Меню
Трансферные новости
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 125 След.
Трансферные новости, приходы игроков,возможные приходы,слухи и интриги.....

Если Самедова всё же купят, то на стадике будет множество баннеров с зачеркнутыми кепками :)

Был еще один очень обидный сорвавшийся трансфер. В августе мы хотели подписать Марко Башу, чтобы укрепить центр обороны. Сам игрок был готов перейти к нам, «Локомотив» тоже согласился его отпустить. Но потом у них кто-то сломался, и Семин отказался продавать нам Башу.

– Зимой переговоры по Баше будут продолжены?

– Пока не знаю. Возможно, к тому времени мы найдем другого игрока на эту позицию. Хотя мы уже давно следим за Башей, хотели его приобрести, когда он еще в «Ле Мане» играл. Но «Локомотив» нас тогда опередил. Вообще у нас с «Локомотивом» уже несколько раз пересекались интересы на трансферном рынке. Мы даже стали подозревать, нет ли какой утечки информации из клуба. Сначала они у нас чуть Веллитона из-под носа не увели, потом Башу себе забрали.

Вот этот тип/Баша/он что хоть из себя представляет?

Есть у нас Динеев, надо только дать ему шанс и он будет лучше самедова.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Цитата
Vaidila пишет:
Есть у нас Динеев, надо только дать ему шанс и он будет лучше самедова.

Терзают смутные сомнения :D

Цитата
^VeNdeTTa^ пишет:

Веллитон при Черчесове играл в Спартаке и оттянутого форварда, и на фланге, причём очень даже успешно, поэтому если Спартак купит форварда таранного типа(типа Павлюченко), то и Веллитон не потеряется, и будет явно предпочтительней Дзагоева.
Сейчас Веллинтон играет чистого форварда,и результат на лицо,а типа Ромы если покупать,то покупать надо самого Рому,но это проблема,а у Нас Он(Павлюченко),будет как в своей тарелке,а купить какого-нибудь иностронного столба,это равносильно,что купить кота в мешке,а игрок уровня иброгимовича,к Нам на данный момент,ещё не готов ехать,поэтому если Нам и играть в два чистых форварда,то в их и играть,и дзагоев как форвард был не плох,он показал это в прошлом году,поэтому,я не говарю что его надо срочно заполучить,но похожего на его найти в России стоило бы,но а если вдруг бы он перешёл,что не реально,то за свои подвиги я думаю ему бы простили конявое прошлое,да он и единственный,из всей вшивой канюшни,так сказать нормальный,вот нет у него такой озлобленности к Нам,как у всяких там акинфеевых,березутских,алдониных,шемберосов,пса,семаков и вагнеров с компанией своей,он просто играет играет в футбол,а не задирает нос,да тем более если того не стоит.
Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке.(Н.П.СТАРОСТИН)
Всё потеряно,кроме чести.(А.П.СТАРОСТИН)

Знаете,мне тут друг подкинул мысль:почему бы не приобрести в качестве столба хотя бы Антипенко.В химках он оставаться не собирается,а играет он в том же ключе,что и Рома.Только моложе и амбиций больше.Как думаете КБ :?:

тихан, у нас уже есть один буратино из химок :)

trulyly-1922, а ты не думал что можно просто яковлева как второго форварда? А Саенко привычно налево. Или же Алекса сделать оттянутым форвардом, а на его место поставить Ибсона(о чем и "мечтал" в этом сезоне Карпин). Плюс у нас талантливая молодежь на этой позиции. Горбатенко, Рыжков, Жано-все они со временем будут играть не хуже Дзагоева. Так что он нам нах не нужен. ИМХО :)

Цитата
"Спартак" интересуется Владимиром Команом.
20-летний полузащитник Владимир Коман, родившийся в СССР, но имеющий венгерский паспорт, стал в пятницу главным героем в официальном матче молодежных сборных Венгрии и Италии. Венгры победили итальянцев со счетом 2:0, а Коман забил один из двух голов в ворота соперников. La Gazzetta dello Sport, которую смело можно считать ведущим спортивным изданием Европы, признала уроженца Ужгорода лучшим игроком встречи и поставила ему оценку 7.5.
Коман принадлежит клубу "Сампдория", но выступает в нынешнем сезоне на правах аренды за другую команду серии А - "Бари". Еще два года назад ряд российских и украинских клубов, в числе которых фигурировали "Спартак" и киевское "Динамо", присматривался к Коману, однако до конкретных переговоров дело тогда так и не дошло. А вот сейчас ситуация может резко измениться, потому что Владимир совершил резкий качественный скачок в карьере. В 2008 году Коман в ранге капитана сборной Венгрии завоевал бронзу на чемпионате Европы Under-19, а уже в этом году он стал в Египте бронзовым призером чемпионата мира для игроков в возрасте до 20 лет, причем вновь в ранге капитана. Вдобавок Коман попал в десятку лучших игроков по итогам этого турнира.
Предметный интерес к Коману проявляют английские "Ливерпуль" и "Челси", а также несколько клубов немецкой бундеслиги. В то же время Коман вновь попал в сферу интересов российских клубов, одним из которых опять же является московский "Спартак". Ориентировочная трансферная стоимость перспективного Комана составляет 3-4 миллиона евро, а его нынешняя зарплата в серии А не превышает 300.000 евро в год, сообщает bobsoccer.ru.
Цитата
тихан пишет:
да,действительно кто он такой :?:
Цитата
^VeNdeTTa^ пишет:
trulyly-1922, а ты не думал что можно просто яковлева как второго форварда? А Саенко привычно налево.
про Яковлева чистого напа я давно говорю(никто не слышит),ещё когда он начал играть в основе всё мечтаю посмотреть связку Велик-Яковлев... ;)а вот про Саенко не уверен,имхо человек просто попал не в тот клуб и хоть хорохорится-я спартач,на самом деле  .....

