Скумбриевич,Слав, вот взять к примеру ситуацию с Крымом.... Там всё так шито крыто, на очень проф. уровне всё сделали... А тут так лажают)))) Не кажется странным?) Или за несколько месяцев наши профи забыли все свои навыки?) И ещё вот одно интересно... Как те, которые ещё вчера кроме бит и арматур в руках ничего не держали, научились нашу Десантуру толпами в плен брать, и уничтожать? Вот когда я такие новости на укр. сайтах читаю, мне обидно становится... Нет, не из-за того, что якобы там они рассхерачили наше ВДВ. А от того что они так думают) Не уважають нас тивари))))))) Видать никто у них 2 августа форс-мажор не устраивает))))))))
Хотя от нашей власти всего можно ждать... Вообще мы все помоему за этим патриотическим угаром подзабыли кто у нас рулит в кремле ) а об этом нельзя забывать! Эти ребята способны на всё. Честь и совесть - это не про них. Только не надо про то что все политики одинакого грязные.
Хотя от нашей власти всего можно ждать... Вообще мы все помоему за этим патриотическим угаром подзабыли кто у нас рулит в кремле ) а об этом нельзя забывать! Эти ребята способны на всё. Честь и совесть - это не про них. Только не надо про то что все политики одинакого грязные.
В Крыму хохлы не сопротивлялись. Вот и весь ответ. А сейчас их армия всё лучше воюет , опыта набирается. Тем более и Донбасс никто присоединять не хотел. И сейчас тянут там , возможно до парл. выборов.
Скумбриевич,Привет)...вот вас читаю))интересные рассказы вообщем,так,что извините я вам в этой беседе мешать не буду)))а,что касаемо укр.армии и её умение воевать всё лучше и лучше...опыт дело хорошее,ещё бы только им врать поменьше,а то как получается...они там окружённые сидят,выбраться не могут,а тут десантников ловят,коллоны наши артилерией уничтожают...а по правде на русской весне список вывесили погибших за последние сутки в южном котле...причём как положено с названием и номером части,подразделением,ф.и.о место жительства...очень большой список,а видео пленных "десантником"комментировать не буду....там одна цепь на шее пленного только чего стоит)))там кстати на этих же видео ещё и купола в полной укладке были представлены...а про Псковских,что бы вы голову не ломали,что да как...да погибли,только не там и не так,а всё намного банальней...да и погибших было не столько,а гораздо меньше...один миномётный расчёт...не надо засылать вторую мину,пока первая не вылетела....)))вот и всё...а раздули до вселенского масштаба)))
Нет, не ушёл) За дочкой в садик съездил. Достойные или нет не знаю... Но ни у одного человека не видел, чтоб руки повёрнуты от себя были... У всех гребут только в одну сторону. К СЕБЕ!) Разница только в одном... кто то скромненько так, а кто то со вкусом)
редс, Опыт это да... Но что то очень уж быстро они учатся) Только что то наши во время ВОВ аж до Москвы отступили, пока научились воевать Дарова, Игорь!
Monar пишет: редс , Опыт это да... Но что то очень уж быстро они учатся) Только что то наши во время ВОВ аж до Москвы отступили, пока научились воевать Дарова, Игорь!
Только в афгане было около 150 тыс.выходцев с Украины-сейчас им чуть больше 50-они добились чего то в жизни-есть что защищать-Семьи,бизнес,как не пафосно Родину и есть что терять....ну и кроме афганцев....
