Меню
Бывшие игроки Спартака
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 46 След.
Бывшие игроки Спартака

Днепр выставил Калиниченко на трансфер
http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1510605-Dnepr-otbyl-v-Ispaniju--Kalinichenko-i-Belik---vystavleny-na-transfer
Хуан Де Рамос, падла, проявил свою конскую сущность.

Сегодня произошло очень радостное событие:мы распрощались с Иваном Саенко.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

И опять о Калиниченко:

- Я очень рассчитывал отправиться с "Днепром" на первый сбор, а там работой и игрой доказать всем, что достоин места в составе команды. Но, считаю, что со мной поступили подло. Ведь, понятно, что главный тренер не мог сделать выводов о моей готовности по одной тренировке в манеже, а значит, решение он принял давно. Поэтому можно было об этом мне сказать еще полтора месяца назад, а не сейчас отцеплять от команды в последний момент. Теперь же я фактически не имею возможности нормально готовиться к сезону. Думаю, что своей игрой за "Днепр" я не заслужил такого низкого к себе отношения, говороит футболист. Его слова передает football.ua.

Сейчас Калиниченко может тренироваться с дублем днепропетровцев, но это может плохо сказаться на здоровье спортсмена.

- Я недавно перенес операцию, а после этого нежелательно работать на искусственных полях, - говорит Максим.

Игрок сборной Украины заявил, что будет искать себе новую команду и может "сорваться с места в любой момент"

Пы.Сы. И еще цитата:
«О решении тренера я узнал во вторник, — рассказал хавбек „Днепра“ Максим Калиниченко. — После вечерней тренировки Рамос отозвал нас в сторону. И сказал, что мы остаемся в Днепропетровске. Полтора месяца, которые мы находились в отпуске, Хуанде, наверное, было мало. Судя по всему, решение у тренера вызрело по результатам медицинских тестов и двух втягивающих тренировок. Случившееся наглядно свидетельствует, что Рамосу плевать на всех и вся — кроме себя, конечно. Так тыкать мордой меня и других ребят накануне вылета команды на сбор — это элементарное неуважение к человеку. Считаю, что за свое времяпрепровождение в футболе я достоин более уважительного отношения».

Пока что Калиниченко нечего сказать о своем футбольном будущем. «Сейчас мой агент Герман Ткаченко занимается этим вопросом. Не исключаю того, что оставшиеся полгода своего контракта с „Днепром“ буду доигрывать в дубле команды. Переезжать на шесть месяцев в аренду в киевский „Арсенал“ с маленьким ребенком — не самая приятная перспектива».
Изменено: fab - 13.01.2011 10:22:55

Не бывший спартаковец, но бывший игрок сб.России Олег Саленко. Интересное интервью, там и про Романцева есть.
http://topmedia.com.ua/news/show/2011-01-13/7044_znamenityj-yeks-forvard-quotdinamoquot-raskryl-tajny-90-x

Цитата
Сабитов: всё решил разговор с Непомнящим
Новичок "Томи" Ренат Сабитов рассказал, почему он перешёл в "Томь", как на этот шаг отреагировала его семья и почему ему было просто адаптироваться в новом коллективе.
— Вы четыре года играли в "Спартаке", а теперь этот клуб для вас уже прошлое. Непривычно?
— Все мои мысли по этому поводу, вся грусть и все переживания остались в прошлом году. В новый год я вошёл в футболке "Томи". Теперь я игрок этой команды и ни о чём не жалею.

— Когда начали задумываться о смене команды?
— В последние полгода. Я очень редко играл в "Спартаке". Мне же хочется выходить на поле, а не смотреть на то, как это делают другие.

— У вас был итоговый, решающий разговор с Карпиным?
— Да, но о подробностях умолчу. Скажу лишь, что мы пообщались и поняли друг друга.

— Почему выбор был сделан именно в пользу "Томи"?
— Я быстро определился для себя после разговора с Валерием Кузьмичом Непомнящим. Он сказал самое важное – что заинтересован во мне как в футболисте.

— Менять Москву на провинцию было непросто?
— Главное для меня – футбол. В Томске он есть, и это хорошо. Остальное – на вторых и даже третьих ролях.

— У вас наконец-то появится долгожданная игровая практика?
— Надеюсь на это. Но её ещё надо заслужить. Всё зависит от меня. Надо доказывать. Просто так в футболе никто и ничего не даёт.

