Меню
Трансферные новости
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 125 След.
Трансферные новости, приходы игроков,возможные приходы,слухи и интриги.....

Цитата
KB62 пишет:
То Пятова, то Диканя!!!
Да это перед игрой, мол как ещё не сказали - посмотрим
как он против Спартака сыграет.

Одного не пойму нах нам Дикань нужен? no Под ЛЧ?А кто сказал что он в ЛЧ лучше того же Песьякова играть будет?Напрмните мне в каких больших(с опытом игры в ЛЧ) он играл? :o

Цитата
тихан пишет:

Одного не пойму нах нам Дикань нужен?   Под ЛЧ?А кто сказал что он в ЛЧ лучше того же Песьякова играть будет?Напрмните мне в каких больших(с опытом игры в ЛЧ) он играл?  
Да нигде он не играл,и у нас не будет.Шляпа все это.

Сeргeй, Тихан, со всем уважением к вам, с вами не соглашусь.Я не в восторге от того что у нас будет Дикань, но он не такой уж и плохой вариант. По крайней мере лучше тех, что у нас сейчас (Беленова я не рассматриваю, т.к. не знаю его возможностей) . И нам нужен вратарь который по крайней мере не будет закидывать мяч летящий в него в свои ворота, и Дикань как раз такой. До зимы это супер а далее видно будет. У него контракт зимой заканчивается, так что дорого не будет стоить. Кстати есть вариант на нём и заработать http://www.sports.ru/football/72602461.html

P.S. Всех поздравляю с победой Осера (молодцы, окунули Ф.к. Газ-бомжатник куда следует).
Изменено: Красно-белый Тирасполь - 26.08.2010 09:38:50

Цитата
Красно-белый Тирасполь пишет:
Да чем же он хорош?Не вижу особых плюсов.В любом случае он не хуже тех,что имеем.Даже если возьмем Диканя,то как говориться на всякий случай.
Но,имхо,нах он не нужен.

Цитата
Сeргeй пишет:
Цитата
Да чем же он хорош?Не вижу особых плюсов.В любом случае он не хуже тех,что имеем.Даже если возьмем Диканя,то как говориться на всякий случай.

Но,имхо,нах он не нужен.
Отгадай, чем лучше вратарь вызывающийся в сборную Украины ( где с вратарями в отличии от России полный порядок) от вратарей закидывающих мяч себе в ворота или выходящий трясясь от страха. Я повторюсь, что не сторонник Диканя (но это выход на оставшиеся 13 матчей Ч.Р и 6 матчей Л.Ч.), а на наших ребятах крест ставить не нужно. Им на годик другой к Непомнящему нужно, посмотрите что он с Ивановым сделал (кусает он их там что ли. к тому же в Ч.Р. Александр Алиев – самый бьющий, Жано Ананидзе – самый точный. Андрей Дикань – лидер по количеству сэйвов и отбитых мячей. И Дикань пропустил в этом сезоне 16 мячей, это 4 место после Зенита, Рубина и  ц***

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...zumnim-rashodam  
С сезона 2011/12 гг. в Европе вступит в силу финансовый фейр-плей, разработанный по инициативе президента УЕФА Мишеля Платини. Новые меры направлены на сокращение дефицита бюджета клубов, которые смогут тратить столько, сколько зарабатывают. Только как это на нас повлияет и смысл я не пойму. Типа Зенит сможет покупать только на те средства что зарабатывает сам( а это ни так уж и много ). Но в реалии, это бред. Если газ пром захочет вложить денег, он просто купит у Зенита футболок на несколько сотен млн или шарфов.

Цитата
KB62 пишет:
Да это перед игрой, мол как ещё не сказали - посмотрим
как он против Спартака сыграет.
обидно будет,если не возьмём его то он  настроится на нас дескать-ВОТ Я КАКОВ,а вы лохи меня не купили...вообще я не пойму чем приглянулся имено Дикань,а не Амельченко,Парейко,Шунин или даже какой-нибудь Нарубин...все вратари иногда тянут,вот Лобос к примеру ;) ...а у нас переизбыток вратарей...нужен тока один,надёжный и надолго...

Цитата
Но в реалии, это бред. Если газ пром захочет вложить денег, он просто купит у Зенита футболок на несколько сотен млн или шарфов.
rofl  super  rofl

Красно-белый Тирасполь,про ЛЧ перенёс в соответствующую тему...ок ;)

Пресс-атташе ФК "Терек":
Терек и  Спартак  обменяются вратарями. К сожалению, Дикань подписал предварительный контракт со Спартаком, не поставив никого в известность. Естесственно, нет смысла держать игрока, который мыслями в другой команде. И тем более не поставишь на игру. Так как окно закрывается 28-го, решено отпустить Диканя. А Джанаев переходит к нам на правах аренды с правом выкупа. Дикань захотел сменить обстановку, а зимой ушел бы и так. За полгода существенные деньги не дадут, а вратарь нам нужен.

Цитата
Дикань в Спартаке.