Кристально честных людей очень мало , но и разница есть - украду я у тебя 50 % твоей зарплаты или 5 %. Например корупция и воровство чиновников были и при Петре и при СССР , но они были настолько меньших размеров чем сейчас в РФ , что даже сравнивать смешно )
Не Игорь-джан , не убедительно ) Во если бы ты это написал несколько дней назад когда только хохолы вопили - я бы может с тобой согласился. Сейчас уже полно фактов и свидетельств. Сейчас они могут выдумывать всё что угодно , через какие угодно ресурсы. Кстати посмотри про Костю Рыкова инфу в тырнете , одного из главных идеологов и распростронителя тега "русская весна"... просто всё станет ясно с этими интернет-патриотами ))
Скумбриевич,я Слава не знаю,что такое убедительно или нет))цели такой не держу,да и не держал...хочешь верить верь или не верь,но лично мне всё,что сейчас происходит и все эти докозательства якобы они вообще,не как...так же как и попытки М.О объяснить это...фарс сплошной,я написал,то,что знаю....поэтому к происходящей истерии отношусь спокойно)))а про 98 ВДД вообще говорить нет желания...всё просто,если допустим даже они действительно из 331 полка и какого то там батальона...тогда почему нам не скажут с какого полка были псковские?а все эти куйни с жетонами и личными номерами это из американских фильмов...фамилия,звание,номер части...)))замазаные номера на коробках...границу они перешли по якобы случайности,а ехали не зная куда))))))да млять если бы из Иваново любое подразделение куда бы нибудь отправилось...весь город бы знал...про Псков вообще молчу)))а вообще Слава на жетоне как правило пишеться группа крови и номер военного билета...а не принадлежность к роду войск и т.д...вообщем хватит...всё намного проще...на древней территорий сталкнулись две ветви древнейшего рода людей в битве за звание наиглавнейшей-древние Укры и ещё более древнее,которые,ну из тех из которых Геракл произошёл...это очень давняя возня имеющая очень глубокие корни,кстати историки США всерьёз стали изучать вопрос троянской войны,оказывается после раскопок под городом Новоазовск они вместе с украинскими археологами нашли докозательство того,что Ахилесс был знаком с Еленой...а имя её тогда было такое-Ленка Крымнашевская,а троянская война была не,что инное как борьба за крымский полуостров между древнними восточными и западными украми,а троянски и греки были как бы,ну что то вроде современных жителей России...ватники или алкаши...пили вино и ели зелёные оливки в отличае от своих Господь которые в пищу употребляли цибулю и солённое сало...
Дорогие Братья и Сёстры!!!!!!!!!!! Обращаюсь к Вам за помаощью. Не мне, а нашему Брату! Обращаюсь к москвичам. Братья и Сёстры! Есть такой пользователь РВ с ником "PicassoNk".................Он давно уже редко заходит на этот сайт.....Ну , по причинам кагдато произошедшедго скадала на сайте. Да я, чё там греха таить, ушёл с активного пользователя РВ...Он ушёл......Но суть не в этом! Старики сайта, такие как Маше4ка, Что со мнй уже не "дружит"), Змеюга(Царство ему небесное), Ланит(он переехал в другой город) его всегда с радостью у себя принимали....Я(позитив, трындец) просто отдал ему ключи от своей квартиры..... Так вот пятого сентября, наш Брат приезжает в москву. Чтобы посетить матчи любимого Спартака ..............Но дело в том что я смогу его принять только до 11-го числа.....Потому как потом уезжаю в отпуск. А он хочет ещё и 14-го сходить на матч с Торпедо!!!! Ну поймите меня.......Перехватите кто нить его. Он у меня три раза свои "вылазки совершал". Парень очень аскетичный и не требовательный. Ему ехать на ДВА этих ё6aных матча трое суток сюда и столько же соответствено обратно. Он не ездит на "юга" он свой отпуск тратит на Спартак .........В том году переночивал у меня, а потом сгонял в пиДер.....заехал за вещами и ye6aл домой..
Братья! Если кто-то волнуется, за то что кто-то кого-то "обнесёт" Говорю сразу: Я ФСБэшник ОН: МЕНТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ..........
Братья помогите...........Если есть у кого возможность пишите мне в личку! За порядочность человека и его аскетизм Я ОТВЕЧАЮ!
Член российского президентского Совета по правам человека и председатель организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова сообщила, что в город доставлены около ста раненых военнослужащих. В телефонном разговоре с телеканалом "Дождь" она сказала, что ей неизвестно, где и при каких обстоятельствах военные получили ранения; она проверяет информацию. Ранее во вторник Полякова и другой член совета Сергей Кривенко направили запрос в Следственный комитет с просьбой провести расследование обстоятельств гибели девяти контрактников 18-й мотострелковой бригады, уроженцев Дагестана. По официальной версии, 9 человек погибли на полигоне в Ростовской области 9 и 11 августа. Во вторник же телеканал "Дождь сообщил о нападении на журналистов, которые искали могилы псковских десантников, похороненных накануне на кладбище в селе Выбуты под Псковом. Корреспондент "Дождя" Владимир Роменский рассказал в прямом эфире телеканала, что на кладбище его и сотрудника издания "Русская планета" Илью Васюнина встретили несколько неизвестных мужчин, прокололи два колеса автомобиля журналистов, заявив, что они задают слишком много ненужных вопросов. Ранее Васюнин написал в твиттере, что еще в Пскове им с Роменским угрожали расправой. Во вторник же в Пскове произошло нападение на главного редактора петербургского агентства "Телеграф Сергея Ковальченко. Все пострадавшие журналисты обратились в полицию. Еще до похорон десантников в интернете появились предположения о том, что бойцы базирующейся под Псковом дивизии ВДВ участвовали в боевых действиях против Украины.