Всем привет!
самое забавное что задаете вопрос: "Накуя пригласили Карпина как спасителя?", и тут же его скажем так "за профессионала не считаете"...хотя все вопросы к Федуну...и почему не дали поработать Эмери тоже вопросы к Федуну...по моему все четко сказал Карпин в интервью что совет директоров во главе с председателем все эти вопросы решает! уже в середине октября я был готов что сезон будет провальным, но в каждом матче искал улучшений, сдвигов, думал вот еще чуть чуть и появится игра...в общем до матча с Динамо поддерживал Эмери до конца...но таких отрицательных эмоций после матчей нашей команды я давно не испытывал и в таком количестве, так что лично для меня понятны мотивы увольнения Эмери...хотя и готов был терпеть эту игру до конца сезона...вот еще вопрос: почему приходя в команду Черчесов, Федотов, тот же Карпин сходу улучшали игру, добивались серебра? а при Эмери по сути мучались всю первую половину сезона...даже если бы его не сняли, кто то верил что вот весной точно заиграем гораздо лучше?