Меню
Дубль
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Дубль

Молодёжь "Спартака" обыграла сверстников из "Динамо"
Победитель молодёжного первенства России "Спартак" в рамках последнего тура обыграл в гостях "Динамо". Встреча завершилась со счётом 1:0.

Значит основа поиграет wacko Эдакий "закон бутерброда" :D Давно заметил.Если молодёжь в игре с принципиальным соперником выиграла,то туши свет.Основа летит francis

С Победой ,молодежь! Молодцы, не расслабились, хотя уже ВСЁ завоевали!

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
хотя уже ВСЁ завоевали!

Это как? :o

Цитата
Это как?
Что за вопрос? В пропущенной игре с "анжи" (если не ошибаюсь) УЖЕ завоевали звание победителей турнира дублеров..Так ,что ,играли , уже в "ЗВАНИИ"...Не понятен ,вопрос,Серый?

ну,что продолжим рассуждать о том кто из молодых,может побороться за основу в будущем длинном сезоне ;) имхо,Рябова и Чежию надо потихоньку подпускать,тем более в зоне ЦЗ у нас проблемы на скамейке... smoke_1

Цитата
sniff пишет:
имхо,Рябова и Чежию надо потихоньку подпускать

Я бы хотел видеть Озобича по чаще в основе в следующем сезоне."Пара выходить из тени" :D 19-ь лет как ни как :D

Цитата
тихан пишет:
."Пара выходить из тени"  19-ь лет как ни как
ну,да ОЗОБИЧ...тока боязно,что получиться с ним как с Жано... ;)

Цитата
sniff пишет:
что получиться с ним как с Жано

Давай в Храм сходим? ;) Помолимся за парня :D

Цитата
тихан пишет:
Давай в Храм сходим?  Помолимся за парня
я в храмы не хожу...я законченный материалист... ;)

Цитата
sniff пишет:
я в храмы не хожу...я законченный материалист..

Ну тогда я за нас обоих схожу :D

Как то прошлой зимой мы обсуждали перспективы нашей молодёжи.Прошёл почти год и закончился чемпионат.Кто из молодых заявил о себе за этот год?При пристальном взгляде получается,что новых имен мы так и не узнали.Пару раз вышел Ходырев,пару раз на несколько минут появился Озобич,пару таймов отыграл Зотов.И всё.И это притом,что Карпин бил себя пяткой в грудь и кричал,что я де мол доверяю молодым lol А вот в Италии нашу молодёжь "видят" ;)

ФИЛИП ОЗОБИЧ, хавбек «Спартака», попал в поле зрения «Ювентуса». По сведениям Bobsoccer.ru, косвенным фактором, указывающим на интерес «Старой синьоры» к 19-летнему игроку молодежной сборной Хорватии, является то, что его агент Марко Налетилич – близкий друг гендиректора «бьянконери» Джузеппе Маротты.

Не исключаю,что зимой Филип проследует курсом на Турин wacko

Цитата
тихан пишет:
Не исключаю,что зимой Филип проследует курсом на Турин
сомневаюсь.... smoke_1

Цитата
sniff пишет:
сомневаюсь...

Прошлую зиму,помнишь?Тогда мы рассматривали вариант,что Озобич скорее всего играть за основу не будет ;) Будет продан куда нибудь в Европу.Что ж изменилось? :o

Цитата
тихан пишет:
Прошлую зиму,помнишь?Тогда мы рассматривали вариант,что Озобич скорее всего играть за основу не будет  Будет продан куда нибудь в Европу.Что ж изменилось?
вот и в след. сезоне НИЧЕГО не изменится ;)
Цитата
... Опроверг мне Маротта и информацию о том, что "Юве" якобы интересуется также перспективным полузащитником московского "Спартака" Филипом Озобичем. Правда, вот в случае с Озобичем, в отличие от ситуации с Мейрой, я бы не исключил того, что Маротта все же лукавит. Агентом прибавляющего в мастерстве Озобича является близкий друг Маротты Марко Налетилич, так что гендиректор "Ювентуса" очень хорошо осведомлен о всех плюсах Озобича и о нюансах его контракта, в связи с чем наверняка держит этого парня на карандаше.

http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=8343

Цитата
sniff пишет:
наверняка держит этого парня на карандаше.

Вот об этом я и говорю,что не исключаю такой возможности ;)

Цитата
тихан пишет:
Вот об этом я и говорю,что не исключаю такой возможности
а карандаше и твоего "любимого" Жано многие держат,толку то.... ;)  :) я вот не могу припомнить,кроме трио шафкин,жир и Рома кто-нибудь из россиян уезжал за границу?

Цитата
sniff пишет:
кто-нибудь из россиян уезжал за границу?

Билля lol Керж lol кто то там за "Ден Хааг" играет.Вот Смолов из "Фейенорда" к ментам вернулся.Наш Слон удачно на лавке в Спарте просидел lol А Паша-дерево первая скрипка в Штуттгарте? tease

Цитата
тихан пишет:
Билля,Керж,Погребняк,
ну,энти довно там,да и керж вернуться успел...типо измайлов ещё...Смолова,как и слона в счёт не беру,оба в аренде,один есть,другой был...а вот за последние пару лет вроде никому Русские в Европе не нужны были,или снова ошибаюсь...? :|

Цитата
sniff пишет:
Русские в Европе не нужны были,или снова ошибаюсь

Так то -Русские ;) Вот лохомоты серба Милановича кудо то в Италию пристроили.Так почему ты думаешь,что хорват Озобич тем же курсом не проследует :o

Андрей Талалаев: «Александр Козлов может превзойти самого Аршавина»
....Александр Козлов – один из самых талантливых на сегодняшний день в своем поколении. Практически не сомневаюсь – из Козлова получится футболист высокого класса. Ему бы прибавить в работоспособности, а так он – искорка божья. Он может превзойти самого Аршавина по умению творить на поле, если реализует весь свой потенциал. Единственная проблема – не сосредоточен на футболе на все 100 процентов», – приводит слова Талалаева «Советский спорт-Футбол».

