Меню
Московский "Спартак" уступил "Локомотиву"
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Московский "Спартак" уступил "Локомотиву"

Алё народ хорошь на теме дубля, обговаривать матч первых команд

Наши не могут играть быстро!сатурн амкар стояли ихпорвали чуть быстрее игра-об этом говорили севидов и тд но мы не хотели это слушать-и не будем!!!!!Спартак -вперед!!!!!!!

если по чистаку судья игру сломал!!!...ну плюс вконце немножко не дожали мяч в ворота просто не хотел лезть(((

Дед, 30.05.2009 20:11:54
Плохой пример. Лев(если он не одиночка) не охотится, за него это львицы делают))) А про кошек.....наоборот прекрасный пример: Кошка сначала долго сидит-ждёт, выбирает момент атаки....А затем цап-царап))) причём сразу не убивает-играется....даёт надежду жертве, хотя сама точно знает, что у неё(жертвы-мышки) шансов нет.....

Играли хорошо.но проиграли.возникает много вопросов:зачем продавали павлюченко,отдали прудникова,если играть в нападении кроме велика некому?зачем?зачем назначили иранека капитаном,если он плохо играет.если вся защита стоит и смотрит как их возят по полю один игрок.а если бы у лох.ов играли торба,оденвинги и т.д.?наших бы ваше разорвали.зачем играет дзюба,саенко?им такие бабки платят,а им трудно пас нормальный отдать.мне надоело,когда надо мной и другими спартачами все смеются постоянно.и с таким руководством,мы ничего не добьемся.будем вечно вторые или вообще восьмые.спартак чемпион.

Все-таки модер с огромным трудом создал тему. Он сам наверно в акуе от нашей обороны и реализации + судества. Еще до матча все говорили, что нас засудят: так и вышло, а в сэ так все выставили, что это лохов засудили, а не нас. Реально все спартак ненавидят, трудно болеть за такой клуб, нервы портишь и настроение. Все завязываю наверно писать херь, просто посмортим как нас будут судить. Наверно если к коням близко подберемся опять нас дико засудят, попомните мои слова. Не дадут спартаку стать чемпионом, хотя по игре он щас лучш евсех эти мразей: коней и рубина (в обороне просто надо че-то делать и на фланге). 2009 год, значит мы чемпионы, будем верить, несмотря на судейство, а нервы портить надоело. Больше не буду тут ниче писать. Пусть всех рвут и это убдет норма. Романцев и Карпин в перерыв поработают с командой, с обороной , с реализацией и с нашей неподражаемой игрой в одно касание в стиле барсы, вот тогда все просто охереют и судьи не смогут быть нам помехой. А так честно слово заипали они: ждешь, надеешся как дурак, что сравняют, а потом порвут, но нет же бляха опять проеп после пропуска гола и судья нас угробили.

dens8450, так и я об этом же. Если так и дальше будем использовать свои моменты, то нам бы в лигу европы попасть, а про ЛЧ можно забыть...
Интересно, а поле не поливали специально под Спартак, что бы мяч перемещался медленнее по нему, тем самым уменьшив скорость в игре или совпадение?

Судья правда тоже накосячил.но нужно забивать свои моменты.поскорее бы трансферное окно

dens8450, согласен, сечас все на СПАРТАК гонят. но я уверен, что мы на верном пути. пусть пока нас и колбасит, но я думаю, дальше будет лучше, да уже и сечас видно что игра явно улучшается да и результаты уже получше чем в начале сезона.

Все-таки модер с огромным трудом создал тему. Он сам наверно в акуе от нашей обороны и реализации + судества. Еще до матча все говорили, что нас засудят: так и вышло, а в сэ так все выставили, что это лохов засудили, а не нас. Реально все спартак ненавидят, трудно болеть за такой клуб, нервы портишь и настроение. Все завязываю наверно писать херь, просто посмортим как нас будут судить. Наверно если к коням близко подберемся опять нас дико засудят, попомните мои слова. Не дадут спартаку стать чемпионом конские прихвостни, которые купили и судей, и прессу, и телевидение,хотя по игре он щас лучше всех эти мразей: коней и рубина (в обороне просто надо че-то делать и на фланге). 2009 год, значит мы чемпионы, будем верить, несмотря на судейство, а нервы портить надоело. Больше не буду тут ниче писать. Пусть всех рвут в 90% случаях и это будет норма. Романцев и Карпин в перерыв поработают с командой, с обороной , с реализацией и с нашей неподражаемой игрой в одно касание в стиле барсы, вот тогда все просто охереют от нашей игры и судьи не смогут быть нам помехой. А так честное слово заипали они: ждешь, надеешся как дурак, что сравняют, а потом заюью победный гол, но нет же бляха муха опять проеп после пропуска гола первыми и судья нас угробил в очередной раз. А если опять проипут в таком стиле и ты не будешь как дурак верить в волевую победу, то хотя бы меньше будет разочарование. Пиндец волевых побед не было уже матчей 10, если не больше. А это должна быть норма и мы должны, пропустив первыми выигрывать 100% матчей.