— Бытовые условия уже обсудили, квартирный вопрос?
— Это впереди. Пока нам предстоят сборы, в Томск приеду только в марте. Но руководство обещало во всём помочь.

— Первые впечатления о новом коллективе?
— Я многих ребят здесь знаю, с некоторыми давно общаюсь и дружу. С Сашкой Харитоновым вместе играли ещё в "Сатурне". Он вообще был свидетелем моего дебюта в Премьер-Лиге. Мы тогда вместе выступали на правой бровке – он в полузащите, я в обороне.

— Много в "Томи" и бывших спартаковцев – Ковальчук, Гультяев, Голышев, в аренду ушёл Песьяков.
— Это тоже повлияло на мой выбор. В общем, никаких проблем в плане адаптации переход не доставил. Коллектив в "Томи" очень хороший. Сейчас потихонечку знакомлюсь с администраторами, массажистами, тренерами, со всеми пытаюсь находить общий язык.

— Как отреагировала на ваш переход семья – родители, братья?
— Они не хотели, чтобы я уезжал. Но всё-таки поняли меня. Я сказал родителям, что хочу играть. Меня поддержали.

— Какие ожидания от нового сезона?
— Не хочу загадывать заранее. Слов можно наговорить много, но оправдаются ли они, ещё вопрос. Так что давайте немного сменим тактику – будем доказывать делами (улыбается).

— "Спартак" борется и боролся за самые высокие места, а "Томь" — в лучшем случае крепкий середняк.
— Спортсмены — такой народ, что всегда заряжены на максимум. В "Томи", уверяю вас, собрались люди такого же склада.

Польский голкипер Войцех Ковалевски по обоюдному согласию сторон расторг действующий до конца 2011 года контракт с российской "Сибирью". На правах свободного агента 33-летний экс-вратарь "Шахтера" вернулся на родину и подписал контракт до конца сезона с клубом "Арка". Если клуб и футболист будут устраивать друг друга, то соглашение может быть продлено еще на год.

В сезоне-2010 Ковалевски сыграл за новосибирцев в 18 официальных матчах. Весной 2008 года Войцех защищал цвета другого польского клуба - "Корона" из Кельце.

Цитата
fab пишет:
сезона с клубом "Арка".

Что сегодня прочёл,что он отказался подписывать контракт :o

Данишевский проходит просмотр в карагандинском "Шахтере".

Российский нападающий Александр Данишевский, покинувший в межсезонье "Жемчужину-Сочи", прибыл на просмотр в карагандинский "Шахтер", сообщает сайт казахстанского клуба. 26-летний футболист уже выступал в таких командах как московские "Спартак" и "Торпедо", "Химки", "Ростов", "Анжи".

Цитата
тихан пишет:
Данишевский проходит просмотр в карагандинском "Шахтере".
Вот до чего жизнь довела. Уже в Караганде.

Цитата
zandig пишет:
Вот до чего жизнь довела. Уже в Караганде.

Деньга капает и какая разница "где" ;)

Большое интервью с изгоями Днепра - Калиниченко и Беликом
http://www.dynamomania.com/news/128233-aleksey-belik-i-maksim-kalinichenko-otverzhennye

Цитата
Вадим Евсеев: мы тратили бюджетные деньги – распил, наверное, шел хороший

Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев предположил, что часть денег, выделяемых на содержание раменского клуба, тратилась не по назначению.

– Конечно, такая ситуация неприятна. Я переношу ее по-другому, потому что у меня, может, еще есть какие-то сбережения за карьеру. Но понимаю ребят, которые жили от зарплаты до зарплаты.

Я ни во что... Это не игра верю – не верю. Я жду и все: будет – не будет. Месяц, наверное, еще подожду. Это, наверное, много, но недели три дам.
Что касается информации из «Коммерсанта», значит, у меня слишком маленькая зарплата, чтобы ее печатать.

- Там было написано, что Игонин получает 144 тысяч только за выход на поле. Это просто взорвало интернет.

– Ну почему. У нас были и другие футболисты, не известные широкому кругу, которые тоже получали за выход на поле. Это для вас, может, удивительно. А для футбольного мира тут ничего удивительного. Каждый футболист подписывает свой контракт.