Ну вот убей меня гром,разрази меня молния не чего подобного я не заметил. :o Ни техники,ни тактики,ни творчества :o Может у него хорошо на тренировках с манекенами получается?Они ведь на месте стоят и по ногам не бьют rofl

Цитата
тихан пишет:
Так то -Русские  Вот лохомоты серба Милановича кудо то в Италию пристроили.Так почему ты думаешь,что хорват Озобич тем же курсом не проследует
м-да,жаль что я не серб...а то тоже бы куда -нибудь в Италии пристроился бы rofl

Цитата
sniff пишет:
м-да,жаль что я не серб..

А mari71 тоже вроде не сербка и не чего,в Италии живёт rofl

забыли про наших золотых бубликов-
Цитата
12 января дублеры вылетят на первый предсезонный сбор в Турцию, где будут базироваться в отеле «Титаник». 17 января у нашей молодежной команды запланирована контрольная встреча с юношеской сборной Азербайджана (U-17). Вторая контрольная игра в Турции должна состояться чуть позже: соперник и дата пока уточняются. А на 21 января намечено возвращение в Москву.

Второй и третий предсезонные сборы дубль «Спартака» также проведет в Турции: соответственно с 24 января по 4 февраля и с 7 по 16 февраля. После этого наша молодежная команда должна принять участие в традиционном международном турнире в итальянском Виареджо.
интересно состав глянуть... ;)

В Турцию прибыл 21 футболист нашей молодежной команды: вратари – Чернышук, Коновалов; защитники – Чежия, Кутин, Хомуха, Фадеев, Пуцко, Гугнин, Щучкин, Шмыгов; полузащитники – Советкин, Каюмов, Зубарев, Малеев, Сергеев, Альшин, Чембаров, Джуккаев; нападающие – Обухов, Хлебосолов, Федчук.
Отметим, что старший тренер Дмитрий Гунько пригласил на сбор целую группу молодых футболистов 1993 и 1994 годов рождения – воспитанников Академии «Спартак» имени Ф. Ф. Черенкова. При этом из-за болезни остался в Москве полузащитник Киреев. Новые команды подыскивают себе Григорьев и Маляка. У них так же, как у Джиоева, Соломатина, Филатова и Уколова, закончились контракты со «Спартаком».
Цитата
ДУБЛЬ СЫГРАЕТ С «ЭМПОЛИ», «РЕДЖИНОЙ» И «ПОДЖИБОНСИ»
http://www.spartak.com/main/13/9032/

Сегодня состоялась жеребьевка 63-го международного турнира VIAREGGIO CUP, в котором примут участие дублеры «Спартака».

Традиционный турнир, который называют неофициальным клубным чемпионатом мира среди дублирующих составов, пройдет в Италии с 21 февраля по 7 марта. Спартаковская молодежь попала в группу 5, где нашими соперниками будут итальянские «Эмполи», «Реджина» и «Поджибонси».
Цитата
ДУБЛЕРЫ ПОБЕДИЛИ ЮНОШЕСКУЮ СБОРНУЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
http://new.spartak.com/main/13/9080/

«Спартак» (дубль) – сборная Азербайджана (U-17) – 1:0 (1:0)
Белек. Поле отеля «Аркадия». 17.01.
«Спартак»: Чернышук (Коновалов, 46), Щучкин (Гугнин, 46), Чежия (Кутин, 46), Хомуха (Пуцко, 46), Фадеев (Шмыгов, 46), Малеев (к), Зубарев (Советкин, 46), Альшин (Джуккаев, 46), Сергеев, Федчук, Хлебосолов (Чембаров, 46).
Гол: 1:0 Хлебосолов (14 – 11 м).

В первой контрольной игре межсезонья спартаковский дубль предстал в заметно омолодившемся составе. Команду Дмитрия Гунько пополнила целая группа футболистов 1993 и 1994 годов рождения – воспитанников спартаковской Академии имени Ф. Ф. Черенкова. Из-за повреждения голеностопа не смог принять участие в матче нападающий Обухов. В его отсутствие роль лидера атаки взял на себя Хлебосолов. Именно белорусский форвард на 14-й минуте заработал пенальти, который сам же и реализовал. Этот гол и стал победным.

Отметим, что за матчем, который проходил при заметном преимуществе красно-белых, наблюдал главный тренер Валерий Карпин со своими помощниками. Следующую контрольную встречу в Турции наша молодежь проведет 20 января. Соперник – немецкий «Любек», выступающий в зоне «Север» региональной лиги чемпионата Германии.
17-летний вратарь "Сатурна" присоединился к молодежке "Спартака".
Цитата
17-летний голкипер юношеской сборной России и раменского "Сатурна" Алексей Скорняков присоединился к молодежному составу московского "Спартака" на сборе в Турции, сообщает Football-Agent.

Уже кому то и проиграли...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak-2-2-2.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026