Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
моряк пишет:
Россияне,а вы кушаете'Суп из свекольного корня по-русски со сметаной и укропом'?:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
украинский борщ)))

Цитата
BRAZIL10 пишет:
Цитата
моряк пишет:
Россияне,а вы кушаете'Суп из свекольного корня по-русски со сметаной и укропом'?:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
украинский борщ)))
Да,теперь в москве это блюдо так называется))))

http://numach.livejournal.com/1079470.html

BRAZIL10, но под украинским же флагом))))

Семен Семенченко и параллельная реальность

Цитата
моряк пишет:
BRAZIL10 , но под украинским же флагом))))
а то))) как там парад в Севастополе, откладывается?) То чучело, который своё назначение ручкой с колпачком "подписывал", что гутарит?) Эх, ребят, самим не смешно? Как его, Гименей?)))

Цитата
Скумбриевич пишет:
Дедушка

Я вспомнил про этот бред про фосфорные бомбы , вот даже кп об этом пишет -

http://kp.ua/politics/458168-feiky-o-donbasse-fosfornye-bomby-amerykantsy-na-aes-y-brazylskye-sobaky

Всё в общем с вами понятно )) потому что ты не глупый парень и должен был видеть многочисленные опровержения этого фейка от киселёвского канала...
Тухляком  попахивает .
Это что ты тут выкладываешь???
Вот этому ты доверяешь?? УКРАИНСКОЙ КОМСОМОЛКЕ???
Во-первых все что там написано полный бред!!! Даже по фосфорным бомбам, там разные видосы выложены, и ориентированы на идиотов каких-то... Видео с такими же взрывами, снятыми на тклефон с коментами на Русском, целая куча!!! Так что дезу свою закинь куда подальше, с вертолетом вообще поржал, везде видио было, они откуда то фото выложели. ТОЛЬКО ОДИН КОСЯК ООН УЖЕ ПРИЗНАЛО ТОТ ФАКТ ЧТО УКРЫ ИСПОЛЬЗЫВАЛИ ВЕРТОЛЕТ, который остался у Украины еще давненько, и попросили удалить символику....
ТАК ЧТО ПОНЯТНО КТО КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!
ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТ СКУМБРИЕВИЧ!!!!
Статейки из Комсомольской Правды которая принадлежит Борису Ложкину (
Борис Ложкин - украинский бизнесмен, мультимиллионер, глава Администрации Президента Украины Петра Порошенко.)
ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ Вот  ОТКУДА МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ ПОДЧЕРПЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!!!
Киселев это зомбирование!!!!! Ложкин и его мультимедийный холдинг это Наше все!!!!
Скумбриевич , это что?????
Ту кто вообще такой??? И что делаешь???

Спартак

http://www.youtube.com/watch?v=6-aYVTZB1gs#t=16

Дедушка,шо так нервничаешь дедушка?)))в твоем возрасте это опасно:-) :-) :-) :-) сколько тебе кстати?

Дедушка
Опровержений полно в тырнете !  вчера долго искать не хотелось... Наши сми за некоторые уже извинялись потом.  или ты опять об этом не слышал ? )  я то помню - это видео с Ирака было и ты можешь по тырнету полазить и сам найти. Так что куйнёй ты сюда влез заниматься. Но найди себе другие уши - с моими не получится.
И попахивает о тебя ))  Залетел тут вчера говномёт )  как  нашист мелкий чушь вещаешь ))
Утёрся ты с чечнёй уже - так что сиди и не пукай )

тотал

Кто это мне тут разжёвывает ? ))   ты хоть ветку читаешь? Я тебе говорю - некуя изподтишка тявкать!  Не тебе решать люблю я страну или нет.  Есть что по делу ?  высказывайся. А ты просто тупо воняешь без подтверждения.  