Руководству надо было сказать о ситуации летом. Тот же Иванов подписал в середине лета новый контракт на 3 года. Не вижу в этом смысла. Бояринцева не отпустили. «Нужен, нужен». Тренер говорил, что и на 2011 год ему нужны определенные игроки. А оказывается... Кому нужны? Только тренеру?

Если у команды будет собственник, хозяин, то такого распила не будет, потому что он будет свои деньги тратить. А сейчас мы, грубо говоря, тратили бюджетные деньги. Вот там, наверное, распил шел хороший.

На команду, условно говоря, давали миллиард рублей, тратилось – я не про этот год говорю, а вообще – 700 миллионов. 300 миллионов, если никуда их не деть, они же обратно вернутся в бюджет области в конце года. Чтобы они не возвращались, люди что-то делали.

- Это ваши догадки или... ?

– Если человек умный, то он все поймет. Зачем возвращать деньги, когда их тебе дали на сезон? – сказал Евсеев в интервью ТК «Россия 2».

Вадиму -респект!Матку правду рубит....Уважаю,его как человека!
Изменено: ОДИНЕЦ - 18.01.2011 12:39:57

Цитата
Андрей Иванов: в моем уходе из "Спартака" нет никакой драмы

- Насколько высок был градус дискуссии на семейном совете, когда поступило предложение от «Локомотива»?
- Обсуждали все за и против. Решили: надо переходить. Как мне показалось, переговоры шли долго. Сначала клубы договаривались, потом мы общались об условиях с президентом «Локо». Я хотел с первого дня в сборе участвовать, но не получилось. На пару дней задержался.

- Вы учли, что на позицию левого защитника претендуют Янбаев, Нахушев? Не здоровая конкуренция!
- Абсолютно здоровая. Янбаев, к примеру, может менять фланги.

- Что не устраивало в «Спартаке»?
- Не ставил бы вопрос таким образом. В «Спартаке» тоже были перспективы, но... не такие как в «Локо». Так что в моем переходе нет никакой драмы. Никто не гнал меня, просто поступило хорошее предложение. Тем более, с тренером хорошо поговорили. Красножан сказал, что хочет видеть меня в команде. Мне очень важно, чтобы тренер понимал, что я за футболист, и что в моих услугах по-настоящему заинтересованы.

www.sovsport.ru

Цитата
Никто не гнал меня, просто поступило хорошее предложение.
Под хорошим предложением ,я так понимаю -бабло? (ну какие перспективы еще могут быть у тренера Красножана,у команды в своё время бывшей "пятым колесом"??)

У него были не такие перспективы в Спартаке?Ну понятно!!!Одинец я стобой насчёт бабла полностью согласен...

Цитата
Филимонов может перейти в "Волгарь-Газпром"

Бывший вратарь сборной России Александр Филимонов решил вернуться в футбол и может перейти в астраханский "Волгарь-Газпром", сообщает "Советский спорт".
37-летний Филимонов за свою карьеру выступал за "Факел", "Текстильщик", "Спартак", киевское "Динамо", "Уралан", "Москва", кипрскую "Саламину" и "Кубань". 6-кратный чемпион России, обладатель Кубка России. За сборную России провел 16 матчей и пропустил 12 мячей
Саня,ты куда ,одисеей, от жены и детей? rofl Оно тебе надо? wacko Чего позориться на старости лет? tease
Изменено: ОДИНЕЦ - 19.01.2011 19:41:37

ОДИНЕЦ,
Интересно,а мог бы у нас Филлимонов сейчас заиграть?В защиту же набрали людей(Валикаев,Рохо).

Опять Вадик о ситуации в "сатурне"..
Цитата
Вадим Евсеев: «Без участия двух самых главных людей в стране у нас ничего не решается»

Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев объяснил, почему футболисты подмосковного клуба получали большие заплаты, а также отметил, что первые лица государства должны разобраться в ситуации, в которую попала его команда.

«Поднимите данные по любому клубу – и тоже увидите космические суммы. «Сатурн» не один такой. Если у команды был бюджет, условно говоря, 70 миллионов долларов – значит, клуб мог заключать договоры на такие суммы. После кризиса бюджет сократился, и денег стало не хватать.

А вас что, не устраивают такие зарплаты футболистов? Думаете, почему российские игроки не уезжают выступать за границу? Потому что здесь можно получить такие деньги. Если игрок нужен клубу – ему предлагают большие суммы. Почему бы нет, раз есть возможность платить?

