Меню
Размышления после рестарта
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Размышления после рестарта

Ах, как это верно. Сомнительная радость от ЛЧ или команда молодых спартачей? Для меня, безусловно, второй вариант. Я такую лч, как с селтиком, вертел на вертеле.

Но есть одно "но". Деньги от трансляции. И мы возвращаемся к заявлению Федуна о коммерческом проекте, о бизнес-модели. У него всё налажено, результат стабильный: середнячки. Раз ничего за 10 лет не поменялось, с чего бы ждать перемен теперь? Не верю. В Спартак верю, в Федуна - нет.

Может так получиться,что и та молодёжь,которую поставят так никогда и не выйдет на необходимый уровень и разбредётся по локомотивам и крыльям,и мы же здесь будем кричать,чтоб нам купили сильных наёмников,когда будем смотреть в таблицу

Привет всем!
Ну что ж,если практически ничего не светит можно и поэкспериментировать,другое дело - кто будет эти опыты производить?)) Вот Александр упомянул о пионер.отрядах,так у них вожатые были классные...да и "райком комсомола" возглавляли думающие о футболе,а не о бизнес-планах руководители))

Карпин.......интересно сколько ещё?до конца этого сезона?или и на следующий?с какими перспективами?

Вполне обоснованная тревога за будущее команды,понятно что сейчас пока не потеряны шансы на еврокубки видимо молодёжь с расчётом на будущее вряд ли доведётся увидеть в основе,экономический фактор конечно перевесит остальное.
А вот верить или не верить в будущее с тем кого имеем сейчас в составе мнения могут конечно расходится.
Я например не верю в хорошие перспективы до тех пор пока не будет у команды твёрдого русского хребта,это должны быть игроки которые выходят на поле не из за дефицита просто закрыть позицию,а те кто способен определять игру команды.До сих пор не могу понять почему не привлекаются к основе Каюмов ,Кутепов ,Пуцко,Зубарев почему фланги закрываются игроками-легами,играющими не на своей позиции,а к примеру тот же Яковлев систематически протирает штаны на лавке.
На легов основную ставку можно делать тогда когда они реально на голову сильнее наших игроков,а сейчас по правде говоря и сравнивать то не с кем,ну дайте шансы молодым выпуская их хотя бы на 15-20 минут ,но регулярно,так в своё время подводили к основе Фёдора,так подводили к основе того же Егора.
Ну а когда в основе выходит целая группа широко разрекламированных легов на практике ничем особым не выделяющимися даже на уровне середняков лиги то и наше место в таблице сейчас вполне закономерно,особенно если учитывать что командой руководит может и перспективный спец ,но явно не Капелло на данный момент.

Привет кб народ!!! для того что бы поставить на своих воспитанников нужен опытный тренер , как Венгер или Фергюсон- ну это канеш образцы. с Карпиным рискованно... нужно пригласить Романцева в тандеме с Ярцевым!!! вот тогда что т может получиться. И еще нужно на одну позицию по два воспитанника, так как нагрузки будут высокими и один может не выдержать.

Сколько времени занимает становление молодежи? Уж точно не треть сезона. Уж всяко пару лет надо играть на уровне нашей премьер лиги, чтобы стать хорошим игроком. Например, Парш смог, но сломался. А наш "реалист" Черышев - он что, лучше того же Яковлева? Не заметил.
Самое здравое сейчас, на мой взгляд, найти ту нишу, в которой игроки будут заполнять пробел между молодежкой и взрослой командой. Ведь сейчас, как ни крути, в возрасте с 17 до 22 игрокам просто негде играть. АРенды в середнечках премьер лиги - не вариант, если делать ставку на своих воспитанников. Сколько раз уж так было, игрок уходит в аренду, привыкает к той команде, а по возращении не может себя найти в Спартаке .

Duc8, и с этими словами соглашусь. Команду нужно чистить. С легами прощаться. А с русским костяком что делать - у меня нет ответа. Среди наших россиян самый сильный, на мой взгляд, Дима. Но и он последнее время сдал. Артём? Без комментариев. Макей? Паршивлюк? Пацаны из дубля? Это всё очень сырые ребята. Из них крепкого хребта пока не получится. А народ, и я в том числе, требуем результата. Замкнутый круг.

Duc8, привет! не напомнишь на какой позиции Зубарев играет?

С одной стороны, да, все верно. Можно и нужно наигрывать молодежь...Такие ребята, как Яковлев, Каюмов, Кутепов, Пуцко достойны через полгода-год составить костяк Спартака .

Но с другой стороны, считаю, что уповать на состав целиком и полностью составленный из молодых россиян весьма и весьма утопично. Никто же всерьез не будет рассчитывать, что тот Кутепов сможет достойно противостоять таким зубрам как этото или хульк. Поэтому хотелось бы, чтобы в нашем составе играли те легионеры, которые жаждут ИГРАТЬ....а не просиживать штаны.

К нужным легам отношу Сальву, Сухи, Мовсисяна, Ромуло, Викинга, Хурадо, Кариока (при всем к нему неоднозначном отношении). Под вопросом Носорог, Жано, Вукоевич, Уоррис и Ари. Гидру, Пареху, Инсу, де Зеува отправлять восвояси. Про Вела пока неизвестно, что он и как он. Если вернет себе боевой настрой и забивную форму, то вернуть. Нет - значит нет...

