Меню
Рабинер за Глушакова. Мужик и шакалы
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Обозреватель "СЭ" Игорь Рабинер – о полуфинале Кубка России "Спартак" – "Тосно" и капитане красно-белых Денисе Глушакове.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

а сам ты че не шакалил ...брось уже херню гнать моралист никчемный

REAPER, Рабинера в чём обвиняешь?
elena3417

В кой-то веки соглашусь с Раби...

ELENA, просто реакции его на неудачи абсолютно неадекватны ...может и моя тож на него ...просто он на волне плывет умело в кавычках ..может просто предубеждение мое к журналюгам такое ...бумагомараки

Скачал я как-то книженку его! После этой мерзозти... Даже Бубен ангел

Совсем не в ту степь ушли. По большому счету не так важно это пенальти, и момент на 120 минуте... Не забил. Бывает. Но! Выйдя на пять минут в конце матча можно их провести ответственно? В моменте с голом в наши ворота, кто не отрабатывал? До этого за минуту в оборону неспеша семенил? И разве это первый матч такой? Что в начале сезона было? Проблемы с контрактом? отсутствие желания? Вряд-ли болельщики Спартака забудут то, что Денис сделал для чемпионства Спартака в прошлом сезоне, но в этом, лично мне хочется сказать: "Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке" и не только Денису

г-н Рабинер, а специально не реализовывать два 200-процентных момента в концовке и издевательски специально бить пенальти во вратаря - это не шакалить?

Мне кажется, это и есть характеристика такого мерзкого животного, как шакал. Хотя и он нужен в природе. Кто-то же должен пожирать падаль. Не правда ли, г-да Рабинер и Глушаков?

Spartak v Toronto, Уважаемый коллега из Канады, Вы, по-моему, немного перевозбуждены - Вам кажутся какие-то специальные акции, направленные на подрыв могущества Спартака и в центре этого наш кэп...
Откуда столько злости в адрес человека, который в прошлом сезоне сделал минимум четверть чемпионства Спартаку ?
А может Вы большую сумму поставили на выигрыш ? - Просто причин так паскудить Дениса я больше не нахожу... Я болею за Спартак с 1960 г ( с 6 лет - спасибо бате моему ) и всяко бывало, но так опускать игроков команды - такого за все эти годы я не слышал...
...неприятно это

Да сколько можно то писать эту мерзость про Глушакова?
Самые настоящие шакалы - недоумки, кричащие: "Массимо, убей его" и те, кто требует, сидя на диване, линчевать Дениса.
Что Вы всё вспоминаете прошлый сезон? Прошлый сезон - история уже. Один Глушаков виноват во всех бедах Спартака что ли? А спросить с Фернандо, с Максимовича никто не хочет? Ах да, Фернандо хоть и играет убого, но голы со штрафных забивает, а Максимовича трогать нельзя вообще,он ведь приехал играть и форму для Ч М набирать, поэтому его косяки никто не видит.
Да и вообще, а судьи кто?

Гогочка, Неприятно-это ещё мягко сказано, Миш...Иногда жалею, что не могу изъясняться матом)
elena3417

ELENA, Лен, привет, да и не надо это женщине, матери и т.п. Сквернословие - грех! Правда я не всегда умею контролировать свой организм ))

Гогочка, Да это понятно)) Но вот бывают такие моменты, когда ну просто очень хочется сказать на чисто русском))
Миш, ну вот сколько можно пинать лежачего?Мы себя позиционируем красно-белой семьёй и тут же скальп снимаем с капитана. Мимоходом навешивая на него все грехи, начиная с первородного.
elena3417

Spartak v Toronto, вот что за дятел под пендоским ником? Глушак Мужчина! Спартач! Больше года читаю форум,но сказать не решался. Рабинер порою очень не прав... но в этот раз поддерживаю его на все 100%. Все кто сейчас гавкают на Карреру, Глушакова просто шакалы и кухонные балаболы. Спартаковский болельщик всегда поддерживает команду при неудачах, и счастлив при победах...а крысы шумят и воняют при любом случае показать свое гнилое я... Спартак Чемпион! 98daHGFSwd

ELENA, Леночка!! Чемпионство впереди!!!)))
Будет нам ещё одна медалька в этом сезоне!!!
Может поспорим?

Spartak v Toronto,
С тобой всё в порядке???Даже и предположить не могу откуда у вас столько злобы по отношению к Денису или вы поддерживаете только тех кто в данный момент на коне,а других .кто в данный момент не в лучшем состоянии вместо того что б поддержать и протянуть руку помощи можно просто растоптать и выкинуть как мусор из памяти?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Buba 60rus, Ты о серебре, Юр? -hi-
elena3417

Добрый вечер КБ!!! -hands- -hi- -flag3-

ДонПедро, Я конечно не поддерживаю тех,кто сокрушается тут не первый день,но чем ты лучше их? Зашёл оскорбил людей, (дятел,шакалы,крысы) и думаешь что ты молоток(((((
----------------------------------------------------------------------------
Спартак- это я, Спартак- это мы, Спартак- это лучшие люди страны!