Исчезновение «Москвы» и «Сатурна» – это удар по футболистам. Потому что они честно выполняют свою работу. Готовятся к сезону, играют… А в итоге наш труд не оплачивается. Нам зарплату шесть месяцев не платят!

– На плаву при помощи государства удалось удержаться «Томи», «Крыльям». С другой стороны, те, кому не помогли, сгинули – «Москва», «Сатурн». Нужно ли государству вмешиваться?

– Я считаю, что нужно вмешиваться двум самым главным людям в стране. Потому что без их участия ничего не решается», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Цитата
Филлимонов сейчас заиграть
Моё мнение-нет.Во первых ,Ты говоришь, "набрали" ,а это что ,суперзвезды мирового уровня? Ни один противник не нанесет ни одного удара в створ ворот Филимонова? Не смеши.
А во вторых , я все таки думаю, вратарю НЕГОЖЕ играть ,грубо говоря до старости.Есть индивидумы,но их ЕДИНИЦЫ!В принципе,гибкость, пластичность,скорость мышления итп итд.. ПАДАЕТ с возрастом ,а не возрастает!Примеров -куча. Гашек мне не нравиться,это не тот игрок которого мы знали лет 20 назад,Нигматулин попробовал не получилось.
Тихонов? Он полевой игрок, а это ,как говорят в Одессе "две разные вещи",ошибка игрока не тпак видна , как ошибка вратаряю.
Так что , думаю, Сeргeй, Тебе понятно моё мнение?

Цитата
Дмитрий Парфенов: «О себе могу сказать одно: хотелось бы еще поиграть»

Защитник «Сатурна» Дмитрий Парфенов высказал мнение о ситуации, в которой оказался клуб из Раменского.

«Никаких эмоций уже не осталось. Мне кажется, всю процедуру ликвидации запустили еще летом – поэтому и не шли ни на какие компромиссы. Согласитесь, когда есть реальное желание спасти команду, общий язык можно найти всегда.

О себе могу сказать одно: хотелось бы еще поиграть. Готовлюсь, тренируюсь, а как все сложится – загадывать боюсь», – цитирует Парфенова «Спорт-Экспресс».

Цитата
Евсеев тренируется с "Локомотивом-2"

Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев тренируется вместе с "Локомотивом-2", выступающим во втором дивизионе. "Локомотив-2" тренирует Евгений Харлачев, с которым Евсеев играл за железнодорожников. Агент Евсеева занимается поиском клуба, в котором 35-летний игрок продолжит карьеру.

"Советский спорт"

Кавенаги близок к переходу в "Интернасьонал"
Бывший нападающий московского "Спартака" Фернандо Кавенаги продолжит карьеру в "Интернасьонале". Бразильский клуб уже договорился об арендном соглашении с "Бордо", которому принадлежит трансфер Кавенаги, и для окончательного оформления сделки осталось обсудить условия личного контракта с самим 27-летним аргентинцем. Об этом сообщил вице-президент "Интернасьонала" Роберто Сигманн.

Ожидается, что Кавенаги будет арендован на один год, а после истечения арендного соглашения у "Интернасьонала" будет право выкупа футболиста за ? 2,5 млн.

В последнее время Кавенаги выступал на правах аренды за "Мальорку", в составе которой забил два гола в 11 матчах чемпионата Испании.

Хоть Тихонов и давно у нас играл,но всё же вот его интервью.
Андрей Тихонов: «Чувствую в себе силы для продолжения игры на профессиональном уровне»
Известный полузащитник Андрей Тихонов заявил, что еще не определился с местом продолжения карьеры, но в то же время отметил, что планирует продолжить выступления на профессиональном уровне.

«29-30 января в Москве приму участие в «Кубке легенд» в составе сборной России – и после этих соревнований, может быть, оглашу свое решение. При этом чувствую в себе силы для продолжения игры на профессиональном уровне», – цитирует Тихонова «Спорт-Экспресс».

И о Саенке.
Менеджер покинувшего московский «Спартак» полузащитника Ивана Саенко Михаэль Беккер уверен, что будущее его клиента решится в течение недели.

- Интерес к Ивану в Германии есть, — приводит слова Беккера «Советский спорт». — Что неудивительно — ведь именно в бундеслиге этого футболиста и его возможности знают лучше, чем где-либо.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 46 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rubin-Spartak-2-0-85.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026