Меню
"Спартаку" надо резать мясо
Страницы: 1 2 3 4 След.

Размышления после первой части чемпионата от нашего постоянного автора под ником Petrovitch.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Первостепенной задачей должно быть приобретение ЦЗ уровня Жиго, тогда Джикия будет играть слева в обороне, где он справится на все 100
Если не ошибаюсь последний матч слева в обороне Джикия провёл против Тулы- удалён на 12 мин при счёте 0-1 -hrun1-
Нужен атакующий полузащитник (плеймейкер) если не уровня Алекса, то во всяком случае гораздо сильнее Попова, Джано и др. Нужны фланговые нападающие типа Промеса и если не сейчас, то в ближайшей перспективе центрфорвард сильнее Зе Луиша и Адриано
А сколько они стоят и для каких целей нужны? Неужели мы без Промесов и Алексов не способны условные Уралы обыгрывать этими игроками? Если нет, то давайте оттуда лучших скупим(что уже не разделали).
Уважаемый автор видимо хочет чтобы у нас были исполнители на две головы сильнее чем у конкурентов. В этом нет ничего плохого,так например делают ПСЖ, Бавария, Юве. Вот только у них и зарабатывать умеют и держать игроков "боевых" кондициях долгое время.А в нашем болоте,такое чувство, что и Роналдо с Месси превратятся в серых посредственностей, выдающих только непродолжительные яркие серии. имхо, но дело не столько в игроках сколь в верхах.

На мой взгляд нам прежде всего нужен хороший опорник в первую очередь,не обязательно какая то звезда,а просто человек на своём месте.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

На мой взгляд Тимофеев небезнадёжен. Я бы не включал его в "группу". По сравнению с остальными, у него есть некоторое преимущество - возраст. Потом после травмы тяжелее вкатываться в игру. Думаю, если с ним поработать, то через пару месяцев будет ясно - с какой стороны калитки ему место. (имхо)

Беларус,
Duc8,
Конечно, смотря для каких целей. Обыграть Урал мы можем и нынешним составом, если очень постараться, но я хочу чтобы мы драли бомжей и конюшню во все щели и в Европе не позорились, а добивались славных побед.
На покупку классных футболистов нужны большие деньги. Но неужели владельцы Виллареала богаче Федуна? Феер плей нам мешает? А почему он не мешает ведущим евроклубам? Федун если сам не знает, пусть у них поучиться как покупать звёзд и чтобы при этом УЕФА не имело претензий.

Гогочка,
С таким процентом брака в передачах как у Тимохи и врагов не надо... в аренду на обкатку,возраст уже критический ,ещё один-два сезона эпизодических выходов на поле и о нём как о игроке с какой то перспективой можно забыть окончательно.

Petrovitch,
претензия здесь скорее адресована должна быть к селекционной службе клуба,если таковая у нас вообще имеет место присутствовать в структуре клуба.

Пару дней назад на сайте произошло довольно странное происшествие. Я дискутировал с Белогором, как вдруг получаю от него в личку сообщение, что его забанили. Смотрю, его сообщения исчезли. Тут же вижу, что и моих комментов нет, т.е. тоже забанили. Причём сделано это было подло, как нападение фашистской Германии на СССР, поздно ночью, без предупреждений, без предъявления каких либо претензий, без объявления войны.
Я не верю, что это сбой компьютерной программы. конечно же, дело рук человеческих. Кто ты, враг таинственный? Хватит прятаться в кустах, выйди и скажи открыто в чём претензии. Если не прав, я исправлюсь, если кому то сильно мешаю могу и вовсе не писать.
Кстати, одновременно и Редс исчез. Возможно, тоже забанен.

госполи еще 1 мыслитель нашелся, ОТ КУДА ВЫ ВСЕ ВЫЛАЗИЕТЕ? да где взять всех их настолько сильных да еще и впихнуть в состав? тут или жертловать защитой и полностью ее российской делать или жертловать атакой и ставить россиян туда, или как сейчас и там и тут и по немножку. лимит не кто не отменял еще. а тут уже за неделю нужно всех да посильнее.

Petrovitch, вот смотри как я например вижу состав, селихов расказов жиго джикия, мельхорего купить сильного оп и перевести фернандо выше там же в полузищите зобнин. и 3 в зе лом или бакаев а слева ташаев и это так что бы еще в лимит залезть фланги российские сделал

Petrovitch,
хочу чтобы мы драли бомжей и конюшню во все щели и в Европе не позорились, а добивались славных побед.
Тут смотря что понимать под славными победами. Недавно кони двинули Реал с таким составом, который при нашем руколядстве за стыки боролся бы, тут многих затрат не надо. А чтобы как кони и бомжи лигу европы выиграть при нынешних участниках, минимум нужны и бюджеты того же уровня что и у главных претендентов. Бомжей и коней же мы драли с Комбариком, Кутеповым, Ещенко и Глушаком, так что не в них дело.

