Меню
Сергей Горлукович: "Нужно было дать Эмери поработать"
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Сергей Горлукович: "Нужно было дать Эмери поработать"

вот еще вопрос: почему приходя в команду Черчесов, Федотов, тот же Карпин сходу улучшали игру, добивались серебра?
а почему же их тогда потом выгоняли,если всё было класс?!,,,,GabrielOmar,

Всем красно-белым доброго времени суток.

Внесу и свое мнение относительно обсуждаемой темы:

1) Приходу Эмери на пост Главного тренера я был очень рад, так как это тренер с опытом работы не только в высшей, но и низших лигах Испании, причем стабильно добивающийся везде результата. Кроме того был рад, что Карпин не уходит из команды, а остается на посту Генерального директора Клуба, так как считаю завоевание Командой двух серебрянных медалей в чемпионате результатом плодотворной работы Карпина.
2) Причинами неудачного выступления Команды в нынешнем сезоне вижу:
А) Непонимание игроками требований Эмери (что называется не нашел общий язык с игроками)
В) Ротация состава от матча к матчу (как в результате травм и дисквалификаций, так и по инициативе Унаи Эмери) в результате чего небыло сыгранности, особенно в линии обороны
С) Уже нависший над нами в виде какого-то злого рока из сезона в сезон травматизм.
3) Преемником Унаи Эмери (искренне благодарю Унаи за проделанную работу и желаю ему удачи в дальнейшей карьере) на посту Главного тренера видел:
А) Олег Романцев (Опыт работы, достигнутые результаты, понимание игроков, способность разглядеть таланты и из более низких классом команд, причем и в их молодые годы)
Б) Валерий Карпин - (Уже имеется в наличии тренерский опыт, характер, и как уже выше отмечал достигнутый результат)
В) Андрей Тихонов (Лидерские качества, характер, минус - отсутствие в настоящий момент у Андрея опыта работы в качестве Главного тренера команды Премьер-лиги). Уверен что и и Андрей когда-нибудь станет Главным тренером Спартака .
Г) Феликс Магат - (плюсы умеет быстро достигать результата, минусы - после достижения результатов его команды начинают сыпаться, поэтому после выжженого поля Магата надо искать как нового тренера, так и половину состава игроков).

GabrielOmar,
Да это отговорки утверждать сейчас можно чего угодно,не надо думать о принижении роли тренера а если видишь недостатки в его работе то в интересах клуба необходимо их сразу устранять,порой даже в чём то и действуя самостоятельно,рычагов у ген.директора более чем достаточно для этого.А занять позицию наблюдателя и потом говорить вот какой я хороший это проще всего.Итог этого невмешательства на лицо теперь ни тренера ни ген.директора .((((

Duc8, возможно...но честно говоря меня больше всего напрягало то что с равными по классу командами, мы не можем играть на равных...да, впереди у нас все в общем то не плохо было, но сзади ужаснее некуда...по сути из равных команд мы обыграли Динамо(которое не билось за тренера) и Рубин, ну и Бенфику, и "достойно проиграли" Барсе...с конями в дерби тоже давненько так не играли безпросветно честно говоря...опять же повторюсь готов был ждать до конца сезона сдвигов, но в последних матчах уже не верилось во что то положительное...

японецъ,На мой взгляд не чересчур. Каждый человек в душе эгоист и всегда мнит себя наполеоном. Но в каждом человеке есть механизм осторожности,рационализма,это когда нужно выбирать либо адский труд и огромное напряжение,либо тщеславие и гордыню. Карпин не имея опыта,но чувствуя в себе внутреннюю готовность(наличие таланта) смело пошел навстречу вызову и вообщем вполне достойно.Потенциал у него есть.

моряк, выгоняли то их в след сезоне! ну если уж "неликвид" по вашему сходу ставил игру, то почему бы классному тренеру не взять и тоже сходу не научить их играть...я все понимаю что тренеру для построения команды нужно минимум сезон, или даже два, но тем не менее по моим ощущениям Эмери мало чем отличается от вышеперечисленных тренеров

Татьяна ФКСМ,18.12.2012 21:23:53
В этом то и головняк Валера приглашает на эшафот,,но Гильотер только для них.

