Да не хрена этот комитет не может!!!Только выставляет себя как "очень влиятелную структуру".Если они говорят про структуру взяточников,то я согласен!!
РФС.Что творится в этой конторе?
РФС.Что творится в этой конторе?
28.10.2010 22:45:26
|
|
|
|
30.10.2010 03:58:31
тихан,
мне особенно понравились слова
|
|||
|
|
30.10.2010 13:02:46
Матч был супер 1922s только жаль что из-за это безобразия все про него забыли и прав Перетурин в своем инвью
Изменено: |
|
|
|
31.10.2010 16:04:10
Изменено:
"Спартак" навсегда!
|
|||||
|
|
01.11.2010 19:31:04
Сергей Фурсенко: "Жаль, что "грязные технологии" дошли до футбола".
Глава РФС Сергей Фурсенко в интервью "СС" прокомментировал нашумевшую публикацию в газете "Sunday Times". – Моя реакция? Никакая. Чувство собственного достоинства не позволяет мне реагировать на этот вопрос как-то по-другому, – такими словами описал Фурсенко свои впечатления от статьи в английской газете. – Вы действительно встречались с Амосом Адаму во время его визита в Москву? – Да, конечно. Его визит был краткосрочным, и наша встреча – тоже. Мы успели обсудить лишь особенности нашей заявки, ознакомили его с программой развития российского футбола. Ни на что другое времени не было. Все подобные встречи санкционированы ФИФА и проходят в четком соответствии с регламентом этой организации. – По-моему, впервые в истории борьба за право проведения ЧМ сопровождается таким активным использованием так называемого "черного пиара". Насколько Россия была готова к этому? – Мне жаль, если эти "грязные технологии", нередко влияющие на исход политических выборов, действительно дошли до футбола. Потому что спорт, на мой взгляд, – одно из самых позитивных явлений нашей сегодняшней жизни. Я, например, по телевизору не смотрю практически ничего, кроме футбола. И уверен: в отношении нашей заявки нужно говорить о том, какой вклад Россия готова сделать в мировой футбол, о 16 стадионах и десятках тренировочных баз, которые будут построены к чемпионату мира. По поводу методов отдельных средств массовой информации остается лишь сожалеть. sovsport.ru |
|
|
|
02.11.2010 22:47:12
Не при ехал таки г-н Фурсенко ![]() Фурсенко не принял приглашение выступить на совещании клубов ПФЛ 02 Ноября 2010, 16:45, 532 | Печать Gettyimages.com/Fotobank.com Президент РФС Сергей Фурсенко не принял приглашение выступить на совещании клубов ПФЛ по наиболее актуальным вопросам сегодняшнего состояния и перспектив развития российского, в частности переход на систему "осень-весна". "К сожалению, представители РФС отсутствуют, несмотря на то, что мы направляли им приглашение. В ответ мы получили письмо от президента РФС Сергея Фурсенко, в котором говорится, что в связи ранее запланированными мероприятиями он не сможет принять участие в совещании", - объяснил президент ПФЛ Николай Толстых. Если б приглашение из офиса Миллера прислали,тогда да,бегом побежал бы.А тут какой то Толстых со своей ПФЛ.Фи,насекомое rofl |
|||
|
|
03.11.2010 18:05:07
Стрелков: надо расширять Премьер-Лигу
Генеральный директор "Сибири" Лев Стрелков выступил за идею расширения числа участников Премьер-Лиги до 18 команд. "Ответ однозначный: конечно, расширять! На Западе в элитных лигах выступают от восемнадцати до двадцати клубов. Считаю, что и нам не помешает увеличить Премьер-Лигу для начала хотя бы на две команды. Слышу возражения: "Сибирь" весь сезон находится в зоне вылета – кому, как не новосибирцам, выступать за расширение. Но, думаю, такой шаг будет на пользу всему российскому футболу. Премьер-Лига – это не только престиж клуба, но и дополнительный шанс повысить популярность футбола в городе и регионе, улучшить инфраструктуру. В Новосибирске, например, после выхода в прошлом году "Сибири" в элиту ускорились темпы строительства манежа. Не сомневаюсь, что в случае расширения Премьер-Лиги футбольная активность проявится и в других городах", — цитирует Стрелкова "Советский спорт – Футбол". В расширении ПЛ есть как плюсы,так и минусы.