Меню
РФС.Что творится в этой конторе?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
РФС.Что творится в этой конторе?

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Не хочеться развивать дисскусию

И не стоит ;)

Ловчев: не вхожу в комитет по этике РФС
Ветеран советского футбола, экс-защитник московского "Спартака" Евгений Ловчев прояснил ситуацию со своим принятием в состав членов комитета по этике РФС.

"Я никуда не входил. Да, у меня был разговор на эту тему с Алу Алхановым и Сергеем Фурсенко, которые выразили готовность сразу же включить меня в комитет. Я им тогда сказал: "Куда спешить, давайте я похожу на заседания, посмотрю, могу ли я повлиять на те решения, которые там принимаются". Алханов тогда сказал, что меня будут приглашать, но приглашения я так и не дождался. Позже он опять звонил мне и говорил о включении в комитет, но ситуация не изменилась. А для меня это неприемлемо", — цитирует Ловчева Sovsport.ru.

Этот Комитет уже стал "притчей во языцах" lol

Цитата
РФС намерен за проявление болельщиками расизма снимать с клубов шесть очков
РФС намерен ввести правило, согласно которому в предстоящем сезоне за проявления болельщиками расизма на трибунах стадионов, с клубов будет сниматься шесть очков, сообщает «Спорт-Экспресс».
В Российском футбольном союзе посчитали, что в свете получения Россией права проведения ЧМ-2018 с проблемой расизма на стадионах необходимо бороться более суровыми методами, нежели денежные штрафы за неподобающее поведение болельщиков.
В первую очередь внимание РФС привлекло поведение болельщиков клубов из Москвы и Санкт-Петербурга. Другим клубам санкции в виде снятия очков пока грозят в меньшей степени.
представляю с синита снимают 6 очков rofl теперь у бомжей конкурентов вообще не будет, всем конкурентам по "-6" и вперед lol так сказать перестраховались rofl
"Спартак" навсегда!

Цитата
pitt88 пишет:
всем конкурентам по "-6" и вперед

И чемп стартует:

бомжи +12
остальные-12,для полной уверенности lol

Цитата
тихан пишет:
И чемп стартует:

бомжи +12
остальные-12,для полной уверенности  
:) Можно тогда отдать бомжам ближайших три чемпа и начать в марте играть честно в ЧР-2014 года.

Цитата
Сeргeй пишет:
бомжам ближайших три чемпа и начать в марте играть честно в ЧР-2014 года.

lol Пока "две звезды" они себе не прилепят,забудь wacko

Цитата
тихан пишет:
  Пока "две звезды" они себе не прилепят,забудь  
А может они как Леонид Ильич,пока всю грудь в звездах не украсят,не успокоються? rofl
зы:сорри за флуд.

В рамках РФС будет создан департамент профессионального футбола
В ближайшее время в рамках РФС будет создан департамент профессионального футбола. Его возглавит Сергей Куликов, сейчас руководящий департаментом по проведению соревнований. Новая структура охватит весь профессиональный футбол по вертикали РФПЛ — ФНЛ — второй дивизион, мини-футбол, женский футбол. Одной из ключевых задач департамента станет организация соревнований во втором дивизионе. Ряд сотрудников перейдёт в него из ПФЛ.

Идём проторённой тропой.Вслед за госструктурами,РФС плодит чиновников пачками.По чему бы не создать комитет Судейского свистка,департамент по надуванию футбольного мяча? lol Огромное поле деятельности.Фантазируй и воплощай в жизнь.А футбол....а что,футбол?Футбол подождёт smoke_1

Цитата
тихан пишет:
По чему бы не создать комитет Судейского свистка,департамент по надуванию футбольного мяча?
rofl
"Спартак" навсегда!

pitt88,только и остаётся,что хохотать wacko

Ох...Чего только не придумают чтобы больше бабла хапануть...

25 февраля будет решаться вопрос о переходе Премьер-Лиги на сезон осень-весна.Как это все надоело.Сначало одно,а сейчас,небось,будет другое.Если решили переходить на сезон осень-весна,так решили.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
RAUL пишет:
25 февраля будет решаться вопрос о переходе Премьер-Лиги на сезон осень-весна.Как это все надоело.Сначало одно,а сейчас,небось,будет другое.Если решили переходить на сезон осень-весна,так решили.

Не волнуйся,уже опровергли.Хотя от РФС и Фурса можно ожидать всё что угоднго wacko

Тихан,РФС и Фурса,как я думаю,дурью маятся.Этим надо заниматься,но в свободное от работы время.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Фурсенко: переход на "осень-весна" никто не отменял
"Переход никто не отменял. Всё как было, так и есть. За распространение подобной информации надо подавать в суд. Я считаю, что это провокация! Это наносит ущерб российскому футболу. Что касается трансферных окон, то это вещь, которая обсуждается в рабочем порядке. Здесь не надо никакой спешки, потому что следующее трансферное окно будет летом. Есть ещё целый год, чтобы договориться с ФИФА. Надо понимать, что один из самых сильных чемпионатов переходит на новый календарь. Это достаточно сложный процесс", — сказал Фурсенко.

Один из самых сильных это шутка?,а нет понял,среди стран бывшего совка,то есть Союза.А ущерб российскому футболу скорее наносит деятельность умников около кормушки под названием РФС.