akella, "а вообще мне интересен вопрос почему ВГК имеет неприкосновенность? почему когда других увольняют с него как с гуся вода?"
эти вопросы хорошо было бы задать Федуну...только как) это другой вопрос) тем не менее вы говорите что и игроки у нас низкого уровня практически все, и Карпин не тренер, но нетренер с нефутболистами занимает 2 место...пусть случайно по мнению многих, но тем не менее...причем заметь по суть обсуждение Эмери как раз на сайте занимает навскидку 10% времени всех обсуждений в сумме)) не так уж и часто его тут обсуждают

Тито,
Приветствую!
Раз уж "преемник" "определился" вопрошаю,тебе верится,что мы завоюем какой-нибудь трофей за 1.5 года,не считаешь ли ты что это время опять же будет упущенным?
Open your eyes,open your mind

Duc8, ну тогда стоит решить верить ли нам вообще интервью тренеров, ген.диров и прочих или нет...потому как непомощь тренеру со стороны гендира это тоже отговорки...кто знает как обстояли дела в команде?

Татьяна ФКСМ,Татьяна добавлю.
))))
Огромное Сходне.

GabrielOmar,
думаю местным тренерам проще въехать в ситуацию.....если у нас была смена тренера просто ради смены,то можно было позвать Красножана,Юрана и т.п....,но если хотели шо то поменять,то надо было чуть потерпеть-дождаться конца года сесть всем вместе за новогод.столом(Эмери,Карпин,Федун)и обсудить спокойно положение-какие проблемы и что нужно для их решения....не дотерпели,так же как кони не дотерпели у себя Рамоса,а вот в Днепре,в Шахтёре,в Металлисте(мне это ближе нынче-живу здесь)дождались и есть Команды-Игра и Результат!!!
но МЫ- Спартак ,А ВЫ ГОМНО!!!!мы лёгких путей не ищем,у нас свой путь......

GabrielOmar,
Да я не утверждаю что Карпин говорит неправду,просто полагаю что ему нужно было бы гораздо активнее вмешаться в процесс наведения игровой дисциплины в команде,а сейчас это выглядит просто как попытка оправдаться вот и всё,в сам тренерский процесс его ж не призывали вмешиватся.

GabrielOmar,
Вот уж в вью Федуна надо точно доверять выборочно и то с оговоркой,столько в уши влил-это **** какой-то(((
Open your eyes,open your mind

моряк,
Вот абсолютно верно,надо было дотерпеть до перерыва и уж там всё решать в спокойной обстановке.

Какой смысл мусолить историю с Эмери?Это уже история...Если подтянут пару сильных игроков. по настоящему сильных. Ну к примеру Деде или Астори. весной можно вцепиться в тройку...

Duc8,
спешка нужна при поносе и ловле блох.....

Duc8,Там вопрос то был как раз не в игровой дисциплине...это следствие.А причина как раз ненормальность в отношениях между тренером и игроками,они перестали играть как раз не за Спартак ,они перестали биться за тренера,за его идеи.

alex1949,
Это друг на будущее!!!!!
или ты считаешь Карпин-навечно?!....

Oberst, Всем Добрый вечер! Но при всём при этом всё таки сперва отступили аж до Москвы. А потом только уже , когда сил накопили, когда ТЫЛЫ заработали, тогда только погнали фрицев. А если Эмери сравнивать с Красной Армией, так ему еще до Москвы ой как далеко отступать было. Ему , как и нашим генералам, не дали возможности исправления ситуации. Вобщем где то так)

GabrielOmar, да можешь ко мне на "ты" обращаться! не обижусь))) обсуждение идет по личностям по приближенным к команде в эти пол года, и это если задуматься хороший такический ход! мне не важно сейчас кто это затеял и кто в итоге окозался козлом отпущения, у меня все на уровне догадок! ну а второе место в прошлом сезону было и что? сам ВГК все три годы о первом месте говорил! провал? провал! на выход бы ему!

А так с пустого в порожнее переливать смысла не вижу) Конец сезона расставит все точки.

Тито,
Хорошо написал...от души...Правда...
1.Первых троих не надо( по разным причинам)...
2. Магат не подходит Федуну ( не Спартаку )...прошу не путать)))

моряк, возможно...я также думал что ему дадут хотя бы год отработать...но повторюсь игра меня просто удручала...кроме пары матчей...хотя посмотреть на те же клубы АПЛ и вообще в европе там особо то не ждут результатов...в общем к Карпину у меня вопросов гораздо меньше чем к Федуну, Валера готов работать, ему предлагают и он работает...а уж почему ему предлагают, это опять же к Фе...

ALL- IN,
Передам))) А что добавишь?)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Zenit-2-2-58.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026