Цитата
Скумбриевич пишет:
Дедушка
Опровержений полно в тырнете ! вчера долго искать не хотелось... Наши сми за некоторые уже извинялись потом. или ты опять об этом не слышал ? ) я то помню - это видео с Ирака было и ты можешь по тырнету полазить и сам найти. Так что куйнёй ты сюда влез заниматься. Но найди себе другие уши - с моими не получится.
И попахивает о тебя )) Залетел тут вчера говномёт ) как нашист мелкий чушь вещаешь ))
Утёрся ты с чечнёй уже - так что сиди и не пукай )
Опровержений ???
Ты выложил гомно информацию, я и говорю , что гомноинформатором ты получаешься .
Не больше не меньше...
Давай я тебе видео покажу а ты найдешь опровержение, только уверен не найдешь... Их куча, а укры к одному видосу прицепились и мусолят, на наших сайтах куча инфы о новых взрывах, и как-то больше опровержений я не слышал..
Дезу  кидаешь, и улыбнешься . А где это я с Чечней утерся???
Что ты сравнивал не сравнимое, так поэтому поводу ты и спорить не стал, начал тематику Чечни менЯть... Что дошел до дотаций... Хотя причем здесь это когда ты войну в пример ставил... Получается утерся как рас ты...
И вообще, скажи ты поддерживает силовую операцию на востоке??? А то ты так рьяно этих нациков поддерживаешь...  Чуть ли не кричишь уже сала краине, героям сала!!!
Кто ты и какова твоя позиция? Ответь пожалуйста... Если второй моряк, то тогда и разговаривать то неочем... Тот сидит только припеееззздывает из-за угла, несколько рас пытался ему вопрос задать , Хрень в ответ. Пооодддпппееезззжддыышшшь одним словом.
А ты то вроде говоришь что и те и те  му*ак  , а на деле гомоном только Россию поливаешь....
Спартак

про Скумбриевича

Дедушка,случаем Паркинсоном не страдаешь-очень ты злой:-) :-) :-) :-) откуда такое погоняло?
А Вам  троль Вячеслав мы можем предоставить полит убежище в лучших уголках юго-востока Украины))))

Скумбриевич,есть интересная статья М.Гельмана в  Новом времени от Лукина....

Цитата
моряк пишет:
Дедушка,случаем Паркинсоном не страдаешь-очень ты злой:-) :-) :-) :-) откуда такое погоняло?
А Вам троль Вячеслав мы можем предоставить полит убежище в лучших уголках юго-востока Украины))))
Ты же вроде отказывался, отвечать на вопросы, говорил что нет желания общаться, или ты как та "баба"???
Выразишь из-за уголка, тявкнешь и обратно??? ))))
А где я злой ???
Оскарблять меня первый ты начал. Или как ???? Может чего я пропустил???
Мне то как рас злиться незачем!!!
Вот Скумбрий видишь начал рассказывать, что я с куй ней влез))) оказывается нашел его свободные уши)))
Только ГОМНО информацию он выкладывает, и при этом ссылается когда за жопу хватают, что видите ли взял первую попавшуюся инфу.
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО МУЖИК ЗА СВОИ СЛОВА, Пусть даже написанные отвечать должен!!!
А это детский сад получается.
Ты ты вообще отвечать отказываешься...  Странная у вас позиция...
Выложите лажи всякой!!!
ВОТ ВЗЯТЬ ХОТЯБЫ ВЧЕРАШНИЙ ЖИВОЙ ЩИТ...
Я ему говорю, что тоже самое было ранее в Новороссии, и нацики этим не погнушились... Только помню россказни про то как "сепаратисты" за спины женщин прячутся.
Он мне я такого не видел...
Я выложил инфу...
Где ответ???
Какой винегрет ?
Ты выложил я в ответ...
А потом только лжевыводы... Я оказался еще и "нашист мелкий" . Где и в чем??? Одно бла бла бла ... Получается как-то странно. Доказательства лживые, выводы необоснованные; зато амбиций!!!! Аж из ушей лезут.
Спартак

Цитата
MAXSM пишет:
про Скумбриевича
Очень похоже)))
Ну просто Ооооочень)))
АТО Я ДУМАЮ .... Что то тут не так))
Спартак

ХАБАРОВСК, 31 авг — РИА Новости. Для урегулирования ситуации на юго-востоке Украины необходимо приступить к содержательным переговорам по вопросам политической организации общества и государственности юго-востока страны, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Нужно стремиться к реализации того плана, о котором мы договаривались. Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", — сказал Путин в интервью Первому каналу в программе "Воскресное время".

