Меню
РФС.Что творится в этой конторе?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.
РФС.Что творится в этой конторе?

Цитата
Колосков: избрание Фурсенко в исполком УЕФА вернет России влияние

Избрание членом исполкома УЕФА Сергея Фурсенко вернуло России влияние на принятие решений, касающихся развития футбола, и возможность отстаивания национальных интересов в футбольном мире, заявил во вторник агентству "Р-Спорт" экс-глава российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

Действующий президент РФС Фурсенко во вторник по итогам выборов Конгресса УЕФА в Париже избран членом исполкома организации. В голосовании приняли участие 53 представителя национальных ассоциаций. Фурсенко получил 27 голосов. Таким образом, спустя два года отсутствия Россия вновь получила своего представителя в исполкоме УЕФА.

"С точки зрения отстаивания интересов российского футбола огромное значение имеет наше присутствие в исполкоме, - сказал по телефону Колосков, который до 2009 года представлял интересы России в УЕФА. Более того, наш член исполкома, равно как и другие, участвуют в выработке политики развития футбола в Европе".

По словам Колоскова, "быть среди избранных очень почетно".

"Это важно во всех смыслах. Представьте: 53 федерации и всего 15 членов исполкома, 16-й - президент (УЕФА) Мишель Платини. Это говорит о значимости федерации, которую представляет член исполкома, об уважении к ней", - отметил экс-президент РФС.

Колосков привел несколько примеров, когда членство в исполкоме УЕФА принесло пользу России. "Если бы я не был членом исполкома в свое время, у нас не было бы никогда финалов Кубка УЕФА и Лиги чемпионов", - сказал собеседник агентства.

Он также подчеркнул, что не без его помощи на чемпионате Европы-2008 в Австрии и Швейцарии, на котором сборная России завоевала бронзовые медали, была сокращена дисквалификация с трех до двух матчей Андрея Аршавина. Усилия не были напрасны - форвард россиян, пропустивший два стартовых поединка, помог в заключительном матче групповой стадии обыграть Швецию, что вывело команду Гуса Хиддинка в четвертьфинал ЧЕ-2008.

"Ко мне обратился Александр Бородюк (помощник главного тренера) с тем, чтобы я ходатайствовал по Аршавину как член исполкома. И мне удалось это сделать, потому что решение принимали мои коллеги. Аршавин блестяще сыграл в последней игре. И не будь его на поле, возможно, был бы совсем другой результат", - рассказал он.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
. В первом туре абсолютным большинством голосов в члены Исполкома УЕФА были избраны президент РФС Сергей Фурсенко
все куплено lol
"Спартак" навсегда!

Цитата
все куплено
Точно! Человека, который перевел такую холодную(не имеющую хороших стадионов)страну как Россия на систему Осень-Весна и серьезно сказал что Россия выиграет ЧМ-2018, никто добровольно в УЕФА не возьмет.

С такими 'футбольными' чиновниками, как в России, в лице фурсенки и прочих, европейский футбол будет только тормозиться. Нам нужны серьезные коренные качественные изменения в развитии футбола. Но с таким руководством путь один - болото и 7-10 место в рейтинге чемпионатов...

Цитата
Ежемесячная стипендия для ветеранов РФС составит 5 тысяч рублей

В настоящее время обновляется список ветеранов отечественного футбола, достигших 70-летнего рубежа, которым будет назначена специальная стипендия РФС.

- Занимаюсь этой проблемой на посту председателя комиссии по назначению стипендий ветеранам российского футбола, - рассказал вице-президентРФС Никита Симонян. - Эти стипендии назначаются достигшим 70-летнего возраста. Всем помочь не получится. Есть положение, в котором указаны условия: выступления в сборных, особые заслуги перед отечественным футболом и так далее. Часто обращаются из регионов, но приходится отказывать скрепя сердце. Поскольку бюджет РФС не резиновый и не все ветераны подпадают под положение.

-- О каких суммах идет речь?
-- Стипендия РФС -- 5 тысяч рублей в месяц чистыми. В настоящее время стипендия назначена 80 ветеранам. Скоро будет обновление списка.

-- 5 тысяч – негусто…
-- Бюджет РФС в пять-шесть раз уступает бюджетам ведущих европейских футбольных держав. И когда Жуков, президент Олимпийского комитета, собрал ветеранов, я поддержал известную позицию Фурсенко: чтобы сражаться с Европой на равных, мы не должны уступать по бюджету. Иногда нас критикуют: не провели такое-то мероприятие, не развиваете такое-то направление. Не потому, что мы не хотим. На многое не хватает средств. Мои предложения? Быть может, следовало бы пойти на уступки в налогообложении для федераций.