Для VeNdeTTa; Саенко как-то у Нас не заиграл,и то что Он проявить себя не уверен,хотя конечно всё может быть,Яковлев как нападающий,нет,на бравке Он хорошо пашет,обводка на скорости есть,подать может,назад возвращается,Он то в основе заиграл,как полузащитник,а для классного нападающего ну не потянет Он,не вижу,что Он сможет на втором этаже побороться,мяч прикрывать хорошо корпусом,ну не его это в основе Спартака,а Алекса зачем трогать,диспечер Он отличный,зачем лезть в исправный мехонизм,поэтому считаю,что нужно приобрести хорошего нападаюшего и играть в чистых два форварда.А про задумку Карпина такую,я не слышал.И я не говорю что дзагоева надо в Спартак срочно,и что он в чём-то лучше Наших игроков,нет,но приобрести нападающего такого типа в пару к Веллинтону,стоило бы,или вернуть Павлюченко.
Изменено: trulyly-1922 - 17.11.2009 13:49:23
Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке.(Н.П.СТАРОСТИН)
Всё потеряно,кроме чести.(А.П.СТАРОСТИН)

Время покажет...

Цитата
^VeNdeTTa^ пишет:
тихан, у нас уже есть один буратино из химок  

Ну я сказал,что он моложе и амбиций больше.А насчёт буратино ты прав :D Действительно товарищь-дерево :D

sports.ru
Цитата
«Спартак» может взять в аренду защитника «Славии» Сухи
«Спартак» ведет со «Славией» переговоры об аренде защитника Марека Сухи. Стороны близки к соглашению, по которому 21-летний игрок проведет год в московском клубе.
«Слышал, что переговоры ведутся. Больше ничего не знаю, так что пока ничего сказать не могу. Думаю, для меня пришло время перемен», – цитирует самого Сухи iDNES.cz.
«Можем подтвердить, что близки к соглашению. Это аренда сроком на один сезон с возможностью дальнейшего выкупа трансфера игрока», – заявил представитель «Славии» Ондрей Зламал.
Сухи дважды выигрывал со «Славией» чемпионат Чехии, а в 2007-м получил серебро чемпионата мира (U-20). На его счету 13 матчей за молодежную сборную Чехии.
что думаете? по-моему неплохой вариант усиления!
Цитата
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о трансферных планах команды.
«Если найдем десять русских игроков и у нас не будет проблем с лимитом, тогда шанс, что Плетикоса останется, есть. Если за Кариоку дадут много денег – отпустим.
Будут предложения – рассмотрим. Вот принесут, скажем, 100 миллионов за Веллитона, тогда отпустим.
Павлюченко? Возможно. Тем более что это российский игрок.
Каковы перспективы Горбатенко, который тренировался с основой, а также Советкина и Малояна, вернувшихся из аренды? Пока все в молодежной команде. На следующий год будем решать вопросы по поводу их будущего», – цитирует Карпина «Советский спорт».
Изменено: pitt88 - 23.11.2009 19:42:03
"Спартак" навсегда!

Читал про Сухи.Сказать пока нечего-мы его незнаем.Поживём-увидем.А вдруг второй Видич или лучше?

Цитата
тихан пишет:
Читал про Сухи.А вдруг второй Видич или лучше?
А вдруг второй Тамаш или хуже? :)

"Славия" подтвердила переход Сухи в "Спартак"
"Славия" официально объявила о том, что 21-летний защитник чешского клуба Марек Сухи переходит в "Спартак" на правах аренды сроком на один сезон, после чего у красно-белых будет возможность выкупить права на чешского футболиста.

Сухи является центральным защитником, однако может выступить и в роли полузащитника. В его активе 95 матчей и один гол в составе "Славии". В 2006 году был признан лучшим молодым игроком Чехии.

На официальном сайте "Славии" можно ознакомиться с подробным профайлом Сухи.