Псец подкрался незаметно))))) гыгыгы
Спартак

Дедушка ты щенок меня спецом чтоли доводишь?  чего ты выложил ?  чего ты лепишь ?  
портянки галимые строчишь и строчишь ))  
тролем  ещё... ))  вообще епанулись...   я на фут. ветке полгода был ,  даже не знал что здесь форум есть...
а армянопитек не твой друг случаем?  )  
сейчас времени у меня мало , но сука найду я инфу эту и ты будешь извиняться , если не будешь -  в Москве встретимся.  
Посмотришь какой я троль ))

Цитата
Скумбриевич пишет:
Дедушка ты щенок меня спецом чтоли доводишь? чего ты выложил ? чего ты лепишь ?
портянки галимые строчишь и строчишь ))
тролем ещё... )) вообще епанулись... я на фут. ветке полгода был , даже не знал что здесь форум есть...
а армянопитек не твой друг случаем? )
сейчас времени у меня мало , но сука найду я инфу эту и ты будешь извиняться , если не будешь - в Москве встретимся.
Посмотришь какой я троль ))
Ты не гоношись))) щенок у тебя в трусах.
Чем я тебя довел???
Оскарблять начинаешь???
Где я сказал, что ты троль??? Я написал человеку, который это выложил, что очень похоже. Могу объяснить почему, очень однобоко ведешь диалог, все что против Украины резко отвергаешь.
Вот почему скажем, когда я тебе инфу по живому щиту в славянске выложил. Ты промолчал.
И таких случаев уже многовато.
Хочешь встретиться, да ради бога.
Зимой в Москве обязательно буду.
Хочешь в личку свой адресс скину...
Потому как за щенка ответить тебе придется.
ДИВАННЫЙ ВОЙН ЕПТ.
 я ни каких не знаю.
Друзей армяней, дагистанцев, чечен, кабардинцев, адыгейцев, осетин, у меня хватает. К чему только этот вопрос не пойму?

PS: троллем тебя не считаю, потому как давно на сайте, видел то когда ты на нем вообще появлялся.
Но еще рас скажу, что однобокость твое подачи, ставит тебя как рас на одном ряду с ними.
(ИМХО)
Спартак

В настоящий момент СКР располагает вещественными доказательствами того, что на территории военных действий правительственные войска Украины действительно применяли запрещенные международной конвенцией средства ведения войны против гражданских целей. Речь идет о фосфорных снарядах. Об этом заявил глава управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Следственного комитета России Александр Дрыманов.

Он также объяснил, каким образом СКР получил эти доказательства - российские следователи не работали на территории Украины, они лишь провели экспертизу осколков снарядов и грунта, которые были присланы местными жителями. Помимо того, что снаряды были начинены фосфором, следствие установило и то, что целью были не огневые точки противника, а гражданские объекты.
Спартак

Дедушка
читай и смотри внимательно! если хочешь перепроверяй видео сам.

http://www.stopfake.org/top-fakty-rossijskoj-lzhi-ob-ukraine-chast-2/

Где ты про живой щит выложил  ?  статью чтоли?  ))
Так как в мариуполе - нигде не было.  не писди )

Это последнее мокание тебя в унитаз.
На этом наш разговор закончен , я тебе не мальчик инфу искать и переубеждать.
тем более что ты на кремлебота очень смахиваешь или на зомбированого путиниста )   с такими безполезно говорить...

Я не удивлюсь, что Укры понимая неотвратимость ситуации , а почва эту Хрень годами хранит, сейчас начнет на жоре волосы рвать и кричать, что это не мы, а ополченцы фосфорными снарядами стреляли по мирному населению, у нас такого оружия нет, а вот у Русских 100%...
Другого не дано. Факт этот скоро отрицать уже никто не будет, поверь. Так что не ройся не ищи и не выставляй себя посмешищем...
Скумбриевич
Спартак

Лучше подскажите, как сюда картинки выкладывать)))
Спартак
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Lotoshino2017-45.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026