Реально, ущерб рос.футболу наносят эти чиновники-уроды, которы проводят реформы, уничтожающие интерес болельщиков

Цитата
spirit999991 пишет:
уничтожающие интерес болельщиков

Вот с этим трудно спорить ;) Но надеюсь НАШ интерес к футболу и Спартаку хрен им удастся уничтожить :evil:

Тихан. Любовь КБ болельщиков к футболу и Спартаку у нас не отнять никакими реформами. Чиновники быстрее деньгами подавятся, чем мы перестанем болеть за любимую команду. Насчет болел других команд такого сказать не могу...

Цитата
spirit999991 пишет:
Насчет болел других команд такого сказать не могу...

Да и хрен с ними ;)

Комитет по этике рассмотрел поправки в свой устав
Соккер.ру // Россия. Премьер-Лига, РФС
Сегодня, 10:21
Источник: "Советский Спорт"
Редакция: Ерофеев Андрей, Soccer.Ru
Вчера состоялось заседание комитета по этике РФС. На нем обсуждались поправки, которые могут быть внесены в устав комитета.

Какие именно поправки, председатель комитета по этике Алу Алханов пояснять не стал. Но  отметил, что поправки "должны помочь принимать решения более оперативно".

Отметим, что в четверг в заседании приняли участие новые члены комитета по этике – Анзор Кавазашвили и Николай Киселев. Как уже сообщалось, всего в комитет будут входить 15 человек. Поправки в устав комитета и его состав должны быть утверждены на Исполкоме РФС перед стартом чемпионата.

Корреспондент "Советского спорта" также поинтересовался у Алу Алханова, возвращались ли на заседании к матчу "Нижний Новгород" – "Волга". По словам председателя комитета, данный вопрос перенесен на следующее заседание.

Напомним, этот матч (он запомнился странным поведением игрока "Волги", не помешавшего сопернику забить гол) уже рассматривался комитетом по этике в конце прошлого года, но решение по нему так и не было вынесено.

Кавазашвили в качестве "свадебного" генерала пригласили? wacko

Не, он в качестве поправки, люлей будет раздавать, чтобы думали быстро :D
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.

Цитата
spirit999991 пишет:
Тихан. Любовь КБ болельщиков к футболу и Спартаку у нас не отнять никакими реформами. Чиновники быстрее деньгами подавятся, чем мы перестанем болеть за любимую команду. Насчет болел других команд такого сказать не могу...

Согласен на 100%

Цитата
alig78 пишет:
Не, он в качестве поправки, люлей будет раздавать, чтобы думали быстро  

Понедельник там уже был.Чем закончилось?Вот и Рейнгольда пригласили только из за имени.Не думаю,что он будет иметь там влияние.Одно слово-"свадебный генерал" smoke_1

Так кто и по чьему запросу провел «проверку» учредительных документов ПФЛ? Ждем ответа от главных блюстителей футбольного порядка: члена исполкома Коновалова, главы комитета по этике Алханова и автора «Кодекса чести российского футбола» Фурсенко.

P.S. Мы обратились в РФС с просьбой предоставить нам копию документа, на основании которого было расторгнуто соглашение с ПФЛ. Руководитель пресс-службы Игорь Владимиров был краток: «Человек, отвечающий за официальную документацию, в командировке. Без его ведома я ничем вам помочь не могу».

Андрей Сухотин

Ловкий финт с Министерством юстиции

Начальник "Локомотива" Балашов: "Надоел бардак в российском футболе"
...Почему группа россиян вкладывает деньги в итальянский футбол, а не в российский?
- Потому что надоел бардак в российском футболе. Бестолковые решения. И все эти негативные явления+ "Венеция" - большой проект. Мы создаем профессиональный клуб, который должен стать заметным в Европе. В Венеции будет построен стадион на 40 тысяч человек. Турнирные задачи? В контракте прописано: через пять лет команда должна быть в серии "А". Сейчас уровень - полупрофессиональный.

Если в профессиональный футбол в России желания вкладывать нет, то детский - совершенно другая история. Будут серьезные вложения в детский футбол в России. Вероятно, в школу "Химок".

Хорошая отмазка про бардак ;) А чего бы не попытаться как то справиться с этим бардаком?Или денежки не "чистые" и "Венеция" просто "прачечная"? writer

тихан пишет:Хорошая отмазка про бардак .А чего бы не попытаться как то справиться с этим бардаком?Или денежки не "чистые" и "Венеция" просто "прачечная"?

Согласен на все  100%.

РФС и клубы договорились об изменениях в трансферном регламенте.

В ходе консультаций представителей РФС и клубов премьер-лиги был выработан компромиссный вариант обновленного трансферного регламента, в котором компенсация за переходы молодых игроков в статусе свободных агентов не отменяется, но принцип ее начисления будет существенно изменен, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что по ранее существовавшим нормам, при подписании контракта с игроком моложе 23 лет, пребывающим в статусе свободного агента, клуб должен был выплатить компенсацию его предыдущей команде в размере выплаченных футболисту зарплаты и премиальных за срок не более пяти лет. Под давлением профсоюза игроков эта норма была отменена, после чего протест выразил ряд клубов элитного дивизиона.

В результате совместной работы над проектом было решено, что отныне бывшая команда молодого футболиста вправе требовать от новой компенсацию только в том случае, если в течение 60 дней после истечения контракта предложила ему новый, не ухудшая условий. При этом отменены существовавшие ранее коэффициенты, согласно которым при переходе игрока в клуб премьер-лиги сумма компенсации утраивалась, а первого дивизиона — удваивалась. sovsport.ru

Что то ни как не пойму,кому больше ВЫГОДЫ из всей этой кутерьмы? :o
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Terek (127).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025