клинч, Мельгарехо в Испании уже показал себя крутым защитником,)) пусть лучше правым напом играет. А на это место бразильца уже присмотрели.

dreyk62, ..не надо оскорблений..пост убираю..

Pavel-t, какой там защитник присмотрели еще не факт что сильнее комбарова. а вот оп сильный как воздух нежен тем более если играть как хочет кононов с шашками да на голо. и если купят и поставят его в защиту это тоже не эйс как писал ниже лимит я конечно 1 место оставил под лега вдруг замена а так конечно можно например ташаева заменить ханни или например лом или бакаева индейцем но опять это на грани лимита.

Petrovitch, не в обиду, пора тебя вместо Кононова ставить, а если честно то солько болел, то и столько мнений.

Беларус, С Комбаровым, Глушаковым, Ещенко, Самедовым мы конюшню и бомжатню драли и чемпионами стали, но своё берут года и теперь эти ребята без виагры никуда.

клинч, Не за неделю, я написал, что зимой избавиться от 2-3 пенсионеров. При этом кутить пару классных легионеров, в первую очередь опорника. От лимита никуда не денешься, поэтому надо искать российских игроков и наигрывать свою молодёжь. Летом ещё 3-4 пенсионера на выход.
Если бы это начали год- полтора назад, то теперь было бы намного легче. Но если сейчас это не делать, то чем дальше тем хуже будет.

akku, Какая тут обида, наоборот. Но я сам больше на Кононова похож, чем на Бескова. Увы, не тиран и диктатор, а полуинтеллигент.
А мы для того на сайте и собираемся, чтобы каждый мог высказать своё мнение. И для того, чтобы эти мнения обсудить.

Статья мне напомнила речь замполита который вдохновляет на боевой подвиг.
Мы должны гордиться командой и при этом наводить шороху в Европе, но для этого обязательно надо резать"мясо", то есть избавляться от ветеранов. Нам нужно купить этого, того, и ну и пару тройку других. И тогда мы будем драть всех во все щели. -bravo- Вообщем вперед товарищи!!!
Вроде бы все правильно, но хотелось бы узнать, как это все воплотить в жизнь? Наводить шороху в Европе, ну мы это и так иногда делаем, особенно когда закрывают сектора или полностью не пускают болельщиков на стадион.Убрать ветеранов. тоже вроде правильно, но как? У не которых еще контракты по два года. Автор призывает их к патриотичности, бросить все и уйти. Ну это просто смешно, кто из нас способен на такое? Продать их, тоже не факт что это получится. С ними нам жить по принципу, "чемодан без ручки, но выкинуть жалко" Теперь по поводу покупок, чтобы что то купить надо что то продать, или каким то другим способом заработать денег. Не первого не второго Спартак сделать не в состоянии. А любой качественный игрок из за бугра это от 15 лямов и выше.
От сюда и вывод, в ближайшее время счастье нам не видать. -sad-

клинч, По опорнику однозначно согласен, он сейчас жизненно необходим. Об этом я еще пару недель назад говорил.

Pavel-t, Твой пессимизм имеет основания, но что же ты предлагаешь? Ничего не делать? А для чего у нас совет директоров и прочие чиновники при Спартаке ?

Petrovitch, ну скажем так если по твоему делать, то они сами рассасуться если их не продлевать. уже к концу сезона Спартак могут покинуть ещенко самедов попов ерема. молодеж хорошо но вытерпим ли? их надо ставить не матч и вот ап и заиграли а сезона 2-3 и не жаловаться но ты то хочешь прямо сразу и сейчас. вот и думай тут или болтыхаться в зоне лиги европы наигрывая 2-4 молодых или уже зимой купить 2 норм легов и собрать норм более менее ровный российский костяк зобнин джикия селихов расказов

Всем доброго!Не совсем согласен,но направление мыслей верное.Однако,не исполнимое.И не по причине лимита.А по причине того,что один уже попытался сделать из Спартака боеспособный коллектив и избавиться от баласта.Не подскажите где он сейчас отдыхает?

з.ы.А проблему лимита лишить просто.Попов,Петкович,Роша,Джано и наверное Ханни(ибо играет так же как Попов через три игры на четвертую) и вот уже 5 легионерских позиций освободилось.А еще и Бокка есть...

Petrovitch,Как ты избавишься от этих пеньков? Сами не уйдут, так не выгонишь, контракты есть, купить никто не купит. Пока не кончатся контракты будем мучатся. А молодежь при этом тренере наигрываться не будет. Только от нужды. Жаль Ташаева, испортили парню карьеру.

Pavel-t, от 15-и лямов и выше?Это со слов спартаковских селекционеров.Всегда закладывают бабки на распил.У нас в РПЛ только мы и бомжи этим славимся.Больше ни кто.Однако,покупают и хороших защей за копейки,и опорников,и прочая))))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rostov (56).jpg
Фотографии
Видео
День в истории