Парни извините,что хотел сказать по игре уже сказал,полоскать мозги никому не хочу.Все думки о том как мы выйдем на игру с Химками после сегодняшних ЖК и КК(Быстров,Кариока,Веллитон).Может появятся шансы у дублёров,или всё же Сабитов или Ковальчук на место Кариоки,Боярин на место Быстрова,а Бажен впереди с Дзюбой...

У меня 5 лет нтв+ я последнее время не смотрю матчи барселоны(Кроме лч)баварии лиона шахтера дин кв - потомучто антипатия-поэтому ненавидят Спартак!!!Те кто верен никогда не ,,,Спартак чемпион!!!!

да как вспомнишь какой состав играть буит матч с химками побаиваться начинаешь((

Купите нападающего,левого хава,и 2ух защитников.и все будет хорошо.хочется верить.мы только и верим в них,а они только и подводят.я только одного не пойму:неужели самим неприятно выигрывать?че,приятно на 8 месте ковыряться,и обманывать болельщиков,что все будет хорошо?!

Dirk Nowitzki, 30.05.2009 20:19:06
скопируй своё мнение,ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ измени на коней обзовись "нигАтив"ом и спрысни свой яд туда: http://c s k a.org.ru/

dens8450, 30.05.2009 20:19:26, если ты последуешь тому же примеру - не обижусь)))))))))
P.S. Мужики больше позитива, серьёзно. Хватит гнать на команду. Я понимаю: аппетит при ходит во время еды! Сейчас все желают чемпионства, но давайте вспомним начало Чемпа! Уверен, что 3-4е место тогда все псчитали бы достойным

Dik Li,думаю из молодых могут выпустить в лучшем случае Малояна, опорником Сабитова или Ковальчука, края Саенко, Бояра или Бажен. Я бы выпустил молодых, а Карпин вряд ли.

Позитив,спартач,просто надоело ждать чуда.уже 8 лет жду.когда же мой любимый спартак станет чемпионом?мне не нравится федун,и многие другие игроки.и я хочу,чтобы спартак всех выигрывал.и стал чемпионом.

Позитив- только хотел написать!(согласен) что при Лаудрупе сомнивались останимся ли ,а теперь хотим стать чемпионами!Как говорили-98% состава надо менять!Карпу есть доверие пусть продолжает!!!К саенко-нет!!!!

Меня че бесит спартак судьи также угробили в 2006-ом году + дико не везло как и щас. Кони стали чемпионами и щас история повторяется, а прессе пофигу. Все нормально. Даже сборной зла хочется пожелать, не убирайте Гусева c трансляций игра сборной как сделали с Андоррой сволочи и мы 100% не едем на чм и здоровье у Гуса останется (ему в Африку вроде нельзя). Зато все эти мрази, которые против спартака будут с-ть . Ради этого я будут рад даже такому раскладу, ненавижу их всех, спартак дял меня важнее нашей неотесанной сборной, которая вытрелила лишь благодаря гению Гусу, а все эти успехи некоторые мрази даже себе рады приписать.

привет всем! ребята расскажите в двух словах чё за игра была, по делу проиграли или нет?

Почему-то Гусев наши матчи комментит почти все, дак пусть он и нашу сборную комментит все матчи. Слабо или нет? Уверен, что в решающем матче Гусева снимут, а вот спартак пусть комментит. Сразу понял, что не выиграем, когда этот голос услышал, надеялся, что Выборнов будет комментить, нет ведь мразь 3-ий матч с нами вылез комментить.

Райма, привет всем! ребята расскажите в двух словах чё за игра была, по делу проиграли или нет?

Нет не по делу, даже с динамо хуже играли чем с лохами.

Dirk Nowitzki, 30.05.2009 20:37:34 Не ты ты один устал, бне Ты один ждёшь.........но ЯДА ен надо......"Змеюги" хватает)))) хотя он сегодня что-то желчь не льёт)) и за это Ему отдельное спасибо!

рустут 76, 30.05.2009 20:38:28 спаисбо за поддержку!!

P.S. кстати появилось новых две темки........Надеюсь здесь останемся? Или перейдём?

да про гусева молчу с ноги по телеку дал в один из моментов кода он там чёта **** про Спартак

Пойдем к телкам видно-наши!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Финал Спартак-Динамо-10.jpg
Фотографии
Видео