"Советский спорт"

Чиновники рфс получают деньги в долларах. А ветеранам платить 5 тясяч рублей - это у них чуть ли не роскошь. Еще бы нимб на голову одели...

5 тысяч рублей для людей, которые всю жизнь играли в футбол, больше на издевательства похожи, и неуважение к этим людям, уборщицы больше получают no . Если хотят бюджет увеличить, и к европе подойти, самим надо меньше воровать

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Cергей Фурсенко избран членом Исполкома УЕФА

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Колосков: избрание Фурсенко в исполком УЕФА вернет России влияние

Да,мы обречены на Фурса очень на долго :o И если Колосков "мутил" свои дела,не имея клубных пристрастий,то с этим "членом" бомжи получат "зеленый" свет в ещё более крупном маштабе.

тихан,
Серый, не переживай......Не забывай ,где мы живем.... "Кущевка" , проблема Никземича итп итд.. Почему не может возникнуть проблема Фурсенко? (Кстати по действиям второго - и проблема "кофе"? spam ).Смех.смехом , но " не страну назвали Гондурасом" rofl

Цитата
Sony подписала контракт с РФС
В пятницу крупная японская корпорация Sony подписала контракт с РФС. Контракт компании с Российским футбольным союзом рассчитан на три года.

Напомним, что ранее РФС заключил договор с компанией Efes.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Серый, не переживай......

Лёх,да я и не очень переживаю.Фурсенки приходят и уходят,футбол остаётся ;) Уйдёт в не бытие и он,и бомжатня как поднялась из дерьма,ту да же и вернётся :D

Бюджет Российского футбольного союза - одна из самых закрытых статей федерации и расходуется крайне неэффективно. Если посмотреть, сколько денег РФС тратит на подготовку всех сборных команд ( 15 млн. евро), то мы уже в этом аспекте чемпионы мира. К примеру, федерации футбола Франции, Италии, Германии тратят 4 млн. евро и имеют свои национальные центры.

Симонян-наш футбольный Микоян

5000 рублей маловато получается.Плохо,что не всем ветеранам будет такая добавка.Все-таки 5000 рублей лучше чем ничего.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Raul.  А лучше отобрать з/п адвоката(12 лямов евро или баксов) и потратить ее на помощь ветеранам. Вот это было стоящее дело. А в тренеры лучше Непомнящего, этот хоть молодежь подтянет и разгонит бомжеконюшню

Цитата
spirit999991 пишет:
А в тренеры лучше Непомнящего, этот хоть молодежь подтянет и разгонит бомжеконюшню

Реально дельное предложение.Не когда не понимал наших руководителей от футбола.

Тихан. Сергей, да куда уж нам, простым болельщикам, до этих ''просветленных'' умов. Ведь фурсенко и адвокат знают, как достичь ''успеха''.

Цитата
spirit999991 пишет:
, до этих ''просветленных'' умов

Иногда,послушав эти "умы",складывается впечатление,что один руководит футбольным союзом где нибудь в Германии,а другой тренирует как минимум бразильцев lol От их вью у меня иной раз "шарики за ролики" заходят."То ли лыжи не едут,то ли я еб...тый" lol

Цитата
spirit999991 пишет:
Raul. А лучше отобрать з/п адвоката(12 лямов евро или баксов) и потратить ее на помощь ветеранам. Вот это было стоящее дело. А в тренеры лучше Непомнящего, этот хоть молодежь подтянет и разгонит бомжеконюшню
Я не спорю,что это лучший вариант,но никто не будет таким делом заниматься.А по поводу Непомнящего,то надо,чтобы в будущем была ему замена.Все-таки Непомнящий тренер очень не молодой.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал иск «Росгосстраха» к премьер-лиге на 616 миллионов рублей.

«Относиться к этой ситуации надо как к спору хозяйствующих субъектов. В свое время был подписан довольно странный контракт, в котором штрафные санкции за гранью возможного.

Компания «Росгосстрах» за один чемпионат платила премьер-лиге около 10 миллионов долларов, а штрафы за непоказ нескольких матчей в прямом эфире хочет получить в два раза больше годовой оплаты. На мой взгляд, это довольно странно. Но все должно быть в правовом поле, и если «Росгосстрах» подал иск, надо разбираться. Хотя позиция страховой компании меня удивляет.

– Почему?

– В РФС не было подано бумаги о продлении контракта, не было сформулировано новое предложение. Мы рассматривали единственное сформулированное предложение – от «Согаза» – оно было максимально выгодным», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».