И пока не могу решить,что же перевешивает? wacko Олег Флегонтов: "Осень-весна? Наш испанский тренер ничего не понял" Спортивный директор "Луча-Энергии" Олег Флегонтов высказался относительно перехода чемпионата России на систему "осень-весна". " Наверное, команды Дальнего Востока обречены жить в самолётах, но играть там ещё не придумали. Как нам играть каждые четыре дня? По новому календарю нам так и будет выходить: Владивосток - Калининград - Владивосток - Ярославль. У нас тренер испанец, пытался ему объяснить, но он так ничего не понял", - приводит слова директора "Спорт-экспресс" |
|
|
|
03.11.2010 23:49:05
Я думаю,что у нас хороший шанс заполучить мировое первенство.А что касается инциндента между Денисовым и Карпиным,то считаю,что правильно сделали,что отложили разбор после праздников.Разбор должен быть,и нельзя Денисова оставлять безнаказанным.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда! |
|
|
|
04.11.2010 18:28:44
Бездействие КДК РФС по поводу инцидента, возникшего после матча «Спартак» – «Зенит», вызвало у корреспондента портала Bobsoccer.ru Максима Квятковского смех, слезы и глубокое возмущение.
«Понятно желание КДК кое-кому угодить, но всему есть границы. Безобразную сцену видела вся страна, однако никакого наказания не последовало. Кажется, это первый подобный случай в новейшей российской истории. Помнится, в 2003-м, когда вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников схватил за грудки тренера «Зенита» Владимира Боровичку, голкипера тотчас дисквалифицировали на пять матчей. Замечу, что на тот момент Овчинников был основным голкипером российской сборной. Здесь же в ситуации призвали разобраться некий комитет по этике. Интересно, кто-нибудь знает, что это такое? Руководитель КДК уже сказал, мол, он не в курсе, когда данный комитет планирует собраться. Говорят, по окончании сезона. К тому времени, как, видимо, рассчитывают в РФС, некрасивая история, случившаяся после матча «Спартак» – «Зенит», уже забудется. Наверняка так и произойдет. «Отмазали» кого надо – можно спокойно «работать» дальше», – заключает Квятковский. РФС-филиал Газпрома ![]() |
|
|
|
07.11.2010 10:44:30
Продолжение сериала ![]() Есть те, кто равнее других» Председатель КДК Владимир Катков не знает, когда будет рассмотрено «дело Денисова-Карпина» Читать полностью: Оскандалившийся полузащитник «Зенита» Игорь Денисов по доброй воле Комитета РФС по этике сыграет в ближайших матчах чемпионата России, в том числе и в «золотом» с ц*** в ближайшую среду. Скорее всего, затем Денисова показательно дисквалифицируют на последние, ничего не значащие для «Зенита» матчи чемпионата, а общественности будет доложено об «удачном расследовании нашумевшего дела» Читать полностью: |
|||
|
|
07.11.2010 20:36:37
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!
(и куй кто меня переубедить!) fuk |
|
|
|
07.11.2010 21:38:04
А я не против ;) |
|||
|
|
07.11.2010 21:47:03
Не знаю могу ли присоединиться,т.к. давно за бугром,но походу вы правы.
|
|
|
|
08.11.2010 00:09:48
А ты на месяцок вернись ;) |
|||
|
|
08.11.2010 09:53:56
|
|||
|
|
08.11.2010 11:04:50
А я был этим летом,правда впервые за15лет.