Пресс-атташе ФК "Терек":
Терек и  Спартак  обменяются вратарями. К сожалению, Дикань подписал предварительный контракт со Спартаком, не поставив никого в известность. Естесственно, нет смысла держать игрока, который мыслями в другой команде. И тем более не поставишь на игру. Так как окно закрывается 28-го, решено отпустить Диканя. А Джанаев переходит к нам на правах аренды с правом выкупа. Дикань захотел сменить обстановку, а зимой ушел бы и так. За полгода существенные деньги не дадут, а вратарь нам нужен. Прощу поддержать Сослана.

http://g.borda.ru/
Даже не знаю,радоваться или нет...а Беленов тогда нах?...уж лучше бы Рыжика взяли...чё-то не уверен я в Дикане... no

Красно-белый Тирасполь,пожалуйста пости в НУЖНЫХ темах...про трансфера здесь,про ЛЧ в ЛЧ...хорошо? :!:  ;)

Цитата
sniff пишет:
Цитата

http://g.borda.ru/
Даже не знаю,радоваться или нет...а Беленов тогда нах?...уж лучше бы Рыжика взяли...чё-то не уверен я в Дикане...  
А куда его девать будет играть в Грозном, Диканя не поставят риск огромный (болелы Терека заклюют + ни одной тренировке.
Изменено: Красно-белый Тирасполь - 26.08.2010 15:37:31

Цитата
А куда его девать будет играть в Грозном, Диканя не поставят риск огромный (болелы Терека заклюют + ни одной тренировке.
это понятно,я в теме про Беленова это же и написал...только смущает,меня этот Дикань...не знаю,не знаю...33 года...ну,не знаю... no  geek  wacko

Цитата
Спасибо за все, Дикань!
Вот и всё. Сегодня стало известно, что Андрей Дикань перейдет в московский "Спартак". И уже заключил предварительное соглашение с москвичами. "Терек" же берет в аренду до конца года с правом последующего выкупа Сослана Джанаева. А уже послезавтра очный матч команд...

Жалко. Ведь команду покидает ее лидер, один из ее лучших игроков, один из лучших вратарей российского чемпионата. Андрей захотел поменять обстановку. И идет на повышение - уже через несколько недель он может дебютировать в Лиге чемпионов.

Не важно что и как прошла эта сделка, было понятно, что рано или поздно Андрей уйдет, не зря же он так тянул с продлением своего контракта. Нам остается только поблагодарить голкипера (который именно в "Тереке" стал игроком своей национальной сборной) за его хорошую игру и пожелать ему дальнейших успехов. Болельщики его ценили, не зря пустили в обиход глагол "диканить" (то биш совершать сейвы) и называли Диканя "Дик кlант" (с чеченского дословно "хороший парень"). Спасибо за все, Дикань!

Ну и добро пожаловать в Грозный, Сослан!
Мы надеемся, что ты сумеешь достойно себя проявить в нашей команде! Мы тебе в этом поможем!
Пока же ждем субботнего дебюта в нынешнем сезоне Ярослава Годзюра! Удачи, Ярик! мы верим в тебя!
p.s. про Джанаева подробнее напишем в следующей заметке

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/terekgrozny/107264.html
no

Цитата
sniff пишет:
Цитата

это понятно,я в теме про Беленова это же и написал...только смущает,меня этот Дикань...не знаю,не знаю...33 года...ну,не знаю...        
А сколько лет Вандерсару (ответ 40) Конечно с Вандерсаром его сравнивать нельзя , но для вратаря 33 года это не возраст. Ещё 3-4 года он сможет играть на том же уровне.
-----В возрасте 38 лет Черчесов был включён в заявку сборной России на ЧМ-2002, но на поле не выходил.
-----27 мая 1971 года, в присутствии 103000 зрителей, состоялся прощальный матч Льва Яшина (почти 42)
Таких примеров много
Изменено: Красно-белый Тирасполь - 26.08.2010 16:34:25

Цитата
А сколько лет Вандерсару (ответ 40) Конечно с Вандерсаром его сравнивать нельзя , но для вратаря 33 года это не возраст. Ещё 3-4 года он сможет играть на том же уровне.
Ван дер Сар,что в 30,что в 33,что в 40-мастерство не куда не делось...а кто такой Дикань?что он выиграл в 33 года...опыта в еврокубках нет вроде..один матч за каклов в сборной...ну,и Джанаева вызывали...не знаю,я Господа насколько это СУПЕР УСИЛЕНИЕ И СПАСЕНИЕ... smoke_1