А что тут удивляться?Это же ты не ПФЛ "кинул",а гораздо более "государственную" структуру.И если тебя,му...ка,не прикроют с самого верха,то "острегут" тебя и твоё РФС под "ноль" wacko

Не последний человек в России..мысли о футболе..
Цитата
Аркадий Дворкович: «Футбол вызывает наибольшие опасения»

Помощник президента Российской федерации Аркадий Дворкович считает, что шансы сборной России на победу на домашнем чемпионате мира-2018 невелики.

«В отличие от других видов спорта, футбол вызывает наибольшие опасения. В свете подготовки к чемпионату мира-2018 в юниорских и юношеских сборных не проглядывается ничего, что внушало бы оптимизм.

Вообще чемпионат мира – самый большой праздник спорта, даже больше, чем Олимпиада. Признаюсь, мы даже не рассчитывали на победу нашей заявки, однако обстоятельства сложились в нашу пользу, чему мы крайне рады.

Конечно, наши шансы на победу в этом турнире невелики, но значимость спортивного праздника для всей России это не отменяет. К тому же наша сборная будет среди участников мирового форума. Считаю, что все проблемы национальной команды заключаются в психологии. Этот фактор мешает игрокам выйти на уровень времен чемпионата Европы-2008. Думаю, ключевой удар был нанесен в Словении, когда мы не смогли выйти на чемпионат мира в ЮАР. А критика со стороны общественности связана с тем, что команда не играет, как прежде.

В то же время сделаем все, чтобы сборная достойно выступила на домашнем первенстве. Что касается заявлений Сергея Фурсенко, то это его право, но я бы не стал однозначно говорить, что мы выиграем мундиаль-2018, – цитирует Дворковича «Спорт-Экспресс».

Цитата
Аркадий Дворкович: «Деятельность РФС меня не устраивает»

Помощник президента Российской федерации Аркадий Дворкович высказал мнение о работе Российского футбольного союза.

«Мы не считаем целесообразным вмешиваться в дела РФС. Хотя скажу честно: деятельность этой организации меня как болельщика не устраивает.

Футбольное хозяйство у нас организовано не очень хорошо. Нужно постепенно воспитывать новое поколение грамотных футбольных управленцев.

Отмечу прогресс в строительстве футбольных полей по всей стране. Не получается же пока наладить систему подготовки сборных. К сожалению, идея, которую я с коллегами продвигал, о создании центра подготовки национальных команд – правильная, но пока не встретившая поддержку со стороны РФС. Да и с детскими школами тоже не все хорошо, а ведь это – база, то, с чего надо начинать», – цитирует Дворковича «Спорт-Экспресс».

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
. Да и с детскими школами тоже не все хорошо, а ведь это – база, то, с чего надо начинать», – цитирует Дворковича «Спорт-Экспресс».

У них с Фурсом разное понимание слова "база" ;) Для фурсетки "база"-это бомжеклуб и всё с ним с вязаное. Идиотов нельзя переубедить,их лечить надо.А он(идиот) РФС руководит lol

Цитата
Александр Тихонов: Россия никогда не будет большой футбольной державой

Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов попросил руководителей России не тратить такие большие деньги на футбол:

"Я скажу так: Россия никогда была большой футбольной державой и никогда ею не будет. Мы 24 года не можем попасть на Олимпийские игры, и даже в нынешнем сезоне у нас уже практически все команды повылетали из розыгрыша еврокубков. И все у нас опять говорится и делается по-старому…

Уважаемые руководители спорта! Пожалуйста, не тратьте впустую деньги! Вы и так уже сожгли на футбол практически весь спортивный бюджет страны. Вместо подобных бездумных и абсолютно неэффективных трат постройте лучше хотя бы одно-два нормальных тренировочных стрельбища для биатлонистов. Мы тратим огромнейшие средства на футбол и имеем при этом полностью запущенные и разваленные спорткомплексы и тренировочные базы по всей стране.

Только подумать: чтобы свозить один раз на Дальний Восток туда и обратно целую футбольную команду — то это, наверное, и будет практически стоимость одного недорогого стрельбища для биатлонистов. В связи с этим я думаю, что болельщики всех других видов спорта должны просто брать и писать обращения президенту и премьер-министру страны — о том, что отечественный футбол отнял едва ли не все бюджетные деньги, предназначенные на развитие спорта в стране", — написал Тихонов на своём сайте.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
что отечественный футбол отнял едва ли не все бюджетные деньги, предназначенные на развитие спорта в стране", — написал Тихонов на своём сайте.

