Во первых "Ребята, давайте жить дружно!". Не переходя на личности(ну или в личку все). А во вторых касаемо билетов. Да дорого, но никто дешевых билетов и не обещал. Посмотрим сколько будет стоить у бомжей с конями(хотя многие мне сейчас напишут, что де пох на них чего у них там). Но! Что значит "подростки" себе не смогут позволить? А по 300 рублей они себе смогут позволить? Все одно придется спрашивать у родителей. Мало дают карманных денег? Копи! В свою бытность именно так и делал. Да выбирался не часто, но ездил раза четыре. Накопив!!! Следующие. Сейчас на первые домашки большой ажиотаж. Все хотят попасть. Поэтому не мудрено, что будут очереди. Из этого следует, что об билетах следует позаботится заранее. Это везде так! Кто захочет попасть тот попадет!На своем примере это почувствовал! Единственный минус проблема с онлайн продажами. На Торпедо сайт упал напрочь и чинить его никто не стал(хорошо что мы чудом!!! проскочили) Может на Терек будет работать. А те кто стоял в воскресение "с детьми" да простите меня ленивы. Неужели непонятно им было что будет трудно попасть на ПЕРВЫЙ ОФ МАТЧ!? Если хотели попасть, тем более с детьми можно было бы изыскать возможность и купить билеты в день продаж или на следующий день. Да, трудно особенно тем кто живет далеко. Но это уже не виноваты ни руководство клуба, ни кто либо еще.
Вот к примеру я постарался максимально и попал на матч с Торпедо. И на сайте поспрашивал и с друзьями попытался купить онлайн. В итоге на сайте был только один билет, а нужно было три. Онлайн продажи висели и друг практически весь день бомбардировал сайт продаж. В итоге в определенный момент успел проскочить и забронировал 3 билета и мы попали на матч. Так, что ребят, пока будет трудно, но возможно. Нужно только проявить настойчивость и упертость. А если бы у нас не получилось купить онлайн, то мы готовы были бы бросить дела и ехать в москву стоять в очереди целый день.