Я сам против того, что бы кого то оскорблять, тем более заочно. НО! А у самого Рабинера хватит духа назвать всех тех, кого он назвал шакалами в глаза? Навряд ли. Они оскорбляют заочно Глушакова, Рабинер заочно обвиняет их. И чем он лучше? Он же не пишет конкретно, что мол Иванов Иван Иванович шакал, потому что он оскорбил Глушакова. За это можно и по шеям огрести от Иванова или в суд явиться в качестве ответчика...

обвальщик, от души слова... я не говорил об общем воспитании (включая себя), но и форум не о праведности и правильном воспитании... я не молоток, я так считаю, кто против Спартака для того я не подбираю праведные выражения, а говорю так как считаю..и говорить о футболистах грязь всякую за спиной не правильно. В лицо или в ник это да. Готов повторить в глаза, жаль я в пендосию не выездной...

Еще один местечковый "писатель", объявивший себя журналистом, с гибкой моралью и способностью переобуваться в воздухе.Не он ли короновал Зенит осенью, объявив его чемпионом? Не он ли вылил ушаты помоев на клуб и ГТ, когда его лишили акредитации на матчах Спартака (ведь любовь к команде должна быть бесплатной только для избранных), и т.д. Он такой же журналист, как М.Фейгин - адвокат. ... По этому пасквилю (всего пару моментов)

"Да, у Глушакова – плохая весна. .....Такие периоды бывают у каждого."

А осень значит была хорошая? Я выскажу свое мнение, возможно вызову нарекания со стороны некоторых КБ болельщиков.Если не ошибаюсь это пятый сезон капитана в команде. Прошлый сезон команда провела на отлично, спасибо всем - ГТ, ТШ, игрокам, торсиде, руководству и конкретно капитану.Может автор поможет вспомнить и другие сезоны, когда блистал Денис.(не отдельные матчи) Промес - помню, Глушаков - нет......

Другой момент:

"Разве не забил победный мяч на грязно-заснеженном поле в Туле на 90-й минуте? А "Локомотиву", в Грозном, в Ростове не забивал?"

Следуя логике этого "писателя", то самый необходимый команде игрок в этом амплуа - это Марио Пашалич. Те же 4 забитых мяча, но только за 18 игр, а не за 22 матча. Та же позиция. Да и забивал Марио не кому-нибудь : два мяча самому Акинфееву, мяч команде Манчини, ну и один еще Тосно.Это не Ростов с Ахматом....КПД на уровне, ведь верно,Игорь? Вот только многие ли КБ болельщики захотят видеть хорвата и дальше в Спартаке ?..... Не надо пытаться притягивать за уши эпизоды и подтасовывать факты..... "Имеющий глаза да увидит".

P.S. У меня вызывает чувство омерзения этот субъект, позиционирующий себя,как болельщик Спартака , и так насточиво поющий "Хава нагилу" посредственному игроку, и оскорблящий болельщиков, имеющих мнение, отличное от мнения афтора.(см. название статьи)

hammm1, полностью согласен

hammm1, Именно! Глушаков - бревно. Был, есть и будет. Бревно в прошлом сезоне выстрелило, как известно из классики, такое иногда бывает.

Слов нет, одни буквы. Сравнить можно с финалом 1981 года, тогда тоже было потрясение или шок. Сеньор Массимо опять накосячил. Планировал вывести команду на пик формы к решающим матчам, а сделал ровно наоборот - на решающие матчи с «Уралом» и «Тосно» пришлась функциональная яма. Ничего не поделаешь – Каррера начинающий главный тренер, а начинающие всегда делают ошибки. Можно только посочувствовать спартаковской торсиде, когда еще снова сможем замахнуться на Кубок, ведь в этом году он сам просто шел к нам в клубный музей. Глупо винить Глушакова, Пашалича и прочих, команда играет, как может. А вот об эпохе Федуна опять стоит задуматься. Такого длительного 15 – летнего периода неуспехов «Спартак» не знал. Ежегодно повторяющаяся позорная селекционная кампания, главный тренер, обеспечивший единственное чемпионство, назначен по ошибке! (меткое выражение Василия Уткина). Я за Карреру, пускай работает, он лучший тренер за последние 15 лет, но Федун все равно не даст ему реализовать свой потенциал, напортачит так или иначе, проверено временем. Федун еще и НЕВЕЗУН, в этом все убедились 18 апреля. Федун, продай «Спартак»! Кто «ЗА», ставьте…
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-terek (103).jpg
Фотографии
Видео
День в истории