В принципе,вполне справедливые слова.Только Тихонов немного не точно выразился,когда сказал:"...уже сожгли на футбол...".Вернее сказать не на футбол как таковой,а на отдельные клубы и бюрократический аппарат РФС.А это,согласитесь,несколько разные вещи smoke_1

Прошу прощения за излишне длинный пост.Сам выступаю за краткость.Но ситуация вокруг "Кубани" и РФС такова,что требует детального освещения ;) Итак:

"Кубани", Зелау и РФС грозят серьёзные санкции
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", в редакцию поступило письмо от агента ФИФА Брайана Хамфриса с просьбой опубликовать информацию о его споре с клубом российской Премьер-Лиги "Кубань", связанном с переходом в краснодарскую команду бразильского защитника Луиса Риккардо да Силва (Зелау).

"Чемпионат.ру" изучил регламент ФИФА по деятельности агентов, согласно которому Зелау, "Кубани" и РФС в случае подтверждения претензий Хамфриса грозит ряд серьёзных санкций. Далее приводятся выдержки из регламента.

Глава 8 регламента, статья 34. Санкции к игрокам.

Следующие санкции могут быть наложены на игроков за нарушение данных правил и их приложений в соответствии с Дисциплинарным кодексом:
— замечание или предупреждение;
— штраф в размере не менее 5 тыс. швейцарских франков;
— дисквалификация на один матч;
— запрет на любое участие в футбольной деятельности.
Эти санкции могут быть наложены как по отдельности, так и одновременно.

Статья 35. Санкции к клубам.
Следующие санкции могут быть наложены на клубы за нарушение данных правил и их приложений в соответствии с Дисциплинарным кодексом:
— штраф в размере не менее 10 тыс. швейцарских франков;
— дисквалификация на один матч;
— запрет на трансферы;
— лишение очков;
— перевод на один дивизион ниже.
Эти санкции могут быть наложены как по отдельности, так и одновременно.

Статья 36. Санкции к ассоциациям
Следующие санкции могут быть наложены на ассоциации за нарушение данных правил и их приложений в соответствии с Дисциплинарным кодексом:
— штраф в размере не менее 30 тыс. швейцарских франков;
— исключение из соревнований.

Очень интересно ;) Далее:

«Кубань»: мы не знали о существовании агентов у защитника Зелао
Кубань: мы не знали о существовании агентов у защитника Зелао

ФОТО: fckuban.ru

ФК «Кубань» вел переговоры напрямую с бразильским защитником Зелао, заключая с ним контракт перед началом нынешнего сезона чемпионата России, заявил временно отстраненный спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.
В среду появилась информация о претензиях к «Кубани» агентства Majestic Management, у которого, якобы, есть договор с Зелао, в связи с тем, что клуб подписал контракт с игроком без выплаты комиссионных его официальным представителям. Доронченко в настоящее время отстранен от занимаемой должности на период разбирательства по «делу Никезича» – обвинению бывшего футболиста «Кубани» в адрес краснодарского клуба в оказании давления с целью разрыва действующего контракта.
«Первый раз слышу о том, что у Зелао есть какие-то агенты, мы разговаривали с ним напрямую, – рассказал Доронченко. – Когда мы вступали в переговоры по нему, еще существовал футбольный клуб «Сатурн», там и речи не могло быть ни о каких агентах, там был действующий трудовой договор. И (главный тренер Дан) Петреску Зелао весь год смотрел, и мы его прекрасно уже знаем, нам не нужны были посредники из-за рубежа, чтобы вступать в переговоры с ним».
О подписании соглашения между «Кубанью» и футболистом было объявлено в конце января. Ранее Зелао выступал за раменский «Сатурн», прекративший существование по окончании прошлого сезона. За подмосковный клуб защитник провел 75 матчей и забил три мяча.
По словам Доронченко, на сборы команды в Турции приезжал человек, представившийся агентом Зелао, но тогда переговоры о переходе игрока были уже практически завершены: «В Турцию приехал агент, и ему было сказано, что мы не нуждаемся в каких-либо посреднических услугах и что в переговорах по Зелао мы находимся уже три месяца».
Сам Зелао, как заявил Доронченко «удивлен и не может понять, что это за ситуация». «Ему было сделано предложение от людей по поводу трудоустройства, он отказался, и на этом, по его словам, общение с этими людьми было ограничено. Он прекрасно общается по-русски. Мы разговаривали по поводу перехода напрямую с ним и его супругой. Речь даже не шла никогда ни о каком агенте», – добавил Сергей Доронченко. РИА «Новости»

Вывод прост как три копейки:
-У нас в стране,в частности в футбольном хозяйстве,бабло рубят все проходимцы мира.И в связке с кем то из рефеэса smoke_1
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ufa-Spartak-38.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025