Владимир Морозов: Да нет, ничего особенного не делал, вес держу прежний. Наверное, дело в том, что в прошлом сезоне я, в основном, соревновался с Брюно (Массо), и на его фоне казался более миниатюрным.
- Уже спросила Женю, задам тот же вопрос: для кого из вас четверной подкрут является большим стрессом?
ВМ: Стрессом он был, когда мы только начинали его делать. Весь первый год, что мы учили этот элемент, он ломал нам всю программу. Сейчас разве что на ловле какие-то шероховатости проскакивают.
- Страшно первый раз кидать партнершу на четверной?
ВМ: Кидать не страшно, ловить страшно. Потому что, во-первых, она высоко вылетает, и нужно обязательно ее поймать. А, во-вторых, пока нет большого опыта, ты не представляешь, какой стороной партнерша к тебе повернется в момент соприкосновения.
– Мне приходилось слышать множество леденящих душу историй о том, как достается партнеру, если девушка в процессе подкрутки неосторожно выставит в воздухе локоть или колено.
ВМ: Так и мне прилетало. Но это ерунда, рабочий момент. Немного поболит – и опять идешь ловить

Гончаренко про уход Радионовой

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171123/1129043792.html
Страницы: Пред. 1 ... 786 787 788 789 790 ... 1342 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
fckk-Spartak-72.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026