|
|
|
|
10.11.2010 18:38:10
Николай Толстых: «Инвестиционный проект РФС по переходу на систему «осень-весна» уместился на листе формата А4»
Президент ПФЛ Николай Толстых объяснил, почему он не поддерживает решение РФС перевести чемпионат России на систему «осень-весна». «ПФЛ осознает свое место в российской футбольной иерархии и признает главенство РФС. Вместе с тем нам хотелось бы, чтобы вышестоящее руководство прислушивалось к позиции лиги и уважало ее. Тем более что позиция эта, по нашему глубокому убеждению, – конструктивная. И это точно не позиция конфликта. Самое главное, чтобы важнейшие для нашего футбола решения были взвешенными и опирались на мнение участников футбольного процесса. В нынешних реалиях переход на систему «осень-весна», на наш взгляд, к таким решениям не относится. В том числе и потому, что отсутствует четкая программа действий. Никто не знает, как именно надо осуществлять реформы и за счет чего их финансировать. А представленные разработчиками перехода планы не убеждают. Взять инвестиционный проект. Он оформлен в виде небольшой таблицы, уместившейся на листе формата А4. Разве можно назвать это настоящим проектом масштабных преобразований? Не указаны ни конкретные спонсоры, ни другие гарантированные источники финансирования. Написано: затраты возьмут на себя госбюджет, регионы и частные структуры. Но министр спорта Виталий Мутко уже дал понять, что затрат на связанные с переходом мероприятия в бюджете не запланировано. То же самое говорят губернаторы: денег нет. Открестились от дополнительных трат и крупные корпорации, в том числе государственные. Они и так спонсируют Олимпиаду в Сочи. Вызывает удивление и сумма расходов на совершенствование материально-технической базы. По мнению РФС, она составит 9 миллиардов рублей. А по нашим расчетам – 64 миллиарда. В общем, вопросов много. Именно поэтому мы созвали 2 ноября совещание, на которое пригласили представителей всех клубов ПФЛ и президента РФС. Очень жаль, что люди из Южно-Сахалинска, Хабаровска, Владивостока, Красноярска смогли приехать, а Сергей Фурсенко возможности заглянуть в Лужники не нашел. Потому что у 85 представленных на совещании клубов были вопросы, ответов на которые они не получили. Люди не понимают, почему мы на словах хотим продлить футбольный сезон, а на деле он сократится, как быть с морозами, где брать деньги, зачем до предела уплотнять календарь. Возможно, президенту РФС удалось бы убедить клубы и лигу в своей правоте, снять напряженность. Именно для того мы его, кстати, и пригласили, а вовсе не для разжигания каких-то там страстей. Конфликт никому не нужен. Напротив, мы выступаем за конструктивный подход, за консолидацию вокруг РФС и ПФЛ усилий всех, кто может реально помочь российскому футболу», – приводит слова Толстых «Спорт-Экспресс». По ходу Толстых с дуба рухнул rofl Это он кому?Фурсенко что ль пытается втолковать?Не благодарное это занятие,Николай,разговаривать с деревом lol |
|
|
|
11.11.2010 22:35:21
На главной Алу Алханов говорит,что решение по делу Денисова ещё не принято
![]() А вот тут немного по другому: Комитет по этике объявит о своём решении по "делу Денисова" завтра 11 Ноября 2010, 21:21, 337 | Печать Сегодня комитет по этике РФС принял решение по итогам инцидента, произошедшего после финального свистка перенесенного матча 16 тура между "Спартаком" и "Зенитом", когда полузащитник гостей Игорь Денисов позволил себе оскорбительные высказывания в адрес главного тренера москвичей Валерия Карпина, что повлекло за собой массовую потасовку. - Решение принято, но объявлено о нем будет завтра утром, - рассказал председатель комитета по этике Алу Алханов. – Думаю, часов в 10 все будет известно, а информацию опубликуют на официальном сайте РФС. Спорт-Экспресс |
|
|
|
12.11.2010 12:35:25
|
|||
|
|
12.11.2010 17:52:12
Было бы смешно,если б не было так противно ![]() |
|||
|
|
12.11.2010 17:58:25
Только что прочитал, питерского говнюка на 4 матча, Карпина на 2
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.
|
|
|
|
12.11.2010 18:01:11
На игру с конями остались без ГТ francis |
||||
|
|
|||
Читают тему
Фотографии