P.S. СВИНец, Александр большое спасибо!!!! Буду рад появлению твоих новых размышлений

Джанат "Джон" FK SM Volg-d, опорник, вроде. Не?

gladiator1974, про Вуки не соглашусь с тобой. По киеву его помню, он очень качественный опорник. Я бы поставил его на одну ступеньку с Тимощуком. Удара такого нет, зато головой очень прилично играет. По нему рано делать выводы: он у нас без году неделя. Надо посмотреть ещё, я считаю.

Оксиген,
привет, Женя!!!
Джанат "Джон" FK SM Volg-d,

салам, волжанин!!

Да, Зубарев - опорник..Но он пока немного сыроват для основы...Через полгодика можно к основе начать подпускать. Может и получится что-нибудь...

По Вуке рано делать выводы. По нему видно, что он еще не в теме, не в команде.

СВИНец

в целом согласен..не буду писать про потерянные очки в первом круге...думаю мы в обще останемся без медалей..искать виновного не буду...считаю что здесь у клуба комплекс ошибок...но вот на счет молодежи???? скажу с уверенностью. с что в сегодняшних реалий не у Ярцева не у Федотова с этой молодежью не чего бы не вышло...почему я не люблю нашу молодежь ???проблема не в клубе и не в молодежке...проблема во времени и бытья.другие времена другие потребности...еще мое поколение которое болела за Спартак готовы были просто играть...без денег только за Спартак ..деньги были лишь частью.главное было прикоснуться к небесам к Спартаку .у современной молодежи Спартака уже контракты...и играют они уже не за Спартак а уже за Рузвельтов и Вашингтонов..к сожелению леги дают результат...да они оставят после себя выженую землю..но молодежь которая играет не за идею а за так токовые деньги не вселяют во мне уверенности что завтра не поступят также как Торбинский Григорьев и другие..ведь для них не клуб важен а лишние нули...взять Песьякова вроде молодежь..но уже торсида требует вернуть старика Диканя.(скоро тоже лег)..кого на игравать на месте Кариоке?? как найти замену Дзюбе...если все наши русские не то что молодежь уступает легам..да можно выставить молодежку мы их закалим кто то заиграет и сразу агент или родитель потребует увеличение контракта..вот и замкнутый круг одни хотят результата любой ценой.. другие(ко им отношусь) хотят видеть своих игроков..ибо лег тоже играет за деньги а не за историю...так наши будущие ростки уже тоже не хотят играть за историю..они такие же как леги....получается что клуб для них как место работы где платят деньги..большие деньги...не знаю хочу ошибаться...но если это так..или почти так...получается нам не чего не светит и в будущем сезоне...а мы будем болеть за Спартак опять ругаться искать причины и жить прошлом...великой историй...и медленно терять молодежь которая хочет играть в Спартаке без денег...так таковых...

Оксиген,
так я и написал под вопросом ,потому как в деле его не видел. Мне он тоже очень нравился в сале. И я надеюсь, что если ему дадут игровое время, он заиграет и мы выкупим его контракт.

Оксиген,
Ну какой результат в этом сезоне может быть?Лига Европы в лучшем случае,Кирилл в составе ничуть не лучше к примеру тех же пацанов,разница в одном из молодняка ещё может что то получится если потихоньку подтягивать к основе,Кирилл всё на пределе,так может лучше на 20-30 минут выпускать парней из молодёжки для обкатки чем смотреть на косяки тех паспортистов что в основе.Согласен с тем что ни один кроме Димки не тянет на полноценного игрока основы,так что дальше так и будем мучатся с тем же Кириллом к примеру?

Оксиген, Артур говорить опорник.)

Саш,всё что написано это у каждого фана,болельщика в голове... ты все мысли наши правильно разложил.. отделил зерна то плевел

gladiator1974, барев самаритянин. очень его фамилия нравиться, как раз по позиции. по моему парень толковый. Верим!!!

Duc8, у меня нет ответа, Саш. Беда в том, что, похоже, у Карпина тоже нет ответа.

Duc8,
Александр ну какой нынче может быть экономический фактор?Лига Чемпионов явно не светит,а неучастие в ЛЕ(предв.этап с перспективным тренером-Легия))))думаю по карману Федуна совсем не ударит.....Пора начать перестройку-начиная с головы(ГТ ГД СД)и будет поступательное движение болельщики поймут и поверят....а так.....надоело!!!

gladiator1974,
Арчи да сейчас надо подпускать,а не через полгода.Никто не требует на всю игру сразу бросать в бой,а у нас с точностью до наоборот происходит,бросают в бой затыкать дыры в критических ситуациях сразу на всю игру.

S-cream,
Какие могут быть выводы по Вуко если мы его и в деле то толком не видели,непонятно одно игрока брали явно для игры в основе иначе ему всё равно бы было где в запасе сидеть,а на поле не выпускают.Вопрос или он настолько плох тогда зачем брали или у нас по прежнему стихийные бессистемные закупки происходят по принципу возьмём а там разберёмся потом.(

Duc8,
Так ия о том же. Ну, Вуку брали "на всякий случай". Ведь опорников с уходом ДеЗеува у нас только двое и оставалось. Причем один Кареглазка, а второй Викинг.
Хотя, на мой взгляд, Кариоку уже ничто и никто не заставит бегать. А посему Вуку надо хорошенько распробовать, глядишь и выйдет чего путного.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Kuban (54).jpg
Фотографии
Видео
День в истории