Долго я, конечно, сдерживался, но все-таки скажу..... Я искренне уважаю Аленичева как заслуженного и уважаемого футболиста, но как тренер он до Спартака далек как земля до солнца.... Увы, но все, о чем я писал после его назначения, сбывается даже раньше, чем я думал..... Очередной тренер-стажер вместе со своими стажерами-помощниками с чего то решил, что он уже готов тренировать Спартак !!!! Чем Аленичев лучше Колыванова, Рахимова? Ах да, он же спартаковец!!!
Увы, но пока руководство будет идти на поводу у ветеранов и газет, ничего путного из этого не выйдет.... Все эти идиотские разговоры про атакующий футбол - это бред сивой кобылы, поскольку сегодня в мире в атакующий футбол играют только две команды - Барселона и Бавария, все остальные умные играют от соперника и точно также вылавливают моменты на контратаках... таковые реалии сегодняшнего дня....
У Ростова и Терека разница 17-12, у нас 19-16 - это и есть наш атакующий футбол? У Ростова и Терека игроки сильнее, чем у Спартака ? Шишкин стал сильнее Паршивлюка? Чушь....
Я, конечно, понимаю, что большинство сейчас начнет песню "дайтеДимепоработать", но на мой взгляд ЛеонидАрнольдычу нужно реально и оперативно провести переговоры с КурбанБекиичем и договориться о его приходе в команду со второго круга. Поскольку этот сезон уже провален и мы остаемся без трофеев, опытный Курбан за второй круг сможет очень быстро разобраться с тем материалом, который имеется, и потратить это время на настоящую подготовку к следующему сезону....