Цитата
sniff пишет:
Цитата

Ван дер Сар,что в 30,что в 33,что в 40-мастерство не куда не делось...а кто такой Дикань?что он выиграл в 33 года...опыта в еврокубках нет вроде..один матч за каклов в сборной...ну,и Джанаева вызывали...не знаю,я Господа насколько это СУПЕР УСИЛЕНИЕ И СПАСЕНИЕ...  
Ты меня явно не понял. Я не сторонник Диканя и считаю , что Спартаку нужен голкипер посильнее чем даже Рыжиков или Акинфеев( даже не говорю о Дикане). Но надо признать, что Дикань ДО КОНЦА СЕЗОНА это решение проблемы, будет стоять надёжно, раскроется ещё сильнее, пусть стоит и дальше хоть до конца карьеры (лишь бы руководство и болельщиков он устраивал). Нет так мы ничего не теряем, хуже Письякова или Джанаева он точно не будет, а то что будет лучше это 100%.
Вообще Дикань, воротчик - куражистый, может как вытащить матч - так и провалить. Может так провести остаток сезона, что о Рыжикове забудем.
Изменено: Красно-белый Тирасполь - 26.08.2010 16:45:52

Не уверен,что нам Дикань нужен,а что касается Ван дер Сара,то во-первых,он давно не молод,а во-вторых,он вряд ли захочет у нас играть.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
Но надо признать, что Дикань ДО КОНЦА СЕЗОНА это решение проблемы,
а я вот не уверен,что это решит вратарские проблемы особено в ЛЧ...Дикань не играл никогда ни против МанЮ или Челси,он не играл даже против Твенте или греков...и вратарь он среднего уровня...поэтому не понимаю зачем ОН и почему он а не Амельченко,Парейко,Шунин,Нарубин или даже Беленов-Песьяков,Джанаев,Заболотный... no всё же надеюсь,что новость окажется УТКОЙ... ;)

Цитата
RAUL пишет:
а что касается Ван дер Сара,то во-первых,он давно не молод,а во-вторых,он вряд ли захочет у нас играть.
да не Рауль,мы вообще не обсуждаем здесь Ван дер Сара,это так было неудачное сравнения серости(читай Дикань) и яркости(Ван дер Сар) ;)

Цитата
sniff пишет:
Цитата

Но надо признать, что Дикань ДО КОНЦА СЕЗОНА это решение проблемы,
а я вот не уверен,что это решит вратарские проблемы особено в ЛЧ...Дикань не играл никогда ни против МанЮ или Челси,он не играл даже против Твенте или греков...и вратарь он среднего уровня...поэтому не понимаю зачем ОН и почему он а не Амельченко,Парейко,Шунин,Нарубин или даже Беленов-Песьяков,Джанаев,Заболотный...   всё же надеюсь,что новость окажется УТКОЙ...  
Честно мне уже по фиг кто будит, Амельченко,Парейко,Шунин,Нарубин,Дикань или ещё кто, мне надоело видеть как у Песьякова дрожат руки, ноги , а Джанаев закидывает мяч в свои ворота. Я вот задаю себе всего 1 вопрос (  Спартак  17игр 22 пропущенных, Терек 18 игр 16 пропущенных) на каком месте был бы  Спартак  пропустив не 22 а 16 мячей?  А по статистики меньше Терека пропустили Зенит(7), Рубин(7),  ц*** (13).
По вратарям
1.Шунин- полирует лавку
2.Амельченко-- 23 гола
3.Парейко--- 29 мячей
4.Нарубин--- 20 мячей

Цитата
Терек 18 игр 16 пропущенных)
за Терек иногда решает многое админресурс...все знают какой пресс в Грозном... ;) почему мне не по фиг вопрос с Диканем,однажды у нас была ситуация такая же когда покупались вратари пачками-Шафар,Баги и прочее...потом моду переняли гудки...теперь снова мы...не нравится мне это,по мне лучше всего было дёрнуть Рыжика,за любое бабло и спать спокойно года 3,чем на три месяца брать какла-калифа на час... no

[/QUOTE]за Терек иногда решает многое админресурс...все знают какой пресс в Грозном... почему мне не по фиг вопрос с Диканем,однажды у нас была ситуация такая же когда покупались вратари пачками-Шафар,Баги и прочее...потом моду переняли гудки...теперь снова мы...не нравится мне это,по мне лучше всего было дёрнуть Рыжика,за любое бабло и спать спокойно года 3,чем на три месяца брать какла-калифа на час... [/QUOTE]
Тут я с тобой согласен конечно, но не думаю что Бердыев, даже за 10 евро Рыжикова продал бы. Не перед лигой. А идти в лигу нам без вратаря это глупо. Я думаю что дела обстояли следующим образом сделали предложение по Рыжикову- отказ, по Габулову - тоже отказ, Жевнова к нам не отпустят(особенно после ляпов Малофеева С Осером), поэтому прегласили того кого реально было выцепить. А на самом деле не факт ещё, что Рыжиков перейдя к нам (с нашей обороной) не лажал бы. К тому же в  Спартак  дважды не зовут и Дикань это в отличии от Рыжикова понимает.
Изменено: Красно-белый Тирасполь - 26.08.2010 17:22:35

Голкипер «Терека» Андрей Дикань показывает лучшие результаты по ходу чемпионата, лидируя и по количеству сэйвов, и по количеству отбитых ударов.

При этом именно по его воротам били чаще всего (84 раза), а также Парейко (87 раз).
Изменено: Красно-белый Тирасполь - 26.08.2010 18:19:26
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 125 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Amkar (51).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026