| Цитата |
|---|
sniff пишет:
| Цитата |
|---|
Красно-белый Тирасполь пишет:
А сколько лет Вандерсару (ответ 40) Конечно с Вандерсаром его сравнивать нельзя , но для вратаря 33 года это не возраст. Ещё 3-4 года он сможет играть на том же уровне. |
Ван дер Сар,что в 30,что в 33,что в 40-мастерство не куда не делось...а кто такой Дикань?что он выиграл в 33 года...опыта в еврокубках нет вроде..один матч за каклов в сборной...ну,и Джанаева вызывали...не знаю,я Господа насколько это СУПЕР УСИЛЕНИЕ И СПАСЕНИЕ... |
Ты меня явно не понял. Я не сторонник Диканя и считаю , что Спартаку нужен голкипер посильнее чем даже Рыжиков или Акинфеев( даже не говорю о Дикане). Но надо признать, что Дикань ДО КОНЦА СЕЗОНА это решение проблемы, будет стоять надёжно, раскроется ещё сильнее, пусть стоит и дальше хоть до конца карьеры (лишь бы руководство и болельщиков он устраивал). Нет так мы ничего не теряем, хуже Письякова или Джанаева он точно не будет, а то что будет лучше это 100%.
Вообще Дикань, воротчик - куражистый, может как вытащить матч - так и провалить. Может так провести остаток сезона, что о Рыжикове забудем.