Vaidila,будем надеяться на лучшее :)

Защитник пражской «Славии» Марек Сухи, который с января будущего года на правах аренды станет игроком московского «Спартака», с нетерпением ждет встречи на поле со своим другом нападающим Томашем Нецидом, а также приступает к изучению русского языка

— Это большой европейский клуб с богатой историей, — сказал Сухи в интервью газете Sport. - То, что я еду в Россию, считаю положительным моментом. Футбол в этой стране сделал огромный шаг вперед, а внутренний чемпионат достаточно высокого уровня. Возможно даже один из лучших в Европе. «Спартак» занял второе место и автоматически обеспечил себе место в Лиге чемпионов. Это меня тоже привлекало.

ЛЧ походу главный мотив перехода.Хочет засвититься в Европе ;)

Карпин: Сухи ещё не перешёл в "Спартак"
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что защитник "Славии" Марек Сухи перешёл в московский клуб. Напомним, что чешские СМИ объявили о трансфере Сухи в "Спартак" на правах аренды за ? 1,157 млн.

"Да, у нас есть договоренность с чешским клубом, но Сухи к нам ещё не перешёл, переговоры продолжаются. Что касается суммы трансфера, то информация о том, что мы заплатим за него ? 1 млн, не соответствует действительности", - сказал Карпин корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

:|

Цитата
тихан пишет:
Что касается суммы трансфера, то информация о том, что мы заплатим за него ? 1 млн, не соответствует действительности
Во как, Карпин за чеха даже миллион платить не хочет. Видать большой талант. :D

Сухи уже выучил имена будущих партнеров

Новичок московского «Спартака» Марек Сухи, который российский клуб арендовал на год у пражской «Славии», пообещал сделать все для того, чтобы задержаться в стане красно-белых надолго.

— Я уже успел неплохо изучить как «Спартак», так и Россию, — сказал 21-летний чех «Спорт-Экспрессу». — Например, начал просматривать лучшие моменты матчей чемпионата страны с участием спартаковцев: знаю, что они почти до самого финиша претендовали на чемпионство, а нападающий Веллитон — лучший бомбардир первенства. Кстати, хорошо выучил имена и других футболистов. В общем, не сомневаюсь, что, дав добро на переход, поступил правильно — сейчас я счастлив.

— Первый сезон в «Спартаке» вы проведете на правах аренды. В ваши планы входит задержаться здесь дольше, чем на год?

— Конечно. Сделаю все, чтобы помочь добиться хороших результатов, и, надеюсь, смогу убедить руководство в том, что пригожусь в дальнейшем.

— Уже общались с главным тренером Валерием Карпиным?

— Пока нет — разговор с мистером Карпиным мне ещё предстоит. А вот с техническим директором клуба Евгением Смоленцевым говорить доводилось. Он рассказывал о команде и её перспективах на будущий сезон, дал понять, что на меня всерьез рассчитывают, несмотря на молодость. Насколько понимаю, один из моих плюсов спартаковское руководство видит в приличном опыте выступлений в еврокубка

Походу один ЦЗ у нас уже есть :|

не верю,пока в красно-белой футболке не увижу ;) ...да и кто он такой,это Сухи???как бы не оказался таким же как Йиранек к примеру...а нам нужно сильней ЦЗ брать,и желательно не в аренду ;)

Может не дадут ему играть как умеет,цена упала и наши купят дешево а он возьми да и заиграй как надо,бизнес мать его.

Иранек не покинет "Спартак"

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что клуб согласовал условия нового контракта с чешским защитником Мартином Иранеком. Действующее соглашение нынешнего капитана красно-белых истекает по окончании сезона.

— Иранек остается в команде, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Новый контракт будет подписан по схеме «1+1».

Напомним, что 30-летний Иранек перешел в «Спартак» летом 2004 года из итальянской «Реджины». В нынешнем чемпионате России он провел 28 матчей и забил 1 гол.

В принципе я рад за Мартина,не так уж он плох,хотя ошибок делает достаточно.Вполне возможно,что Карпин видет в нем как бы подмену Сухи,если приглашает того как основного ЦЗ.Если нет.....?

Цитата
тихан пишет:
В принципе я рад за Мартина,не так уж он плох,хотя ошибок делает достаточно
а я не рад,о чём и написал в топике О СПАРТАКЕ...так и останется проходной центр...

Цитата
тихан пишет:
Был еще один очень обидный сорвавшийся трансфер. В августе мы хотели подписать Марко Башу, чтобы укрепить центр обороны. Сам игрок был готов перейти к нам, «Локомотив» тоже согласился его отпустить. Но потом у них кто-то сломался, и Семин отказался продавать нам Башу.

– Зимой переговоры по Баше будут продолжены?

– Пока не знаю. Возможно, к тому времени мы найдем другого игрока на эту позицию. Хотя мы уже давно следим за Башей, хотели его приобрести, когда он еще в «Ле Мане» играл. Но «Локомотив» нас тогда опередил. Вообще у нас с «Локомотивом» уже несколько раз пересекались интересы на трансферном рынке. Мы даже стали подозревать, нет ли какой утечки информации из клуба. Сначала они у нас чуть Веллитона из-под носа не увели, потом Башу себе забрали.

в топку его не нужен он нам
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 125 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Sevilla (60).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026